А вот если я не фотогиничная , что мне теперь не фоткаться не под ковром не рядом не посередине, и с бокалом и под ним , а шарма в жизни хоть отбавляй. Вот что делать в такой ситуации? Не скажу что красавица , но красивая чертовка , чёрт возми!!! Вот не собираюсь своими фотографиями показывать себя не на пляже заграничном, не в фотостудии , даже не рядом с помойкой , показывая , что я красивее пейзажа сего, я такая какая я есть , я не живу одним снимком, я живу не кадром, я живу так как я живу. Себе не нравлюсь сегодня, а люди так и тянуться, а завтра вся вынорядилась , прям от себя тащусь, а люди идут мимо как будто меня нет рядом. Вот я когда фотку своего мужа увидела подумала, вот и что мне теперь с этим бандитом делать, злой такой на фотке , а он в свою очередь подумал увидев мою- Нам такая высокомерная особа не нужна. Видимости рюмок , ковров и так далее не было, люди ищущие чего то не смотрят на окружающую обстановку, они сморят на человека в первую очередь.
Только общение может привести к мысли , что человек выпивающий или пьющий не нужен
31-08-2012 01:01
Россия, Кемерово
30-08-2012 12:19