На сайте с
6-07-2009

До коле, мать его за ногу ?

Меня такой вопрос волнует.
Почему все свои личные отношение народ старается выяснять на публике ?
Т.е. есть Вася. И есть Я. У меня с Васей терки. Извините за жаргон. И за следующий каламбур. У меня с Василием Теркиным имеются терки. Йоу!

Так почему мне надо обязательно выносить терки с Теркиным на общее обозрение ?
Почему нельзя терки с Теркиным перетереть в личке ?
Мне хочется чтобы с моей версией согласились все окружающие ?

5-08-2012 21:56
На сайте с
27-04-2012

Цитата
Зачастую,эт делают те,которые, доказывая свою так называемую правду,ищут обществ.одобрения своей позиции(или обьективн.мнения,на худой конец);либо те,которые что-то пытаются донести до оппонента с помощью этих же масс.. Реже-это просто любители(по своей подленькой сущности) публичной экзекуции как своих недругов,так и мало-мальски несимпатичных им людей..Но есть и 4-я когорта:те,что не могут жить без публики и не упускают возможности обсудить ВСЕ(независимо от того,что это:хорошее или плохое(терки,в том числе))А уж по какой причине делают-думаю,у каждого индивидуально(самовыражение,понты и т.п)))))Мож,ошибаюсь,но эт мое мнение на сегодн.вечер

6-08-2012 01:26
На сайте с
23-09-2009

Цитата
 У меня с Василием Теркиным имеются терки. Йоу!

ну ты блин
по теме - хз зачем. нах даже вообще непойму это надо. но мне пох если чесно.
и вообще нех сраться и мерится))

6-08-2012 08:20
На сайте с
21-08-2011

Все таки самое главное в прилюдном сраче - это вот посмотрите какой я храбрый и другие подумайте прежде чем меня задевать...

6-08-2012 09:54
На сайте с
14-05-2007

я только с одним человеком цапаюсь.но ругаться с ним в личке уже пробовала.да и вообще стараюсь делать это пореже
пс.или не замечаю

6-08-2012 10:22
На сайте с
6-11-2009

Жуку:
ну какой то процент самолюбования конечно же присутствует,так же как в рыцарских турнирах средневековья))
насчет запугивания публики...нет,не соглашусь,хотя от человека зависит(кому то может и важно расчистить себе площадку общения от сильных личностей,вероятно,только в окружении более слабых эти люди чувствуют себя комфортнее.....хз)

6-08-2012 10:41
На сайте с
6-07-2009

Ну Жук, тыж знатный психолог. На пару со Скальдом. Да тут еще много народу может характеристики выписывать. Много соответствующей литературы у всех почитано.

Почему я, вместо того чтобы успокоиться, начинаю заводить срач и махать трусами на публике ?
Что мной движет ? Жажда правды ? Или самоутверждение ?
Может гнев ? А может эгоизм ? Или дух победителя ? А может я просто новыми трусами хвастаюсь ?
Что это во мне живет, мучительно и яростно толкающее меня к повествованию именно моей правды о Василии Теркине ?
Мнение социума обо мне ? Желание быть лучше Василия Теркина в глазах этого самого социума ?

Давайте побеседуем.

6-08-2012 10:48
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Давайте побеседуем.  

Паша, наверное все , что ты описал и многое другое присутствует в побудительных мотивах публичного срача. К тому же человек часто сам не может и ли не хочет отдавать себе отчета почему, вот просто прет меня так и все. Все мы так или иначе подвержены этому. Каждый, пусть не всегда, но хочет, остаться правым, что бы это подтвердило общество. Самооценки не достаточно. Вот я прав и пох. Видимо сомнения где-то в подсознании - А вдруг я не прав.

ПС. Наверное важна оценка общества в правоте-не правоте. И тогда либо человека признают правым хоть малая часть, хотя бы один человек и все хорошо. Если же не признают правым не один человек. То остаются только два выхода, либо да мне пох на всех на вас, либо меняться. Меняться трудно. Обычно, хотя бы один, да признает правым, поддержит и все на круги своя..

6-08-2012 13:26
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Меня такой вопрос волнует.

Цитата
Почему я, вместо того чтобы успокоиться, начинаю заводить срач и махать трусами на публике ?

что, правда? ты так делаешь?) что то не замечала..или все таки да?

виртуальный эксгибиционизм - наше ффсё))

6-08-2012 14:20
На сайте с
12-05-2009

Цитата

Эпоха Дом 2 во всем. Жить под прицелом модно и весело. Не было б спроса, не было б столько предложений.
Меняются зрители и актеры, но шоу должно оставаться.
Одного участника отчехвостят, появляется другие.
Просто скучно наверно....
Вот и появляются трусы и махатели. Главное чтоб исподнее было чистое

6-08-2012 18:28
На сайте с
13-07-2012

Цитата
 Да просто некоторые любят потереть друг друга на людях. 

12-08-2012 18:44
На сайте с
27-09-2011

Цитата
Цитата
 Просто скучно наверно....  
вот и я об этом думаю...
сегодня провела целый день у компа (злюсь на себя за это) и если бы здесь все было гладенько и все со всеми соглашались, то я не спалила бы чайник, зачитываясь постами

12-08-2012 20:18
закрытьВаше сообщение