Девушки, неужели машина, квартира и з/п, являются главным в отношении???????
Т.е. про чувства мона забыть??? )))
17-01-2010 01:50
машина, квартира и з/п
А ты как думал!!
Я пока скан с выписки счета в банке не выложил сюда,со мной вообще ни кто знакомится не хотел
Вот вырисовывается нечто ...всем хочется сексуально озабоченного миллионера!
да!для девочек это на первом месте,а всё остальное наживное
в этой жизни никто никому ничего не должен.
Опять одно и тоже!!!!!Мальчики нападают,а девочки отбиваются.....А если перевернуть всё с ног на голову.Зачастую и мужчинам беспреданницы ненадобны....У тебя есть ребенок?Плохая девочка!У тебя нет квартиры?Плохая девочка! И так можно продолжать до бесконечности.....Люди-то разные бывают!!!!!
было бы из чего выбирать
И это НИКОГДА не закончится!
Вот только почему эти самые ленивые и тупые обладая грудью 4 размера и симпатичной мордашкой считают что смогут задницей прорваться в сладкую жизнь?Александр Вадимович,милый,ЛЮДИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ!!!У каждого в нашей жизни своя ниша и на любой товар есть свой потребитель...понимаешь?Если ты кого-то пользуешь,то соответственно рано или поздно будут пользовать и тебя....что посеешь,то и пожнёшь!
Латвия, Любой город
вы только не обобщяйте!
у меня дапустим богачеё с роду не было и машины, и квартиры не у каждого были. так что я как раз за чувства! а материальные ценности это второстипенный вопрос
так что желаю вам встретит ту которая будет любить вас за то что вы есть у неё, а не за то сколько у вас в кормане денюжек но пусть они лежат там, они нужны всёравно
17-01-2010 08:06