На сайте с
7-07-2008

пишут из тюрем

Девочки,на наш сайт легко выйти с телефона,поэтому очень многие пишут из тюрем. Как вы относитесь к таким перепискам?можете дать шанс человеку от туда ?

18 янв. 2010 г. в 20:09
На сайте с
4-10-2009

я сказала только свое мнение!девочки ощаться-не общаться,решать вам.я говорю что знаю.

19 янв. 2010 г. в 20:04
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Вот вам пример - Виктор Янукович. Дважды судим за разбои и грабежи. Одумался человек... без пяти минут президент Краины. 
Не,братан,горбатых-могилой...Пока не начнет работать ,,Закон-для всех одинаков,,никто ничего не исправит.А Януковичу закон нафиг не нужен-воровать не сможет.А воровать будет однозначно-для этого туда лезут,а не что бы хорошо всем сделать.Вижу только один плюс:памятники бендеровцам снесут!

19 янв. 2010 г. в 22:16
На сайте с
1-08-2009

Цитата
  памятники бендеровцам снесут!

Не, не снесут, пиар технологи ему не позволят))) Он теперь борец за украинскую идею - новая фишка!!!

20 янв. 2010 г. в 00:15
На сайте с
15-06-2009

Цитата
  я в шоке сколькоже к зэкам ненависти

Ну да? А мне показалось, что наоборот Очень много злости с вашей стороны: если с вами не хотят общаться, не надо за это так их ненавидеть Общайтесь с теми кто хочет - все очень просто!

20 янв. 2010 г. в 14:17
На сайте с
29-09-2008

девачке,есть такая пословица-от сумы и тюрьмы не зарекайся.согласна с мечена я.в нашей стране оч. легко посадить человека.поверьте-очень. послушайте песня баста-мент. поймете. я выхожу замуж за человек оттуда...и не боюсь.а вы знаете срок отсидки,скальда,петровича?и т.д. умнейшие люди!кто без греха,пусть первым бросит в меня камень. ТАК КТО?

20 янв. 2010 г. в 14:51
На сайте с
23-09-2009

Лиана, знала что ты выскажешся по этаму поваду,ждала этого
молодец
счастья вам!!!

20 янв. 2010 г. в 16:02
На сайте с
1-08-2009

Цитата
  москва...еще та школа...фору даст любому:)))))))))

Ну блин, Москвичи жалуются!!! Ты поедь в какую нить деревушку, типа - Нижние челюсти, Закукуевского района... Вот там выживи!!! А то в Москве им плохо...

21 янв. 2010 г. в 00:18
На сайте с
29-09-2008

чем тебе Нижние топорищи не хороши Одиссеюшка?я-москвичка. я свой шумный слишком город не люблю. а вот Александров!!!!! или с радостью в Одессу! (каеш разница наен большая)

21 янв. 2010 г. в 14:55
На сайте с
29-09-2008

МЕЧЕНА Я-я тебя люблю. умная девочка. учитесь....

21 янв. 2010 г. в 14:57
На сайте с
1-08-2009

Цитата
 или с радостью в Одессу! 

Ли, ну в Одессе тебе всегда рады, ты же знаешь...

21 янв. 2010 г. в 22:27
На сайте с
29-09-2008

знаю.Одиссеюшка,знаю

22 янв. 2010 г. в 15:22
На сайте с
11-01-2009

Даже мозги закипели...от прочитанного....

23 янв. 2010 г. в 00:04
На сайте с
29-09-2008

до свидания .дмитрий,накатай.

23 янв. 2010 г. в 10:22
На сайте с
29-09-2008

иди ,тусуйся.дима,раз другого не умеешь.....

23 янв. 2010 г. в 10:25
На сайте с
12-07-2008

Крайне негативное отношение к такому общению, основано на личном опыте, переписывалась, созванивалась, ждала 2,5 месяца. Надо отдать должное, что ничего не просил и звонил только сам. 31 декабря освободился и все.. тишина, ни словечка больше, вот и думай что хочешь. А думать вообщем понятно что, им там просто банально скучно, да и мастерство лапши на уши вешания надо на ком то оттачивать. Я на такие вещи никогда не велась, а этому поверила, бывают же чудеса. Больше конечно такой глупости не повторю

23 янв. 2010 г. в 12:09
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Я выйду обязательно отдам  

Из подъезда что ли выйдешь? А вдруг там злые мальчики? И после восьми ни ни, а то вдруг..

24 янв. 2010 г. в 02:44
На сайте с
23-03-2007

мда... толь смеяца над тупостью и наивностью некоторых,толь посочуствовать))))))) девочки обкатившие какашками зк с головы до ног походу сами то и папались именно на тех кому щёт пополнить на теле некому,ну там покурить иль ещё чо..ну каэш вас понять мона,как после такого их любить та мона!? разорил,наипал,влюбил и бросил,пАдонАк)))))так вы не отчаивайтесь,всё будет хАрАшо))))) мож и вам каданить кавонить наипать получица;))) у меня муж сидит! познакомилась я с ним уже када он сидет,друг общий подсобил:) кто то тут поржал над тем что на свиданку предложил ей приехать)))) смешно канеш пипец как,аж пупок заболел у мну от смеха.. а я вот поехала,потому что мальчик мне ну ооооч понравился...и ни капельки не пожалела..думаю без подробностей перебьёмся))))) пообщавшись там и побыв с ним на едине,я решила для себя и пообещала ему что дождусь,о чом тож ни каплюшки не сожалею..спустя пару лет мы с ним расписались,заметьте не потому что так надо,а потому что так захотелось нам:)по поводу положи на тел,покурить и тд... ни разу,ни копейки лавэ не потратила едя к нему на свиданку,разговаривая с ним часами по телу никада не просил пополнять ему щёт)))) он даже сидя там дарит мне подарки,оплачивает телефоны и много всего другова...а муж та у меня кстати отрицательный.. и горя я с ним нихрена не хлебанула,как мне многие писали,и уверена что не хлебану!!! так что попавшим на одного какогонить малолетку полоумного,кинув ему сотню на тел,а он никуя после этого не перезвонил ещёё))))))))))) не надо оскарблять и говорить что большинство сидящих там дерьмовые мужики и ничо с ними не получица..так как зк любят и уважают своих любимых женщин...уверена не многие здесь,на воле могут дать столько чувств,эмоций,любви и ласки.. вот так то))))))))
вощем удачи всем! а девчонкам всем желаю счастья,любви,удачи)))) есесно не с ЗК,они все все бяки)))))))))))))))))))))))))) всех цалу..пока пока

24 янв. 2010 г. в 22:08
На сайте с
9-04-2009

Манюня у каждой медали есть две стороны.А есть еще и ребро.Когда тебя разведут и киданут-сарказма поубавится. У некоторых именно так и случилось-вот тебе и обратная сторона.Ребро-человек иногда может и не хочет делать бяку,но получается почему-то так:.жизненная ситуация такая

26 янв. 2010 г. в 00:02
На сайте с
8-12-2009

Ребро. . . Сторона. . . У некоторых так случилось. . .Вот именно,что у некоторых! Ну лоханулась,ну попался негодяй-сделай для себя вывод и не лезь туда больше(романтики захотелось).Но зачем же обобщать?! Типа все они такие?! Хорошее гамно есть и на свободе! Жизнь идет,люди меняются.Если сидел,сидит значит все,отброс?не имеющий ни на что право? Бред.

26 янв. 2010 г. в 18:39
На сайте с
12-05-2009

Цитата
  Если сидел,сидит значит все,отброс?

Права Вика. Глупости это, если так рассуждать, то вообще одни уроды кругом. Этот сидел, этот употреблял, эта красавица явно перетрахала все что только можно. А я один такой весь пушистый от стоматолога... Не надо людей делить на какие то подгруппы уродов, а то так одни уроды и останутся рядом. Сидевший человек, еще не значит полное гамно. Кого то ломает там, кто то только свои внутренние силы укрепляет. Кто то и по свободе ходит, только воздух зазря тратит. Я не агитирую всех девочек кидаться в тюрьмы писать, захочет накалякает, и дай Бог будет у них все хорошо

27 янв. 2010 г. в 01:33
На сайте с
18-01-2010

Разве можно человеку запретить общаться,тем более там не одни же моральные уроды сидят

3 фев. 2010 г. в 00:24
На сайте с
23-03-2007

вощем то каждый будет думать и думает так,как ему хочеца,как ощущает и думает.. просто тупо обосравшиеся девицы,разведёные там на лавэ..на невинность)))))))))))))))))))гЫ.. сидят обсирают,обсуждают..гавно,кАзёл,сволоч,пАдонАк.. а сами чо идеальные шоль тут сидите!? со многими парнями тут общаюсь,то йоптЬ наркоманка придёт на свиданку,то с бадунища с глазищами по 5 рублёв..то денег на сигареты нет...много чо могу написать,не буду вдаваца в подробности,думаю многие прочитавшие это поймут что речь про них;)
сама себя как приподнесёшь мужику,так он к те и будет относица... кароч сам родился хуеват,то никто не виноват.. нех винить кого то в том,что сам не очень..
да и доказывать в такой ситуации каму то чота бесполезняк,потому что у каждого своё мнение и в любом случае моё мнение останеца самым пральным и моим!!!
ещё раз всем девчатам и всем всем всем,особенно уркам)))) удачи! любви! щастья! здоровья! терпения и веры в самого себя и в близких людей)))) всех чмакаю)))

8 фев. 2010 г. в 00:14
На сайте с
23-03-2007

разведут и киданут??? так не надо по началу себя такой кинутой,беспомоЩной,нуждающейся в любви и ласке прикидЫваЦа))) сори за НеГрамотность))) как грят без ЛоХа и жизнь плоха...)))даж не просто плоха,а просто дерЬмова))))))))))))) а вы девочки тоже умейте писать правду;)АГА? у меня тут на сайте есть оч хорошие друзья..ктсати которых я преобрела благодаря этому сайту(пасибки создателям,Вы рулите))),так что вы не гоните(просто тут оч многие грят что сайт беспантовый и толку никуя нет))) сайт оч даж ОЧ))) по анкетам почитаешь,прям дЮмовАчки ипать копать,а на свиданиЩу придут....одна убитая наглушняк,хотя в анкетах написано никада и ничо))) была наркоманкой,так и пиши. вторая буханЬка,конкретная причОм..время утро,а у больше половинЫ из Вас глаза друг друга НАХ посылают..чо в этом постыдного!? так же в анкете, не пью не курю и ваще за мной ни каких грехофф)))) становица пипец как смешно и оч забавноо када пЬЯная тЁлка пытаеца изобразить из себя чОта ТИПА приличное и трезвое..дифчОнки,сами себе беспантовый и бесполезный гемор нажЫваите))) угоманитесЬ и перестанЬте)))
а по поводу урок.. по сравнению с многими из вас (без обид ребят))) они оч даже порядочные ЮношЫЫЫ)))) и не Вам о Них гритЬ))
а Вам девчат ...гЫыЫЫ.. особенно обманутым дифчатам желаю тока Щастья,удачи,Терпения..Дай Бог Вам всего и поболЬше:)
больше половинки из вас отправила бы в ОтСоС... а так и есть)))) не обижайтесь дифчОнки,но так и есть))) и некуя сидеть и опкакивать порядочный народ))) ага???
всё!
всем всего!
АУЕ ))))

8 фев. 2010 г. в 05:46
Ваше сообщение