Олег
Новичок
Россия, Самарская обл.
любовь
бесполезно здесь искать отношения, всем девушкам надо принцев и всяких красавчиков с деньгами
14 сен. 2012 г. в 21:19
Шанс СПб
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Процитирую : Все мужчины ищут умную, красивую, весёлую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, и ещё главное верную и бескорыстную… Возникает вопрос: Вы-то ей зачем?
16 сен. 2012 г. в 14:09
XOJIOCТЯK
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
ты за всех то не говори!
а уж что у вас к 40-ка годам висит и где какие складки образовались, не мне тебе рассказывать! поэтому не стоит по одному-двум персонажам высказывать мнение за весь мужской пол!
Грязные ногти, немытые волосы, пахнущие потом, вонючие носки, часто не бритые, с бутылкой пива постоянно, посуду не моющие за собой и много всяких мелочей.Да вы посмотрите на себя мужской пол!!!!!!!!!!!!!!!! К 30-40 годам висят животы как у беременных, одышка.
ты за всех то не говори!
а уж что у вас к 40-ка годам висит и где какие складки образовались, не мне тебе рассказывать! поэтому не стоит по одному-двум персонажам высказывать мнение за весь мужской пол!

17 сен. 2012 г. в 00:48
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Конешно хорошие
И не сомневаетесь даже
Хольте и лелейте нас почаще
А парни считают ,что им ничего ненужно, они итак такие хорошие.
Конешно хорошие
И не сомневаетесь даже
Хольте и лелейте нас почаще

17 сен. 2012 г. в 07:30
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Вот этот коммент мне понравился больше всех...........
Хоть и не на 100% прав-но зато смешно....
Автор, а ты сам то что из себя представляешь, что бы дЕвицы-красавицы на твою шею виноградными гроздьями свешивались???
Глянула анкетку-так себе, типичный среднестатистический гражданин. Ничего интересного.....
Цитата
А что мешает стать красавчиком и хорошо зарабатывать? Лень-матушка? Отсутствие мозгов? Руки-крюки?
Или просто тему создал, чтобы тупо поныть?
Ну поздравляю-у тебя это получилось......
Вот только бонусов себе ты не заработал.............
Девушки не любят нытиков, а *любят молодых, длинноногих и политически грамотных*(с)...............

не вижу ничего зазорного в том,что девушки ищут человека поприличней,чем та шушара,которая их привела сюда...
Вот этот коммент мне понравился больше всех...........
Хоть и не на 100% прав-но зато смешно....
Автор, а ты сам то что из себя представляешь, что бы дЕвицы-красавицы на твою шею виноградными гроздьями свешивались???
Глянула анкетку-так себе, типичный среднестатистический гражданин. Ничего интересного.....
Цитата
всем девушкам надо принцев и всяких красавчиков с деньгами
А что мешает стать красавчиком и хорошо зарабатывать? Лень-матушка? Отсутствие мозгов? Руки-крюки?
Или просто тему создал, чтобы тупо поныть?
Ну поздравляю-у тебя это получилось......
Вот только бонусов себе ты не заработал.............
Девушки не любят нытиков, а *любят молодых, длинноногих и политически грамотных*(с)...............

17 сен. 2012 г. в 08:14
Frank
Пользователь
Россия, Москва
А что, действительно есть проблемы познакомиться??? По моему, - никаких:) Скажу больше - предложение превышает спрос;)
17 сен. 2012 г. в 08:38
Fandorin
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
вау! Я длинногий и политграмотен)). Но когда пробуют-говорят неуклюжий и грузит. Где правда?
17 сен. 2012 г. в 09:18
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Анастасия ..как ты мужчин вичевых гнобишь
Айяяяй!
Айяяяй!
17 сен. 2012 г. в 09:27
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Ага)) Прям Мессалина)))))
Ограниченность и ленность мыслей и действий не имеют статуса................
Анастасия ..как ты мужчин вичевых гнобишь Айяяяй!
Ага)) Прям Мессалина)))))
Ограниченность и ленность мыслей и действий не имеют статуса................

17 сен. 2012 г. в 10:04
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Надеюсь ты подрузамевала : Ограниченость и ленность ,все таки будем справедливы обоих полов? Давай сделаем проще свалим на менталитет мудрых Россиян..

17 сен. 2012 г. в 10:16
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Вадик ,я не люблю как дураков, так и дур.....
Дур особенно, т.к. все таки женщина-краеугольный камень общества и от женщины в большей мере зависит эмоциональное состояние окружающих.......
К тому же из-за дур, мнение мужчин и их проекция на остальных женщин, наиболее абыдна (вах!).......... (например-женщина за рулем, ненормальные тетки-истерички в автобусах и т.д.).............
Надеюсь ты подрузамевала : Ограниченость и ленность ,все таки будем справедливы обоих полов
Вадик ,я не люблю как дураков, так и дур.....
Дур особенно, т.к. все таки женщина-краеугольный камень общества и от женщины в большей мере зависит эмоциональное состояние окружающих.......

К тому же из-за дур, мнение мужчин и их проекция на остальных женщин, наиболее абыдна (вах!).......... (например-женщина за рулем, ненормальные тетки-истерички в автобусах и т.д.).............

17 сен. 2012 г. в 12:31
sany.
Пользователь
Россия, Ангарск
хочешь красавицу,будь принцем,а то у нас как мужчины привыкли, из себя ничего не представляет,а только требуют.
17 сен. 2012 г. в 20:36
Александр 163
В бане
Цитата
Не хочу. Вот чесно:)))
И размер 1,5 или двоечка сойдёт
И с шубой не нужна, в пуховичке пойдёт.
Готовить бы умела, опрятная была, мозг бы не выносила и по женски мудрой была бы:)))
А забыл...Глаза должны быть задорные. Не лентяка, не бревно, уважающая и любящая мужчин:)))
Вот такие скромные пожелания

хочешь красавицу
Не хочу. Вот чесно:)))
И размер 1,5 или двоечка сойдёт
И с шубой не нужна, в пуховичке пойдёт.
Готовить бы умела, опрятная была, мозг бы не выносила и по женски мудрой была бы:)))
А забыл...Глаза должны быть задорные. Не лентяка, не бревно, уважающая и любящая мужчин:)))
Вот такие скромные пожелания

17 сен. 2012 г. в 21:21
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Cаш,так значит 2ечка и в пуховичке-определенно некрасавица?)))
эх,Саня,Саня!любимая девушка самая красивая для тебя будет)))
эх,Саня,Саня!любимая девушка самая красивая для тебя будет)))
17 сен. 2012 г. в 21:53
Александр 163
В бане
Цитата
Анечка. С Красоты воду не пить:)))
так значит 2ечка и в пуховичке-определенно некрасавица?)))
Анечка. С Красоты воду не пить:)))
17 сен. 2012 г. в 23:43
Karakurt
Новичок
Украина, Днепропетровск
Цитата
С Красоты воду не пить:)))но и борщом не натра%аешься

18 сен. 2012 г. в 00:21
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
всем девушкам надо принцевДелов то..Самара..друг мой Оазис..забей *кувалду* и *примерь корону*

18 сен. 2012 г. в 22:37
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата

Самара..друг мой Оазис..забей *кувалду* и *примерь корону*

18 сен. 2012 г. в 22:51
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Ну что ты дорогая головушкой качаешь..

18 сен. 2012 г. в 23:06
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
А у меня нет слов на это.......часто своим советом то пользуешься???
Ну что ты дорогая головушкой качаешь..
А у меня нет слов на это.......часто своим советом то пользуешься???
18 сен. 2012 г. в 23:25
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
часто своим советом то пользуешься???а что в угол забиваться парнишке....я никого не ищу...мне кроме тебя никто не нужен..

19 сен. 2012 г. в 00:07