Фильмы с жизненным смыслом
Я вот уже и подумала и плакать не умею, так как вот сложилось так , что я плакала уже года 3 назад , слёз просто не было. А вчера и сегодня скачав и просмотрев фильм Цвет черёмухи рыдала над каждым кадром практически. У меня сердце останавливалось не раз , но я смотрела и плакала. Возможно я просто знаю . что такое любовь и мне от этого было больно за каждого героя ? Кто то просмотрел этот сериал и кому он так же запал в душу , так же как мне ? Или просто моя сентиментальность выражается только при глупом просмотре сериала , с жестокими любовными переживаниями? Но отвечу сразу , что я не плакала так никогда не от сериала любого , ни от жизненной ситуации какой либо давно, слёз не было вообще, да , ком в горле , но такого я не испытывала никогда
21-08-2012 00:01
Вьетнам
Ага) Слезливенький фильмец..............)).
Только там вроде не Робертс, а Льюис......
Сейчас напишу список *рыдательных* фильмов (кроме уже перечисленных Филадельфии, Джии, Зел. мили и т.д.)
Грозовой перевал (как старая версия с Ральфом Файнсом, так и новая -с Томом Харди), Чтец, Пролетая над гнездом кукушки, Разрисованная вуаль, Семь жизней, Леон, Пианино, Страсти Христовы, Индокитай, Английский пациент.......
Из наших-Чучело, Иди и смотри, Восхождение, Радуга, Качели ,Про уродов и людей.......
Все, больше не помню.......
*Рыдайте* на здоровье!
22-08-2012 12:06