На сайте с
15-11-2011

Раздумье

Интересно, если в течении полгода моей регистрации здесь не нашёлся мой человек, стоит ли ждать дальше?

20 сен. 2012 г. в 20:11
На сайте с
1-01-2010

Цитата
стоит ли ждать дальше?  

Ждать не надо - нужно действовать
*Под лежачий камень вода не течёт*

20 сен. 2012 г. в 20:22
На сайте с
28-05-2012

Фигней страдаешь! Со мной в палате сейчас лежит девчонка в роддоме, они с мужем тут познакомились=) Работай локтями, а не жуй раздумья!

20 сен. 2012 г. в 20:26
На сайте с
15-03-2008

Как в песне

20 сен. 2012 г. в 20:33
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Работай локтями  

Дельное такое предложение

20 сен. 2012 г. в 20:35
На сайте с
12-12-2011

Цитата
Ждать не надо - нужно действовать  

Бывает действовать надоедает, ищешь, ищешь, путное ничего непопадается, а потом плюнешь, заляжешь на дно и оба-на, нашелся мужчина сам тебя. Описала свой случай.

20 сен. 2012 г. в 20:50
На сайте с
24-12-2011

Цитата
А люди ищут друг друга. Повсюду, Постоянно. Среди прохожих, сталкиваясь лицом к лицу, извиняясь, улыбаясь и оглядываясь назад. Провожают взглядом. Миллионы объявлений. Сдаю сердце в аренду. Куплю любовь оптом. Требуется муж, без в/п, с в/о. Хочу познакомиться. Сниму на одну ночь. Отдамся в хорошие руки. Всматриваются в глаза: ты не ты? Назначают встречи, отвечают на телефонные звонки. И постоянно ищут, ждут, ошибаются.
Пол/возраст/причинно-следственные связи. А потом находят совершенно случайно. И долго удивляются. (с)

нужно что то делать, что бы изменить свою жизнь!!

20 сен. 2012 г. в 20:58
На сайте с
19-09-2012

н-да... когда зацикливаешься на поиске, то ничего хорошего не выходит. А стоит махнуть рукой и вот... на тебе Прятаться не стоит, да и ходить с табличкой - тоже не вариант

20 сен. 2012 г. в 21:00
На сайте с
21-04-2009

а почему он должен найтись именно здесь ? может вы за ним очередь к врачу займёте. или он за вами...это я описала свой случай

20 сен. 2012 г. в 21:13
На сайте с
19-09-2012

а может он сидит за компом и тоже думает, а где б найти свое счастье? Но при этом даже не делает ни малейшего телодвижения, чтоб выползти хотя бы на улицу лишний раз. Или начиная переписку ждет, чтоб его вторая половинка уже с первых строк сказала, что его навеки? Никто не хочет шевелиться и тем более делать первый шаг.

20 сен. 2012 г. в 21:24
На сайте с
21-04-2009

у нас порой такие странные люди сидят за компом, что даже если делаешь первый шаг и заставляешь шевелиться - они все равно продолжают сидеть за компом, что ты им не говори, это такая специальная категория людей, можно даже составить их список

20 сен. 2012 г. в 21:45
На сайте с
20-02-2012

Насть,главное не зацикливаться на поиске мужчины своей мечты,не то чтобы я верю,что он сам найдёться,если отпустить ситуацию)),просто когда ждёшь,как то вообще не фига не сростается!А пол года,так вообще не срок!!!))

20 сен. 2012 г. в 22:56
На сайте с
9-07-2011

Везет увы не всем. Ждите пополнения, возможно он еще не здесь,а спит пока с другой

20 сен. 2012 г. в 23:46
На сайте с
12-01-2012

Извиняюсь, я щас канешн немного выпил, ну да ладно напишу как есь..
Отчего-то, зачастую когда нам очень чегто хочется,все у нас получается наоборот,
интернет хорошая штука но порой чувство реальности притупляется настолько..
в особенности эти вконтакты мамбы феисбуки когда здоровый интерес перерастает в фанатизм, знакомство превращается всамоцель и задумашься.. нужны ли высокии отношения эти тебе, когда всегда почти теже можно получить проще и с меньшим финансовыми затратам,вложениями, разумеется с иронией это пишу,как-бы понимаю это разные понятия, а может на самом деле человеку вполне комфортно одному, и уже никто всерьез не нужен, может для интереса, приключения все..? мне вот всегда были канечно интересны разные девушки,характер,типаж темперамент возраст,мне кажется это больше в зависимости имеет настроения, времея года может,в разных городах ) Да, я говорил о высоких отношениях большой любви, даже сам в это верил,совершено искренне говорил между впрочем..мне верили, мы встречались,общались это нормально сами по себе отношения никогда не были чем то стабильным и постоянным штоль ну как сказать
как то так, стараясь всегда отношусь к себе и окружающим по возможности доброжелательно с известной долей критики, отчасти с иронией,это только вечное стремление к недостижимому идеалу,поиск истины.заранее это зная
это ненадолго.. когда человеком овладеват чувства страсть, способность здраво рассуждать теряется, и только по прошествии времени осознание приходит,когда уже и мы..уже далеко, такое чувство что то чего-то нехватает, вроде и привыкнуть вполне можно но не очень хочется..
Да, вот еще.. странно дело..с такими дамочками, под настроение..ну без коммерции только..и так хорошо и приятно на душе.. настроение гуд, с девушкой моей никогда так не бывает,совсем другие отношения и чувства.. впрочем я никогда ей не говорил, не хочется расстраивать незнаю почему так происходит.. каждый раз чувствую эту потребность высказаться, но врядли она меня смогла бы когда-то меня понять.. ((

20 сен. 2012 г. в 23:57
На сайте с
7-09-2011

Цитата
 Интересно, если в течении полгода моей регистрации здесь не нашёлся мой человек, стоит ли ждать дальше? 

Конечно же да!

Во-первых, как тут уже было упомянуто: полгода - не срок!

Во-вторых ты, Настён, - активный участник форума и твои комментарии можно увидеть практически во всех интересных темах, причём комментарии грамотные и осмысленные, что позволяет сделать вывод - будешь замечена и останется только выбрать достойнейшего из всех претендентов!

Ну и в третьих - надежда умирает последней! Ты можешь его встретить в любой момент, причём не обязательно на этом сайте...

21 сен. 2012 г. в 08:59
На сайте с
20-01-2012

XOJIOCТЯK  ,ты наверно Анастасий путаешь,у нас на сайте их много

21 сен. 2012 г. в 09:35
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Раздумье 

Это не я..............................
У меня на авке-Вив Ли, а тут-кошаки.....................

21 сен. 2012 г. в 09:39
На сайте с
25-07-2011

Цитата

Всё время поражаюсь таким вопросам))

21 сен. 2012 г. в 10:45
На сайте с
30-09-2010

Цитата
Всё время поражаюсь таким вопросам))  

Да это не вопрос вовсе.
Это...как там Сантер гврит? Маневры, во)

21 сен. 2012 г. в 11:07
На сайте с
17-11-2007

Цитата
а еще ты тут явно не полгода как холостяк подумал)))   

да...почти трехзначная цифра ...............
Цитата
и уж точно не стала бы расстраиваться,не встретив никого за этот срок)

Ни за что...............
А вот южный загар смывается-вот это абыдно..................

Ладно .выскажусь по теме своей тезке да еще и из одного Города-сада.....
Настик, расстраиваться из-за полугодового нахождения на сайте-глупо.
Люди и без ВИЧа живут и за всю жизнь не могут встертить *своего* человека и так и остаются в одиночестве........
В мире столько всего хорошего и интересного - дом, семья (а уж тем более, когда есть дети!), друзья, путешествия, красота, искусство, природа, работа и т.д.!
Сублимируй свою энергию не на ожидание прынца (тем более, что в Кузне их отродясь не водилось ) ,а на свою настоящую жизнь, на каждый день, каждую минуту!
Живи настоящим, а не ожиданиями, чтобы *не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы*... (с).................!
PS... Глянула анкетку-симпатичная девушка!
Чего так переживать то???.........

21 сен. 2012 г. в 11:15
На сайте с
20-01-2012

послушай Настя Настю ,умные вещи пишет человек

21 сен. 2012 г. в 11:49
На сайте с
8-12-2010

--- Никто не хочет шевелиться и тем более делать первый шаг.

Кстати, выражение =Все хотят шевелиться и тем более делать первый шаг= верно с такой же точностью :)

21 сен. 2012 г. в 15:46
На сайте с
19-09-2012

OlegMsk, согласна )) Только разница в том, что хотеть и действовать - вещи то разные

21 сен. 2012 г. в 16:11
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 что хотеть и действовать - вещи то разные 

прям как,Обещать-не значит жениться

21 сен. 2012 г. в 16:27
На сайте с
19-09-2012

ZZZ, точно!

21 сен. 2012 г. в 16:33
На сайте с
10-12-2010

Расстраиваться, конечно, не стоит. Правильно, Анастасия.Но каждый, каждый человек хочет романтических отношений . Без них любой человек, на мой взгляд, ,, неполноценный,,.
,,ОДИНОЧЕСТВО- СВОЛОЧЬ! ОДИНОЧЕСТВО- СКУКА!,,
Мужчины!!! Инициатива принадлежит все-таки ВАМ!!! Или вы забыли?!

21 сен. 2012 г. в 16:45
Ваше сообщение