помогите!!!
помогите мне принять положительный статус,уже полгода как я в депрессии,но последний месяц я вообще уже собираюсь на кладбище......очень тяжело.......он то ли не понимает,что сделал,то ли дурака включает......
4-08-2012 23:39
.....он то ли не понимает,что сделал,то ли дурака включает......напишите на него заявление в суд-все поймет и дурак у него выключиться,а вообще таких мудаков кастрировать надо
сами то не знали что делать слёзы лили и всё такое.
А вообще сколько можно прожить???А то я слышала,что больше 12 лет не проживешь.
а можно иметь здорового ребенка,если партнеры оба + ?Может но нужно наблюдаться у врача.... мы сейчас с супругой тоже ждём малыша.. нам в октябре рожать...Цитата
У меня еще вопрос....Может ли иммунитет подняться с 200 до 957????Мне один человек сказал,что у него за 6 месяцев иммунитет так поднялся.Мне кажется это не реально,потому что врачи говорила,что иммунитет можно поддерживать,а подняться он не может.имунитет может подняться но не нанодо нервничать и иметь кучу неготива... у меня имунка поднялась со 133 до 670 а высшее было 780...
глупости вы слышали.Прожить можно очень долго
А вообще сколько можно прожить???А то я слышала,что больше 12 лет не проживешь.
Мне врачи предлагала,сказали что ему за это года три дадут....если знал что болен и заразил-получит 5.
Какие вы всё-же все тут добрыеты даже не представляешь насколько.Даже идиотские высказывания пресмыкающихся можем простить
а можно иметь здорового ребенка,если партнеры оба + ?естественно.95% детей рождаются здоровыми если их мамы слушают врачей
ты внимательно читал вот это?*.....он то ли не понимает,что сделал,то ли дурака включает....* Человек подлость совершил и этого даже не понимает или понимать не хочет.Есть гарантия,что это он не проделает еще раз с другой девушкой?Я тебе скажу-гарантия есть если он в тюрьме посидит и лет 5 подумает над своим поступком.Второй раз он дважды подумает,стоит ли его поступок 5 лет тюрьмы.
кстати насчёт засадить! а ты задай вопрос себе - он тебе нужен? если да, то зачем ...попробуй простить!
я и не посадила,раз уж так получилась,значит вместе на все жизнь....наверное...если вам нужен подлец в качестве мужа-это твое право
если да, то зачем ...попробуй простить!
??А то я слышала,что больше 12 лет не проживешь.Ну все..:эт не я с вами общаюсь,эт мой фантом,наверн Милая автор,поверь,жить еще нам и жить,и детей растить Я на 11-ом только году статуса 2-ю дочку родила.Здоровую.Чего и вам желаю
на 11-ом только году статуса 2-ю дочку родила.от души
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
5-08-2012 10:18