На сайте с
8-07-2012

знакомства

Всем привет;-)скажите ведь можно дружить с мужчиной будучи замужем?именно ДРУЖИТЬ,муж ведь надоедает ,а хочется с кем то посекретничать,хочу именно с мужчиной общатся мне как то с вами интересней,отзовитесь друзья,чита

17 сен. 2012 г. в 02:52
На сайте с
9-04-2009

вот когда твой муж заведет себе девушку и будет с ней секретничать,то ты сама ответишь на свой вопрос.

17 сен. 2012 г. в 03:12
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 скажите ведь можно дружить с мужчиной будучи замужем?именно ДРУЖИТЬ 

Можно.:))) Но подруживать не надо:)))
А то муж вскоре тоже пойдёт по подружкам и ещё одна ячейка общества распадётся

17 сен. 2012 г. в 07:17
На сайте с
17-11-2007

Цитата
муж ведь надоедает ,а хочется с кем то посекретничать,хочу именно с мужчиной общатся мне как то с вами интересней,  

А о чем с мужчиной-другом можно посекретничать?
О любовниках? О муже? О женском здоровье? О стервах-подругах?.........
Или просто посоветываться, что носить в этом сезоне, чтобы быть в тренде?..........

17 сен. 2012 г. в 07:23
На сайте с
12-07-2012

Вот принято у нас всех делить на группы и рассуждать, что можно, а что нельзя. На самом деле, все можно, что не вредит окружающим. И дружить можно. Дружеские отношения это тоже большой труд. Не у всех это получается в силу неспособности уйти от заскорузлых, устаревших общественных установок. Вот именно такие люди вам и будут говорить, что дружба между мужчиной и женщиной это что-то с чем то. А вы попробуйте,ведь самое дорогое,что есть у человека - это возможность общения.

17 сен. 2012 г. в 08:21
На сайте с
9-07-2011

Как правильно заняться сексом с мужем,что б он сразу не захрапел . Можно провести пару дружеских уроков.

17 сен. 2012 г. в 08:51
На сайте с
5-07-2011

в твоем послании,уважаемый автор темы,очень хорошо читается желание найти хорошего любовника,а не друга.Твоя мораль не позволяет тебе признаться даже себе самой в этом.Ты ещё разделяешь вещи на хорошие и плохие.
Но нет ничего ни плохого ни хорошего .нет никакой абсолютной нравственности,мораль-это лишь безжизненное угрюмое пространство по которому и ступать то противно.Фарисеи и книжники были великими моралистами,и как им хотелось во имя своей морали побить камнями бедную девушку лишь за то что они сами её возжелали ,но не могли позволить себе этого.извращенцы. потом великими моралистами стали инквизиторы извращающие учение Христа.извратить можно всё что угодно,даже сами извращения. Но твои желания двигают твоей психикой,они скоро сами примут извращенную форму если ты их не реализуешь ,а избавиться тотально тебе вряд ли под силу от них в сознании своем.
Не можете избавиться от своих желаний-лучше реализуйте их.Иначе они будут мутировать и принимать извращенные формы.Реализуя свое желание тотально ты всегда ощущаешь некоторую пустоту в душе,эта пустота ничто иное как осознание того что в желании кроме желания ничего не было,что оно было иллюзорным счастьем.

17 сен. 2012 г. в 09:19
На сайте с
10-08-2011

Цитата
 муж ведь надоедает 

так уйдите от мужа. пусть он встретит хорошую девушку которой не надоест.
Цитата
 в твоем послании,уважаемый автор темы,очень хорошо читается желание найти хорошего любовника,а не друга.Твоя мораль не позволяет тебе признаться даже себе самой в этом.Ты ещё разделяешь вещи на хорошие и плохие.  

Согласна

17 сен. 2012 г. в 11:16
На сайте с
7-09-2011

Цитата
 муж ведь надоедает 

бред полнейший!!!
он что кофточка, которая надоела?
или макароны по-флотски, которые вы неделю ели и они надоели?
если муж надоедает, то вы не за того замуж вышли, барышня!!!

17 сен. 2012 г. в 11:33
На сайте с
12-07-2012

Удивительно, но некоторые некоторые думают,что после замужества женщина должна общаться разве что с коровой во время дойки. Между тем, любой психолог вам скажет,что наиболее счастливы в браке те люди, которые умеют не только вместе жить, но и отдыхать друг от друга. Ау, сейчас 21 век на дворе! Самоизоляция это бред какой-то. Автор, вы мыслите в правильном направлении, друг от друга надо отдыхать, что только улучшит микроклимат в вашей семье.

17 сен. 2012 г. в 11:56
На сайте с
1-04-2011

Тихо.Тихо.Что накинулись на девушку из-за одной фразы-муж надоедает?Надоедает общаться с одним человеком.Подруги не понимают,у мужа свои дела,свои разговоры...Так не бывает скажете?У меня вот тоже два лучших друга-девушки.И только им я могу довериться и рассказать то самое сокровенное,в чем боишься признаться даже самому себе.

17 сен. 2012 г. в 12:00
На сайте с
1-04-2011

Дружите на здоровье вообщем.А вот если мужу это не нравится,или не понравится,это другой разговор.

17 сен. 2012 г. в 12:04
На сайте с
27-09-2010

Цитата
скажите ведь можно дружить с мужчиной будучи замужем?именно ДРУЖИТЬ  

Дружи на здоровье......

17 сен. 2012 г. в 12:14
На сайте с
7-09-2011

Цитата
 друг от друга надо отдыхать, что только улучшит микроклимат в вашей семье 

анекдот напомнило, рассказать?

17 сен. 2012 г. в 12:14
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Удивительно, но некоторые некоторые думают,что после замужества женщина должна общаться разве что с коровой во время дойки 

Когда мне *надоедал* (сравнение, кстати, неудачное) мой мужчина ,я могла оставить его дома (или пусть едет с друзьями- на рыбалку, тачки чинить, к друзьям пиво пить или к нам пусть пригласит и посидит, футбол посмотрит, сама его в отпуск провожала за кордон-пусть культурно отдыхает и набирается новых впечатлений), а сама могла по магазинам прошвырнуться, в отпуск съездить, с подружками потрещать где нибудь в ресторане.......
Он и с коллегами по корпоративам ходил, и в командировки ездил - да на здоровье!
Он сидит в своем любимом интернет-пространстве-я книжку читаю, он спать пошел (у нас с ним биоритмы разные были)-я могу кино по ДВД посмотреть .....
Слава Богу ,квадратных метров хватало, чтобы *забиться в свой уголок* и не мозолить глаза друг другу 24 часа в сутки.....
Моя жизнь довольно насыщена-всегда есть, чем заняться и отвлечься от быта......

Но уж никак не окружать себя мужиками-друзьями .........
Что с ними делать? Душу им изливать что ли?
Цитата
  рассказать 

Обязательно................

17 сен. 2012 г. в 12:25
На сайте с
30-05-2010

Расскажи,не тормози!!!!!

17 сен. 2012 г. в 12:28
На сайте с
7-09-2011

Цитата
 друг от друга надо отдыхать, что только улучшит микроклимат в вашей семье 

Приходит мужик с работы пораньше и застаёт свою жену в окружении нескольких полураздетых мужиков. Естественно всех выгнал, и предъявил претензии жене, на что она ответила: *Я же занимаюсь макраме, а это были члены моего кружка и полураздетые, потому что жарко...*
Через несколько дней уже жена зайдя домой обнаруживает мужа в окружении голых молодых девиц. Естественно крик, скандал, на что муж невозмутимо парирует: *А это кружки моего члена!*

17 сен. 2012 г. в 12:41
На сайте с
6-11-2009

Мне всегда казалось,что общение не имеет половой принадлежности.
то есть,человек,которому необходимо общение,будет искать собеседника по какому угодно признаку:по интересам,по интеллекту...но не по половому.
в данной ситуации делаю вывод:девочке не хватает мужского внимания и от мужа,видимо,не светит его дождаться....
бывает))

17 сен. 2012 г. в 12:57
На сайте с
24-04-2012

Я вот тоже не понимаю как может надоесть муж. А дружбы между парнями и девушками искренней такой не бывает. Рано или поздно это приведет к постели. Или
вы подружите подружите и у него появится девушка и не одна нормальная девушка не даст добро на то, что бы ее парень с какой то девкой дружил. И ваш муж простите тогда тоже найдет себе подругу. А вот самый лучший способ,

17 сен. 2012 г. в 12:58
На сайте с
24-04-2012

Вот лучший способ поставьте себя на место своего мужа, и подумайте как бы вы отнеслись к тому если бы у вашего мужа возникли такие желания иметь подругу и секретничать.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как вам такой вариант. Заведите друга гея, вот единственный нормальный вариант. Но если вы с ними никогда раньше не общались, то будет трудно привыкнуть. Если муж надоел, значит разводитесь, не может муж надоесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 сен. 2012 г. в 13:07
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  *А это кружки моего члена!*

Точно.................
Шипучка, прекрати обращать в литературную форму мысли Александра-шиномонтажника
Цитата
я просто хочу сказать не надо делить в дружбе пол человека

и выдавать за свои!........
Цитата
Мне всегда казалось,что общение не имеет половой принадлежности.
то есть,человек,которому необходимо общение,будет искать собеседника по какому угодно признаку:по интересам,по интеллекту...но не по половому.

Прям плагиат какой то...................

17 сен. 2012 г. в 13:11
На сайте с
6-11-2009

Ой,правда,Насть)))
ну я счастлива,что дотянулась мыслью до уровня самого хана президента))))

17 сен. 2012 г. в 13:20
На сайте с
5-07-2011

привет! Опять любовный треугольник!
Не нужно смотреть в сторону другого мужчины! даже если вы ПОКА ничего с ним не желаете)))) Ни к чему хорошему это не приведет.
А желание загулять реально читается (без обид)

17 сен. 2012 г. в 13:51
На сайте с
12-07-2012

Среди моих друзей есть и девушки, и мужчины, раной ориентации и взглядов на жизнь. И я со всеми прекрасно общаюсь, у нас есть общие дела, проекты, интересы. Если кому то в жизни недостает фантазии представить,как и зачем люди общаются, то очень сочувствую. В этом нет, впрочем, ничего страшного - не смертельно. Только не надо выдавать за аксиому что дружбы между мужчиной и женщиной не может быть.
Сотни за ошибки, с телефона пишу.

17 сен. 2012 г. в 14:52
На сайте с
8-07-2012

мне нравится как вы рассуждаете,критикуете,поддерживаете.Вот отвечу на счет мужа,да он надоел,вам не понять,а мне не объяснить,он мамин сыночек,ненависть появилась после того как я узнала о вич ,во время беременности и знаю что от него.Как верно угадали,что мне нужен любовник,да и друг и любовник,сама себя пытаюсь обмануть,а муж пусть ищет себе если хочет,я его перестала уже ревновать , а мне нужно внимание,общение,понимание,а муж у меня эгоист его не волнует как я себя чувствую,в постели он вообще только свои потребности удовлетворяеет,а какого мне не знает

17 сен. 2012 г. в 14:54
На сайте с
14-05-2007

ДОБРАЯ   ,все будет хорошо.

17 сен. 2012 г. в 15:07
Ваше сообщение