На сайте с
8-01-2009

О чем говорить НЕ хочется?

Есть у вас Темы о которых говорить не хочется?
У меня есть.
И проще списком
- о лжи и лицемерии
- о предательстве
- о глупости
- о невежестве
- о подлости
- о насилии
Это навскидку перечень.

Почему не хочется?
Потому ,что этого много, а обсуждая Негатив мы его множим.
И это ошибка считать априори , что в споре рождается Истина
В споре определяются точки зрения сторон.
Я не ратую за ,,розовые очки,, они вредны,но и упиваться смакованием недостатков сам себе запрещаю.

У вас есть такие темы?
Можно просто списком.
Это чистое любопытство и ни в коем случае не претензии к кому либо.

20-08-2012 12:57
На сайте с
23-07-2012

о прошлом. здесь у всех в прошлом как ни крути много негатива. гораздо актуальней настоящее и будущее

20-08-2012 20:06
На сайте с
24-09-2011

Цитата
некоторые ненавидят но пишут и пишут))  
А вот я ненавижу,когда чмырят кого то..им об этом говоришь,а у них жёсткий аргумент ...это не запрещено правилами сайта...

20-08-2012 20:14
На сайте с
2-11-2011

Макс.мое мнение однозначно.есть спец разделы. где чморить просто не уместно.должно быть жесткое модерирование таких тем

20-08-2012 21:06
На сайте с
14-05-2007

Цитата
  ещё любого рода фаллометрию,типа духов шмотья и т.д.когда постоянно тебя убеждают в своём невероятно высоком уровне жизни и запросов.все уже всё давным давно поняли,но тебя всё убеждают и убеждают.это просто скучно.когда одно и тоже-всегда скучно.

если вы про мои темы,то жалко,что вы только это в них видите

20-08-2012 21:09
На сайте с
2-11-2011

Герда мы всесторонне развитые люди.но пойми правильно. как я.я могу пройти мимо такой темы фаломало и не стегануть))без обид.может и не оставляю комментов в твоих темах.просто по причине своей безграмотности в этих вопросах

20-08-2012 21:19
На сайте с
24-09-2011

Цитата
есть спец разделы. где чморить просто не уместно.должно быть жесткое модерирование таких тем  
Такое ощущение,что ты знаешь о чём я говорю...прям в точку...

20-08-2012 21:22
На сайте с
2-08-2011

Цитата
Темы о которых говорить не хочется?   

Ни сколько тема-сколько собеседника,
особенно,если источник знаний Гуггл
С удовольствием пообщался бы с образованными и интеллигентными людьми,
даже бы просто почитал-можно даже на тему религии(лишь бы не по верхушками не чужой копипаст и мысли)
В свое время такие люди на форуме были.
А пустое...оно и в Африке пустое...Вот на такие темы говорить совсем неохота
Да и времени своего терять...В чем не силен туда не лезу

20-08-2012 21:35
На сайте с
20-07-2009

Цитата
- о лжи и лицемерии
- о предательстве
- о глупости
- о невежестве
- о подлости
- о насилии   

Я тоже болею в таких темах.Пишу конечно,потому что бывает есть что сказать,но становится не хорошо....расстраиваюсь сильно!
Цитата

Мне иногда просто не хочется говорить.....тогда я молчу и все.Выделить конкретно ничего не могу....просто становится грустно!Любые темы имеют место быть,лишь бы энергоподсоса не было!

Сашка,зря ты этим вопросом на форуме задался.В этой теме сейчас начнуть обижаться........и обижать!((((((Не умышленно,но это будет.....уже есть.

20-08-2012 22:22
На сайте с
18-06-2009

Цитата
 Любая тема с негативом 
да - его и так слишком много накопилось

20-08-2012 22:29
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Мне не нравятся темы и их всё таки много , конкретно говорить не буду, но всё же темы в которых человек ищет ответ в своей истории жизненной, а в теме объясняет, что это не для меня , это моя подруга( друг ) попал в такую ситуацию . Отвечаю и на такие темы , если есть , что ответить. А так если тема мне не интересна, то я не отвечу на неё, а если есть что мне сказать по теме, то отвечаю на любой заданный вопрос.

20-08-2012 23:24
На сайте с
1-08-2009

Цитата
 Такой не знакомый ник зовет меня по имени....
Не успеваю я за перевоплощениями... 

Вот она Оля, популярность... придется смириться))) или ник поменять)))
А вот по теме - не интересно, там где скучно. Когда на фразу - привет, как здоровье (дела), человек реально начинает рассказывать как у него здоровье и дела... (не я придумал, слова Задорного, но подпишусь под каждым словом)

21-08-2012 00:18
На сайте с
12-06-2009

Цитата
У меня есть.
И проще списком
- о лжи и лицемерии
- о предательстве
- о глупости
- о невежестве
- о подлости
- о насилии
Это навскидку перечень. 
А так Скальд, ты уже долго на сайте и обсуждал каждую тему и сам создавал ни раз однотипную и тебе это просто надоело , а хочется новенького Ведь любая тема разговора какая бы она не была может привести к негативу, так как это обсуждение чего либо. У всех своё мнение на жизнь и ситуацию, а у новеньких эта тема возможно первая на этом сайте опрос в ней это первое и главное и мнение и поддержка в вопросе для него нужна.

21-08-2012 00:28
На сайте с
12-06-2009

И скажу честно для самой себя , что мне больше не тема может быть не интересна и ответы к ней , больше мне не приятно высказывание людей по теме и больше в своей теме ( я заметила это именно от тебя) , что если человек выкладывает мнение из инета других людей , утверждения людей, то вы не просто эти мнения выкладывайте , но обоснуйте почему именно это мнение из инета Вам более подходит как мнение. Вам просто Скальд наскучили однотипные темы за многое время, раньше вы об этом не задумывались , вы просто отвечали на совет или вопрос.

21-08-2012 00:39
На сайте с
9-07-2011

Мне лично тему вича затрагивать не хочеться при общении на встрече. Вранье слушать, и обвинения в адрес прошлых мужчин.

21-08-2012 00:41
На сайте с
25-07-2011

Цитата
  А так Скальд, ты уже долго на сайте и обсуждал каждую тему и сам создавал ни раз однотипную и тебе это просто надоело , а хочется новенького Ведь любая тема разговора какая бы она не была может привести к негативу, так как это обсуждение чего либо. У всех своё мнение на жизнь и ситуацию, а у новеньких эта тема возможно первая на этом сайте опрос в ней это первое и главное и мнение и поддержка в вопросе для него нужна.

Цитата
И скажу честно для самой себя , что мне больше не тема может быть не интересна и ответы к ней , больше мне не приятно высказывание людей по теме и больше в своей теме ( я заметила это именно от тебя) , что если человек выкладывает мнение из инета других людей , утверждения людей, то вы не просто эти мнения выкладывайте , но обоснуйте почему именно это мнение из инета Вам более подходит как мнение. Вам просто Скальд наскучили однотипные темы за многое время, раньше вы об этом не задумывались , вы просто отвечали на совет или вопрос.

21-08-2012 11:44
На сайте с
8-01-2009

Спасибо всем принявшим участие!
Мы услышали друг друга!

Сижу и думаю как проще выцарапать из Избранного полный список заведенных мною Тем на Форуме.
Редактирование Избранного не работает.А я не замечал.

Конечно я заводил Темы и о негативных моментах
Одна Сказка чего стоит!

http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=6&cmd=read&ms=4701&page=1

Полезная для меня Тема получилась.Мне ваше мнение интересно и важно.

Времена не выбирают
В них живут и умирают

21-08-2012 13:22
На сайте с
3-01-2010

Цитата
 И это ошибка считать априори , что в споре рождается Истина
В споре определяются точки зрения сторон.  

Тут, позвольте возразить
Если цель спора - поиск истины - она как правило не заставляет себя долго искать, - но это крайне редкий случай, - в основном цель спора это во что бы там не стало отстоять свою точку зрения, что естественно с поиском истины ничего общего не имеет.
Так и спорим........спорим ...... а когда истине надоест прятаться, она выходит на свет сама и начинает нервно дергать спорящих за рукава - дескать вот она я,значит, истина.... - да отвали ,ты не видишь что мы заняты.- мы спорим, - и толкают ее обратно в темный угол.....
Так устроено что гибкость интеллекта( возможность поменять свою точку зрения. под воздействием новых фактов) проявляется только у ребенка, когда он начинает познавать мир, а потом будучи уже взрослым, единожды раскрасив мир в черное и белое, разложив все по своим полкам, и навешав на все свои ярлычки становится интеллектом несгибаемым - как позвоночник пораженный остеохондрозом .................

22-08-2012 00:20
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Так устроено что гибкость интеллекта( возможность поменять свою точку зрения. под воздействием новых фактов) проявляется только у ребенка, когда он начинает познавать мир, а потом будучи уже взрослым, единожды раскрасив мир в черное и белое, разложив все по своим полкам, и навешав на все свои ярлычки становится интеллектом несгибаемым - как позвоночник пораженный остеохондрозом .................  

Очень интересно и доходчиво обьяснил устройство своего интеллекта!
Про Ребенка внутри Взрослого я как то уже писал...С твоим понятно.
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=353867&page=1

А по Теме есть что нибудь?

22-08-2012 00:36
На сайте с
20-07-2009

По теме твоей меня тут чуть-чуть озарило.....я поняла какие темы я практически всегда избегаю.Это темы *сливы*.Бытует такая метода,широко используемая в интернете.Что бы не тяготить свою душу и близких человек начинает практиковать слив негатива на незнакомых или малознакомых или на виртзнакомых.
Действует как сливной бочок и унитаз.В роли сливного устройства выступает сам автор подобной темы,а все остальные сами того не желая выступают в роли унитаза.Содержание таких тем в сновном жалобы и рассказ о проблемах.Особой помощи автор не ждет,да и не слушает советов,просто сливает.
Я не хочу быть унитазом и темы такие старательно игнорю.

22-08-2012 01:04
На сайте с
12-07-2012

Для меня нет запретных тем или нелюбимых. С удовольствием обсуждаю любые темы, начиная с высокого и заканчивая низменным. Если тема кажется скучноватой, то могу повернуть ее в другое, порой, неожиданное русло. Все барьеры и условности в моей жизни рухнули еще в подростковом возрасте. Открыт к общению.

22-08-2012 21:43
На сайте с
19-12-2011

О политике не люблю. Особенно, в момент каких-то народных волнений. А уж если тема - километровая копипаста с жежешечек или каких-нибудь новостных порталов, то и вовсе заставляет принять позу типа facepalm и игнорировать тему и всех ее участников:-)

22-08-2012 22:35
На сайте с
13-07-2012

говорить не хочется, почему я такая одинокая не замужем еще дура ниособо рассказывала бы но как-нить все равно прорвет. чужим сливом поработать- да всегда пожалуйста! подмыть-смыть обожаю душевную чистоту и легкость вокруг.

22-08-2012 23:22
На сайте с
20-07-2009

Цитата
  УЖАС какой!!!

Да,Оль,очень страшно жить.Может я и грубоватую аллегорию провела,но именно так мне это все видится....я вообще знатная фантазерка Не бойся я с тобой!!!

22-08-2012 23:54
На сайте с
8-01-2009

Абсолютно не хочется вступать в прения с словоблудными всезнайками для которых участие в ЛЮБОМ обсуждении имеет лишь одну цель - самолюбование.

Это как графомания, только форумный вариант
Пишет и сам себя с упоением читает!
Ай какой я молодец что столько много написал!

30-10-2012 23:58
На сайте с
8-01-2009

Есть еще одна категория тем последнее время все более и более популярных
Не знаю какое им дать определение...Но суть их вот в чем :
- изначально дается корявое, искаженное некое рассуждение , предпосылка или высказывание и сделанный из него абсурдный вывод!
Но это еще не все!!! Еще предлагается обсудить ,,Ваше отношение к этому?,,
И я автоматически попадаю в патовую ситуацию и вот почему:
а) Если я напишу все что я реально думаю про мозги автора то это бан
б) Если я просто напишу ,,бред,, то следующая порция этого бреда будет в 2 раза длиннее и еще бредовее и опять все ЭТО выльется на форум
в) Каждый ответ в этой бредовой теме продвигает ее в ,,новые ответы,, и она ОПЯТЬ сцука высвечивается в списке тем где идет обсуждение
г) а патовое потому что и просто тупо не писать ,,бред,, это невольно молча этот самый бред как бы одобрять

И я не нашел еще выхода из этого
А вообще весь мой матерный запас слов по этому поводу уже хорошо известен соседям.
Авторы подобных тем, по идее, должны икать без передышки круглосуточно...
Ни дна им не покрышки!

20-11-2012 15:33
закрытьВаше сообщение