На сайте с
27-09-2011

Настоящие и не настоящие!!!

слушайте, а может где тестирование проводят на настоящих и не настоящих мужчин и женщин?! а то столько желающих видеть настоящих мужчин и женщин!!!
где же они эти критерии? Где? может выясним уже и проще будет! настоящие направо, не настоящие налево! и каждому по возможностям, каждому по потребностям!

чуть не забыла- есть такие, которые себя считают настоящими?

17-09-2012 21:54
На сайте с
27-09-2011

Цитата
  ...сомневаюсь, что причина в этом.
Скорее причина такого отрыва в том, что женщины чаще забивают этот вопрос в поисковик...Ну и сеть на это реагирует
ну вот, расстроилась... я так надеялась, что настоящей женщиной быть проще!

а все таки себя то кто считает НАСТОЯЩИМ? кто может заявить об этом и обосновать свою точку зрения? или все правда плюшевые?

17-09-2012 23:55
На сайте с
9-04-2009

плюшевые,плюшевые,успокойтесь уже

17-09-2012 23:59
На сайте с
8-01-2009

Про себя могу сказать только одно - на Настоящего, по большинству версий, не тяну даже в темноте, пьяный, связанный и спящий

Но я не плюшевый - это точно

Не тяну потому что однажды включается свет, я трезвею, просыпаюсь и начинается обыденные будни
А Настоящность в них...Не в Подвигах, а простых вещах.

17-09-2012 23:59
На сайте с
27-09-2011

Цитата
  ПРипоминаю ответ на этот вопрос
- Быть, а не казаться

Большинство тех, кого смело можно назвать ,,настоящим,, даже не задумываются об этом.
вот я и говорю - ТЕСТИРОВАНИЕ!!!
надо придумать критерии,вопросы, как в анкете и если допустим 80% *да*, то ваша настоящесть имеет место быть! и разместить этот тест в разделе ГЕТЕРО! всё сразу станет ясно и понятно! типа - степень совместимости))) может и пары быстрее создаваться будут!!! (что-то меня понесло, к вопросу про нумерологию )

18-09-2012 00:02
На сайте с
27-09-2011

Цитата
 плюшевые,плюшевые,успокойтесь уже  
че эт успокоится то? хочу все знать! хочу постичь истину и на плюшевость я не согласна, так на легкую бархатистость, может быть!

18-09-2012 00:05
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 надо придумать критерии,вопросы, как в анкете и если допустим 80% *да*, то ваша настоящесть имеет место быть! и разместить этот тест в разделе ГЕТЕРО! всё сразу станет ясно и понятно! 

Очень простое, понятное и самое главное - осуществимое желание
Успехов!

18-09-2012 00:20
На сайте с
12-06-2009

Каждый человек индивидуален и прав в своей правоте , так же в своей идеальности и в своей настоящей жизни. Вывести тест для идеального для всех не получится, так как каждый настоящий для себя . Могу сказать немного за себя - для меня истинно настоящий человек независимо мужчина это или женщина , это человек мудрый , человек умеющий принять свои ошибки и человек умеющий сознаться в этом не только самому себе, но и другому. А так настоящий - это сходство с идеальным, а вот посмотрев на себя, подумаешь- Я же не идеальна, зачем требовать идеальности дотошно от другого.

18-09-2012 01:10
На сайте с
12-06-2009

Хочу так же добавить- можно создать тест настоящего человека в чём то , в конкретном. но вывести формулу настоящего мужчину и женщину во всём нереально никому.

18-09-2012 01:38
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Знаете, почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину. Ведь сначала делается набросок, а потом шедевр... 
это лохи сначала набросок делают,а мастера шедевры сразу пишут.В том,что Бог-Мастер у вас сомнения есть?

18-09-2012 02:00
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Каждый человек индивидуален и прав в своей правоте   

Маша!
Шоу принадлежит фраза - Банальность - это всего лишь избитая Истина.
Не стоит подтверждать классиков .
Неблагодарное это занятие
Цитата
 Вывести тест для идеального для всех не получится, так как каждый настоящий для себя . 

Не получится вывести ,,идеального для всех,, - это верно
Но не потому, что каждый сам себя считает настоящим...с маленькой буквы....а потому, что Настоящий, то есть, соответствующий высшим эталонам представлений накопленных Человечеством в процессе эволюции и развития общества не существует
Это Идеал к которому можно и нужно стремиться
Но верно выше
Цитата
 если допустим 80% *да*, то ваша настоящесть имеет место быть!  

Это возможно.
Цитата
Я же не идеальна, зачем требовать идеальности дотошно от другого.   

Хорошая мысль.Правильная.
Так вот о том , собственно, и речь...Что если сам далек от идеалов то нелепо искать себе пару с Олимпа...А многие грешат забывчивостью и считают что здесь(на форуме) нет достойных их внимания

Попытка разработать систему оценки на соответствие своим запросам - более чем реальность
Но для этого придется четче определить и свой собственный уровень!

Тема для тех кто в поиске.

Цитата
это лохи сначала набросок делают,а мастера шедевры сразу пишут.В том,что Бог-Мастер у вас сомнения есть?  

Мастер конечно.Все наперед знающий .
И в замысел входило и то , что эти люди будут убивать друг друга....Он знал.
А если не знал что из его творений выйдет, то он не Бог.
А уж коли нам самим предоставлен выбор кем быть так почему бы не сделать его в пользу лучшего.

18-09-2012 03:25
На сайте с
7-09-2011

Цитата
 слушайте, а может где тестирование проводят на настоящих и не настоящих мужчин и женщин?! 

проводят! и это тестирование называется - ЖИЗНЬ!!!

18-09-2012 07:51
На сайте с
27-09-2011

Цитата
проводят! И это тестирование называется - ЖИЗНЬ!!!
какой то печальный вывод! Это получается, что заключение дают после смерти?
Я согласна с тем, что слово *настоящий (ая)* звучит немного пафосно, но хочется разобраться хотя бы в приблизительных критериях! Можно слово *настоящий* заменить на *хороший человек!* есть же люди, которых мы считаем хорошими, есть облик морали в конце концов! Есть ли у человека стремление стать лучше, жить интереснее, совершенствоваться! Но с другой стороны, стать хорошим для всех не получится...
что же получается- настоящие люди - это утопия!?

18-09-2012 08:31
На сайте с
27-09-2011

или нет.... Каждый по своему настоящ!!! Каждый хорош и вся прелесть в разнообразии)))
или так: один и тот же человек с разными людьми может вести себя по разному! И быть одновременно самым лучшим и самым плохим человеком!!!

18-09-2012 08:37
На сайте с
27-09-2010

С ума сходим потихоньку.

18-09-2012 08:42
На сайте с
8-07-2011

Мересьеву силы воли хватило, чтоб называться настоящим человеком. это наверное из другой оперы уже. это я так... к слову

18-09-2012 09:14
На сайте с
12-07-2012

А еще Мересьеву хватило силы воли сожрать сырого ежа:) Кто готов на такой подвиг??? А если серьезно, то нефига кому то что то доказывать в этом мире. И так много ненужной ерунды делается ради статуса. Пусть я после этих слов не буду считаться настоящим, зато все-равно останусь просто безумно обаятельным.

18-09-2012 09:41
На сайте с
9-07-2011

Мересьев...? Выжить и тяга к жизни.. И естественно политически удобный персонаж в годы войны, для поднятия воинского духа. Выкинутые из жизни инвалиды войны на Валоам они чем хуже Мересьева были?

18-09-2012 09:47
На сайте с
27-09-2011

а если бы Мересьев не отморозил себе ноги, был бы он настоящим?

18-09-2012 10:32
На сайте с
27-09-2011

а если бы Мересьев не отморозил себе ноги, был бы он настоящим? Или, чтобы стать настоящим надо обязательно пройти все тяготы и лишения?!

18-09-2012 10:33
На сайте с
17-11-2007

Лично для меня настоящий человек (не важно, мужчина или женщина)-это человек способный на ПОСТУПОК........
Способный принимать решения, умеющий быть отвественным за себя и за тех *кого приручил*.......
А еще умеющий Любить - жизнь, свою семью и Родину, людей и даже бездомных животных................

Цитата
Или, чтобы стать настоящим надо обязательно пройти все тяготы и лишения?!

Все те, кто прошел горнило войны (живые и погибшие) -однозначно для меня Люди с большой буквы........

Получилось немного пафосно-но я так считаю........

Цитата
10 критерий настоящей женщины от Юлии Свияш

Никогда не читала эту даму и даже не знала о ее существовании......
Но-елы палы-прям про меня написала.....
Я -настоящая? Ой ей ей.................

18-09-2012 11:01
На сайте с
9-04-2009

вот прочитал интересную мысль:Мужчину должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки,а не дешёвые понты, завышенная самооценка и длинный язык…
Кстати,женщин это тоже касается

18-09-2012 11:07
На сайте с
28-05-2011

Все мы настоящие,а вот делить нас можно только по мере испорчености!

18-09-2012 11:10
На сайте с
8-01-2009

Так вот и хочется напомнить простые вещи

Цитата
  Мужчина — человек мужского пола, одного из двух полов внутри рода людей (человек другого пола называется женщиной), также — взрослый мужчина (в отличие от мальчика, юноши)

Цитата

Роль мужчин в обществе
 Исторически сложилось так, что в большинстве культур мужчины имели больше прав и пользовались большим авторитетом в обществе, чем женщины. Эта традиция закреплена и в предписаниях распространённых мировых религий. Во многом это вызвано тем, что для женщины в связи с рождением и воспитанием детей основные жизненные цели находились исключительно внутри семьи. В настоящее время во многих западных странах (преимущественно, в странах Европы, а также в США) наблюдается тенденция уравнивания в правах женщины и мужчины. Перемены, произошедшие в отношении к женщине в XX веке на Западе, наиболее ярко характеризуются такими процессами, как сексуальная революция и активизация феминизма как наиболее организованного проявления стремления к равноправию мужчины и женщины. 

Цитата
Гендерные стереотипы («мужская психология»)

Считается, что мужчинам в большей степени, чем женщинам, присущи воля, бесстрашие, стойкость, выносливость, рациональность, отвага, логичность, воинственность, постоянство, решительность, умение трезво оценивать действительность, обобщать отдельные факты, а также что мужчины более активны, деловиты, обладают стремлением к авторитарности, склонны к работе с элементами риска. В то же время у них меньше, чем у женщин, развиты вербальные способности и интуиция.

В то же время многие склонны полагать, что такие качества приписывает мужчинам культурная традиция, и что далеко не всегда они являются характерными чертами личности мужчины. Необходимо учитывать, что каждый мужчина имеет свой индивидуальный характер, формируемый под влиянием различных общественных и наследственных факторов.  

Цитата
 Женщина — взрослый человек женского пола, одного из двух полов, образующих род людей (человек другого пола — мужчина) 

Цитата
Особенности, обусловленные эволюцией

Человек, как и все млекопитающие, демонстрирует межполовые различия в поведении. В авторитетных научных тестах было показано, что среднестатическая женщина лучше среднестатического мужчины справляется с заданиями, связанными с речью, наблюдательнее, отчего может лучше оценить настроение и характер собеседника, но хуже ориентируется в топографических картах.[5] Предполагается что данный факт связан с историей эволюции человека разумного как охотника, охватывающей более миллиона лет плейстоцена.
Лучшие способности мужчины в абстрактной геометрии связываются с закрепившимися при естественном отборе качествами, помогающими изготавливать оружие, метко метать его в движующуюся цель, ориентироваться на обширной пересечённой местности. В свою очередь превосходная наблюдательность женщины была необходима при занятиях собирательством, где умение запоминать и находить по малозаметным приметам богатое плодами или кореньями место имело важное значение для выживания.

С позиции эволюции объясняются и внешние особенности женщины как следствия естественного отбора с сопутствующим половым отбором. Согласно гипотезе Бобби Лоу, подчёркнуто тонкая талия, свойственная молодой женщине половозрелого возраста, привлекательная для мужчин, помогает визуально подчеркнуть широту таза и величину груди. Поскольку широкий таз и большая грудь помогали успешно родить и выкормить ребёнка, а тонкая талия могла ввести в заблуждение мужчин при выборе партнёра, то селективно закрепились как полезные признаки, так и признаки, определённые половым отбором.  

Цитата
 Психологические особенности
Основная статья: Пол и интеллект

Существует специальный раздел психологии — гендерная психология, в котором изучаются закономерности поведения человека в обществе, определённые его биологическим полом, социальным полом (гендером) и их соотношением. В результате проведения некоторых исследований были обнаружены различия в некоторых показателях у женщин и мужчин (способности к ориентированию в пространстве, математические способности, речевые навыки и агрессивность), однако даже эти различия незначительны, проявляются лишь в определённых ситуациях и могут объясняться социальными причинами
Другая часть исследований вовсе не показала сколь-нибудь значимых различий в показателях.

Согласно исследованиям антрополога Мелвина Коннера женщины в целом проявляют больше заботы в отношении детей, чем мужчины 

Так вот....абсолютно справедливо ,я считаю, 2 утверждения
- эволюционно между М и Ж сложилось выработанное в процессе разделение как социальных обязанностей так и способностей для их выполнения наилучшим образом

- есть два варианта отношения как к этой разнице так и к положению создавшемуся благодаря этому разделению и они в принципе стоят на противоположных краях - или это нужно, полезно и надо укреплять, либо - это неправильно и нужно раздать всем поровну( М и Ж)

Тема про тот вариант когда различия в М и Ж считаются естественно приобретенными, а их ЛУЧШИЕ проявления считаются достоинством.
Как противовес - феминизм с требованиями уравниловки

18-09-2012 12:28
На сайте с
8-01-2009

Что то я борщанул с буквами...
Но вы вдумайтесь все же в смысл
Это фундаментальные вещи без знания которых разговор на эту Тему продолжать невозможно

18-09-2012 12:33
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Настоящие и не настоящие!!! 

Никогда не заморачивался на эту тему...У меня один критерий: нравится - не нравится...(мне жнщина), ну и, соответственно, нравлюсь я ей или нет...Если нет - чтож, значит ей опять не повезло...

18-09-2012 13:13
закрытьВаше сообщение