Татьяна
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Раздумье
Интересно, если в течении полгода моей регистрации здесь не нашёлся мой человек, стоит ли ждать дальше?
20 сен. 2012 г. в 20:11
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Ну воот ,оказываеться все путем у Настюшки... Так же и других все :чик,пок..но ищут где слаще

22 сен. 2012 г. в 20:50
Рыжая кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ва-Банк, рыба ищет где глубже, а человек - где лучше
22 сен. 2012 г. в 21:23
Татьяна
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Я не считаю, что ищу чего-то сверхестественного, вполне нормальное желание - быть рядом со своим мужчиной...
23 сен. 2012 г. в 09:16
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Стоит просто общаться, читать интересные темы, а своего человечка можно встретить и не здесь!)
если в течении полгода моей регистрации здесь не нашёлся мой человек, стоит ли ждать дальше?
Стоит просто общаться, читать интересные темы, а своего человечка можно встретить и не здесь!)
23 сен. 2012 г. в 09:44
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Селена..заниматься поисками где лучше можно всю жизнь, И щи пустоваты,и жемчуг мелковат..
. Что сложного в человеке разобраться? Слушай внимательно он сам о себе раскажет, а ты делай выводы,твое или нет. И потянешь или нет вообще. Меня лично напрегают семи пядей во лбу , о чем не начинаешь разговаривать чдевушка уже впереди паровоза бежит со своими искрометными выводами..
. Что сложного в человеке разобраться? Слушай внимательно он сам о себе раскажет, а ты делай выводы,твое или нет. И потянешь или нет вообще. Меня лично напрегают семи пядей во лбу , о чем не начинаешь разговаривать чдевушка уже впереди паровоза бежит со своими искрометными выводами..
23 сен. 2012 г. в 10:12
Рыжая кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ва-Банк, Человек, вообще существо не простое и можно сделать неправильные выводы. А как же своего рода партнерство в отношениях? Совсем не вариант? 

23 сен. 2012 г. в 10:52
Рыжая кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Так что сидим дома и носа от компа не отварачиваем
а где ж размах типа Выйду на улицу, гляну на село, девки гуляют и мне весело...

а где ж размах типа Выйду на улицу, гляну на село, девки гуляют и мне весело...

23 сен. 2012 г. в 11:29
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

заглянешь во начинку - Франкештейнтерминатор

23 сен. 2012 г. в 11:39
ФЕНИКС
Новичок
Россия, Новокуйбышевск
всему свое время
25 сен. 2012 г. в 21:17
GALA
Пользователь
Россия, Саратов
Пол года, у меня 3 года и вообще ничего, создается впечатление порой, что не на сайте знакомств находишься. Читаешь форум и начинаешь потихоньку задумываться, что пары тут очень редко создаются, пугает все это очень
26 сен. 2012 г. в 15:17
Солнечная
Пользователь
Россия, Орехово-Зуево
думаю, главное - саморазвитие, собой займитесь. А остальное само придет.
26 сен. 2012 г. в 16:53
Солнечная
Пользователь
Россия, Орехово-Зуево
Дааа, согласна, с кем не встречусь с сайта - сплошной вынос мозга!

26 сен. 2012 г. в 17:04
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Шурочка....А в быту повседневном в общении с народом, Вам мозг не выносят? Мне по работе уже раза три его вынесли сегодня,к вечеру будем собирать остатки его, по черепной коробке))))

26 сен. 2012 г. в 18:17
GALA
Пользователь
Россия, Саратов
В реале как раз и проблем нет, но они все -, друг да есть... Некогда не было проблем со знакомствами, но вот чтоб найти + да и чтоб был твоей второй половинкой, это что то не вероятно
26 сен. 2012 г. в 21:53
Рыжая кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Именно здесь на сайте и вы и встретитесь и поженитесь и состаритесь
и все это будет виртуально

и все это будет виртуально

26 сен. 2012 г. в 22:26