На сайте с
28-11-2009

Девушки, неужели машина, квартира и з/п, являются главным в отношении???????

Т.е. про чувства мона забыть??? )))

17 янв. 2010 г. в 01:50
На сайте с

Топикстартеру :

18 янв. 2010 г. в 12:41
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 ПОЧЕМУ ВЫ НАДЕЕТЕСЬ НА ТО ЧТО ПОЯВИТСЯ МУЖЧИНА И ВАС ОБЕСПЕЧИТ?  

Согласна с Лунной, надеяться всегда надо на свои силы, не ждать с моря по морде, а самим вставать на ноги, самим обеспечивать свое будущее. Лично мне много денег не надо, зарабатываю на свои потребности, пока семьи нет, можно на себя любимую тратить. Потом будет жизнь и будет пища. Вообще тема получилась на взаимных обидках, девушки про одно кричат, мужчины про другое, а в итоге друг друга то и не слышат

18 янв. 2010 г. в 13:07
На сайте с
29-11-2009

Лунная...Да никто и не спорит о том что нужно обоим работать!!! Но автор же пишет..о том,что разве для нас это важно именно будет ли мужчина работать,будет ли он З/п приносить,будет ли у него свой жилой угол,куда он приведет жену и возможно в будущем ребенка.....Вот о чем он..Так вот Тебе нужен такой вот мужчина,даже если ты работаешь...

18 янв. 2010 г. в 15:19
На сайте с
20-07-2009

Девочки,у меня такое ощущение,что мы тут все оправдываемся.....мы не такие.....мы хорошие!Мужчины это слышать просто не хотят.....Вот хочется им про нас думать в таком свете и баста!И ничего-то мы им не докажем!!!!

18 янв. 2010 г. в 15:38
На сайте с
20-07-2009

Бональная битва полов!!!!

18 янв. 2010 г. в 15:51
На сайте с
29-11-2009

Да никто ничего доказывать и не собирается.Как хотят,пусть так и думают Мне вообще пофиг если честно.У меня уже есть дети и ЭТО МОЕ СЧАСТЬЕ. Все стараюсь для них делать сама...Пусть и в чем то обделяя себя... Девочки милыек Будьте счастливы,независимо есть ли рядом мужчина или нет))))

18 янв. 2010 г. в 16:21
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Бональная битва полов!!!!

Математика рулит

18 янв. 2010 г. в 16:27
На сайте с
25-04-2009

Цитата
.Так вот Тебе нужен такой вот мужчина,даже если ты работаешь...   
я выбираю мужчину по иным критериям.мне неинтересно сколько он зарабатывает мне важно чтобы достоинство и честь для него были не пустым набором букв.

18 янв. 2010 г. в 18:18
На сайте с
29-11-2009

ну нет...Лунная..я может не совсем четко изъясняюсь.Вопрос не в том,сколько он будет приносить.А будет ли он вообще работать.ВООБЩЕ....Тебе такой нужен?)

18 янв. 2010 г. в 18:26
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 мне важно чтобы достоинство и честь для него были не пустым набором букв 

Если есть такие не пустые буквы + общее желание сделать свой мир комфортным, будет и машина и дача и ... ну там какие нибудь прелести жизни, главное это наверное вместе

18 янв. 2010 г. в 18:49
На сайте с
8-01-2009

Милые наши девочки!
Никто вас ни в чем не обвиняет и не собирается этого делать!
Мы просто в очередной раз напоминаем сами себе что у КАЖДОГО из нас РАЗНЫЕ представления о Счастье!
И для одних, с большим трудом прорвавшихся из нишеты в средний уровень достатка, это может быть одно....для тех кто с детства всем обеспечен - другое...
Один - ленив, другой - трудоголик!
Одного Вы не стащите с дивана а другого хрен увидите дома!
Все познается в сравнении!
Если опыт предыдущих неудач вас хоть чемуто научил то Вы понимаете что важно - суть Человека!
Каков он???
Мне вот одному например нафиг не надо ни машину ни квартиру ни дачу....
Ну зачем они мне?
В могиле мне все это не пригодится однозначно!
Вот и не делаю никаких действий чтобы их приобрести!
У другого возможно будут еще какието , свои слова, у третьего все это есть но он - сволочь конченая!
Все в этой жизни относительно!
Выбирайте и Сердцем и Умом!
Но Главным из них может быть только ктото один!
Если Ум будет спорить с Сердцем кто из них главнее то Желудок сожрет их обоих!!

18 янв. 2010 г. в 19:17
На сайте с
12-09-2006

Кто виноват, и в чем секрет,
Что горя нет и счастья нет,
Без поражений нет побед,
И равен счет удач и бед?

И чья вина, что ты один,
И жизнь одна и так длинна,
И так скучна, а ты все ждешь,
Что ты когда-нибудь умрешь...

P.S. Рекомендую прослушать -это хит группы Воскресенье
Название Кто виноват

18 янв. 2010 г. в 21:23
На сайте с
25-04-2009

Цитата
Лунная..я может не совсем четко изъясняюсь.Вопрос не в том,сколько он будет приносить.А будет ли он вообще работать.ВООБЩЕ....Тебе такой нужен?)   
а тут уже дело не в его состоянии вернее как раз в нем в состоянии амебности. у человека нет целей и главное нет мечты... мне такой точно не нужен. такой меня не сможет просто заинтересовать.

18 янв. 2010 г. в 21:27
На сайте с
25-04-2009

Цитата
Если есть такие не пустые буквы + общее желание сделать свой мир комфортным, будет и машина и дача и ... ну там какие нибудь прелести жизни, главное это наверное вместе  
подписываюсь под каждым словом.

18 янв. 2010 г. в 21:28
На сайте с
29-11-2009

ну вот Лунная ...разобрались

18 янв. 2010 г. в 22:50
На сайте с
17-04-2008

Долго читал топик и понял ! что девушкам нужно чтоб парень был красивый умный веселый добрый ( как я ) хер стоял и деньги были !!!!!!!!!!!!! Ну в принципе то по сути их можно понять и я хочу поддержать девчонок . Если посмотреть то нам то то же нужно чтоб была красивая чуть чуть глупей себя покладистая хозяйственная с шикарным телом а еще лучше чтоб финансово независима . И чтоб квартира куда мы к ней поедем сегодня вечером на ее дорогой машине так как твоя в ремонте .Это все понятно !!!!!Любой человек хочет благополучия себе любимомму и каждый хочет красивых отношений и чтоб все было как в сказке ........

19 янв. 2010 г. в 10:59
На сайте с
29-11-2009

олег...точно...ваши желания совпадают с желаниями многих женщин

19 янв. 2010 г. в 12:43
На сайте с
10-07-2009

была бы любовь,а жилье и деньги наживное.конечно же я считаю,что мужчина в приоретете должен кормить семью.ведь на женщине еще и дети.да потом женщине не интересно,если она чего то добилась,а мужчина нет.можно решить все временные трудности.но когда мужчина расдолбай постоянно,то чего уж говорить.с ним просто будет неинтересно.всетаки женщины слабый пол и испокон веков завелось,что на нас семья,а на мужчинах ее пропитание.с поправкой на наше время.вы просто должны быть друг друга достойны.смотреть в одну сторону,быть равными,или вам станет другс другом неинтересно.мне кажется мужчине с квартирой,машиной и деньгами тоже не нужна домохозяйка,которая кроме как дома сидит ничего не делает.ему будет не интересно.поэтому все должно быть в меру.везде требуется равновесие.так что удачи вам в поиске

19 янв. 2010 г. в 14:59
На сайте с
1-08-2009

Цитата
 всем хочется сексуально озабоченного миллионера! 

В идеале еще чтобы - спортивного телосложения с лицом Джони Депа.

19 янв. 2010 г. в 15:47
На сайте с
29-11-2009

В идеале еще чтобы - спортивного телосложения с лицом Джони Депа.

А нахрена,он такой нужен? Чтоб у зеркала больше времени ,чем женщина проводил,или чтоб женщина бегала за ним по углам,выискивая его ...Где он,с кем он.??Мужчина должен быть страшнее обезьяны..а Красота ,это уж удел Женщины)))

19 янв. 2010 г. в 17:47
На сайте с
17-04-2008

Просто очень много женщин предсказуемы в своем выборе и предпочтениях что лично для меня делает их менее интересными ! Нельзя в мужчине искать тока положительные черты обходите его с другой стороны ! И нельзя ограничиваться тем что здесь написано включайте фантазию . Капните поглубже ! Нельзя нас расматривать тока как содержателя семьи и самца с деньгами ! С такимим скудными желаниями вы скоро станете совсем не интересны ! Вперед !

19 янв. 2010 г. в 18:45
На сайте с
29-11-2009

Да не Королевское это дело кОпать)))))А то,что мужчина как и женщина,еще и личностью должен быть,и собеседником интресным и т д.Так ЭТО ФАКТ))))

20 янв. 2010 г. в 11:32
На сайте с
4-10-2009

да,кем уже здесь женщин не назвали....а ведь просто хочется чтобы ВСЕ было хорошо,вот и все.

21 янв. 2010 г. в 11:18
На сайте с
29-11-2009

а некоторым Аленушка не дано этого понять)))))))))

21 янв. 2010 г. в 17:36
На сайте с
23-07-2009

что понимать то , если бы у бабушки было это, она была бы дедушкой.

3 фев. 2010 г. в 05:22
Ваше сообщение