На сайте с
15-07-2011

Из личного опыта одного долгожителя...

ВИЧ более 20 лет — личный опыт.

А я хочу поделиться своим опытом. Может быть полезен. У меня ВИЧ уже более 20 лет. Волей судьбы я оказался в одной западной стране. Узнал о ВИЧ там. Это было в январе 1992 года.
Обратился в местную организацию, мне дали AZT и направление в клиннику, где занимались ВИЧ. Там обследовали на уровень Т-клеток. Их было 265. Поставили на государственную программу обеспечения AZT. Я еще начал принимать витамины - разные, включая D и B-12. Уровень Т-клеток долго не рос. Потом было открыто лекарства 3TC. Стал брать его в комбинации с AZT. Уровень к 1995 году увеличился до около 700. Потом назначили Комбовир. Брал его. Чувствовал себя нормально.
Потом, в 1998 году я прекратил прием лекарств.Чувствовал себя хорошо до 2003 года. Все это время занимался гимнастикой, бегом и принимал комплекс витамин. До 1998 года получил вакцины от гепатита А и B, пневмонии.
После 2003 начал понемногу слабеть, уставать, но все-таки мог ходить и по мне не было видно, что я болен. Но весной 2006 сильно заболел, к тому времени сильно похудел. Упал в обморок. Попал в госпиталь.
Там начали обследовать. Ничего не выявили, кроме воспаления легких и ВИЧ, конечно. Лечили от воспаления и назначили Сустиву и Труваду. Уровень Т-леток был 7, вируса - 165 тысяч. Вылечили от пневмонии. Я быстро стал восстанавливаться. Уровень вируса начал падать и к осень стал неопределяемым. Все кожные проблемы, которые появились е 2006 исчезли. С осени 2006 принимаю Атриплу. Она не оказывает существенных побочных действий. Все органы в норме. Женился и при помощи ЭКО родили детей. Я хотел сказать, что если даже СПИД начал развиваться, то при правильной ретровирусной терапии все процессы прекращаются и организм восстанавливается. В моем случае так и было. Не теряйте надежды.
Митрофан.

http://www.arvt.ru/forum/misc/misc-therapy/609#comment-3514

22-08-2012 09:39
На сайте с
12-08-2009

Хы, каждому человеку почему-то кажется, что он ну ужас как уникален Но стоит взглянуть шире, и в рамках популяции оказывается, что закономерностей чего угодно - пруд пруди.

25-08-2012 09:05
На сайте с
1-04-2011

Я?Я уникален,как и любое живое существо на Земле.Другого такого нет.Покажите мне такого же,как я,сложенного как внутри так и снаружи,с такой же жизнью,я заберу свои слова взад!)А закономерностей в жизни полно,соглашусь.К моей уникальности,как впрочем и к вашей,они имеют второстепенное отношение.Есть вы-единица,есть закономерности,которые поддерживают ваш мир,не дают ему рухнуть.Скучен спор становится.Пивка надо выпить,и Соньке позвонить,чтоб таблеточки выпила.От них зависит ее долгожительство на Земле!)

25-08-2012 09:21
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Я уникален,как и любое живое существо на Земле. 

С точки зрения ДНК и определяемых геномом признаков - да, уникален. Но с точки зрения популяции - у вас, как у любого человека, две руки, две ноги, два глаза, два уха, нос, а под ним рот. Вот если бы у вас было третье ухо на макушке или там рот на затылке - да, действительно, было бы кардинальное отличие, а так - вы лишь один из представителей популяции, ничем не примечательный. Как впрочем и мы все. Следовательно, если есть некие закономерности, выведенные для всей популяции, к вам, как к ее представителю, скорее всего, они тоже будут относиться в полной мере.
А спора как такового и нет, надо же мозги разминать иногда

25-08-2012 09:55
На сайте с
1-04-2011

Из 80-х песня вспомнилась,забыл только,кто поет.*Как все!Мы,как все!*Толпа-страшная сила!)Там да,как все.Второе августа тому в пример.Толпа пьяных вдвшников-это сила!Выцепи одного из толпы,в темный угол,да к стенке-обоссыца от страха,и от понимания,что он то один,а толпа...далекооо.

25-08-2012 10:28
На сайте с
24-04-2012

Кто бы как не считал счастья и здоровья всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте не опускать руки!!!!!!!!!! И в очередной раз докажем всем и вся что с этим можно долго жить!!!!!!!!!!!!!!!

12-09-2012 12:43
На сайте с
23-09-2007

я думаю,что очень много факторов влияют на скорость развития ВИЧ-инфекции,из основных:генетика,образ жизни,наличие других инфекций,отнимающих потенциал иммунитета.....,закономерности думаю есть....

31-01-2013 00:06
На сайте с
18-11-2008

фига се, Леонид, откопал ветошь)

31-01-2013 00:39
На сайте с
2-11-2012

Кластное выражение Старый спидушник Я из таких с 91го года теру не принимал вообще Только один год в 2015 когда с тубиком залетел пришлось Сейчас бросил К конечно все сыпится Но пока ковыляю по земле как облезлый старый пес

18-02-2018 18:59
На сайте с
19-03-2017

Автор молодец что рассказала о себе,некоторым что бы начать терапию требуется мотивация

18-02-2018 20:52
На сайте с
28-04-2011

Цитата
молодец что рассказала о себе  
Да это она ещё в 12 году рассказывала.

18-02-2018 21:26
закрытьВаше сообщение