Ксюша МСК
Пользователь
Россия, Москва
пишут из тюрем
Девочки,на наш сайт легко выйти с телефона,поэтому очень многие пишут из тюрем. Как вы относитесь к таким перепискам?можете дать шанс человеку от туда ?
18 янв. 2010 г. в 20:09
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Алевтиночка..Таких к сожалению единицы.По статистике многие опять таки попадают туда(((
19 янв. 2010 г. в 13:56
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Алена))))))))) Это документальный сериал о жизни папуасов Новой Гвинеи
.
Я имела в виду что там тоже непонятно по какой причине зазвездивались
(года 2 назад посматривала, каюсь
)
а что за Дом 2?
Алена))))))))) Это документальный сериал о жизни папуасов Новой Гвинеи
.
Я имела в виду что там тоже непонятно по какой причине зазвездивались
(года 2 назад посматривала, каюсь
)
19 янв. 2010 г. в 14:26
ALISIA
Пользователь
Россия, Краснодар
Это дело-личное Ксюша мск! если для вас это не люди и им нельзя доверять,дуйте на воду! В жизни полно и не седевших в тюрьмах уродов! Лично МОЕ мнение сколько знаю сидевших,по порядочней многих будут! Ребята-кто сидит скорейшего вам освобождения!
19 янв. 2010 г. в 14:36
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
многие, но не все!!! Не попробуешь не узнаешь.
Вот вам пример - Виктор Янукович. Дважды судим за разбои и грабежи. Одумался человек... без пяти минут президент Краины.
Таких к сожалению единицы.По статистике многие опять таки попадают туда(((
Вот вам пример - Виктор Янукович. Дважды судим за разбои и грабежи. Одумался человек... без пяти минут президент Краины.

19 янв. 2010 г. в 14:45
ALISIA
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Девочки,на наш сайт легко выйти с телефона,поэтому очень многие пишут из тюрем. Как вы относитесь к таким перепискам?можете дать шанс человеку от туда ?Как раз от туду как ты пишешь больше,порядочных и адекватных людей.Конечно не все,ну как и здесь. Я общаюсь с человеком,у которого сроку10 лет и он не орет это не мое меня подставили! Таких людей не много то и на воле встретишь.Уважаю-личность,он не болеет не чем.И при всем этом заочные знакомства не приветствует.(7лет сидит) Просто у человека свои жизненые устои и отношение к этому всему.А давать шанс или нет-это не обсуждается.Ксюша от суммы и от тюрьмы.... Ты же не давала себе установку-будешь ты болеть или нет! Может тебя оскарбили чем,так веди себя достойно.Тунеядец-

19 янв. 2010 г. в 15:19
ALISIA
Пользователь
Россия, Краснодар
Ален,а то что на шее сидят.На себя в первую очередь ,надо смотреть.Все зависит от женщины,как она себя поведет.Им просто так нравилось жить.И любовь здесь не пришей кобыле хвост!Уважать себя надо-тогда и другие будут! Это только мое мнение,а каждый из этого сделает свое!

19 янв. 2010 г. в 15:30
Удалена
Новичок
такой дурдом я в шоке сколькоже к зэкам ненависти девушки апомнитесь вы как вершители судеб и надзиратели все люди а такие саветы просто дурдом

19 янв. 2010 г. в 15:36
Тень
Новичок
Южная Корея
тут на воле тоже не все строят отношения
19 янв. 2010 г. в 16:43
Тень
Новичок
Южная Корея
Алёна ты сама та кто сама не виность я там был и на воле имею больше чем ты я уверен! а у тебя не хватка в чом то ? если у тебя в жизни не получается это не значит что у всех ЗК жёны их кормят мои близкие поверь не в чём не нуждаются!
19 янв. 2010 г. в 17:00
Удалена
Пользователь
А я вроде бы так и написала,что многие...и не написала что все!!!!!!!
А я вроде бы так и написала,что многие...и не написала что все!!!!!!!

19 янв. 2010 г. в 17:36
Алена
Пользователь
Россия, Самара
тень,поверь мне ,я же не ребенок чтобы просто так говорить(читаит между строк,про всех я так не говорю)есть ,но единицы....еще раз говорю-пробуйте,никто не отговаривает!!!!
19 янв. 2010 г. в 17:56
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
базар-вокзал, этап-тюрьма

19 янв. 2010 г. в 18:18
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город

началось
19 янв. 2010 г. в 18:25
Ксюша МСК
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Может тебя оскарбили чем,так веди себя достойно.Тунеядец-Ни кто меня не оскорбил! я даже не считаю оскорблением просьбы(а были и требования) выслать денег,купить телефон,положить денег на счет.... просто почему то мне не встречались те,о ком вы пишете --достойные---
19 янв. 2010 г. в 18:26
Ксюша МСК
Пользователь
Россия, Москва
и соответственно такая тема... я не перестаю верить людям. Но почему то чем дальше тем меньше желания общаться с зоной.....
19 янв. 2010 г. в 18:29
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Аливтинчик, все, завязываю... я умываю ручки)))

19 янв. 2010 г. в 18:38
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
Цитата
сейчас качьнём 

Аливтинчик, все, завязываю... я умываю ручки)))рано дорогуша
сейчас качьнём 

19 янв. 2010 г. в 18:48
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
бедрами что ли?
19 янв. 2010 г. в 18:50
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
Цитата
могу даже сбить 
бедрами что ли?легко ))) есть чем качнуть
могу даже сбить 
19 янв. 2010 г. в 19:11
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
соревнования устроим? кто кого бедрами собъет
кто будет судьей? может, Диму пригласим, пока не уехал...
кто будет судьей? может, Диму пригласим, пока не уехал...
19 янв. 2010 г. в 19:17
Олег99
Пользователь
Украина, Киев
Хорошо сказал
Хорошо сказал

19 янв. 2010 г. в 19:20
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
изучив твою анкету, поняла что битва бёдрами будет жестокая и долгая
весовая котегория одинаковая, можем парится до утра
давай лучше Димку зажмём бёдрами
весовая котегория одинаковая, можем парится до утра
давай лучше Димку зажмём бёдрами
19 янв. 2010 г. в 19:25
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Дима, ау!!!! как тебе такой расклад?

19 янв. 2010 г. в 19:30
Удалена
Пользователь
не девченки ему нужно целым и немятым до Казани прибыть)))))))))))
изучив твою анкету, поняла что битва бёдрами будет жестокая и долгая весовая котегория одинаковая, можем парится до утрадавай лучше Димку зажмём бёдрами

изучив твою анкету, поняла что битва бёдрами будет жестокая и долгая весовая котегория одинаковая, можем парится до утрадавай лучше Димку зажмём бёдрами

19 янв. 2010 г. в 19:37

да девочки успакойтесь вы, и встречаться можно с такими парнями, ну сидел и что? если он вышел и стремится всё наладить в своей жизне, работу найти не лезть туда из-за чего сел, ну что они не имеют право на счастье?
я встречалась с таким и была безмерно счастлива с ним