На сайте с
12-09-2006

Ошиблись номером ?

Вспомнил , как однажды мне позвонила девушка с которой я познакомился на одном из сайтов знакомств и мы однажды встретились и на этом наше знакомство закончилось . И вот однажды вечером раздаётся телефонный звонок , я вижу номер той самой девушке , говорю : Алло !
А она мне видно совсем не трезвым голосом говорит : Коля ,привет ! Я уже еду к тебе , меня такси ждёт , я в магазин забежала , говори быстрее а то у меня батарейка садиться , что купить то к пиву .
Я почему-то сказал , что нужно купить мороженую курицу и пол ведра картошки , она переспросила , а к пиву что купить и опять жаловалась на батарейку , но я был настойчив с картошкой и курицей и сказал что к пиву я сам уже всё купил .
Очень интересно конечно чем дело кончилось , но тема об вот этих ошибках в наборе номеров или когда вам ошибочно звонили .

18-09-2012 11:19
На сайте с
8-01-2009

У меня был прикол...на всю жизнь запомнил...
В 90-х знакомился с родителями своей одноклассницы, мы встретились спустя много лет после школы и понеслось
Сидим, кушаем с папой жареную рыбку под водочку
Дочка с мамой , как положено, ходят вокруг и нам еду подкладывают
Мы о чем то своем, но это как разведка боем...Они мою семью знали с детства, так случилось, что наши родители тоже одноклассниками были и учились у моей бабушки которую все очень любили (отдельные истории)
И тут звонок на редкий по тем временам сотовый и папа берет трубку - Алло!...пауза.
- Ванны?Делаем?....Делаем конечно!Новое покрытие? ЛЕГКО! Вам какого цвета надо? ...Голубенькую? Нет проблем! Приносите!

18-09-2012 11:49
На сайте с
26-11-2011

Да сколько их только не было, этих ошибок нетрезвых людей! Но с предложениями что-то купить или чем-то безвозмездно помочь - не было. Хотя я чаще всего их быстренько отправляю в нужном направлении...
Раньше нас с сестрой часто путали, т.к. голоса были похожи. Вот эти разговоры мне было интересно поддерживать, будучи прирожденной авантюристкой, хотя подробности уже не помню.

18-09-2012 11:52
На сайте с
9-04-2009

База торпедоносных катеров,главный торпедоносец слушает...
или
Паталогоанатомическая лаборатория,Главный паталогоанатом у телефона...

18-09-2012 11:53
На сайте с
11-09-2011

Как то раз, кода я еще в П-К жила, на квитках, которые приносят за свет ошибочно указали рабочий телефон (ошиблись в 1 цифре). Спустя несколько дней, когда мы уже мягко говоря устали объяснять, что мы совсем другая фирма, не имеющая никакого отношения к свету, нам ничего не оставалось делать, как только принимать показания счетчика...

18-09-2012 12:03
На сайте с
24-09-2011

Цитата
нам ничего не оставалось делать, как только принимать показания счетчика...  

18-09-2012 12:07
На сайте с
28-02-2009

Я уже как-то писала, что дядька какой-то позвонил и хотел приобрести ангар для частного самолёта. Долго с ним по телефону разговаривала и о цене договорились уже.Только вот печально было, что ангара у меня нет. Когда второй раз перезвонил узнать какие-то там нюансы, мне пришлось признаться, что ангара-то нет на самом деле. Сказала, что у меня было хорошее настроение и просто поддержала разговор. Но он не разозлился, а потом даже звонил несколько раз поболтать.

18-09-2012 12:11
На сайте с
12-09-2006

Мне прошлым летом , ну не сказать что часто , но раз в неделю был звонок с вопросом : А вы когда мой кондиционер доставите и установите ?
Я вежливо объяснял , что мол ошиблись номером , но однажды у меня было очень не очень настроение и тут звонят по этим самым кондиционером и я сказал что кондиционеров нет и больше не будет , что контора обанкротилась и кому хотите жалуйтесь , но ни денег ни кондиционера вы не получите

18-09-2012 12:14
На сайте с
12-06-2009

Года 3 назад , когда я жила с родителями , дома бывала редко днём( работа , отдых и так далее) так вот как только я была дома днём на домашний телефон всегда звонила пьяная женщина и дотошно требовала Ларису , прямо таки искала её так настойчиво и ладно бы пару раз и за неделю, так это продолжалось в течении года и срок разрыва между звонками месяц,два . Недавно пришла к маме днём и опять блин ведь 3 года уже прошло , а та женщина опять пьяная и опять ищет Ларису Лариса найдитесь уже

18-09-2012 13:58
На сайте с
22-01-2011

Автор, не сочтите за флуд
(да и: видеоматериалы НЕ содержат ненормативной лексики)

18-09-2012 15:04
На сайте с
28-04-2011

Помните фильм *Близнецы* со Шварценегером. Как там этот мелкий, толстый (забыл фамилию) поднимает трубку, а там девушку спрашивают. От отвечает что она сейчас не может говорить, потому что у нее рот занят. И тут же ... люблю когда ошибаются номером..

18-09-2012 15:05
На сайте с
22-01-2011

по теме: Мой городской номер на 1 цифру отличается от номера организации, выдающей в Самаре заключения о речевых, неврологических и психических отклонениях . Часто попадают ко мне...Посылаю вежливо людей по нужному адресу . Если есть время и настроение - выслушиваю и ставлю диагнозы заочно по телефону

Цитата
 эти разговоры мне было интересно поддерживать, будучи прирожденной авантюристкой 

18-09-2012 15:13
На сайте с
27-09-2010

Потом напишу,на девять листов...

18-09-2012 15:22
На сайте с
27-09-2010

Подержать, так поддержать.УУУУУУУУУУ..... Акто меня
поддержит.Б
Блин пока так молча.

18-09-2012 15:37
На сайте с
27-09-2010

Ладно по теме.Интересный модератор... Это тебе.....
Ну и вот.... Вспомнил как одна девушка позвонила.......

18-09-2012 15:57
На сайте с
29-03-2011

давно,года 3 назад,купила новую симку,а номер,видимо,был уже старый)))и мне стала названивать какая-то девченка и спрашивать какого-то же парня.Первое время я объясняла ей,что нет его,а номер мой,но после того,как она позвонила мне ночью и пьяная,я замутила интригу)я сказала что мы с этим парнем любим друг друга и счастливы вдвоем и стала расспрашивать,типа ревную,откуда она его знает.В общем она психовала,но все-равно звонила ещё несколько раз,пока мне это не надоело и я не сообщила ей что достала она этого парня и номер он отдал мне насовсем)

18-09-2012 16:43
На сайте с
27-09-2010

Познакомился,лет восемь или девять тому назад,футбол играли
как залепил ей про меж ног мячиком.Она говорит ты кто такой.
Я муж твой.Вот семья жратвы нет,зато я есть.....

18-09-2012 17:05
На сайте с
12-08-2009

Мой телефон полностью соответствует номеру ЖЭКа в чудесном городе Щелково, с одной разницей - у меня прямой московский, а к ним надо звонить через код города. Аборигены почему-то этим вопросом не заморачиваются, поэтому уже много лет меня будят звонками с просьбой срочно приехать перекрыть кран, починить батарею, электричество наладить и все такое. Самое смешное, когда говоришь, что в Щелково надо звонить через код, у меня же этот код пытаются узнать, а я его до сих пор так и не выучила

18-09-2012 22:10
На сайте с
12-12-2011

Мне раньше часто звонили на домашний по междугородке и требовали МРЭО.
Уже год тишина.

18-09-2012 22:25
На сайте с
27-09-2011

ой, ща расскажу! мне однажды нравился очень один парень (мы вместе работали) Я ему тоже была симпатична! у него было два номера телефона, один я знала, а второй нет... и вдруг звонок с незнакомого номера, я узнала любимый голос, согласилась на свидание, за мной прислали такси! я приехала на свидание... и АфигелААА это совсем другой человек, с которым я случайно познакомилась в кафе... в каком я была шоке и разочаровании... а голоса были так похожи!

18-09-2012 22:38
На сайте с
28-11-2009

Домашний постоянно путают с магазином автозапчастей.Иногда даже ничего,забавляет.Ляпнеш цену какую-нибудь от фонаря,и ждёш реакции.

18-09-2012 22:50
На сайте с
1-01-2010

Года 4 назад домашний телефон отключили за неуплату и номер перешёл к кому-то...
Не завидовал кому достался номер:)))

20-09-2012 00:06
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Года 4 назад домашний телефон отключили за неуплату и номер перешёл к кому-то...
Не завидовал кому достался номер:)))

Вот я себе тоже не позавидовала когда подключилась к компании и нам выдали номер телефона, вот с первого дня и до последнего , пока не поменяли на другую компанию. Мне начали названивать из всех банком и искать какую то даму , которая набрала кредитов на всё , были и угрозы и банки то разные и Москва и Самара и только угрозы . Когда я им объясняю , что эта женщина вообще не имеет к нам никакого отношения, они извинялись и угрозы продолжались и опять с этих же банков. Вот жалко банки конечно, но такой аферистки я ещё не встречала, ведь банк не один и блин набрала и скрылась. Ну пускай ищут , найдут ей не поздовориться, а вот не найдут- удачи ей. Я так точно не смогла бы никогда.

21-09-2012 01:17
закрытьВаше сообщение