На сайте с
13-08-2012

Устала быть одна

Хочу найти любимого, устала быть одна, но мужчины полных не любят

14-08-2012 07:27
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Вась,ты красотка,ей Богу!!!!! 
Я тоже люблю эту голубоглазую красотульку

Цитата
Это все у девочек от глянцевой шелухи  
Отчасти, да. У Визбора в этой песне строчка нравится: *Телевизор мне тыкал красавиц в лицо - я ослеп.*

пс. А Алене желаю счастья. ...и мне фото с маками понравилось

14-08-2012 21:17
На сайте с
9-01-2012

[quoteНе кормите в себе комплексы, а развивайте душевную красоту. ]    Истину глаголишь,мать,истину!!!!!!

14-08-2012 21:19
На сайте с
20-11-2010

Цитата
 Сидим с подругой, читаем тему и размышляем....  

А фоточки подруги можно еще?

14-08-2012 21:27
На сайте с
15-02-2010

Девочки на тему внутреннего мира можно рассуждать постоянно.Но есть одна мудрая фраза: Работой над собой, потому что никто не влюбится с первого взгляда в твой внутренний мир.Мне кажется 90% мужчин у которых жены полненькие при виде сексуальных стройных женщин обтекают слюной в голове.
Не верю я , что много мужчин любят полненьких.Можете даже тему такую открыть и узнать кто хотя бы с этого сайта не против лишних кг у девушки.Надо реально смотреть на вещи.Из тех с кем я встречалась в реале, я практически от всех слышала типа Юля надо худеть в разных вариациях.

14-08-2012 21:42
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Вась,ты красотка,ей Богу!!!!!  

Спасибо мой сладкий
Цитата
 Я тоже люблю эту голубоглазую красотульку 

И я тебя лю
Цитата
  А фоточки подруги можно еще?

Нет нельзя, она счастлива в браке и минус. Да и в принципе не по твоим зубам
Цитата
 Истину глаголишь,мать,истину!!!!!! 

Пока не мать, опять на год запретили блин
Цитата
Мне кажется 90% мужчин у которых жены полненькие при виде сексуальных стройных женщин обтекают слюной в голове.   

А разве фигура мешает быть сексуальной? Я не говорю про болезненную полноту, но вот даже взять Чехову Анфису, по моему назвать ее худышкой нельзя, но она тревожила сотни мужских умов
Все в голове!
Цитата
Надо реально смотреть на вещи.  

Да реально я на вещи смотрю
Реальнее некуда.
И если есть сомнения в своей успешности и связаны они с вашими кг, то надо худеть.Не фанатично переставать есть, а менять образ жизни.
Мне мое здоровье не позволяет, от того приходится любить свою круглую попку и аппетитную грудь.
И на последок желаю вам девицы красавицы быть для своего мужчины только такой как поет Слепаков

14-08-2012 22:58
На сайте с
6-05-2010

извените, незнаю как к модератору сайта напрямую написать
мне прислали вот такую ссылку
http://pastehtml.com/view/c87pj5ppq.html

думаю вас это заинтерисует

прислали вот с этой страницы
http://www.mirplus.info/?p=view&us=36224

14-08-2012 23:11
На сайте с
13-08-2012

Спасибо всем и за поддержку и за реалии жизни, худеть пыталась, бывало 20 кг сбрасывала, но все заканчивалось потом в больнице со всякими осложнениями, вылечусь и опять набираю вес...врач сказала, что такое иногда возможно от таблеток, не слышали, правда-нет?

15-08-2012 08:33
На сайте с
5-10-2010

я тоже от теры набрала...

15-08-2012 13:18
На сайте с
13-08-2012

у всех свои проблемы и заботы(( я вот набрать никак не могу, ну не остаются кг никак, хоть целый день с тарелкой в обнимку сиди

15-08-2012 13:51
На сайте с
13-08-2012

Цитата
Человек,не умеющий преодолеть свою слабость,иногда ищет выход в том,что оправдать эту слабость.
В общем я с Вами согласна, слаба по отношению к себе, просто когда нет поддержки, руки опускаются (а за ними и другие части тела)

15-08-2012 14:22
На сайте с
13-01-2009

Девочки, милые! Любите себя! Вы должны научится нравиться себе в любом весе. Я вот к примеру, благодаря своей тере, побывать успела в разных весовых категориях(( Это не хорошо для организма, переживать такой стресс за год: от + 10 до - 15... Одно могу сказать: мужчин привлекала моя яркая внешность всегда, но мне самой, значительно комфортнее, когда я чувствую в себе легкость. Легкая походка - это моя походка. Летящая..) Я люблю летать))) И во сне и на яву)) Надеюсь, вы понимаете о чем я Рацион питания важен, так же как и физ. нагрузки, но не всем нам они показаны. И кто бы тут что не говорил, от того что вы едите и как, зависит ваша внешность напрямую. Я ни разу не видела толстых людей, которые мало едят и много двигаются :) Нет таких в природе. Но зато знаю многих, кто с худой конституцией тела, а едят за четверых - не в коня корм, как говорится))) Но и это временно... Все вернется... Так что будьте осторожны)) И слушайте себя, свой организм, любите себя и мир вокруг вас заиграет новыми красками.
А мужчины - разные, и вкусы, и пристрастия у всех разные. Был у нашей семьи друг, который всю жизнь был худым, но при этом в сторону худеньких женщин даже не смотрел, со словами: *Зачем мне такая? Что я с ней буду делать? Греметь костями на пару?*)))) Сплошное теловычитание)))) Меня не привлекают худые мужчины, не люблю кощеюшек, там и плечей-то не бывает(( Мне нравится, когда у моего мужчины широкие и не покатые плечи, обниматься с ним хочется постоянно, прильнуть к груди и почувствовать как ускоренно забилось его сердце))) И руки... Настоящие, мужские, сильные и крепкие руки. Которые поднимают тебя с легкостью и... летать..)))
От полных мужчин эстетического удовольствия не получаю. Хотя, при правильно подобранной одежде, мужчина может смотреться весьма солидным и с таким телосложением. Но, мужа такого я бы не хотела)) Кому захочется под прессом быть?))))))
Все должно быть гармонично. И если вы с некритично лишними кило, но при этом с четко обозначенной фигурой, красивыми формами, выглядите так, что оборачиваются вам в след, как мужчины с восхищенными взглядами, так и женщины, с завистливыми или любопытствующими, - значит вы в гармонии с собой! Выше нос!

15-08-2012 15:53
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  отличненькая подборка  
плохая подборка-впали в крайности
по теме:кого-то устраивает и 200 кг собственного веса:это может компенсироваться 200ми килограммами ума,юмора,шарма...Но никак не 200ю килограммами глупости,нытья,комплексов.Что-то не нравится в себе-работайте над этим,а не ищите оправдания

16-08-2012 09:46
закрытьВаше сообщение