На сайте с
6-05-2010

плюс и минус

недавно познакомился с молодой девушкой.
гуляли по городу, сидели в кафе, говорили о жизни.
понравились друг другу.
на третий день знакомства я ей сказал что у меня плюс.
ну и вот - прошло две недели и мы дружим дальше но не спим вместе.
вчера она мне сказала, что зря я ей сказал о плюсе.
надо было, говорит, ничего ей не говорить а просто спать с ней.
а теперь она боится, что презерватив порвется.
а у вас такое было?

18 авг. 2012 г. в 00:44
На сайте с
25-04-2008

продолжай жить! а девушку можно и постарше найти и с опытом)

18 авг. 2012 г. в 18:56
На сайте с
6-05-2010

а тут во львове и нет никого с плюсом
это проблема
а презервативы у меня лично пару раз рвались
и теперь для меня проще с девушкой без плюса просто не кончать в нее
а то презерватив наденеш и вместо того чтобы удовольствие получать думаеш - цел ли он

18 авг. 2012 г. в 20:46
На сайте с
18-09-2010

я не знаю про, что вы говорите, какое не кончать ? если с конца уже течет слизь как только сунул. Разницы же нет, что в слизи этой вирус присутствует, что в семье. Или я плохо осведомлен ?

19 авг. 2012 г. в 03:49
На сайте с
14-05-2007

Цитата
а презервативы у меня лично пару раз рвались
и теперь для меня проще с девушкой без плюса просто не кончать в нее
а то презерватив наденеш и вместо того чтобы удовольствие получать думаеш - цел ли он  

вич содержится и в эякулянте.а вы еще и терапию не пьете,если судить по анкете...
в общем слабовато вы защищаете своих половых партнеров,прямо скажем
Цитата
Не хочется никого заражать и мало ли презерватив порвётся, а девушку + в моём возрасте найти сложно(

ну да,в основном уже матерые тетки)хотя я в 18лет заразилась и девочки тоже заражаются,так что шанс есть всегда.на группы походи

19 авг. 2012 г. в 08:58
На сайте с
9-07-2011

Надо попробовать походить на группы)) А когда и где они у нас проходят не подскажешь?)

19 авг. 2012 г. в 10:09
На сайте с
1-04-2011

Бросайте вы это дело.С минусами спать.Строить *пары*.Хотите всю жизнь чувствовать себя больными и ущербными?Тогда флаг вам в руки.А если хотите обычной,настоящей жизни-стройте пары с плюсами.Да,выбора меньше.Но он есть!Может и лучше,что мир сузился,распыляться меньше приходится.Кто ищет,тот всегда найдет.Не в тему,наверное...тогда удаляй,Парагон.

19 авг. 2012 г. в 10:27
На сайте с
19-12-2011

Цитата
вич содержится и в эякулянте  

Наверное, ты имела ввиду предэякулят?:) от семяизвержения он партнершу защищает при помощи прерванного ПА))))

19 авг. 2012 г. в 10:56
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Наверное, ты имела ввиду предэякулят?:)   

ну да,не сильна я в мужских биологических жидкостях

19 авг. 2012 г. в 15:50
На сайте с
15-07-2011

Цитата
  а тут во львове и нет никого с плюсом
это проблема

Обзвоните тех, с кем спали.Наверняка, уже вереница плюсов.

19 авг. 2012 г. в 16:41
На сайте с
17-04-2008

А че смысл то теперь уже сказал ))100% спать не вариант если тебе нужны глаза -фары ночью и лицо со всеми страхами )) да и сексом это уже назвать нельзя будет !!!а вот она права зря сказал ...просто мог бы обезопасить и все !!!!

19 авг. 2012 г. в 16:43
На сайте с
6-05-2010

Цитата
  Обзвоните тех, с кем спали.Наверняка, уже вереница плюсов.

женская зависть?
или голдодной куме - обед на уме?

21 авг. 2012 г. в 18:01
На сайте с
2-08-2010

PARAGON
А что Вы хотели,чтобы девушка равнодушно к этому отнеслась,ей надо привыкнуть к этой мысли и если чувства пересилят,тогда все будет по другому. Но говорить о чувствах через две недели знакомства рановато я думаю А что говорит,что зря сказали,девушка видимо или очень юная или извините глупая

23 авг. 2012 г. в 09:55
На сайте с
30-12-2010

мы больше полугода вместе, еще презервативы ни разу не рвались (тьфу-тьфу) ...о плюсе он знает уже месяца 4...никаких истерик, фобий...единственная проблема - боимся ставить в известность маму (будущую свекровь), т.к. она медик, и могут закраться большие подозрения, когда дело коснется беременности, приема терапии, наблюдения у врачей

23 авг. 2012 г. в 11:28
На сайте с
30-12-2010

Цитата
 А я вот не знаю как жить дальше(( Не хочется никого заражать и мало ли презерватив порвётся, а девушку + в моём возрасте найти сложно( 
эх, где мои 19 лет?))) не переживай, ты мальчик симпатичный, найдешь себе девушку главное - не сильно заморачивайся по поводу +...есть и хорошие и плохие примеры отношений с отрицательными, у каждого своя история

Цитата
ну да,в основном уже матерые тетки)хотя я в 18лет заразилась и девочки тоже заражаются  
вот именно, что девочки заражаются, но далеко не все узнают ...кому-то в голову не приходит проверяться, и узнают либо при операциях, либо при беременности, кто-то боится узнать о наличии + ( да-да, у меня и такие подруги есть)

23 авг. 2012 г. в 11:44
На сайте с
9-07-2011

Я и не заморачиваюсь) но девушку собираюсь искать +, потому что не хочу никого заражать как меня когда то заразили(

23 авг. 2012 г. в 12:07
На сайте с
15-08-2012

Цитата
Я и не заморачиваюсь) но девушку собираюсь искать +, потому что не хочу никого заражать как меня когда то заразили(

Молодец! Респект и уважуха за такие мысли!

23 авг. 2012 г. в 12:37
На сайте с
30-08-2011

Совсем недавно это было, пару месяцев назад....встречались 2 недели....я к ней и так и сяк, а она все нос воротит! Думаю, а что говорить все равно презерватив в кармане....хотя это конечно не честно и не правильно! Вичуган штука серьезная, никакими таблетками и уколами не выгнать. Все боялся сказать, думал убежит, а такую как она просто не реально было отпускать. Ну просто супер девушка! Вообщем, сказал я ей все как есть и лег спать, как обычно на соседнем диване. И уже через пол часа она сама, потихоньку перебралась ко мне и......вообщем все произошло!!! Никогда мне женщин не понять, думаю они и сами себя то не совсем понимают.

29 авг. 2012 г. в 02:18
На сайте с
10-08-2011

Из всего выше перечисленного и руководствуясь собственным опытом, позволю себе сделать вывод что презервативы рвутся только на вич-положительных мужиках, а с отрицательными таких косяков не бывает...Так что мальчики с + должны спать с девочками у которых тоже плюс, а не портить жизнь отрицательным, ну а мы, девочки, за здоровый секс поэтому разбираем отрицательных пацанов

29 авг. 2012 г. в 03:39
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 ну для моей и её уверенности что презерватив не порвался я так сказать вытаскивал перед оргазмом))) 
это как остановится на зеленом сигнале светофора - все равно красный загорится

29 авг. 2012 г. в 08:51
На сайте с
24-04-2012

Может нужно было сначала узнать её мнение о плюсе,как нить не напрямую,а потом уже решать говорить ей это и продолжать ли с ней встечаться

29 авг. 2012 г. в 11:13
На сайте с
9-08-2011

Цитата
вчера она мне сказала, что зря я ей сказал о плюсе.   

Не слушай,правильно сделал,что раскрыл свой статус.Мало ли что,а себя прикрыл очень грамотно и честно...)))

10 сен. 2012 г. в 21:53
На сайте с
9-09-2012

если бы я была (-), тоже бы боялась и не стала спать с (+). ну что Вы в самом деле, среди своих не можете пару найти, смотрите сколько нас!!!

16 сен. 2012 г. в 20:04
На сайте с
1-01-2010

Цитата
если бы я была (-), тоже бы боялась и не стала спать с (+)  

А если человек был бы хорошим?
Цитата
ну что Вы в самом деле, среди своих не можете пару найти, смотрите сколько нас!!!  

*В подавляющей массе вич-инфицированные это наркоманы, бляди, педики, масса неадекватного люда.*
А Вы говорите так просто и легко

16 сен. 2012 г. в 21:31
На сайте с
21-02-2011

Цитата
если бы я была (-), тоже бы боялась и не стала спать с (+). ну что Вы в самом
деле, среди своих не можете пару
найти, смотрите сколько нас!!!  

Маша, ты права!

16 сен. 2012 г. в 22:06
На сайте с
27-08-2012

Цитата
А я вот не знаю как жить дальше(( Не хочется никого заражать и мало ли презерватив порвётся, а девушку + в моём возрасте найти сложно(

Бери помоложе, а если нет - то самую красивую. :)

16 сен. 2012 г. в 22:20
Ваше сообщение