Девочки, милые! Любите себя! Вы должны научится нравиться себе в любом весе. Я вот к примеру, благодаря своей тере, побывать успела в разных весовых категориях(( Это не хорошо для организма, переживать такой стресс за год: от + 10 до - 15... Одно могу сказать: мужчин привлекала моя яркая внешность всегда, но мне самой, значительно комфортнее, когда я чувствую в себе легкость. Легкая походка - это моя походка. Летящая..) Я люблю летать))) И во сне и на яву)) Надеюсь, вы понимаете о чем я Рацион питания важен, так же как и физ. нагрузки, но не всем нам они показаны. И кто бы тут что не говорил, от того что вы едите и как, зависит ваша внешность напрямую. Я ни разу не видела толстых людей, которые мало едят и много двигаются :) Нет таких в природе. Но зато знаю многих, кто с худой конституцией тела, а едят за четверых - не в коня корм, как говорится))) Но и это временно... Все вернется... Так что будьте осторожны)) И слушайте себя, свой организм, любите себя и мир вокруг вас заиграет новыми красками.
А мужчины - разные, и вкусы, и пристрастия у всех разные. Был у нашей семьи друг, который всю жизнь был худым, но при этом в сторону худеньких женщин даже не смотрел, со словами: *Зачем мне такая? Что я с ней буду делать? Греметь костями на пару?*)))) Сплошное теловычитание)))) Меня не привлекают худые мужчины, не люблю кощеюшек, там и плечей-то не бывает(( Мне нравится, когда у моего мужчины широкие и не покатые плечи, обниматься с ним хочется постоянно, прильнуть к груди и почувствовать как ускоренно забилось его сердце))) И руки... Настоящие, мужские, сильные и крепкие руки. Которые поднимают тебя с легкостью и... летать..)))
От полных мужчин эстетического удовольствия не получаю. Хотя, при правильно подобранной одежде, мужчина может смотреться весьма солидным и с таким телосложением. Но, мужа такого я бы не хотела)) Кому захочется под прессом быть?))))))
Все должно быть гармонично. И если вы с некритично лишними кило, но при этом с четко обозначенной фигурой, красивыми формами, выглядите так, что оборачиваются вам в след, как мужчины с восхищенными взглядами, так и женщины, с завистливыми или любопытствующими, - значит вы в гармонии с собой! Выше нос!
15-08-2012 15:53
Россия, Самара
Цитата Отчасти, да. У Визбора в этой песне строчка нравится: *Телевизор мне тыкал красавиц в лицо - я ослеп.*
пс. А Алене желаю счастья. ...и мне фото с маками понравилось
14-08-2012 21:17