жанет
Пользователь
Россия, Абрамцево
Дискриминация.
Хочу рассказать ,как мы с дочкой приходим на плановый приём к педиатру.Нас сразу предупредили,чтобы мы не записывались на пиём,как это все делают на плановый осмотр детей до года,а приходили за 10 минут к концу приёма.Мы с дочкой подошли,взяли старт талон ,как нам сказали,заняли очередь зашли в кабинет.После чего нас попросили выйти,и дождаться конца приема,мол зайдёте после всех.Мы простояли час,пропустив людей которые пришли после нас не по записи.Когда я зашла в кабинет последняя,спросила.Смысл того ,что я подошла к концу приема,если меня всё равно не приняли.На ,что педиатр ответил,вы контактные,вашего ребёнка ещё не сняли с учёта,поэтому вы так и будете посещать прием после всех деток здоровых.Такой осадок в душе,это же нарушение прав ребёнка,а если мы придём экстренно,нас тоже,чтоли примут после всех.Педиатр сказал не мы эти правила устанавливаем.Может я просто не в курсе событий,и действительно есть какой то приказ на таких детей,или просто это свои введеные правила поликлиники.Конечно если мне придётся обратиться к педиатру ещё раз вне плана,я займу очередь,и если не примут,то зайду к заведующей отделения и поинтересуюсь,пусть ткнут меня носом в бумажку,где есть эти правила.Неприятно так,почему мы должны ждать,и собирать внутрибольничную инфекцию,даже в здоровый день.Не факт ,что бактерии за сутки до здорового дня умирают в помещении,они коридоры не кварцуют.Вот такая дискриминация.
31 авг. 2012 г. в 13:27
Изольда
Пользователь
Россия, Москва
это ужааас!Они че там совсем с кукушек слетели?
,беспредел полный!Отстаивайте свои права!Они не имеют право так к вам относиться!Я один раз была шокирована тем....когда я приехала на соколинку ...пошла к своей врачихе и увидела картину....как медсестра протирает ручку двери в кабинет дез.раствором.И при этом говорит врачихе.....мол не успевает протирать...руки типа грязные у пациентов..А врачиха на меня посмотрела....на мое удивленное лицо.....и говорит .....мол руки у некоторых от рецептов грязные.Ну я сразу поняла...что гонит по черному она.Вот вам и врачи....знают прекрасно ,что вич через дверные ручки не передаеться...,но протирать не забывают.

,беспредел полный!Отстаивайте свои права!Они не имеют право так к вам относиться!Я один раз была шокирована тем....когда я приехала на соколинку ...пошла к своей врачихе и увидела картину....как медсестра протирает ручку двери в кабинет дез.раствором.И при этом говорит врачихе.....мол не успевает протирать...руки типа грязные у пациентов..А врачиха на меня посмотрела....на мое удивленное лицо.....и говорит .....мол руки у некоторых от рецептов грязные.Ну я сразу поняла...что гонит по черному она.Вот вам и врачи....знают прекрасно ,что вич через дверные ручки не передаеться...,но протирать не забывают.
3 сен. 2012 г. в 11:47
Лиана
В бане
Россия, Москва
Я не понимаю,зачем париться и стирать пятки?заходите на сайт минздрава.далее-интернет-приёмная.и описываете всё.через недели три-месяц вам звонят с извинениями и просьбой прийти или приходят сами домой.этот способ освоила недавно.ЛЮБОЙ КОСЯК со стороны медиков-я в нете на сайтд минздрава.я с тел,ссыль не могу кинуть.так же по нэту в прокуратуру строчу.раньше во ФСИН.воспользуйтесь,автор,моим советом.
3 сен. 2012 г. в 12:25
жанет
Пользователь
Россия, Абрамцево
Друзья!!!Я сегодня пришла на приём с диктофоном.Заранее вчера написала на имя нашего уч.врача пока только просьбу,чтоб она нас принимала ,как и всех людей,а не так ,как она нам сказала.Обосновала,что не желаю собирать внутрибольничную инфекцию.И попрасила дать мне писменный ответ,действительно ли существуют эти правила,или нет.Сперва я просила на словах,она повторилась,что не она придумала,эти правила.Я спросила,дайте мне эти правила,как понимаю должен быть приказ на эти правила,предоставьте мне их,на что,как и предпологалось-_ она ответила наверно есть.Я уточнила наверноПосле чего я вытащила свой заветный листок с просьбой ,попрасила её прочитать, и дать писменный ответ.Вы бы видели её глаза,мед сестра вскочила,сказала,что сейчас пойдёт к заведующей и обговорит эту ситуацию,и скажет о решении.Прочитав мою бумажку,врач говорит мне,вы хотите сейчас оставить крайней меня?На ,что я ей ответила,нет,вы же сами говорите,что не вы эти правила устанавливали,чего вам бояться.Пишите ответ,а дальше время покажет ,кто крайний.В результате,она сказала,чтоб я приходила самая первая,к началу приёма,и подписывать отказалась.После этого вернулась мед сестра,и дала ответ от заведующей,что они согласны удовлетворить мою просьбу.Совсем вставать в позу я не стала,главное ,что я добилась своего,буду приезжать к 8.45,самая первая,решили вопрос полюбовно,но вышла я с кабинета в таком шоке,правду говорят РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ!!!!И если ещё раз они будут придумывать свои правила,то запись на моём диктофоне будет гулять по другим кабинетам.
3 сен. 2012 г. в 13:43
жанет
Пользователь
Россия, Абрамцево
Хочу всех поблагодарить за советы,и особенно Капитан Очевидность ,как они испугались бумажку,как букажки.
3 сен. 2012 г. в 13:50
Лиана
В бане
Россия, Москва
Хрена се!согласны удовлетворить просьбу!вообще попутали!таким животным не место в медицине,тем паче в педиатрии!денежки собирать за пользование стационарными туалетами!напишите жалобу в Минздрав!накажите мразей!
3 сен. 2012 г. в 13:56
Лиана
В бане
Россия, Москва
Почему удалили мой каммент???
3 сен. 2012 г. в 14:19
пилёнок
Пользователь
Бутан
Умничка,Жанет!!!!!!Ты настоящий боец!!!Ну что поделать если мы живем в такое время! Приходится самим воспитывать невоспитанных!!!!Еще раз молодец!Не часто втречаются люди,которые так решительно переходят от слов к делу!!!!Держи

Шопотом добавлю.....ты им устроила настоящий пердец!!!!!

3 сен. 2012 г. в 14:40
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Вы молодец ! Достойный пример для подражания!
3 сен. 2012 г. в 15:02
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
Цитата
Перечитала все, действительно ПЕРДЕЦ! Правда, как стыдно бывает за медицинских работников, за наших коллег. Ну ведь учебы проходят по ВИЧ/СПИД инфекции, и на категории сдают потом...квалификации повышают...Ну для кого спрашивается? Мда...
Перечитала все, действительно ПЕРДЕЦ! Правда, как стыдно бывает за медицинских работников, за наших коллег. Ну ведь учебы проходят по ВИЧ/СПИД инфекции, и на категории сдают потом...квалификации повышают...Ну для кого спрашивается? Мда...
3 сен. 2012 г. в 16:50
Анна Горбунова
Новичок
Россия, Москва
зайка. тебе надо идти в департамент здравоохранения и написать жалобу на врача и руководство поликлиники. И тебя переведут в близлежащую нормальную поликлинику. моя подруга так сделала перед ней долго извинялись, разве что ноги не лизали, ребёночек до 15 лет будет получать бесплатную путёвку в санаторий.
4 сен. 2012 г. в 17:54
Елена
Пользователь
Россия, Челябинск
Да уж!!! Ох мне эти врачи!!! Я молчать не стала бы,действуй родная,пусть отверят за свои поступки!!!
5 сен. 2012 г. в 11:19
Яна
Новичок
Беларусь, Минская обл.
Приветик,ну и отношение.Я б на твоём месте обратилась к глав.врачу и папросила паменять врача.Мне вообще повезло с детским врачом.Так оставлять нельзя,обращайся,пиши жалобу на врача.Ростите здоровенькие.
8 сен. 2012 г. в 01:22