На сайте с
4-08-2012

помогите!!!

помогите мне принять положительный статус,уже полгода как я в депрессии,но последний месяц я вообще уже собираюсь на кладбище......очень тяжело.......он то ли не понимает,что сделал,то ли дурака включает......

4-08-2012 23:39
На сайте с
27-06-2010

Цитата
.а если я больше никого не встречу?
Встретите обязательно знаю по личному опыту своей жизни Цитата
я не хочу в этом возрасте остаться одной!
Извените если не тактична,каков ваш возраст?

6-08-2012 22:44
На сайте с
4-08-2012

23 =)

7-08-2012 22:01
На сайте с
4-08-2012

очень страшно сказать будет второй половине,что ты +....

7-08-2012 22:19
На сайте с
1-06-2012

тогда сразу ищи среди своих

7-08-2012 22:49
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 ..Может ли иммунитет подняться 
Плохой у тебя врач раз говорит что статус поднять нельзя.У меня с единицы до 235 поднялся пока.До 957 не знаю,но единиц до 500 думаю наберу.

7-08-2012 23:04
На сайте с
12-04-2010

Это тебе!!
А ему скажи, что еще целый букет нашли и тоже дурочкой прикинься!

8-08-2012 00:02
На сайте с
9-07-2011

если для Вас лучший выход подгрузиться статусом то это ваш выбор. Мы сами себе выбираем как нам жить.

8-08-2012 00:23
На сайте с
4-08-2012

так прошло уже полгода,он не поверит...Спасибо большое Вам всем,я не знаю чтобы я без Вас делала,я после работы прихожу и сразу сюда..Вы все мне дали надежду на будущее...теперь я еще больше захотела ребенка и думаю у меня все получится Всех Вас кто меня подддержал в самый сложный период моей жизни

8-08-2012 22:21
На сайте с
16-06-2012

Ксюшенька,все уляжется.Здесь много таких девочек как ты.Я одна из них.Врачи сразу сказали-сажай (я на счет мужа,только у нас ни одного не посадили.Дадут условно и все),потом тоже думала как и ты,как я одна.?Прожили 4 года и я сама ушла.Когда дипресия прошла,пришла в себя,познакомилась с девчатами + и ушла.Живу 2 года вольной птичкой и каждый день просыпаясь думаю :какая я счастливая!(Нет я не сумашедшая,просто жизнь совсем пошла по другому)Столько зделала за это время,все боялась,что не успею,времени не хватит.И наслаждаюсь теперь и поверить не могу,что это я.[s10 Мамочку свою поддержи ,ты сельнее её.Удачи.

9-08-2012 20:33
На сайте с
17-01-2012

Да прекратите вы девчонки,сажай не сажай....Детали...Мы тоже не от ветра заражались.,и теперь вас тоже сажать? Глубокая тема...Тут в общесве пока сознание не поменяется,дело дрянь...А ты Ксюша не переживай сильно...До старости своей проживёшь,ещё и внучат воспитывать будешь...Не страшнее диабета болезнь наша,скажу я тебе...У них сахар подскочил,инсулина нет под рукой и кирдык....И таких не меньше нашего брата...А у нас в сравнении с ними например.просто насморк...Позитив,аккуратность во всём,и живи счастливо...

9-08-2012 21:32
На сайте с
4-08-2012

Дело не в том сажать или нет,а в том,что ты теперь ВИЧ +

10-08-2012 22:00
На сайте с
4-08-2012

один раз хорошо не подумав,ты теперь на всю жизнь +

10-08-2012 22:10
На сайте с
9-08-2012

Ксения,я раскажу свою историю.Встретил девушку.Полюбил,через месяц она узнает что положительна.Я сдал анализы,отрицательно.Я так был влюблен,что не смог ее оставить,и прожил с ней 2.5 года...сейчас,когда у нее закончилась депрессия по этому поводу,она мне сказала,что пошел бы я куда ни будь по дальше со своей любовью((((а анализы то +++ у меня)))и что мне теперь?с разбитым сердцем?с + в крови реветь?на кладбище собираться?неее,все будет супер.брошу курить,займусь опять спортом.Мне сложнее с растованием смириться чем с +...ТАк что не унывай.Мне всего 24 года.ТАк что,это просто новый толчек в жизнь,осознание того,что надо чуток поторопится все успеть,и нетратить время в пустую...Важно не сколько ты прожил,а как!!!

10-08-2012 22:57
На сайте с
9-05-2010

Ярослав Вам все 100!!! молодчина!!! Ксения, послушайте его, это правда.
Хотя мне сложно оч. было в 39 потерять все...... в свои 42 никого не нашел. А вам еще ой как долго до этого.

10-08-2012 23:56
На сайте с
30-05-2010

Ярослав,а вы то чем думали? Сознательно что ли заразились?Тут другие выводы напрашиваются....точно НЕ молодчина!Хороший толчек в жизнь,ничего не скажешь!!!!!!! ХАРДКОР!!!!!!!

11-08-2012 00:21
На сайте с
4-08-2012

Вот с этим я полностью согласна...НЕ СКОЛЬКО,А КАК..!!!!!!Вот и я стала задумываться над дальнейшей жизнью =),Жизнь и так хороша,так нужно ее сделать еще лучше...Все равно мы все в этой жизни приходящие и уходящие....=)

11-08-2012 22:15
На сайте с
9-08-2012

элина,я понимаю Вас.Просто я ее так люблю.И просто не могу понять как можно оставить человека в таком положении.к таму же любимого.НА тот момент она меня любила тоже.Ну я так считаю...Ну и ладно,я не сожелею об этом.Это научило меня жить по другому.Может Вы посчитаете это великой глупостью,я Вам отвечу,что нет не чего глупее чем отказаться от своей любви,пусть такой маленькой и крохотной,но любви...настоящей любви.

11-08-2012 22:16
На сайте с
9-08-2012

Ксения,слышали может,что человек перед смертью за крохотное количество времени,вспоминает свои самые лучшие моменты жизни.И даже когда она рядом,смерть с косой))))Наша задача сделать этих моментов еще больше.Мы сами выбрали этот путь еще до нашего рождения,нам суждено это было пройти и накопить этот опыт.Примите это как простой этап в свой жизни.А если так тяжело справится с депрессией,то займитесь медитацией,йогой.Почитайте об этом литературу об буддизме.Я вам обещаю,через пару месяцев,вы станете другим человеком,счастливым и жизнерадостным.Удачи и всего самого наилудшего Вам Ксения.Вы сильная девочка,Вы сможете все преодолеть.

12-08-2012 07:23
На сайте с
3-02-2012

Дура ты!!!! Я +уже 13 лет!!! Здоровый ребенок 3 года муж до сих пор -,хоть и не предоханяемся!!!

14-08-2012 23:11
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Дура ты!!! 

Цитата
 муж до сих пор -,хоть и не предоханяемся!! 

????

14-08-2012 23:27
На сайте с
10-09-2010

диана,я конечно извиняюсь........а почему она дура,и Цитата
  пор -,хоть и не предоханяемся!!! 
-это что пропаганда?дай бог чтоб у вас муж еще долго- оставался

15-08-2012 01:28
На сайте с
1-07-2011

Цитата
 Дура ты!!!! Я +уже 13 лет!!! Здоровый ребенок 3 года муж до сих пор -,хоть и не предоханяемся!!! 

Ну дура или не дура... я еще в 2001 собиралась капитально, но на данный момент передумала...
Каждому нужен свой кусочек времени, что бы понять и принять.

15-08-2012 03:47
На сайте с
12-08-2012

Цитата
а можно иметь здорового ребенка,если партнеры оба + ?

Спокойствие и только спокойствие (Карлсон). Главное успокойтесь, поймите это не так страшно, сейчас это всего лишь ХРОНИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ не больше. Вот если вы будете нервничать и делать резкие движения, вы навредите себе гораздо больше.
Нас очень много (хотелось бы поменьше) таких же как и вы и посмотрите сколько и самое главное как полноценно мы живем. Рожаем здоровых деток (лично у меня дочь совершенно здоровая), хотя мы с женой 12 лет очень положительные. Это не та болезнь от которой стоит опускать руки и все бросить, выше нос, соберитесь.
Берите пример с деток, которые борются за жизнь в ОНКО центрах, с инвалидов,которые не когда не встанут с кроватей или инвалидных кресел, но тем не менее живут и счастливы...

15-08-2012 10:44
На сайте с
23-06-2010

я с 97 года живу с +
ничм не отличаюсь от других. лечения нет никакого. так что все это не такое страшное. вот от рака много умерло знакомых..и детки даже. а из всех моих знакомых плюссов все живы! один лет 25 уже живет и не грустит,дети и семья все как у всех. вот в 90-е было тяжело это пережить. тогда говорили мне не более 1 года буду жить. сейчас есть интернет и встречи так что одной не будете- все зависит от вас а не от этого диагноза

11-09-2012 09:47
На сайте с
26-10-2011

Ксения, переживание принятия статуса + в течении полгода в психологии человека считается нормальным течением, и это даже хорошо т.к. надо пережить, так сказать отгоревать, а вот от года уже считается патологическим и с эти надо что то делать, но если позволите мне написать свое мнение, то вы МОЛОДЕЦ, т.к. почти это пережили ( исходя из вашей переписки) и скоро перейдете на новую психологическую стадию. Не ленитесь прочитайте ниже описанные фазы взятые мной из научной психологической литературы. Еще немного и психологический дискомфорт закончится - начнется новая жизнь.

Фаза депрессии также должна быть пережита, чтобы дать человеку новое качество жизни. Хотелось бы пояснить, что каждая душа имеет свою «копилку боли» и, когда наносится свежая рана, заболевают и дают о себе знать все старые. Чувства обиды и вины, раскаяния и прощения перемешиваются в психике, складываясь в смешанный комплекс, который трудно изжить. Однако как часто приговор выносит собственная совесть, которую редко удается заставить молчать или переключить на иные толкования. Тем не менее и в оплакивании себя, и в составлении завещания, в которых находят место и надежда на прощение и попытка что-то исправить, депрессивная стадия себя изживает. В страданиях происходит искупление вины.
На смену приходит стадия примирения с судьбой. Это именно тот момент качественной перестройки жизни, переоценки физических и материальных истин ради истин духовных. Смысл бытия, даже неопределяемый словами, начинает распускатьсят и успокаивает. Это как вознаграждение за проделанный «крестный» путь. Теперь человек не клянет свою судьбу, жестокость жизни. Теперь он принимает на себя ответственность за все обстоятельства своего существования. Отсюда рождаются улыбки.

12-09-2012 21:03
закрытьВаше сообщение