Ошиблись номером ?
Вспомнил , как однажды мне позвонила девушка с которой я познакомился на одном из сайтов знакомств и мы однажды встретились и на этом наше знакомство закончилось . И вот однажды вечером раздаётся телефонный звонок , я вижу номер той самой девушке , говорю : Алло !
А она мне видно совсем не трезвым голосом говорит : Коля ,привет ! Я уже еду к тебе , меня такси ждёт , я в магазин забежала , говори быстрее а то у меня батарейка садиться , что купить то к пиву .
Я почему-то сказал , что нужно купить мороженую курицу и пол ведра картошки , она переспросила , а к пиву что купить и опять жаловалась на батарейку , но я был настойчив с картошкой и курицей и сказал что к пиву я сам уже всё купил .
Очень интересно конечно чем дело кончилось , но тема об вот этих ошибках в наборе номеров или когда вам ошибочно звонили .
А она мне видно совсем не трезвым голосом говорит : Коля ,привет ! Я уже еду к тебе , меня такси ждёт , я в магазин забежала , говори быстрее а то у меня батарейка садиться , что купить то к пиву .
Я почему-то сказал , что нужно купить мороженую курицу и пол ведра картошки , она переспросила , а к пиву что купить и опять жаловалась на батарейку , но я был настойчив с картошкой и курицей и сказал что к пиву я сам уже всё купил .
Очень интересно конечно чем дело кончилось , но тема об вот этих ошибках в наборе номеров или когда вам ошибочно звонили .
18-09-2012 11:19
Россия, Иркутск
В 90-х знакомился с родителями своей одноклассницы, мы встретились спустя много лет после школы и понеслось
Сидим, кушаем с папой жареную рыбку под водочку
Дочка с мамой , как положено, ходят вокруг и нам еду подкладывают
Мы о чем то своем, но это как разведка боем...Они мою семью знали с детства, так случилось, что наши родители тоже одноклассниками были и учились у моей бабушки которую все очень любили (отдельные истории)
И тут звонок на редкий по тем временам сотовый и папа берет трубку - Алло!...пауза.
- Ванны?Делаем?....Делаем конечно!Новое покрытие? ЛЕГКО! Вам какого цвета надо? ...Голубенькую? Нет проблем! Приносите!
18-09-2012 11:49