пишут из тюрем
Девочки,на наш сайт легко выйти с телефона,поэтому очень многие пишут из тюрем. Как вы относитесь к таким перепискам?можете дать шанс человеку от туда ?
18-01-2010 20:09
а что за Дом 2?
Таких к сожалению единицы.По статистике многие опять таки попадают туда(((
Девочки,на наш сайт легко выйти с телефона,поэтому очень многие пишут из тюрем. Как вы относитесь к таким перепискам?можете дать шанс человеку от туда ?Как раз от туду как ты пишешь больше,порядочных и адекватных людей.Конечно не все,ну как и здесь. Я общаюсь с человеком,у которого сроку10 лет и он не орет это не мое меня подставили! Таких людей не много то и на воле встретишь.Уважаю-личность,он не болеет не чем.И при всем этом заочные знакомства не приветствует.(7лет сидит) Просто у человека свои жизненые устои и отношение к этому всему.А давать шанс или нет-это не обсуждается.Ксюша от суммы и от тюрьмы.... Ты же не давала себе установку-будешь ты болеть или нет! Может тебя оскарбили чем,так веди себя достойно.Тунеядец-
Может тебя оскарбили чем,так веди себя достойно.Тунеядец-Ни кто меня не оскорбил! я даже не считаю оскорблением просьбы(а были и требования) выслать денег,купить телефон,положить денег на счет.... просто почему то мне не встречались те,о ком вы пишете --достойные---
Аливтинчик, все, завязываю... я умываю ручки)))рано дорогуша сейчас качьнём
бедрами что ли?легко ))) есть чем качнуть могу даже сбить
Латвия, Любой город
да девочки успакойтесь вы, и встречаться можно с такими парнями, ну сидел и что? если он вышел и стремится всё наладить в своей жизне, работу найти не лезть туда из-за чего сел, ну что они не имеют право на счастье?
я встречалась с таким и была безмерно счастлива с ним так что дамы, все мы люди и все мы хотим любви!
19-01-2010 12:52