мда... толь смеяца над тупостью и наивностью некоторых,толь посочуствовать))))))) девочки обкатившие какашками зк с головы до ног походу сами то и папались именно на тех кому щёт пополнить на теле некому,ну там покурить иль ещё чо..ну каэш вас понять мона,как после такого их любить та мона!? разорил,наипал,влюбил и бросил,пАдонАк)))))так вы не отчаивайтесь,всё будет хАрАшо))))) мож и вам каданить кавонить наипать получица;))) у меня муж сидит! познакомилась я с ним уже када он сидет,друг общий подсобил:) кто то тут поржал над тем что на свиданку предложил ей приехать)))) смешно канеш пипец как,аж пупок заболел у мну от смеха.. а я вот поехала,потому что мальчик мне ну ооооч понравился...и ни капельки не пожалела..думаю без подробностей перебьёмся))))) пообщавшись там и побыв с ним на едине,я решила для себя и пообещала ему что дождусь,о чом тож ни каплюшки не сожалею..спустя пару лет мы с ним расписались,заметьте не потому что так надо,а потому что так захотелось нам:)по поводу положи на тел,покурить и тд... ни разу,ни копейки лавэ не потратила едя к нему на свиданку,разговаривая с ним часами по телу никада не просил пополнять ему щёт)))) он даже сидя там дарит мне подарки,оплачивает телефоны и много всего другова...а муж та у меня кстати отрицательный.. и горя я с ним нихрена не хлебанула,как мне многие писали,и уверена что не хлебану!!! так что попавшим на одного какогонить малолетку полоумного,кинув ему сотню на тел,а он никуя после этого не перезвонил ещёё))))))))))) не надо оскарблять и говорить что большинство сидящих там дерьмовые мужики и ничо с ними не получица..так как зк любят и уважают своих любимых женщин...уверена не многие здесь,на воле могут дать столько чувств,эмоций,любви и ласки.. вот так то))))))))
вощем удачи всем! а девчонкам всем желаю счастья,любви,удачи)))) есесно не с ЗК,они все все бяки)))))))))))))))))))))))))) всех цалу..пока пока
24 янв. 2010 г. в 22:08
Россия, Самара
19 янв. 2010 г. в 20:04