На сайте с
19-06-2009

Мое воображение.Мысли вслух.

Индустрия моды, новейшие технологии, пляжные курорты и вечеринки, огромное количество денег и веселья были любимыми увлечениями двух красоток-сестричек. Их звали Жизнь и Любовь.
В общественной тусовке их называли светскими львицами, гламурными сучками и стервами, Gold Girl.
Всем их жизнь казалась настоящей сказкой, недосягаемой мечтой.
С самого детства они были очень дружны, во всем поддерживали друг друга. Старшей из них была Любовь, но они всегда чувствовали себя ровестницами и не предавали значение своему возрасту.
Жизнь обладала более спокойным характером, рассудительностью, излучала хлоднокровие и покорность, в то же время высокомерие, расчетливость ума, амбициозность, и упрямство делали ее живой и чувствовались в каждом ее жесте. Совершенная грация, длинные светлые волосы, слегка отдающие цветом спелой ржи, легкая и одновременно королевская походка отличали ее от большенства окружающих людей.
Любовь же обладала натурой хищницы от кончиков пальцев ног до кончиков волос, в ней чувствовалось алчность и коварство но в сочетании с мягким сердцем, добрым харатером она больше казалось ранимой и слегка инфантильной. Для нее все было скорее азартом, игрой. Природная чувственность и какое-то нежное легкомыслие позволяло ей каждой клеточкой тела наслаждаться всем, что она имела.
У них было как много поклонников, так и много завистников. Их боготворили и шипели вслед проклятьями. В юном возрасте сестры немного переживали по этому поводу, но став старше научились абстрагироваться от толпы, хотя в какой-то мере и принадлежали ей.
Но несмотря на все прекрасы в их жизни, что-то тревожило их, по настоящему злило. Что мгновенно отражалось на их окружении.
Жизнь в плохом настроении могла кинуть чем-нибудь в глупого репортера, перевернуть поднос официанта на одной из вечеринок, накричать на продавщицу в магазине и не оплатить счет в ресторане по пустяковому поводу. Она носилась как сумасшедшая на sports carе по магистралям и тихим улочкам, пугая вежливых старушек, вышедшеми с собачкой на прогулку.
Любовь же в плохом настроении могла устроить жуткий скандал, такой что помнили еще долго или устроить истерику в публичном месте, да и просто вести себя как отвязная рок-звезда во время наркотического трипа. Часто любила сидя в дальнем углу какого-нибудь трешевого клуба прожигать человека коварным взглядом, от чего тот становился похожим на невротика на танцполе постоянно оглядывающегося по сторонам и не понимающего что с ним происходит. Любовь любила вносить фантазию в свою жизнь.
Часто своим поведением они шокировали окружающих людей. Те просто не знали как правильно реагировать на их выходки. Им только ставалось молиться Богу, чтобы это было временно и скоро закончилось. Похоже однажды Бог услышал их молитвы.
На очередной закрытой вечеринке, проходившей на пляже экзотического курорта сестры познакомились с двумя парнями.
Они были настолько красивы, сексуальны и брутальны, что дух захватывало. От них пахло магией и тайной. В их глазах читалась загадочность. В тот миг, когда они увидели друг друга, каждому показалось, что мир замер и на самом жарком контитенте выпал снег. Это была любовь с первого взгляда.
Их новыми знакомыми стали два брата, случайно оказавшиеся на этой вечеринке, зашедшие в гости к приятелю поздороваться и оставшиеся на пару минут, чтобы опрокинуть по стаканчику.
Братьев звали Смерть и Боль.
Боль был смуглым высоким блондином, с идеально сложенным телом и лучезарной улыбкой. Его глаза были цвета горного озера при лунном свете.Он был очень сексуален, но в тоже время казался скромным.Он все время о чем-то думал.
Смерть же был более раскованным и брутальным брюнетом. Его кожа была светлой, выражение лица напоминало орла во время охоты на падаль.Взгляд был пронзительным и острым. Ни капли сомнения, казалось, он в любую минуту был готов на решительные действия.Как и брат, он был высоким и обладал искуссно сложенным телом. От него исходил холодный шарм.
Обменявшись в тот вечер номерами телефонов, они стали вчетвером проводить все больше и больше времени. Устраивали совместные выходные, посвящали время шоппингу и развлечениям. И них было много общих интересов и тем для разговоров.
Но нельзя было не заметить, как тянет друг к другу Жизнь и Смерть и как нравятся друг другу Любовь и Боль.
Окружающие с облегчением вздохнули, когда девушки встретили свои вторые половинки,а ребята выросли из избалованных школьников-переростков. Стали более спокойными, ответственными,уважительнее и мягче относились к окружающим людям.
В это же время они вели такой же яркий образ жизни и строили совместные планы на будущее.
Жизнь и Смерть готовились к свадьбе и мечтали о первенце. Они договорились, что если родиться дочка, то назовут ее Радость, а если сынишка, то Печаль.
А Любовь и Боль купили дом и открыли каждый свой бизнес. Любовь стала хозяйкой модного салона красоты, а Боль хозяином магазинчика, торгующего магической атрибутикой. Свою дочь они назвали Свобода.

Чары твои тебе лишь известны,
Мне не подвластны видения твои.
Голос природы слышу как прежде,
Сердце у ведьмы черней темноты.
Нет мне преград, расстояний в астрале,
Там я всегда как дома хожу.
Мысли свои я сама направляю,
Признала с рожденья участь свою.
С тобой бороться как прежде посмею,
Своих я врагов всех знаю в лицо.
Мне женской природой даны направления,
Тебя в них не вижу давным я давно.
Смеяться здесь можно, тебе разрешаю,
Лишь повод даешь ты для злости в душе.
Навечно тебе я войну объявляю,
День ведь не станет белее уже.

18-08-2012 18:16
На сайте с
8-01-2009

Мне понравилось
Если свое - РЕСПЕКТ!

Алаверды!
Я тоже с этим материалом когда то работал.

Настоящие стихи
происходят из Любви,
называются Любовью
и не могут быть плохи

Настоящие стихи
зарождаются из Боли,
ведь Любовь и Боль едины!!
Если истинны они...

Настоящие стихи-
настоящие пророки!
Ведь Любовь и Боль - пороки!!
Хоть Святые, но - в Крови!!

Настоящие стихи
не случаются случайно!!
Не бывает Боль случайной!!
И Любовь...как не крути!!

Настоящие стихи -
это Кровь , Любовь и Боль!!
Крик души..рожденье Мира...
Было так...и будет вновь!!!
..............................

18-08-2012 20:25
На сайте с
19-06-2009

Скальд, отличный стишок!(я весь подобный жанр так называю)), очень понравился. Спасибо за отзыв, работы мои)

19-08-2012 16:16
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 я весь подобный жанр так называю) 

Называй как хочешь, только в печку не ставь!

Еще есть работы?Было бы любопытно посмотреть!

19-08-2012 16:48
На сайте с
19-06-2009

да, конечно есть)тут надо отдельно каждый раз тему создавать как я понимаю? сюда уже не добавить?

19-08-2012 17:14
На сайте с
8-01-2009

Цитата
да, конечно есть)тут надо отдельно каждый раз тему создавать как я понимаю? сюда уже не добавить?  

Нет, не обязательно.
В одну даже лучше.

20-08-2012 13:10
На сайте с
19-06-2009

замечательно, а добавление как понимаю в сообщениях..блондинка, блин)

20-08-2012 14:43
На сайте с
8-01-2009

Да просто здесь же ниже выкладывай!

20-08-2012 15:31
На сайте с
20-05-2012

*Их звали Жизнь и любовь*. Интригующее произвеление. Когда читала подумала:-Как не хочется,чтобы развязка была плохой. И вот он долгожданный *happi and*!Спасибо.

20-08-2012 16:10
На сайте с
19-06-2009

Одна танцую танго в полнолунье,
Душа скребется в пустоту.
Печаль гонимая ветрами,
Безумно гложет темноту.
Моя печаль, моя отрада,
Она дает приливы сил,
Там где упасть бываю рада,
Ты жребий вытянуть просил.

20-08-2012 16:24
На сайте с
19-06-2009

По щекам моим катятся слезы,
Сердце рычит словно зверь.
Ярость в мозги просочилась,
Врезалась в нервы мигрень.
Жизнь без веры ничтожна.
Стоит признать, это факт.
На осколки надежды разбились,
В глазах появляется страх.
В сердце темно как в могиле,
Разум плывет в пустоту,
А толпа окружающих видит
Только одну доброту.
Им кажется все это шуткой,
Притворством, нелепой игрой.
Хочу сказать вам ребятки:
Как часто не правы порой.

20-08-2012 16:26
На сайте с
19-06-2009

Как мусор сжигаю коллекцию мыслей,
В шкафы затолкала я знания свои.
Я в хлам превратила мечты и надежды,
Надеясь новые приобрести.
Как жемчуг я их добываю,
Ныряя в глубины людской суеты,
Но ежедневно я принимаю
Погрешности формул любви.

20-08-2012 16:28
На сайте с
19-06-2009

С судьбой бороться бесполезно,
Признала власть давным давно.
Но сердце я себе оставлю,
Нет, не получишь ты его.
Душа в осколки разбивалась,
Стекло впивалось и в людей.
Но выколоть глаза страшнее,
Нет власти в этом здесь моей.
Я биться сердце вновь заставлю,
Сама его я подчиню.
На это я найду терпенье
И так ты выпил кровь мою.
Конечно битва не простая
И ты умеешь побеждать.
Я воевать не собиралась,
Хотела только наказать.

20-08-2012 16:30
На сайте с
19-06-2009

Полнолунием укрывшись
На тумане я лежу,
Вместо звезд смотрю на море,
В нем я вижу жизнь свою.
Там коралы и акулы, осьминоги и песок.
Под водой всегда красиво,
А на небе островок.
На заре огонь пылает,
Снежный ком лежит в песках-
Я сегодня наблюдаю

20-08-2012 16:56
На сайте с
19-06-2009

Перемены в облаках.

20-08-2012 19:12
На сайте с
19-06-2009

Елена, пожалуйста!)

21-08-2012 16:20
На сайте с
8-01-2009

Если честно ,то проза понравилась больше

21-08-2012 16:31
На сайте с
19-06-2009

мне тоже) я недавно пишу. практически без опыта)

21-08-2012 18:48
На сайте с
19-06-2009

Но чтоб двигаться дальше, мне нужна конструктивная критика. почему что-то нравится или нет. для этого и выложила.

21-08-2012 19:09
На сайте с
16-08-2012

А мне понравились стихи, включенные в прозу и еще Полнолунием укрывшись.... В прозе хороша идея, изложение краткое и мне показалось, что сути слишком мало уделено внимания в отличии от вступления. Но концовка понравилась. Здорово! Заставляет задуматься!

25-08-2012 00:29
На сайте с
12-08-2012

+1

30-08-2012 10:13
закрытьВаше сообщение