любовь
бесполезно здесь искать отношения, всем девушкам надо принцев и всяких красавчиков с деньгами
14-09-2012 21:19
Кстати мимо вашего города проезжал,и почему-то кроме тебя.никого и не припомнилтоже кстати в других городах вспоминаю про людей живущих там с мира плюс даже кого не знаю лично
А в Нижнем.Варвара
добивайтесь тех,кому не нужны принцы,красавчики с деньгами
,дорогой друг.трахайся спокойно
всё верно,автор.так и должно быть.Люди всегда ищут лишь тех которых можно успешно пользовать.Если от тебя никакой пользы,то кому ты нужен?нет пользы=ничего не можешь дать=бесполезный.вот чем дальше, тем я больше сама понимаю, что бескорыстных отношений не бывает... они просто не имеют смысла! поэтому как то создавала тему об отношениях по расчету, но темка, как обычно здесь бывает, не дала особых результатов!
Ты же ведь и сам ищешь девушку которая может тебе что то ДАТЬ.принести пользу тебе.
Все люди используют друг друга и это прекрасно.Есть стимул двигаться дальше чтоб тебя хотело использовать как можно больше людей,а у тебя была бы возможность выбирать чье использование тебя приятно тебе.
Любовь это тоже польза.Попробуй сделать так чтоб тебя любили.людям нравится кого-то любить,если ты сможешь сделать так чтоб тебя любили-ты будешь приносить тем самым огромную пользу.Если любовь их будет счастливой ты будешь дарить экстаз,если несчастной-духовный рост.И так и этак неплохо,правда?
Ты прекрасно трахаешься,бесподобно делаешь кунилингус-хм,многим девушкам уверен ты тоже сможешь принести пользу.Ты отличный собеседник?С тобой приятно пробежаться по магазинам?Ты можешь дать ценный совет?ты красавчик каких мало?Наконец у тебя есть бабло которое позволяет с тобой весело проводить время?
Всё это прекрасно.ты кому-то будешь обязательно нужен.
чухню
а вот так то!!.нефиг от всех отличаться,чревато!!)а быть серой овечкой никогда меня не прельщало!!! тоже никого больше не ищу! а они находятся и находятся, да все не те что надо! так и норовят воспользоваться мной не давая ничего взамен! ентот номер не пройдет! будем ждать ЛЮБОФФФ!!!
бесполезно здесь искать отношения, всем девушкам надо принцев и всяких красавчиков с деньгами
я вот написала,что никого не ищу,А чего это ты,никого не ищешь ?
Смените приоритеты и добивайтесь тех , кому не нужны принцы , красавчики с деньгами .
просто есть такие темы которые людям не лень 1679 раз читать и писать одно и то же бесконечное количество раз
стоит лишь на кнопочку нажать несильно))
вы посмотрите на себя мужской пол!!!!!!!!!!!!!!!! К 30-40 годам висят животы как у беременных, одышка.Посмотрел. Ничего такого не заметил!
девушки для парней постоянно должны держать себя в тонусе, красиво выглядеть, одеваться, длжны уметь готовить и т.п. А парни считают ,что им ничего ненужно, они итак такие хорошие. Грязные ногти, немытые волосы, пахнущие потом, вонючие носки, часто не бритые, с бутылкой пива постоянно, посуду не моющие за собой и много всяких мелочей.Да вы посмотрите на себя мужской пол!!!!!!!!!!!!!!!! К 30-40 годам висят животы как у беременных, одышка. Ну и как вас таких замечательных любить.Лично я люблю когда парни ухаживают за собой, помогают девушке в их семейном быту, не колются и не пьют.
интересно,а чем я обязана этой неприкрытой грубостью в мой адрес?блин!!))) Марин я хотел на выше пост ответить и перепутал сорри!! бывает после работычё ещё сказать не серчай ок?????
бесполезно здесь искать отношения, всем девушкам надо принцев и всяких красавчиков с деньгамиГоворят, у мужчин тоже есть Стандарты красоты - 190/80/20
Расшифруйтене парьтесь
ага,и чаще мойтесьне маловажно!!!
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
15-09-2012 08:20