На сайте с
7-06-2012

любовь

бесполезно здесь искать отношения, всем девушкам надо принцев и всяких красавчиков с деньгами

14-09-2012 21:19
На сайте с
3-08-2009

Цитата
Ну конечно надо принцев и конечно таких,которые в состоянии семью обеспечивать. А как по-другому???К примеру, знакомятся девушка и парень из разных городов, если она к нему переедет,а он не в состоянии обеспечить ей маломальский нормальный уровень жизни,то к чему тогда даже начинать отношения???что она должна делать в чужом городе,где ей никто помочь даже не сможет? Или еще лучше в кавычках вариант,он к ней переедет и сядет на шею.Вы уж меня простите за мою меркантильность и бестактность, кому нах такое счастье надо????Потому нех тут на женщин наговаривать,вперед работать и самореализовываться и все претензии закончатся.
полностью с вами согласна!!!

15-09-2012 08:20
На сайте с
7-12-2011

Бедная темка! Заездили ее до такой степени-живого места нет!

15-09-2012 08:43
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Кстати мимо вашего города проезжал,и почему-то кроме тебя.никого и не припомнил
А в Нижнем.Варвара  
тоже кстати в других городах вспоминаю про людей живущих там с мира плюс даже кого не знаю лично

15-09-2012 10:54
На сайте с
5-07-2011

всё верно,автор.так и должно быть.Люди всегда ищут лишь тех которых можно успешно пользовать.Если от тебя никакой пользы,то кому ты нужен?нет пользы=ничего не можешь дать=бесполезный.
Ты же ведь и сам ищешь девушку которая может тебе что то ДАТЬ.принести пользу тебе.
Все люди используют друг друга и это прекрасно.Есть стимул двигаться дальше чтоб тебя хотело использовать как можно больше людей,а у тебя была бы возможность выбирать чье использование тебя приятно тебе.
Любовь это тоже польза.Попробуй сделать так чтоб тебя любили.людям нравится кого-то любить,если ты сможешь сделать так чтоб тебя любили-ты будешь приносить тем самым огромную пользу.Если любовь их будет счастливой ты будешь дарить экстаз,если несчастной-духовный рост.И так и этак неплохо,правда?
Ты прекрасно трахаешься,бесподобно делаешь кунилингус-хм,многим девушкам уверен ты тоже сможешь принести пользу.Ты отличный собеседник?С тобой приятно пробежаться по магазинам?Ты можешь дать ценный совет?ты красавчик каких мало?Наконец у тебя есть бабло которое позволяет с тобой весело проводить время?
Всё это прекрасно.ты кому-то будешь обязательно нужен.

15-09-2012 11:32
На сайте с
5-07-2011

всё верно,автор.так и должно быть.Люди всегда ищут лишь тех которых можно успешно пользовать.Если от тебя никакой пользы,то кому ты нужен?нет пользы=ничего не можешь дать=бесполезный.
Ты же ведь и сам ищешь девушку которая может тебе что то ДАТЬ.принести пользу тебе.
Все люди используют друг друга и это прекрасно.Есть стимул двигаться дальше чтоб тебя хотело использовать как можно больше людей,а у тебя была бы возможность выбирать чье использование тебя приятно тебе.
Любовь это тоже польза.Попробуй сделать так чтоб тебя любили.людям нравится кого-то любить,если ты сможешь сделать так чтоб тебя любили-ты будешь приносить тем самым огромную пользу.Если любовь их будет счастливой ты будешь дарить экстаз,если несчастной-духовный рост.И так и этак неплохо,правда?
Ты прекрасно трахаешься,бесподобно делаешь кунилингус-хм,многим девушкам уверен ты тоже сможешь принести пользу.Ты отличный собеседник?С тобой приятно пробежаться по магазинам?Ты можешь дать ценный совет?ты красавчик каких мало?Наконец у тебя есть бабло которое позволяет с тобой весело проводить время?

15-09-2012 11:33
На сайте с
5-07-2011

Цитата
добивайтесь тех,кому не нужны принцы,красавчики с деньгами

станьте принцем,красавчиком,с деньгами.
это так просто.
только когда за вами помчится стадо голодных женщин-помните что в стаде нет ничего хорошего ,даже если оно идет за тобой.Рано или поздно любое стадо растопчет вас и сделает тоже самое что сделало с М.Кадаффи(побольше тебе там сладких девственниц- гурий,дорогой друг.трахайся спокойно)

15-09-2012 11:44
На сайте с
7-12-2011

Цитата
,дорогой друг.трахайся спокойно   

15-09-2012 11:50
На сайте с
27-09-2011

Цитата
вот чем дальше, тем я больше сама понимаю, что бескорыстных отношений не бывает... они просто не имеют смысла! поэтому как то создавала тему об отношениях по расчету, но темка, как обычно здесь бывает, не дала особых результатов!

15-09-2012 13:17
На сайте с
18-08-2010

Цитата
чухню

Кто во что горазд))))

15-09-2012 13:37
На сайте с
27-09-2011

Цитата
 а вот так то!!.нефиг от всех отличаться,чревато!!) 
а быть серой овечкой никогда меня не прельщало!!! тоже никого больше не ищу! а они находятся и находятся, да все не те что надо! так и норовят воспользоваться мной не давая ничего взамен! ентот номер не пройдет! будем ждать ЛЮБОФФФ!!!

15-09-2012 13:46
На сайте с
21-05-2011

Цитата
бесполезно здесь искать отношения, всем девушкам надо принцев и всяких красавчиков с деньгами

Да лан, вы тоже далеко не в душу смотрите)))))))

15-09-2012 13:49
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  я вот написала,что никого не ищу,
А чего это ты,никого не ищешь ?
Может хотя бы ждёшь?

15-09-2012 13:51
На сайте с
3-10-2011

Цитата
 Смените приоритеты и добивайтесь тех , кому не нужны принцы , красавчики с деньгами . 

Прально ))

15-09-2012 14:03
На сайте с
20-04-2010

О принцах  тема №1679 суть та же,коменты те же.

15-09-2012 14:16
На сайте с
20-04-2010

Цитата
 просто есть такие темы которые людям не лень 1679 раз читать и писать одно и то же бесконечное количество раз 

Да я уже давно перестала этому удивляться
Цитата
стоит лишь на кнопочку нажать несильно))  

15-09-2012 14:29
На сайте с
31-08-2010

Ох Марусенька.как у тебя всё сложно.
Но за то наверняка

15-09-2012 16:59
На сайте с
24-04-2012

девушки для парней постоянно должны держать себя в тонусе, красиво выглядеть, одеваться, длжны уметь готовить и т.п. А парни считают ,что им ничего ненужно, они итак такие хорошие. Грязные ногти, немытые волосы, пахнущие потом, вонючие носки, часто не бритые, с бутылкой пива постоянно, посуду не моющие за собой и много всяких мелочей.Да вы посмотрите на себя мужской пол!!!!!!!!!!!!!!!! К 30-40 годам висят животы как у беременных, одышка. Ну и как вас таких замечательных любить.Лично я люблю когда парни ухаживают за собой, помогают девушке в их семейном быту, не колются и не пьют.

15-09-2012 17:42
На сайте с
7-12-2011

Цитата
вы посмотрите на себя мужской пол!!!!!!!!!!!!!!!! К 30-40 годам висят животы как у беременных, одышка.  
Посмотрел. Ничего такого не заметил!

15-09-2012 18:15
На сайте с
16-10-2009

Марина наверное живёт рядом с казанским волкзалом))) или на вокзале)))

15-09-2012 18:51
На сайте с
7-12-2011

Да неее,Марина на Украине,в Крыму!

15-09-2012 19:02
На сайте с
25-07-2011

Цитата
девушки для парней постоянно должны держать себя в тонусе, красиво выглядеть, одеваться, длжны уметь готовить и т.п. А парни считают ,что им ничего ненужно, они итак такие хорошие. Грязные ногти, немытые волосы, пахнущие потом, вонючие носки, часто не бритые, с бутылкой пива постоянно, посуду не моющие за собой и много всяких мелочей.Да вы посмотрите на себя мужской пол!!!!!!!!!!!!!!!! К 30-40 годам висят животы как у беременных, одышка. Ну и как вас таких замечательных любить.Лично я люблю когда парни ухаживают за собой, помогают девушке в их семейном быту, не колются и не пьют.

15-09-2012 19:02
На сайте с
16-10-2009

Цитата
 интересно,а чем я обязана этой неприкрытой грубостью в мой адрес?

блин!!))) Марин я хотел на выше пост ответить и перепутал сорри!! бывает после работычё ещё сказать не серчай ок?????

15-09-2012 19:14
На сайте с
27-09-2011

Цитата
Говорят, у мужчин тоже есть Стандарты красоты - 190/80/20

15-09-2012 19:57
На сайте с
27-09-2011

Цитата
Расшифруйте  
не парьтесь

15-09-2012 20:35
На сайте с
27-09-2011

Цитата
 ага,и чаще мойтесь