Устала быть одна
Хочу найти любимого, устала быть одна, но мужчины полных не любят
14-08-2012 07:27
А если тебе самой не комфортно, предлагаю заняться спортом, он и иммунку поправит да и тебе будет легче физически!! Удачи!!
А че ж тогда мне все голову...типо..толстей!!
потолстетьЛишний вес вообще это только достоинство на мой взгляд
и вся одежда на упитанных людей!
Хочу найти любимого, устала быть одна, но мужчины полных не любятАлена,ты такая смелая!У каждой из нас есть тараканы,но не каждая отважится про них написать.
Хочу найти любимого, устала быть одна, но мужчины полных не любят
ну что-то изнутри светится
ДОКТОР, Я ХОЧУ БЫТЬ КРАСИВОЙ!!!МаРия,отличненькая подборка !!!!!!!!!!!!!за клеточки -хвалю,молоток Так держать!
Алена к сожалению вы правы что мужчины не любят полных женщин
Ой,Мария,милая.....ты выложила сейчас фотки с анарексичными девушками......для меня это одна из самых ужасно-разужасных психических заболеваний ведущих к гибелиЯн, для меня тоже. Я не просто так радею за норму во всем. Если вы весите 120 кг - надо худеть однозначно, но 60-70 кг при среднем росте 165-170 - это вообще не тема для разговоров. Я писала как-то про свою знакомую, которая в угоду мужу перестала есть почти и пила тайские таблетки для похудения. Так вот, 2 недели назад ее не стало. Безумно больно за эту семью, там мать безутешная осталась, ребенок 7 лет, которого мама не поведет в школу за руку 1 сентября в 1-й класс...а мужику то этому , мне кажется, пофигу все (((Это не шутки. Особенно с нашим диагнозом
отличненькая подборкаСпасибо. Могу еще подбросить для убедительности
На мой взгляд это просто распущенность и нездоровые привычки.
Вьетнам
Чаво чаво??
Кто тебе сказал такую чушь?..............
Вот уж воистину LOVE-новости..........................
14-08-2012 09:54