На сайте с
6-05-2010

плюс и минус

недавно познакомился с молодой девушкой.
гуляли по городу, сидели в кафе, говорили о жизни.
понравились друг другу.
на третий день знакомства я ей сказал что у меня плюс.
ну и вот - прошло две недели и мы дружим дальше но не спим вместе.
вчера она мне сказала, что зря я ей сказал о плюсе.
надо было, говорит, ничего ей не говорить а просто спать с ней.
а теперь она боится, что презерватив порвется.
а у вас такое было?

18 авг. 2012 г. в 00:44
На сайте с
26-01-2012

Цитата
  среди своих не можете пару
найти, смотрите сколько нас!!!

А толку от количества, если нету качества
Если у мужчины и женщины + это еще далеко не значит, что они те самые половинки.

16 сен. 2012 г. в 23:22
На сайте с
11-12-2011

Если бы не сказал, она могла бы подать на тебя заявление в полицию и держать тебя на крючке. Тем более ,если бы ей передался вирус. Кстати ,необязательно , что от тебя. Ведь ты не знал бы её вич статус на тот момент. Так что лишился бы всего. А теперь конечно девушка обеспокоена , что презерватив может порваться. Так как теперь она не получит ничего, кроме вич.

17 сен. 2012 г. в 11:27
На сайте с
25-01-2012

Тут решать тебе самому!

17 сен. 2012 г. в 13:01
На сайте с
19-12-2011

я тоже год прожил с минусом она тоже знала что у меня плюс, правда презик не рвался, но в конце фобия появилась, короче разошлись с ней!

27 сен. 2012 г. в 10:42
На сайте с
19-12-2011

покупайте дорогие презики в аптеке и в размер, и ни чего рваться не будет, за три года ни разу не порвался!

27 сен. 2012 г. в 10:48
На сайте с
28-02-2009

За 7 лет общения с ВИЧ+ девушками на форумах, группах взаимопомощи, различных встречах, встретил только трех, которые были мне симпатичны и с которыми я хотел серьезных отношений!
Это много??
Проблема актуальна!!
Знаю и ВИЧ+ девушек, которые так же не могут ни с кем познакомиться из мужчин ВИЧ+ сообщества.

Имеется в виду серьезные продолжительные отношения, а ни секс на один раз.

«Не судите, да не судимы будете».

27 сен. 2012 г. в 12:49
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 За 7 лет общения с ВИЧ+ девушками на форумах, группах взаимопомощи, различных встречах, встретил только трех, которые были мне симпатичны и с которыми я хотел серьезных отношений!
Это много??
Проблема актуальна!!  

Актуальна, так они немного не об этом говорят.,а о страхе заниматься сексом

Цитата
мы дружим дальше но не спим вместе.
она боится, что презерватив порвется.   

27 сен. 2012 г. в 13:20
На сайте с
7-05-2012

Женщин вообще нельзя пытаться понять. Я женился на девушке -, пытался отговорить ее, понимал что это не нормально. Ну да где там, люблю куплю и полетели. Прожили 6 лет, родили дочку, все в порядке. Не предохранялись вообще (Кстати слава Богу и бывшая супруга за 6 лет незащищенного секса не заразилась - до сих пор не пойму как так). А через 6 лет она заявила мне БОЮСЬ. Расстались.

2 окт. 2012 г. в 07:57
На сайте с
7-05-2012

Золотые слова!!! Не так все просто как кажется на первый взгляд. Кажется зашел на сайт, и готово дело, ан нет.

2 окт. 2012 г. в 08:03
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А через 6 лет она заявила мне БОЮСЬ. Расстались 

Разлюбила
И простите мне резкость и категоричность.

Людей реально испытывающих непреодолимый страх перед болезнью единицы
Это просто высказанная вслух причина...Самая тактичная из найденных.
Чувства охладели .
Это главное.

И в большинстве своем совсем не боящиеся ничего либо влюблены, либо конченые придурки и не известно что хуже...Но если о страхе заразиться начинает говорить ,,старый партнер,, то тут для меня лично никаких сомнений не остается - прошла любовь!
И похоть тоже прошла.

2 окт. 2012 г. в 08:51
На сайте с
21-02-2011

Да, проблема существует, никто и не спорит. Особенно в небольших городах, если люди не готовы на переезды.
Цитата
Людей реально испытывающих
непреодолимый страх перед болезнью
единицы  
Вот это не думаю, возможно как раз наоборот. Но у тебя опыт общения наверно больше)
Но ты прав, когда чувства проходят, и не так много связывает, плюс партнера может становится более ярким)

2 окт. 2012 г. в 11:35
Ваше сообщение