На сайте с
18-08-2012

Помогите!!! Подскажите что делать!!!

Приветик всем! Жила с мужчиной. Всё было просто чудесно! Расстали ненадолго сходила на лево результат вич+. После сошлись жили вместе было всё и хорошо и плохо и любовь и ссоры. Пол года узнала диагноз чисто случайно он не заразился хотя не предохранялись. отношения заметно изменились хотя уверял что не из-за этого итог всё решил для себя сам а меня без всяких объяснений просто выкинул как ненужную вещь. Просила умоляла непреклонен. Уже 3 месяца у него другая а я не живу просто(((

1-09-2012 16:09
На сайте с
20-03-2009

Цитата
как хорошо,что у меня блокнот рядом  

4-09-2012 19:00
На сайте с
20-03-2009

Цитата
 я ей уже говорил и не раз , что весь её негатив возвращается к ней с усилением...
и если это та лиана которая сидела(как она рассказывала) за распростронение наркоты(которую ей подкинули) вообще не стоит ей так себя вести - не идёт ей это! 

Простите, а Вы ей кто??? У нее есть муж, семья, друзья и их она, поверьте, послушает и примет к сведению все то, что было до нее доведено!
Да и к тому же она взрослая тетя, ее не переделать! Так что се ля ви)))
Еще раз повторюсь, проходите мимо, не цепляйтесь, и будет у Вас счастье!

4-09-2012 19:11
На сайте с
29-03-2011

Алексей,ваши слова и впрямь некрасивы,здесь и так хватало свары,но вы превысили лимит.Извинитесь за свои слова и будете выглядеть мужчиной.Правда.Извинение будет достойно уважения

4-09-2012 21:02
На сайте с
3-02-2011

А я прочитала ))) надо почаще вылазить из флудилки
Интересно, Татьяна то дочитает?...
Мысля немыслимо оптимистично, буду считать, что дочитает!
Цитата
 Подскажите что делать!!!

Подытожив для себя горячее обсуждение вашего вопроса, я, как обычно, наоборот - что НЕ делать посоветую )
Не становитесь, Татьяна, хабалкою - это очень важно!
Не совершайте преступлений - за них в тюрьму сажают, а это, судя по всему, очень вредно!
Ну и, ЧТО делать - тоже:
Ведите здоровый образ жизни - это вообще отличная профилактика всех напастей!
Цитата
  Просила умоляла непреклонен 

Учитесь любить себя - никогда не поздно!
И учитесь жить одна - вам понравится! И всегда, как только что-то реально понравилось, у вас это сразу забирают! ))))
Селяви, че

4-09-2012 21:43
На сайте с
14-03-2012

О,это что ж там такой за ферзь тухлодырый выискался???из Питера.

4-09-2012 21:57
На сайте с
12-12-2011

Тема плавно перешла в разборки Не, ну всё правильно, обычное, интернетовское явление. Может даже хорошо, что виртуальные разборки..... представляю , что было бы в реалии

4-09-2012 22:06
На сайте с
23-07-2012

Цитата
 И учитесь жить одна - вам понравится! И всегда, как только что-то реально понравилось, у вас это сразу забирают! ))))  

4-09-2012 22:09
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 Алексей,ваши слова и впрямь некрасивы,здесь и так хватало свары,но вы превысили лимит.Извинитесь за свои слова и будете выглядеть мужчиной.Правда.Извинение будет достойно уважения 

а Алексей не преклонен,да Лёха

4-09-2012 22:17
На сайте с
26-11-2011

Один мой друг сказал Если любишь то простишь все !
Значит не было любви. И свою настоящую любовь вам тока предстоит встретить.
А по поводу измены, все мы не безгрешны, и осуждать кого то за это нельзя, все мы изменя если не физически то в мыслях точно!

5-09-2012 21:41
На сайте с
12-01-2012

ну я не буду тебе втирать почему он ушел об этом знает только он, а насчет того как быть так же как все продолжать жить только не забывай теперь про безопасный секс

6-09-2012 18:08
На сайте с
20-03-2009

Цитата
 анюта,я к вам очень хорошо отношусь,но всё же так нельзя...
не умеете быть хоть немного объективной,не видите в упор бревна в глазу подруги-ну не пишите в теме тогда. 
.
Я ей всегда говорю,когда она не права!!! Тут некрасиво высказался Алексей и именно ему все написано,не люблю когда меня или моих близких так задевают! Не более того

Цитата
то есть постольку поскольку лиана уже *взрослая тётя* то ей значит позволено вами как угодно и кому угодно. цепляться...и своими мудрейшими комментами дополнительный срач не несколько стриниц разводить.(потому что не было бы этой глупости,в теме было бы 3 страницы от силы)
к нине ли,ко мне ли..да пофиг,пусть цепляется,чё уж теперь.пусть маргариновой головой кого хошь называет.хохлами,ещё кем.ей вообще всё я сморю можно .
но как только её самое назвали репой(причём пожелав выздоровления вполне вежливо) тут и понеслось....*не цепляйте.проходите мимо*. а ей чего не пожелали то того же,а??потому что подруга?

С ней я по телефону поговорила, но этого человека не переделать, повторюсь Поэтому или принимаем или нет-решать нам

6-09-2012 20:14
На сайте с
20-01-2012

Цитата
С ней я по телефону поговорила, но этого человека не переделать, повторюсь Поэтому или принимаем или нет-решать нам  

принимаем,принимаем,мы здесь всех принимаем ,такими какие они есть ,нас здесь не кто не спрашивает

6-09-2012 21:31
На сайте с
3-04-2012

лишь смерть делает нас человечными...

6-09-2012 22:10
На сайте с
14-03-2012

Лёх,да не только в репу получают,а гребень петушинный напрочь отшибают.это в реале.а тут чего бояться клавиатурному воину с питера?да,слово друзякинет в русском языке.я предположила,что это именно хохляцкий слэнг.Марин,что так возмутило то?и чем словомаргариновая голова не устраивает?это не оскорбление.

8-09-2012 13:58
На сайте с
29-03-2011

Цитата
и чем словомаргариновая голова не устраивает?это не оскорбление.

нет,это уменьшительно-ласкательная форма её имени))))

8-09-2012 14:38
На сайте с
14-03-2012

Алис,ну можно и так сказать.констатация факта.а вообще,если в толпу крикнутьдура,именно дура обернётся...

8-09-2012 16:14
На сайте с
10-09-2012

может тебя твой мужчина заразил

11-09-2012 07:01
На сайте с
27-04-2009

Таня привет. Бреда оч.много в головах у многих, простим их,правда? Приходи к нам на группу,там не только те кто виртуально умеет жить. Звони-пиши,только в личку, я не обещаю что появляться стану чаще... у меня много знакомых положительных девушек вышли замуж за отрицательных парней...начать нужно с себя в первую очередь, принять диагноз и т.д.жду....

27-09-2012 14:46
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Таня привет. Бреда оч.много в головах у многих, простим их,правда? Приходи к нам на группу,там не только те кто виртуально умеет жить. Звони-пиши,только в личку, я не обещаю что появляться стану чаще... у меня много знакомых положительных девушек вышли замуж за отрицательных парней...начать нужно с себя в первую очередь, принять диагноз и т.д.жду... 
Татьяна,воспользуйся предложением,там действительно помогают

27-09-2012 15:49
На сайте с
27-04-2009

Вместе мы сила! Жду в пятницу тебя! 19:00 Комсомольская 40. След.группу будет вести Александр, тема в разработке,точнее секрет,будет оч интересно , предчувствую...

3-10-2012 21:29
закрытьВаше сообщение