Татьяна
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Раздумье
Интересно, если в течении полгода моей регистрации здесь не нашёлся мой человек, стоит ли ждать дальше?
20 сен. 2012 г. в 20:11
barabuka
Новичок
Россия, Москва
Фигней страдаешь! Со мной в палате сейчас лежит девчонка в роддоме, они с мужем тут познакомились=) Работай локтями, а не жуй раздумья!

20 сен. 2012 г. в 20:26
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Как в песне
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
20 сен. 2012 г. в 20:33
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата

Дельное такое предложение
Работай локтями

Дельное такое предложение

20 сен. 2012 г. в 20:35
Оксанка
Пользователь
Украина, Черкасская обл.
Цитата
Бывает действовать надоедает, ищешь, ищешь, путное ничего непопадается, а потом плюнешь, заляжешь на дно и оба-на, нашелся мужчина сам тебя. Описала свой случай.
Ждать не надо - нужно действовать
Бывает действовать надоедает, ищешь, ищешь, путное ничего непопадается, а потом плюнешь, заляжешь на дно и оба-на, нашелся мужчина сам тебя. Описала свой случай.

20 сен. 2012 г. в 20:50
рустам
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
нужно что то делать, что бы изменить свою жизнь!!
А люди ищут друг друга. Повсюду, Постоянно. Среди прохожих, сталкиваясь лицом к лицу, извиняясь, улыбаясь и оглядываясь назад. Провожают взглядом. Миллионы объявлений. Сдаю сердце в аренду. Куплю любовь оптом. Требуется муж, без в/п, с в/о. Хочу познакомиться. Сниму на одну ночь. Отдамся в хорошие руки. Всматриваются в глаза: ты не ты? Назначают встречи, отвечают на телефонные звонки. И постоянно ищут, ждут, ошибаются.
Пол/возраст/причинно-следственные связи. А потом находят совершенно случайно. И долго удивляются. (с)

нужно что то делать, что бы изменить свою жизнь!!
20 сен. 2012 г. в 20:58
Рыжая кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
н-да... когда зацикливаешься на поиске, то ничего хорошего не выходит. А стоит махнуть рукой и вот... на тебе
Прятаться не стоит, да и ходить с табличкой - тоже не вариант
Прятаться не стоит, да и ходить с табличкой - тоже не вариант
20 сен. 2012 г. в 21:00
Света
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
а почему он должен найтись именно здесь ? может вы за ним очередь к врачу займёте. или он за вами...это я описала свой случай 

20 сен. 2012 г. в 21:13
Рыжая кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
а может он сидит за компом и тоже думает, а где б найти свое счастье? Но при этом даже не делает ни малейшего телодвижения, чтоб выползти хотя бы на улицу лишний раз. Или начиная переписку ждет, чтоб его вторая половинка уже с первых строк сказала, что его навеки?
Никто не хочет шевелиться и тем более делать первый шаг.
Никто не хочет шевелиться и тем более делать первый шаг.
20 сен. 2012 г. в 21:24
Света
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
у нас порой такие странные люди сидят за компом, что даже если делаешь первый шаг и заставляешь шевелиться - они все равно продолжают сидеть за компом, что ты им не говори, это такая специальная категория людей, можно даже составить их список 

20 сен. 2012 г. в 21:45
Tatti))
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Насть,главное не зацикливаться на поиске мужчины своей мечты,не то чтобы я верю,что он сам найдёться,если отпустить ситуацию)),просто когда ждёшь,как то вообще не фига не сростается!А пол года,так вообще не срок!!!))
20 сен. 2012 г. в 22:56
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Везет увы не всем.
Ждите пополнения, возможно он еще не здесь,а спит пока с другой
Ждите пополнения, возможно он еще не здесь,а спит пока с другой
20 сен. 2012 г. в 23:46
alex
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Извиняюсь, я щас канешн немного выпил, ну да ладно напишу как есь..
Отчего-то, зачастую когда нам очень чегто хочется,все у нас получается наоборот,
интернет хорошая штука но порой чувство реальности притупляется настолько..
в особенности эти вконтакты мамбы феисбуки когда здоровый интерес перерастает в фанатизм, знакомство превращается всамоцель и задумашься.. нужны ли высокии отношения эти тебе, когда всегда почти теже можно получить проще и с меньшим финансовыми затратам,вложениями, разумеется с иронией это пишу,как-бы понимаю это разные понятия, а может на самом деле человеку вполне комфортно одному, и уже никто всерьез не нужен, может для интереса, приключения все..? мне вот всегда были канечно интересны разные девушки,характер,типаж темперамент возраст,мне кажется это больше в зависимости имеет настроения, времея года может,в разных городах ) Да, я говорил о высоких отношениях большой любви, даже сам в это верил,совершено искренне говорил между впрочем..мне верили, мы встречались,общались это нормально сами по себе отношения никогда не были чем то стабильным и постоянным штоль ну как сказать
как то так, стараясь всегда отношусь к себе и окружающим по возможности доброжелательно с известной долей критики, отчасти с иронией,это только вечное стремление к недостижимому идеалу,поиск истины.заранее это зная
это ненадолго.. когда человеком овладеват чувства страсть, способность здраво рассуждать теряется, и только по прошествии времени осознание приходит,когда уже и мы..уже далеко, такое чувство что то чего-то нехватает, вроде и привыкнуть вполне можно но не очень хочется..
Да, вот еще.. странно дело..с такими дамочками, под настроение..ну без коммерции только..и так хорошо и приятно на душе.. настроение гуд, с девушкой моей никогда так не бывает,совсем другие отношения и чувства.. впрочем я никогда ей не говорил, не хочется расстраивать незнаю почему так происходит.. каждый раз чувствую эту потребность высказаться, но врядли она меня смогла бы когда-то меня понять.. ((
Отчего-то, зачастую когда нам очень чегто хочется,все у нас получается наоборот,
интернет хорошая штука но порой чувство реальности притупляется настолько..
в особенности эти вконтакты мамбы феисбуки когда здоровый интерес перерастает в фанатизм, знакомство превращается всамоцель и задумашься.. нужны ли высокии отношения эти тебе, когда всегда почти теже можно получить проще и с меньшим финансовыми затратам,вложениями, разумеется с иронией это пишу,как-бы понимаю это разные понятия, а может на самом деле человеку вполне комфортно одному, и уже никто всерьез не нужен, может для интереса, приключения все..? мне вот всегда были канечно интересны разные девушки,характер,типаж темперамент возраст,мне кажется это больше в зависимости имеет настроения, времея года может,в разных городах ) Да, я говорил о высоких отношениях большой любви, даже сам в это верил,совершено искренне говорил между впрочем..мне верили, мы встречались,общались это нормально сами по себе отношения никогда не были чем то стабильным и постоянным штоль ну как сказать
как то так, стараясь всегда отношусь к себе и окружающим по возможности доброжелательно с известной долей критики, отчасти с иронией,это только вечное стремление к недостижимому идеалу,поиск истины.заранее это зная
это ненадолго.. когда человеком овладеват чувства страсть, способность здраво рассуждать теряется, и только по прошествии времени осознание приходит,когда уже и мы..уже далеко, такое чувство что то чего-то нехватает, вроде и привыкнуть вполне можно но не очень хочется..
Да, вот еще.. странно дело..с такими дамочками, под настроение..ну без коммерции только..и так хорошо и приятно на душе.. настроение гуд, с девушкой моей никогда так не бывает,совсем другие отношения и чувства.. впрочем я никогда ей не говорил, не хочется расстраивать незнаю почему так происходит.. каждый раз чувствую эту потребность высказаться, но врядли она меня смогла бы когда-то меня понять.. ((
20 сен. 2012 г. в 23:57
XOJIOCТЯK
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Конечно же да!
Во-первых, как тут уже было упомянуто: полгода - не срок!
Во-вторых ты, Настён, - активный участник форума и твои комментарии можно увидеть практически во всех интересных темах, причём комментарии грамотные и осмысленные, что позволяет сделать вывод - будешь замечена и останется только выбрать достойнейшего из всех претендентов!
Ну и в третьих - надежда умирает последней! Ты можешь его встретить в любой момент, причём не обязательно на этом сайте...
Интересно, если в течении полгода моей регистрации здесь не нашёлся мой человек, стоит ли ждать дальше?
Конечно же да!
Во-первых, как тут уже было упомянуто: полгода - не срок!
Во-вторых ты, Настён, - активный участник форума и твои комментарии можно увидеть практически во всех интересных темах, причём комментарии грамотные и осмысленные, что позволяет сделать вывод - будешь замечена и останется только выбрать достойнейшего из всех претендентов!
Ну и в третьих - надежда умирает последней! Ты можешь его встретить в любой момент, причём не обязательно на этом сайте...
21 сен. 2012 г. в 08:59
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
XOJIOCТЯK ,ты наверно Анастасий путаешь,у нас на сайте их много

21 сен. 2012 г. в 09:35
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Это не я..............................
У меня на авке-Вив Ли, а тут-кошаки.....................

Раздумье
Это не я..............................
У меня на авке-Вив Ли, а тут-кошаки.....................

21 сен. 2012 г. в 09:39
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Всё время поражаюсь таким вопросам))
21 сен. 2012 г. в 10:45
Catcher
В бане
Аргентина
Цитата
Да это не вопрос вовсе.
Это...как там Сантер гврит? Маневры, во)
Да это не вопрос вовсе.
Это...как там Сантер гврит? Маневры, во)
21 сен. 2012 г. в 11:07
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
да...почти трехзначная цифра ...............
Цитата
Ни за что...............
А вот южный загар смывается-вот это абыдно..................
Ладно .выскажусь по теме своей тезке да еще и из одного Города-сада.....
Настик, расстраиваться из-за полугодового нахождения на сайте-глупо.
Люди и без ВИЧа живут и за всю жизнь не могут встертить *своего* человека и так и остаются в одиночестве........
В мире столько всего хорошего и интересного - дом, семья (а уж тем более, когда есть дети!), друзья, путешествия, красота, искусство, природа, работа и т.д.!
Сублимируй свою энергию не на ожидание прынца (тем более, что в Кузне их отродясь не водилось
) ,а на свою настоящую жизнь, на каждый день, каждую минуту!
Живи настоящим, а не ожиданиями, чтобы *не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы*... (с).................!
PS... Глянула анкетку-симпатичная девушка!
Чего так переживать то???.........
а еще ты тут явно не полгода как холостяк подумал)))
да...почти трехзначная цифра ...............
Цитата
и уж точно не стала бы расстраиваться,не встретив никого за этот срок)
Ни за что...............
А вот южный загар смывается-вот это абыдно..................
Ладно .выскажусь по теме своей тезке да еще и из одного Города-сада.....
Настик, расстраиваться из-за полугодового нахождения на сайте-глупо.
Люди и без ВИЧа живут и за всю жизнь не могут встертить *своего* человека и так и остаются в одиночестве........
В мире столько всего хорошего и интересного - дом, семья (а уж тем более, когда есть дети!), друзья, путешествия, красота, искусство, природа, работа и т.д.!
Сублимируй свою энергию не на ожидание прынца (тем более, что в Кузне их отродясь не водилось
) ,а на свою настоящую жизнь, на каждый день, каждую минуту!
Живи настоящим, а не ожиданиями, чтобы *не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы*... (с).................!
PS... Глянула анкетку-симпатичная девушка!
Чего так переживать то???.........

21 сен. 2012 г. в 11:15
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
послушай Настя Настю
,умные вещи пишет человек
,умные вещи пишет человек
21 сен. 2012 г. в 11:49
Mann
Пользователь
Россия, Москва
--- Никто не хочет шевелиться и тем более делать первый шаг.
Кстати, выражение =Все хотят шевелиться и тем более делать первый шаг= верно с такой же точностью :)
Кстати, выражение =Все хотят шевелиться и тем более делать первый шаг= верно с такой же точностью :)
21 сен. 2012 г. в 15:46
Рыжая кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
OlegMsk, согласна )) Только разница в том, что хотеть и действовать - вещи то разные 

21 сен. 2012 г. в 16:11
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Цитата
прям как,Обещать-не значит жениться
что хотеть и действовать - вещи то разные
прям как,Обещать-не значит жениться

21 сен. 2012 г. в 16:27
Рыжая кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ZZZ, точно! 

21 сен. 2012 г. в 16:33
Пользователь
Тонга
Расстраиваться, конечно, не стоит. Правильно, Анастасия.Но каждый, каждый человек хочет романтических отношений . Без них любой человек, на мой взгляд, ,, неполноценный,,.
,,ОДИНОЧЕСТВО- СВОЛОЧЬ! ОДИНОЧЕСТВО- СКУКА!,,
Мужчины!!! Инициатива принадлежит все-таки ВАМ!!! Или вы забыли?!
,,ОДИНОЧЕСТВО- СВОЛОЧЬ! ОДИНОЧЕСТВО- СКУКА!,,
Мужчины!!! Инициатива принадлежит все-таки ВАМ!!! Или вы забыли?!
21 сен. 2012 г. в 16:45

Ждать не надо - нужно действовать
*Под лежачий камень вода не течёт*