На сайте с
6-04-2012

Опять о фото в анкетах...

Мальчишки, а зачем вы ставите в свою анкету фото с бутылками...будь то пиво, водка и т д.? И на что вы при наличии таких фото расчитываете ммм?)))
При этом у некоторых в графе( алкоголь) Стоит никогда не пью!!

29-08-2012 10:16
На сайте с
13-02-2012

что опять не устраивает, что полотенце?))))

30-08-2012 12:19
На сайте с
7-12-2009

Цитата
Мальчишки, а зачем вы ставите в свою анкету фото с бутылками...будь то пиво, водка и т д.  
А просто получается так.Подавляющее большинство моих фотографий сделано на корпоративах и посиделках дружеских.В остальное время как=то не до фото.Вот и получаюсь везде с пластиковым стаканчиком в руках))))

30-08-2012 13:53
На сайте с
13-02-2012

марина нет не стесняюсь, я ж и в конкурсе участвовал просто на втором фото друзья я по энерции закрыл оба! смотри мне не жалко)))

30-08-2012 14:41
На сайте с
6-04-2012

Цитата
что опять не устраивает, что полотенце?))))  
Ага, полотенце однотонное, вот если б в горошек ,уууууууу....тогда да))

30-08-2012 17:42
На сайте с
12-06-2009

А вот если я не фотогиничная , что мне теперь не фоткаться не под ковром не рядом не посередине, и с бокалом и под ним , а шарма в жизни хоть отбавляй. Вот что делать в такой ситуации? Не скажу что красавица , но красивая чертовка , чёрт возми!!! Вот не собираюсь своими фотографиями показывать себя не на пляже заграничном, не в фотостудии , даже не рядом с помойкой , показывая , что я красивее пейзажа сего, я такая какая я есть , я не живу одним снимком, я живу не кадром, я живу так как я живу. Себе не нравлюсь сегодня, а люди так и тянуться, а завтра вся вынорядилась , прям от себя тащусь, а люди идут мимо как будто меня нет рядом. Вот я когда фотку своего мужа увидела подумала, вот и что мне теперь с этим бандитом делать, злой такой на фотке , а он в свою очередь подумал увидев мою- Нам такая высокомерная особа не нужна. Видимости рюмок , ковров и так далее не было, люди ищущие чего то не смотрят на окружающую обстановку, они сморят на человека в первую очередь.
Только общение может привести к мысли , что человек выпивающий или пьющий не нужен

31-08-2012 01:01
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 я давно думаю-а какая вы? 
Я такая какая есть , но на сайте мои фото не нужны никому

31-08-2012 01:38
На сайте с
6-04-2012

Машунь, ты верно сказала,первое впечатление о человеке складывается по фото.( Визуальное ) я имею ввиду)) Мне тоже часто пишут,что я высокомерно выгляжу,вся такая недоступная,вредная. А те,кто в жизни знает,близко ,скажем так,ну НИКОГДА так не скажет. А знают меня,как добрую,нежную и женственную..... Во, как сказала)))))

Цитата
я давно думаю-а какая вы?   

Она замечательная, знаю ее не один день,и даже не месяц....

31-08-2012 06:01
На сайте с
9-05-2010

По разному наверное бывает. у кого-то фото однотипны аля Корпаратив, у кого-то домашняя идилия, у кого-то практически постановочная профи фотосессия! Но по сути Одна - та первая которую захотелось выложить в открытом виде и будет характеризовать текущее состояние Души и внутреннего мира. Ты показываешь себя другим - такой как есть, но при этом хочешь порой казаться другим.....

31-08-2012 08:10
На сайте с
9-05-2010

Хотя для меня остается Загадкой, откуда в большинстве случаев столько агрессии!!! ??? Это что защитная реакция?

31-08-2012 08:15
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Серьезно?
Вот что значит виртуальные маски..

Да. Это говорят те, кто приезжал,с кем общались в живую. И те,с кем дружим уже годами.

Цитата
ткуда в большинстве случаев столько агрессии!!! ??? Это что защитная реакция?

А где ВЫ ее увидели,позвольте спросить?)) Вроде бы тема плывет даже в шутливой форме, агрессии я тут не наблюдаю.

31-08-2012 10:50
закрытьВаше сообщение