Я всегда дружила только с мужчинами.не вижу в этом ничего противоестественного.хотя прекрасно знаю,что многим нравлюсь,как женщина.но гораздо больше как друг и человек.с девчонками предпочитаю оставаться исключительно в приятельских отношениях.не подпускаю очень близко к себе.переписываюсь исключительно в сети.за несколько лет,проведённых в сугубо женском обществе,ещё более убедилась в правильности своей позиции.когда муж сидел,подружилась с его близкими.болтали по телефону,писались в аське.сейчас встречаемся на воле,ездием друг к другу в гости,общаюсь с ихними половинами.муж ни к кому не ревнует.потому-что знает меня и видит исключительно уважительное и бережное отношение ко мне со стороны мужчин.когда его лучший друг сказал,что хотел бы видеть супругой только такую как Ли,ничего,кроме гордости не почувствовал.на сайте со многими мужчинами дружу.с некоторыми встречалась.с Кудесником дружим теперь втроём:)с Похабычем встречались вместе,ну и т.д. и т.п.разумеется,всегда на первом месте стоял и будет стоять муж.он-мой самый лучший друг,авторитет и любовник.это даже не обсуждается.для меня друг-мужчина-как братишка.автор ищет любовника и друга.могу сказать,что это невозможно.или постель или дружба.(исключение-супруг).разумеется,ИМХО.и разумеется,без претензий на аксиому.
17 сен. 2012 г. в 21:18
Россия, Тольятти
тогда может быть развестись нужно?
17 сен. 2012 г. в 15:17