Цитата я думаю,что он ушел из-за Вашей измены.я бы тоже бежала
Лиана,если каждый бежал бы из-за того,чего вы называете по недоразумению изменой-не осталось и мест бы свободных от бегущих подобных вам.Cтремительно бегущих туда куда не знаю куда..с головой в руках каждый стремится от измены к тому, кто не изменит и не предаст..нет,скорее к тому кто не попадется!
Вы утопистка-идеалистка.
Только утописты-идеалисты верят, что они созданы для одного человека,а тот один человек создан только для вас.
Вранье.Вы созданы сами для себя,но если у вас имеется надежный семейный компаньон-вам повезло.Хороший бизнес без особых проблем сейчас редкость...
Автор же темы не нужна себе,не любит себя ,не хочет,не принимает и даже не уважает.Не удивлюсь если ей противно смотреться на себя в зеркало или мастурбировать..
Пока у тебя не изменится отношение к себе-не изменится отношение к тебе окружающих.Любят только любящих себя,так было есть и будет.всегда кто-то любит того незабвенно любит себя,холит и лелеет.
Я,например, точно не хочу любить тех кто не любит себя.Мне противно даже общаться с такими.
Украина, Черниговская обл.
1-09-2012 20:44