На сайте с
18-08-2012

Помогите!!! Подскажите что делать!!!

Приветик всем! Жила с мужчиной. Всё было просто чудесно! Расстали ненадолго сходила на лево результат вич+. После сошлись жили вместе было всё и хорошо и плохо и любовь и ссоры. Пол года узнала диагноз чисто случайно он не заразился хотя не предохранялись. отношения заметно изменились хотя уверял что не из-за этого итог всё решил для себя сам а меня без всяких объяснений просто выкинул как ненужную вещь. Просила умоляла непреклонен. Уже 3 месяца у него другая а я не живу просто(((

1-09-2012 16:09
На сайте с
3-09-2010

Ну что ж,так случилось.Теперь успокойся,становись на учет,сдавай анализы и начинай новую жизнь.За ним тосковать не стоит,он уже решил.А нервничать тебе нельзя.Кстати,он раз сдавал?НУжно ведь после последнего контакта через 3 мес. сдавать.Так что ...пусть пока будет аккуратней.

1-09-2012 20:44
На сайте с
3-07-2012

вы вместе сдавали анализы? Вы вместе их получали,может врет скотина...дураком прикидывается , как в моем случае хотел было под дура.ка за косить да не получилось! Ты уверенна.? Они все такие ...хоть уже мужчин на женщин меняй я уже устала разочароваться.

1-09-2012 21:38
На сайте с
11-09-2011

Цитата
а меня без всяких объяснений просто выкинул как ненужную вещь. Просила умоляла непреклонен. Уже 3 месяца у него другая а я не живу просто(((

Нуу.. странные рассуждения у вас вич, а у него НЕТ. Имеет право человек на выбор? Имеет. Он свой выбор сделал. Что тут можно сделать? Ничего. Продолжать жить дальше... Время лечит

1-09-2012 21:50
На сайте с
25-10-2011

и через полгода!

1-09-2012 21:51
На сайте с
6-02-2012

Цитата
Расстали ненадолго сходила на лево результат вич+  
...вывод какой? ...нужно ходить только направо!

1-09-2012 21:55
На сайте с
14-03-2012

Я думаю,что он ушёл из-за Вашей измены.я бы тоже бежала от Вас,стирая пятки.понимаю,корите себя,что так получилось.но уже ничего не поделаешь...

1-09-2012 23:40
На сайте с
12-12-2011

Цитата
о итог всё решил для себя сам а меня без всяких объяснений просто выкинул как ненужную вещь.  

потому, что
Цитата
 ненадолго сходила на лево 

понравилось слово-ненадолго

1-09-2012 23:46
На сайте с
3-10-2011

Цитата
 понравилось слово-ненадолго 

Во-во ...типа ничего страшного так заскочила на полшишечки ))

2-09-2012 00:04
На сайте с
20-09-2010

Чего накинулись то? Как будто сами все без грехов! Человек поддержку ищет, а не ваши нравоучения, сама ведь наверное она локти кусает, да поздно. Эх... ё маё! Скоро вообще никто регистрироваться новенькие не будут, заклюёте ведь! Как будто мужики налево и направо не ходят! Ну получилось, так у человека это её жизнь...поддержать надо. Татьяна, забей на своего мЕна. Ну не твое это значит. Забудь его, как страшный сон, заботься о себе, о своем здоровье - это самое теперь главное! Будь сильной, и выше всего этого. И без мужиков можно жить и очень даже замечательно!

2-09-2012 09:30
На сайте с
13-04-2011

а создали эту тему, потому что крик души и хотят поддержки.....
разве не понятно?????
а то что теперь эту тему превратили в хлам, это нормально????

Топикстартеру по теме:
Татьяна выкиньте его из головы! Жизнь продолжается поверьте! Когда Вы расстались с мч это не считается сходила на лево. Вы тогда были уверенны в том, что Вы больше не сойдетесь. Есть + нет + какая разница! Здесь изначально было: расстались опять сошлись. В моем понимании разбитую чашку не склеить. А + послужил толчком к расширению этой трещины.
Если он изначально говорил, что не так все страшно, значит оказалось страшно. Это его выбор, Вы должны это принять! Просто поставьте себя на его место, что бы Вы сделали? Я думаю Вы приняли бы решение так же.
Поэтому учимся жить по новому. Берегите клетки! Они сейчас Вам ой как нужны!

2-09-2012 09:37
На сайте с
13-03-2012

Бля,да противно читать,все деловые,все невинные,все все знают,вы ,те кто здесь давно думаете что никто кроме вас????? Вы сами то посмотрите что пишете . Мерзко читать,люди и общаться с вами не хотят. Собралась гоп-компания и рулит здесь. Будете проще и люди к вам потянуться. Вы то тоже заразные как и остальные на этом сайте.

2-09-2012 10:34
На сайте с
13-03-2012

Правда не нравиться? Львенок,ты чего такая агрессивная ? Человек помощи просит а не твоих нравоучений.

2-09-2012 11:00
На сайте с
14-03-2012

А какую здесь помощь оказать?наверное,просто необходимо было выговориться.

2-09-2012 11:44
На сайте с
9-07-2011

Начните жизнь с чистого листа, не вы первая ,не вы последняя в такой ситуациии. Начните с себя чтоб вы сделали на его месте? Мило поулыбались? Теперь остаеться разруливать что имеешь...

2-09-2012 13:54
На сайте с
28-04-2011

Цитата
И больше так не делайте  
Пообещайте нам. А здесь найдете человека и будете с ним на равных

2-09-2012 14:23
На сайте с
30-05-2010

За все нужно платить-это законы Вселенной! Поднимайтесь с колен,помолитесь,отпустите и начинайте жить праведно и все будет вери гуд! Любите себя и вас полюбят!

2-09-2012 15:18
На сайте с
10-12-2010

Простите его и идите дальше. Если урок не усвоите, то дальше будет снова ошибка.
Согласна с БРОДЯГОЙ, найдете здесь человека и будете с ним наравных.

2-09-2012 16:15
На сайте с
14-03-2012

А почему это она падшая,стесняюсь спросить?она просто совершила ошибку,за что и расплачивается сейчас.

2-09-2012 16:32
На сайте с
5-07-2011

Цитата
я думаю,что он ушел из-за Вашей измены.я бы тоже бежала

Лиана,если каждый бежал бы из-за того,чего вы называете по недоразумению изменой-не осталось и мест бы свободных от бегущих подобных вам.стремительно бегущих туда куда не знаю куда..с головой в руках каждый стремится от измены к тому кто не изменит и не предаст..нет,скорее к тому кто не попадется!
Вы утопистка-идеалистка.Только утописты-идеалисты верят что они созданы для одного человека,а тот один человек создан только для вас.Вранье.вы созданы сами для себя,но ежели у вас имеется надежный семейный компаньон-вам повезло.хороший бизнес без особых проблем сейчас редкость...
Автор же темы не нужна себе,не любит себя ,не хочет,не принимает и даже не уважает.не удивлюсь если ей противно смотреться на себя в зеркало или мастурбировать..Пока у тебя не изменится отношение к себе-не изменится отношение к тебе окружающих.Любят только любящих себя,так было есть и будет.всегда кто-то любит того незабвенно любит себя,холит и лелеет.
Я,например, точно не хочу любить тех кто не любит себя.Мне противно даже общаться с такими.

2-09-2012 17:25
На сайте с
5-07-2011

Цитата
я думаю,что он ушел из-за Вашей измены.я бы тоже бежала

Лиана,если каждый бежал бы из-за того,чего вы называете по недоразумению изменой-не осталось и мест бы свободных от бегущих подобных вам.Cтремительно бегущих туда куда не знаю куда..с головой в руках каждый стремится от измены к тому, кто не изменит и не предаст..нет,скорее к тому кто не попадется!
Вы утопистка-идеалистка.
Только утописты-идеалисты верят, что они созданы для одного человека,а тот один человек создан только для вас.
Вранье.Вы созданы сами для себя,но если у вас имеется надежный семейный компаньон-вам повезло.Хороший бизнес без особых проблем сейчас редкость...
Автор же темы не нужна себе,не любит себя ,не хочет,не принимает и даже не уважает.Не удивлюсь если ей противно смотреться на себя в зеркало или мастурбировать..
Пока у тебя не изменится отношение к себе-не изменится отношение к тебе окружающих.Любят только любящих себя,так было есть и будет.всегда кто-то любит того незабвенно любит себя,холит и лелеет.
Я,например, точно не хочу любить тех кто не любит себя.Мне противно даже общаться с такими.

2-09-2012 17:26
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Мужчинам можно! и это не обсуждается 

Это кто сказал? ))))

2-09-2012 17:51
На сайте с
5-07-2011

Цитата
она просто совершила ошибку

а ошибка её в том что
*ненужный кто-то за окном стоял и требовал любви*
Любила бы она себя до самозабвения,больше мужа этого неуклюжего,больше бога какого-то там выдуманного,больше всех звезд вместе взятых,оправдывая абсолютно любые свои действия как Клеопатра с установкой типа :*да,я тебе изменила потому что ты этого стоил..нет..ты,пожалуй, и этого не стоил,вообще ничего не стоил никогда.я изменила просто потому что мне захотелось так*ах,ты уходишь?-ну и пошел вон..завтра приползешь на коленях в зубах с цветами-если будет настроение-выслушаю тебя...*
и приполз бы ведь.
К таким всегда приползают будь у них хоть трижды вич и хоть тысячи раз они измени..приползут и почтут за счастье что она соизволила бросить свой взгляд на приползшего к ногам её..
к ногам её я сказал!!!тотальный бдсм!
Как Есенин сказал:
*и не хочешь пойти ,да пойдешь,
ну а ты даже в сердце не ранишь...*
бедные овечки никому не нужны,дорогуша..
Мы бедные овечки
никто нас не пасёт
мы таем словно свечки
кто же нас спасет?(с)
СПАСИТЕ НЕСЧАСТНЫХ ОВЕЧЕК...

2-09-2012 17:53
На сайте с
25-07-2011

Цитата
  Таня,простите,но вы уже не имели права просить,тем более умолять его.Единственное что вы можете в этой ситуации,служить этому человеку,больше у вас не будет возможности с ним общаться.Смиритесь,вы предали свою любовь,и тут же получили плохую карму,платите.И больше так не делайте.Если он не примет ваше служение,служите другим людям.Работайте.Всё пройдёт.

Прям таки и служить ему надо, да? ))))

Цитата
отношения заметно изменились хотя уверял что не из-за этого итог всё решил для себя сам а меня без всяких объяснений просто выкинул как ненужную вещь. Просила умоляла непреклонен. Уже 3 месяца у него другая а я не живу просто(((

Автор, тешьте себя мыслью, что хорошо отделались, а то он на прощание мог бы вас и без зубов оставить))

2-09-2012 18:03
На сайте с
25-07-2011

Цитата
и скажу даже больше, это даже полезно для укрепления семейных отношений  

Щас ты тут наговоришь))))

2-09-2012 18:21
На сайте с
7-04-2012

Цитата
Жила с мужчиной. Всё было просто чудесно! Расстали ненадолго сходила на лево результат вич+.
(Помогите!!! Подскажите что делать!!!) обязательно сходить в больницу смериться и предохраняться! А что еще сказать в такой ситуации....

2-09-2012 18:24
закрытьВаше сообщение