Дискриминация.
Хочу рассказать ,как мы с дочкой приходим на плановый приём к педиатру.Нас сразу предупредили,чтобы мы не записывались на пиём,как это все делают на плановый осмотр детей до года,а приходили за 10 минут к концу приёма.Мы с дочкой подошли,взяли старт талон ,как нам сказали,заняли очередь зашли в кабинет.После чего нас попросили выйти,и дождаться конца приема,мол зайдёте после всех.Мы простояли час,пропустив людей которые пришли после нас не по записи.Когда я зашла в кабинет последняя,спросила.Смысл того ,что я подошла к концу приема,если меня всё равно не приняли.На ,что педиатр ответил,вы контактные,вашего ребёнка ещё не сняли с учёта,поэтому вы так и будете посещать прием после всех деток здоровых.Такой осадок в душе,это же нарушение прав ребёнка,а если мы придём экстренно,нас тоже,чтоли примут после всех.Педиатр сказал не мы эти правила устанавливаем.Может я просто не в курсе событий,и действительно есть какой то приказ на таких детей,или просто это свои введеные правила поликлиники.Конечно если мне придётся обратиться к педиатру ещё раз вне плана,я займу очередь,и если не примут,то зайду к заведующей отделения и поинтересуюсь,пусть ткнут меня носом в бумажку,где есть эти правила.Неприятно так,почему мы должны ждать,и собирать внутрибольничную инфекцию,даже в здоровый день.Не факт ,что бактерии за сутки до здорового дня умирают в помещении,они коридоры не кварцуют.Вот такая дискриминация.
31-08-2012 13:27
Россия, Москва
3-09-2012 11:47