На сайте с
3-08-2012

Будь сильной!!!

Сдаются слабаки,а сильной быть куда приятней,
Здоровый духом никогда не повернёт обратно,
Тут выбор небольшой-идти вперёд или ко дну..
Не преклоняю я колено,слишком много на кону.
Всего одна попытка-сотня тысяч испытаний,
Предательство всё чаще нам встречается с годами
Рискуем,зная правду,риск не всегда оправдан
Уж лучше быть волчицей в стае,
Чем паршивой овцой в стаде..

16-09-2012 16:07
На сайте с
9-07-2011

Заявка на респект и удачу))))

16-09-2012 16:50
На сайте с
1-08-2012

Браво!

17-09-2012 00:15
На сайте с
17-03-2012

Я просто хочу пожелать тебе счастья!!!   
Оксана,ты умничка....

17-09-2012 02:09
На сайте с
31-08-2012

я полностью тебя поддерживаю умничка

17-09-2012 05:27
На сайте с
5-07-2011

ваша сила лишь хорошо(или не очень хорошо) замаскированная слабость.Сила ,стремление к силе это всегда попытка убежать от слабости и уязвимости.Видел я сильных людей,храбрых,я видел всех, кроме окаменелости ничего не появляется.они сильные от великой изначальной слабости.
Человека можно заставить броситься с топором на танк,более того он может сам может заставить себя заставить сделать это,но его храбрость это лишь результат самовнушения,всего лишь дисциплинированная слабость и ничего более.за всеми железными кольчугами он по прежнему уязвим.
Пока ты на этом берегу ты будешь по прежнему уязвим,пока ты будешь противопоставлять себя миру,пока ты будешь считать смерть злом,пока ты будешь верить в свою отдельность ты будешь всегда уязвим.Ты можешь маскировать это как угодно,но ты будешь глубоко в душе знать что очень уязвим и всей твоей якобы силой и стремлениями управляет исключительно страх.
Храбрость это не бесстрашие.Бесстрашие -вот венец неприкрытой истинной силы и могущества.Быть ко всему отчужденным,даже к собственной жизни и смерти,смотреть на себя и на весь мир со стороны,тотально уничтожить свою индивидуальность,умертвить свою личность и желания.
Помните причина всех страданий -желания.Одну голову рубишь,на её месте вырастают новые.Они никогда тебе не дадут покоя и удовлетворенности и ты будешь рождаться в этом мире снова и снова.Тебя никто не гонит сюда-ты никому не нужен гнать тебя куда-то,ты сам идешь сюда реализовывать свои пустые желания.Ты можешь обманывать кого угодно показывая что ты счастлив в жизни,однако неудовлетвореннасть твоя не имеет границ.
Единственный путь стать поистине сильным и бесстрашным-избавиться от всех желаний и пристрастий.Отказаться от своей индивидуальности.
И первая ступеньк чтобы начать видеть себя со стороны-научиться смеяться над собой

17-09-2012 09:04
На сайте с
9-07-2011

Женские амбиции в стихах. А говорят красота и доброта спасет мир.....Увы ошибались мудрецы.

17-09-2012 09:38
На сайте с
5-07-2011

бросить терапию это венец либо глупости либо отчаяния.
в первом случае человек просто не верит в её действие,из-за недостатка информации ,а если у него случилась такая проблема,то недостаток информации исключительно следствие глупости.
во втором случае-это признак слабости,а слабость всегда рождается из-за чрезмерной жалости к себе,которая в свою очередь рождается из-за веры в собственную значимость или исключительность.
Нужно быть настолько беспристрастным,чтоб не привязываться к собственной жизни и...к смерти.Делай что должен и будь что будет.Предписано пить терапию-пей,предписано воспитывать ребенка-воспитывай и так далее.Только считая себя чрезмерно важным и великим ты бросаешь терапию делая вызов всему миру,либо...чрезмерно глупым.И то и другое тождественно.
Таково мое мнение.

17-09-2012 11:40
На сайте с
18-09-2012

. Нужно быть настолько беспристрастным,чтоб не привязываться к собственной жизни и...к смерти. Хорошая пища для размышления.

20-09-2012 00:16
На сайте с
19-09-2012

н-да... сильной быть хорошо... но есть и подводные камни... Найди попробуй нонче мужчину, чтоб силы были хотя бы соразмерными А то почему-то от сильной женщины все шарахаются....

20-09-2012 00:34
закрытьВаше сообщение