На сайте с
8-07-2012

знакомства

Всем привет;-)скажите ведь можно дружить с мужчиной будучи замужем?именно ДРУЖИТЬ,муж ведь надоедает ,а хочется с кем то посекретничать,хочу именно с мужчиной общатся мне как то с вами интересней,отзовитесь друзья,чита

17 сен. 2012 г. в 02:52
На сайте с
7-09-2011

Цитата
 мне нравится как вы рассуждаете,критикуете,поддерживаете.Вот отвечу на счет мужа,да он надоел,вам не понять,а мне не объяснить,он мамин сыночек,ненависть появилась после того как я узнала о вич ,во время беременности и знаю что от него.Как верно угадали,что мне нужен любовник,да и друг и любовник,сама себя пытаюсь обмануть,а муж пусть ищет себе если хочет,я его перестала уже ревновать , а мне нужно внимание,общение,понимание,а муж у меня эгоист его не волнует как я себя чувствую,в постели он вообще только свои потребности удовлетворяеет,а какого мне не знает 

тогда может быть развестись нужно?

17 сен. 2012 г. в 15:17
На сайте с
4-09-2012

я что-то не очень верю в дружбу провивоположных полов, все с кем я хотел *дружить*, я бы хотел не просто дружить, другой вариант меня не интересует, ничего нового эта дружба мне не принесет. Лучшей подругой будет моя жена (если конечно она у меня будет )

17 сен. 2012 г. в 16:15
На сайте с
16-10-2009

Цитата
тогда может быть развестись нужно?

верно!! хотя бы для начала муж надоел?? так чего себя мучить-развод и всё!!

17 сен. 2012 г. в 16:18
На сайте с
16-10-2009

Цитата

я что-то не очень верю в дружбу провивоположных полов  
поверь бывает

17 сен. 2012 г. в 16:31
На сайте с
8-07-2012

РАЗВОД будет несомненно,вот он жил до меня с одной девушкой,она его бросила и живет теперь счастливо с другим,значит на самом деле он такой,всегда я-кает,я тоже не верю в дружеские отношения между парнем и девушкой,но может так лучше будет стоит на себе испытать

17 сен. 2012 г. в 16:34
На сайте с
1-08-2012

Да есть дружба между мужчиной и женщиной! У меня есть близкий друг мужчина. Вопрос постели у нас возникал,но так как на этом дружба закончится,мы его закрыли,нам дружба дороже. Поддержка и понимание моего друга мужчины не сравнима с женской. Хотя близкие подруги у меня есть,я многое им не рассказываю. Бабы есть бабы!

17 сен. 2012 г. в 18:23
На сайте с
14-03-2012

Я всегда дружила только с мужчинами.не вижу в этом ничего противоестественного.хотя прекрасно знаю,что многим нравлюсь,как женщина.но гораздо больше как друг и человек.с девчонками предпочитаю оставаться исключительно в приятельских отношениях.не подпускаю очень близко к себе.переписываюсь исключительно в сети.за несколько лет,проведённых в сугубо женском обществе,ещё более убедилась в правильности своей позиции.когда муж сидел,подружилась с его близкими.болтали по телефону,писались в аське.сейчас встречаемся на воле,ездием друг к другу в гости,общаюсь с ихними половинами.муж ни к кому не ревнует.потому-что знает меня и видит исключительно уважительное и бережное отношение ко мне со стороны мужчин.когда его лучший друг сказал,что хотел бы видеть супругой только такую как Ли,ничего,кроме гордости не почувствовал.на сайте со многими мужчинами дружу.с некоторыми встречалась.с Кудесником дружим теперь втроём:)с Похабычем встречались вместе,ну и т.д. и т.п.разумеется,всегда на первом месте стоял и будет стоять муж.он-мой самый лучший друг,авторитет и любовник.это даже не обсуждается.для меня друг-мужчина-как братишка.автор ищет любовника и друга.могу сказать,что это невозможно.или постель или дружба.(исключение-супруг).разумеется,ИМХО.и разумеется,без претензий на аксиому.

17 сен. 2012 г. в 21:18
На сайте с
12-01-2012

А как же дружеский отношения, т.е. к примеру, когда женщина замужем, семья дети..
все дела, а все таки чего-то нехватает..разнообразия, и вероятно не только это..ну..
да еще совместить приятное с полезным, отчего-то на разных сайтах типа мамбы и др. немало замужних женщин ищут отношения с мужчинами, обычно с формулировкой -разнообразить семейную жизнь. (в самом деле, ну какая личная жизнь в браке!?))
И как откажешь симпатишной девушке..чисто по дружбе..)) рано или поздно хочется
перемен,это естесственно, как мне кажется. Не хочу давать здесь какие то оценки
такой деятельности. Все индивидуально. Как мне кажется, (ну и, по своему скромному опыту) c женщиной вообще со временем бывает тяжело только дружить (смотря что вкладывать в это понятие конечно) ее красота обаяние и привлекательность, даже чисто внешняя, физическая.. мало кого может оставить равнодушным, с умной, опытной, здравомыслящей женщиной общение тем более приятнее.. во всех отношениях

17 сен. 2012 г. в 21:50
На сайте с
8-01-2009

У меня есть две подружки
Иногда я грущу, что они обе минус....Они хорошие и очень красивые.
Иногда они что то такое говорят....что жаль, что я такой как есть....

Но вот уже три года как мы плотно общаемся и пока все на своих местах
У них иногда меняются любовники...я не задаю вопросов но иногда совпадаем и знакомимся...
Любовники приходят и уходят
МЫ остаемся.

Дружить можно с человеком любого пола если вместе комфортно.
Уметь дружить - это отдельный вопрос.

17 сен. 2012 г. в 22:40
На сайте с
12-01-2012

Умение приходит с опытом.. )
хм.. сам не стал бы устраивать разбор сразу же, в случае злоупотреблений
,если станут известны подробности,будут основания -будет
конструктивный диалог, решим усе полюбовно, оснований нет -предъявы снимаются, презумция невиновности у нас )
Вощим, будьте осторожны, не попадайтесь

17 сен. 2012 г. в 23:09
На сайте с
12-01-2012

А вообще.. отчего-то не всегда получается быть полностью откровенным и беспристрастным в этом вопросе, даже по отношению к себе, непросто подвергать анализу поведение окружающих, при этом не попасть под их влияние.. эмоции, чувства, в особенности мешают конструктивному общению между мужчиной и женщиной..

17 сен. 2012 г. в 23:32
Ваше сообщение