На сайте с
13-08-2012

Устала быть одна

Хочу найти любимого, устала быть одна, но мужчины полных не любят

14 авг. 2012 г. в 07:27
На сайте с
17-11-2007

Цитата
но мужчины полных не любят  

Чаво чаво??
Кто тебе сказал такую чушь?..............

Вот уж воистину LOVE-новости..........................

14 авг. 2012 г. в 09:54
На сайте с
2-08-2012

Ну тут бы я поспорила!! Худых тоже многие не любят))) У меня очень много знакомых, у которых идеал это плотненькая девушка!!Не вешай нос)) А если тебе самой не комфортно, предлагаю заняться спортом, он и иммунку поправит да и тебе будет легче физически!! Удачи!!

14 авг. 2012 г. в 10:10
На сайте с
1-04-2010

Да?????А че ж тогда мне все голову...типо..толстей!! Ален,кто ж их слушает .сама их полюби)))))))))))а если серьезно,это все чушь,это все индивидуально,я вот например люблю толстых мужчин,а почему они не могут по твоему упс..сори))крупногабаритных,я имела ввиду!)))))))

14 авг. 2012 г. в 10:24
На сайте с
17-11-2007

Цитата
   А если тебе самой не комфортно, предлагаю заняться спортом, он и иммунку поправит да и тебе будет легче физически!! Удачи!!

Согласна!
И для этого совершенно не обязательно изнурять себя физнагрузками и голодать.........
Я за три месяца совершенно спокойно скинула приличное количество кило-бегаю на дорожке, меньше жрать стала..........
Но это делаю не для того, чтобы понравиться кому то ,а для того, чтобы влезть в любимое платье mango........

Кстати, глянула анкету Алины-такая аппетитная и главное- яркая девушка.......
Цитата
  А че ж тогда мне все голову...типо..толстей!!

У меня диаметральная проблема.
Все мои знакомые мужчины в один голос требуют, чтобы я *прекратила заниматься ерундой и перестала худеть*...........
Всех волнует, что исчезнет попа и что *худая я не красивая*.......
Хотя , до полного исчезновения пятой точки мне пришлось бы скинуть килограмм 30, а на это я пойтить не могу ,т.к. люблю вкусно поесть..............

14 авг. 2012 г. в 10:36
На сайте с
1-04-2010

Насть я мужчин вообще не слушаю)))на них не угодишь)))кто много выступает,идет в сад и лесом.Сама правда оч хочу потолстетьЛишний вес вообще это только достоинство на мой взгляд аппетитно ,красиво,солидно и вся одежда на упитанных людей!

14 авг. 2012 г. в 10:42
На сайте с
17-11-2007

Цитата
потолстетьЛишний вес вообще это только достоинство на мой взгляд  

не.....лишний вес-это нагрузка на организм, как не крути............
Тяжеловато по горам лазать, например.......................А гулять в горах я люблю..................
Все должно быть гармонично.......................
Цитата
и вся одежда на упитанных людей!

хны хны.......а мне только на *дистрофиков* попадается в магазинах.................

14 авг. 2012 г. в 10:50
На сайте с
4-12-2009

для этого есть спортзал и усилия над собой...либо меняй что то в себе либо отношение к этому))))

14 авг. 2012 г. в 10:52
На сайте с
4-03-2007

Цитата
Алена,ты такая смелая!У каждой из нас есть тараканы,но не каждая отважится про них написать.

14 авг. 2012 г. в 11:10
На сайте с
20-01-2012

Цитата

Лен,на каждый товар есть свой покупалель ,так что удачи Тебе

14 авг. 2012 г. в 11:33
На сайте с
23-07-2012

Цитата

абсолютно согласна! когда человеку внутренне комфортно и гармонично, то это отражается и внешне. ну что-то изнутри светится, наверно... так что надо искать свои собственный комфортный вес и не думать о глупостях - типо я одна от этого
а любят самых разных. встречают может большинство так сказать по одежке, а живут то результате с человеком. даже если ты супермодель 90-60-90, а человек говенный, то тут уж ничего не поможет, все будет временно

14 авг. 2012 г. в 12:28
На сайте с
25-12-2009

Цитата
ну что-то изнутри светится  

Да.Именно ТАК ! Светится таким необычным Светом ! Алена-ВЫ обязательно встретите своего мальчика! Ваше сердечко УЖЕ готово !
И не вздумайте ни на йоту грузиться и хмуриться !!!

Эти строки ВАм :

Ласковых лучиков полны глаза Алены
В ладошках плещется океан нежности
Сердце за сотни кэмэ бездонно
И улыбка полна утренней свежести

14 авг. 2012 г. в 16:30
На сайте с
15-02-2010

Алена к сожалению вы правы что мужчины не любят полных женщин.
Я думаю что вам сложно похудеть и над этим надо хорошо поработать.Просто полюбите себя.С моими 65 мне мужчины говорят что я полная.Просто мир сейчас помешался на стройности и мы полненькие выходим из этих рамок.
Я искренне желаю вам удачи в поиске.Пусть вам встретиться потресающий мужчина для которого ваша полната будет только плюсом.

14 авг. 2012 г. в 19:15
На сайте с
22-01-2011

Хотела как-то тему в опросах создать, нравятся ли мужчинам дамы в теле или нет, фотоподборку по такому случаю сделала, а потом не стала заморачиваться. Люблю себя такой, какая есть. И 65 кг - это не полная. Это норма при росте в 165 см. Меня сегодня в СЦ доктор похвалила за вес, за клетки. Правда, ради истины надо сказать, отругала за загар.А в ответ на мои робкие попытки оправдаться с улыбкой сказала: *Да ладно, Вам, так и скажите, доктор, я хочу быть красивой*!
ДОКТОР, Я ХОЧУ БЫТЬ КРАСИВОЙ!!!

Достаю из рукава......

14 авг. 2012 г. в 19:34
На сайте с
11-02-2012

Какая нелепость - соотношение килограммов и всего остального? Да любите и обожайте себя вот такую. Любящую тортики и сладости. Всем угодить и Голливуд плакать будет.

14 авг. 2012 г. в 19:40
На сайте с
11-01-2012

Ох, Мария!!!! Спасибо вам вот за это достаю из рукава....
А автору темы скажу-мужчины не любят никаких-закопались)))
а вы посмотрите, как они (мужчины) сами выглядят???!!! Им значится, все можно, а мы блин дюймовочками должны быть!!!
Я сама пышка-и мнгоие мужчины утверждают, что мягкая и уютная в прямом и переносном смысле!!!

14 авг. 2012 г. в 19:51
На сайте с
20-11-2010

А еще мне нравиться когда девушки в анкетах пишут, Возраст 28 рост 160 вес 0 телосложение обычное! Ню-ню, а что же тогда вес то не указала?

14 авг. 2012 г. в 20:01
На сайте с
9-01-2012

Цитата
ДОКТОР, Я ХОЧУ БЫТЬ КРАСИВОЙ!!!

МаРия,отличненькая подборка !!!!!!!!!!!!!за клеточки -хвалю,молоток Так держать!

14 авг. 2012 г. в 20:02
На сайте с
6-04-2012

А вот и ЙА))) Позвольте представиться,женщина ,прячущаяся почти за швабру,но чертовски сексуальна и привлекательна))))))))))) Так вот,позвольте попросить всех желающих,подкинуть по паре кг))) Не жадничайте....
А если сУрьезно,то перестаньте заниматься ерундой и берегите свои кг.

14 авг. 2012 г. в 20:03
На сайте с
20-07-2009

Цитата
  Алена к сожалению вы правы что мужчины не любят полных женщин

Нет,Юль,очень многим мужчинам нравятся именно полненькие женщины....так сказать в теле.Когда очень полная женщина начинает худеть,все равно на теле остаются следы былой полноты....а это похуже будет излишнего веса.Другое дело,когда лишние килограммы вредят здоровью, тогда да,необходимо снижать вес.
Для примера:
Моя двоюродная сестра была всегда очень полным ребенком и соответственно когда выросла страдала от своей тучности.И вот она взялась за дело и похудела через утомительные тренировки и изнуряющие диеты.С 90 кг она похудела до 56!!!!Так вот она мне потом рассказывала....ты знаешь,раньше у меня было гораздо больше поклонников,чем сейчас(((((А плюс ко всему ещё тело стало все с растяжками и обвисла грудь и кожа на руках.

Ой,Мария,милая.....ты выложила сейчас фотки с анарексичными девушками......для меня это одно из самых ужасно-разужасных психических заболеваний ведущих к гибели......сердце сжимается когда я смотрю на это....а передачи вообще через щелочки между пальцев созерцаю Бедные люди!!!!!!(((((

14 авг. 2012 г. в 20:08
На сайте с
22-01-2011

Цитата
  Ой,Мария,милая.....ты выложила сейчас фотки с анарексичными девушками......для меня это одна из самых ужасно-разужасных психических заболеваний ведущих к гибели
Ян, для меня тоже. Я не просто так радею за норму во всем. Если вы весите 120 кг - надо худеть однозначно, но 60-70 кг при среднем росте 165-170 - это вообще не тема для разговоров. Я писала как-то про свою знакомую, которая в угоду мужу перестала есть почти и пила тайские таблетки для похудения. Так вот, 2 недели назад ее не стало. Безумно больно за эту семью, там мать безутешная осталась, ребенок 7 лет, которого мама не поведет в школу за руку 1 сентября в 1-й класс...а мужику то этому , мне кажется, пофигу все (((Это не шутки. Особенно с нашим диагнозом

Цитата
 отличненькая подборка 
Спасибо. Могу еще подбросить для убедительности

14 авг. 2012 г. в 20:22
На сайте с
21-06-2012

Цитата
На мой взгляд это просто распущенность и нездоровые привычки.  

Ну это только на ваш субъективный взгляд)))))))))))
Не судите, да не судимы будете!

Алена!!! Полюбите себя и вас обязательно полюбят!!!!!! Для каждой женщины есть свой ценитель!!!!!!!

14 авг. 2012 г. в 20:39
На сайте с
20-07-2009

Самое страшное,что они считают себя красивыми,более того им кажется,что они ещё недостаточно хороши....ещё пару киллограмчиков сброшу и будет самое то,а самое то все не наступает и не наступает.....они не дурочки зачастую и не глупые,просто вот так вот повернулось у них в голове,сума сошли,а потом погибают!!!!Я в тихом ужасе от всего этого!!!!Видите как они позируют на фотках....им кажется,что все это клево((((((

14 авг. 2012 г. в 20:45
На сайте с
30-05-2010

Поставить перед собой цель,взяться за себя,не есть ,не пить всякого ненужного гов.....на! И точка!!! Все получится!!! Но вес скинуть надо!

14 авг. 2012 г. в 20:47
На сайте с
12-05-2009

Сидим с подругой, читаем тему и размышляем....
2 человека - разной комплекции. Точнее просто кардинально отличающиеся. 48 и 40 размера.
Обе не за что не гоним, в плане внимания, никогда обделены не были.
Не сравниваем худобу и анорексию. Так же не ведем разговора о приятной пышности и заболевании - ожирение.
И опять таки, внешние данные надо подавать.
Не кормите в себе комплексы, а развивайте душевную красоту.

14 авг. 2012 г. в 20:52
На сайте с
20-07-2009

Вась,ты красотка,ей Богу!!!!!

Я просто так в последнее время впечатлилась этой ужасной болезнью.....успокоиться все никак не могу Это все у девочек от глянцевой шелухи!!!!!!!!!!!

14 авг. 2012 г. в 20:58
Ваше сообщение