На сайте с
24-08-2012

Чукотская проза

Что вижу, то пою

16-09-2012 22:34
На сайте с
28-04-2011

Цитата
Что вижу, то пою  
Оригинально

17-09-2012 02:57
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 рукоплещу стоя! 

Кричали женщины *ура*
И в воздух чепчики бросали......(с)

17-09-2012 07:33
На сайте с
24-08-2012

Любой мало мальски уважающий себя человек живущий с вич, рано или поздно начинает пить терапию.Я жил в состоянии перманентной прелюдии к этим лекарственным препаратам в течении долгих семи месяцев.Врачи пристально следили за моим здоровьем и до последнего не решались мне её назначить.Установка была следующей - минимальное ухудшение здоровья и приступаем.На прошлой неделе оно всё таки ухудшилось.Глубоко вдохнули ноздрями воздух.Приступили.Три препарата.Особо запомнился третий - стокрин.Строго на ночь.Утром я узнал почему строго и именно на ночь.Итак, моя первая ночь под воздействием данного препарата : автор сценария -стокрин, режиссёр-постановщик - стокрин и разум пациента,жанр – вольный, продолжительность – пока не проснёшься, производство - кинокомпания Мерк Шарп и Доум Б.В.Нидерланды (Ох уж эти голландцы).Московское время 23 :30,я лёг в постель,пристегнул ремни безопасности,принял таблетку и закрыл глаза. Московское время 9:00.Доброе утро страна,сегодня ночью я посмотрел неплохое кино в стиле Дэвида Линча с таким обилием персонажей что, покойный Бондарчук со своей массовкой, принимавшей участие в баталиях фильма Война и Мир просто отдыхает. Мне снились: Алла пугачёва,Валентин Гафт, Артемий Троицкий,Людмила Гурченко с бутылкой армянского коньяка,Паштет с Арбата, Роберт Дауни- младший,концерт Bad Religion в Праге,Толик Носов, какие-то дети и трое моих бывших начальников. Мысля философски (а я бывает мыслю философски) решил больше не тратить деньги на походы в кинотеатры.Дома, со стокрином, и бесплатно и интересней намного.Сюжет заранее неизвестен,постоянно нагнетается интрига,неожиданные режиссёрские ходы и целая плеяда великолепных персонажей мирового и районного масштаба.

17-09-2012 09:55
На сайте с
3-07-2012

После такого мне действительно стало просто жутко если через две с небольшим меня все таки посадят на терапию.

17-09-2012 15:37
На сайте с
24-08-2012

Не переживай. Всё проживаемо. и это тоже.

17-09-2012 16:23
На сайте с
24-08-2012

Среда, двадцать пятое февраля, год две тысячи девятый. Очередная группа для людей, живущих с вич. Необычный диалог. Она: Кошмар, а почему так мало народу приходить стало?. Он: Всё нормально. Просто люди выздоравливают.

18-09-2012 00:54
На сайте с
12-07-2012

Вот так начитаешься про стокрин, наслушаешься, попробовать так и хочется. Заманчиво так все пишут и рассказывают. Мне тут подарили 2 стокринки, дома лежат. Резистентности боюсь, а так бы стал уже.

18-09-2012 03:54
На сайте с
12-08-2009

Ой, да ладно, за год с лишним приема стокрина ничегошеньки особенного - ну сны и сны, так мне и раньше снилось всякое. Хоть разок бы глюки какие показали, так нет же

18-09-2012 07:04
На сайте с
15-10-2010

Первую ночь творилось что то подобное сейчас никаких вышеизложенных симптомов нет

18-09-2012 08:34
На сайте с
12-07-2012

Как то сразу проникся я к стокрину. Решил, уж если травиться, так делать это с удовольствием. Да, встречаются люди, у которых такой эффект не наблюдается. Не хотелось бы попасть в их число. У меня друг принимает стокрин уже несколько лет и до сих пор видит стокриновые видения. Пару раз я его видел спящим, так там на лице отображалась целая палитра эмоций.
Видно придется самому это выпить,чтобы понять, что там за эффект.

18-09-2012 09:18
На сайте с
24-08-2012

Чрезвычайное происшествие на группе для вич-положительных. Среда, Покровка. Я вот уже третий раз подряд выступаю в роли ведущего группы. Народ у нас в плане лени, страха, ответственности и взятия её на себя переплюнул даже выздоравливающих наркоманов. Все хотят, чтобы группа проводилась, но никто не хочет её вести. Ладно, группа худо-бедно прошла, даём обратную связь и начинаем уходить на улицу. По расписанию у нас как обычно далее следует кабак. А это для многих намного интереснее и продуктивнее в плане общения. Там уже можно тереть по душам. Тут в помещение забегает взволнованная тётка в наряде первого секретаря обкома и говорит: Попрошу вас всех не расходиться, мне нужно сделать одно очень важное заявление! . Вижу, она какая-то замороченная, ну думаю не иначе как очередной социальный работник из какой-нибудь смежной организации. И честно говоря, немного оторопел и смежевался от её безумного напора. Делаю объявление: Господа болящие, не расходитесь! Просьба вновь всем рассесться по своим местам!. Народ недовольно возвращается на свои исходные позиции и наступает гробовая тишина. Тётка берёт слово: Большое спасибо, что уделили мне ваше драгоценное время, меня зовут так то и так то, я являюсь кандидатом медицинских наук и хочу предложить вам уникальную и новейшую методику профессора такого то по излечению от различных недугов, в том числе и от вич. При этих словах она достаёт из своей сумки книгу с этой методой и предлагает её купить. Народ начинает молча и разочарованно расходиться. Ну, сколько можно уже? Лекари - аптекари, йоги, колдуны, привороты и целебные снадобья, арменикум, ртуть и свинец, космос и тайные биоэнергетические поля человека. Всё это способствует излечению от вич. Как всё просто. Человечество ежегодно вбухивает миллиарды денег на его изучение и изобретение вакцины, а тут приходит такой доморощенный лекарь от сохи и говорит всё просто парни, я знаю секрет исцеления, верьте мне и проведу вас к счастью. Понятно что есть категория людей клюющих на это и верящих не врачам а чудесному исцелению. Я, таким образом, потерял трёх приятелей и одну свою знакомую девушку, которая банально умерла, отказавшись от приёма терапии и уверившая в чудодейственную силу брахмапутра-йоги. Обкомовская тётка, видя, что все покидают помещение, вцепилась в меня как в последнюю надежду: Послушайте меня, уделите мне время, поймите, вы потом будете приходить сюда и говорить людям, что у вас больше нет этого страшного диагноза!. Перебор с её стороны, причём явный. Я ей сказал: Дама, я могу вас послушать лишь из уважения к вам, но мне это не интересно и я не верю в то, что вы говорите. Поэтому давайте не будем тратить не моё не ваше время впустую. Выходим на улицу, а там её поджидает либо ушлый, либо заблуждающийся дядька с большой клетчатой, в народе называемой челночной сумкой набитой этими самыми книжками. Понятно, что люди нашли нас через интернет, и они очевидно не предполагали такого поворота событий. Не ожидали, что мы более чем скептически отнесёмся к их вести об очередном чуде. Мне вспомнился колдун Кулебякин пять лет назад заваливавший мою электронную почту коммерческими предложениями стоимостью три тысячи американских рублей относительно излечения меня от этого страшного недуга всего за три сеанса пассов руками в тазик с водой. Смешно и грустно. Я верю в чудо, но не в такое

18-09-2012 11:05
На сайте с
24-08-2012

В среду присутствовал на группе для вич-положительных. Пообщавшись с людьми во время и после группы, прихожу к выводу - наркотики это страшно и очень серьёзно. Но есть вещи не менее страшные. А быть может и более. На алтарь собственной похоти мы кладём гораздо больше. Не только свои жизни, но и чужие. И не только жизни. Строим своё «счастье» на лжи. И через какое-то время это «счастье» в виде многотонной чугунной подковы падает на нас с неба и размазывает по асфальту.

18-09-2012 23:59
На сайте с
24-08-2012

Десять слабостей простительных брутальному мужчине:

1. Альбом SOHFIE ALLISE BAXTOR
2. Фильм из детства NEVERENDING STORY
3. Пижама с надписью ARMY на груди
4. Пение в душе
5. Временная сентиментальность вызванная женским полом
6. Курение в постели
7. Сникерсы NB
8. Отсутствие планов на вечер
9. Щетина
10. Любовь к животным

19-09-2012 19:12
На сайте с
24-08-2012

Пару дней назад случайно встретился со своим школьным приятелем. Сколько лет мы не виделись уже и не сосчитать. Он вцепился в меня как оголодавший по крови клещ в бездомную собаку и поволок в ближайший бар общаться. Ему пиво, мне чай. После третьей кружки мой школьный товарищ завёл разговор об атрибутах из детства, которые присущи взрослым, стареющим взрослым или фатально - отчаянно молодящимся стареющим взрослым. Фильмы из детства, фантики от жвачек, игрушечные автомобили, коллекции солдатиков и, конечно же, примитивные пластиковые игрушки производства фабрики Горизонт. Игрушки! - оживился мой одноклассник. У меня до сих пор хранится мой любимый желтый пластиковый утёнок, которого мне подарили родители, когда мне исполнилось пять лет. И я, кстати, до сих пор принимаю с ним ванну. Жена смеётся, ей не понять, она жестокая и циничная женщина, абсолютно лишённая сентиментальности. И вообще я стал подозревать в последнее время, что она киборг, с планеты Зорг у которого стёрта память о детстве для его же безопасности. Впрочем, и для моей тоже. У моего утёнка уже смылась вся краска, он местами потрескался, но я его по прежнему люблю. Всё, понесло волка тряпочного. Вот уже полчаса как я скучаю. У него есть имя? - чтобы хоть как то поддержать разговор вежливо спрашиваю я. Кристина - отвечает приятель…

23-09-2012 21:36
закрытьВаше сообщение