анюта
Новичок
Россия, Екатеринбург
больно
я живу с человеком который меня заразил и немогу простить ему этого он говорит кому ты такая теперь нужна вот живу и ненависти вроде нет и есть и любовь кудато ушла что дальше делать???бросить его и быть одной или жить чтобы был???
28 июл. 2012 г. в 17:30
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Что спорить? захотела б ушла, раз живете значит устраивает. Женщину против ее воли ,удержать не возможно. И ни какие плюсы не помеха собраться и уйти..

5 авг. 2012 г. в 22:41
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата

захотела б ушла, раз живете значит устраивает

5 авг. 2012 г. в 23:08
ALENA
Пользователь
Беларусь, Гомельская обл.
так хочестс вставить:-А наше ли это дело, ребята? Решать тут не нам. Никто не вправе вмешиваться в личные дела....
11 авг. 2012 г. в 11:39
Leo
В бане
Реюньон
бросай его!
бросай его!
бросай его полностью! Я хочу чтоб ты бросала его!издевайся над ним!бросай его!почему ты не хочешь бросать его?бросай его!...
бросай его!
бросай его полностью! Я хочу чтоб ты бросала его!издевайся над ним!бросай его!почему ты не хочешь бросать его?бросай его!...
11 авг. 2012 г. в 12:40
Малинка
Пользователь
Россия, Казань
Если не знал о болезни, то наверное можно простить.
А если знал, то это- просто скотство.
А ты ему скажи, что полно положительных мужчин, которые хотят найти половинку свою.
Мой бывший тоже так говорил, теперь локти кусает, когда видит меня с мужем, даже пытается поссорить нас.
Ты так еще молода: береги себя,здоровье и ребенка.
А если знал, то это- просто скотство.
А ты ему скажи, что полно положительных мужчин, которые хотят найти половинку свою.
Мой бывший тоже так говорил, теперь локти кусает, когда видит меня с мужем, даже пытается поссорить нас.
Ты так еще молода: береги себя,здоровье и ребенка.

11 авг. 2012 г. в 14:00
Малинка
Пользователь
Россия, Казань
Кстати, такое часто бывает, что мужчина, унижая женщину возвышает себя. На таком фоне он крутой.
Правда напрашивается сразу вопрос: а мужчины ли они?

Правда напрашивается сразу вопрос: а мужчины ли они?

11 авг. 2012 г. в 14:07
Тимка
Прохожий
Россия, Брянская обл.
Гони его в шею придурка. Не стоит так унижаться перед свиньей. Он из церкви должен не вылезать грех замаливать, а он тебе такое говорит. Найдешь себе парня положительного во всех смыслах и деток здоровых нарожаете, проще простого. Как-то так.
14 авг. 2012 г. в 02:04
Нина
Новичок
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
3й вариант есть. Мне психолог 3 варианта предложила. И я, сдуру его попробовала 
выводы мои подтвердили информацию от специалистов Цитата
А какие еще могут быть варианты у развития отношений? Только расстаться или жить дальше,третьего не дано.Laki ,сорри, что я свои 5 копеек по этому вопросу вставлю
3й вариант есть. Мне психолог 3 варианта предложила. И я, сдуру его попробовала 
выводы мои подтвердили информацию от специалистов Цитаталюди не меняются. Не, конечно, меняются, наверное, но только в состоянии кризиса( когда их что-то оЧЧень вынудило к тому) и только с помощью профессионала. Ну и еще меняются очень развитые граждане (коими подобные тому, кого обсуждаем-не являются). А . про третий вариант. Я работала с психологом. И изменилась сама- изменилось отношение всех ко мне. Но подлеца ,, близкого,, человека все равно из него поперла

14 авг. 2012 г. в 07:25
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата

Услышав красоту тембра моего голоса, испытаете такую мощь эмоций, пред которыми меркнет и тускнеет, самый яркий оргазм..велком.

14 авг. 2012 г. в 07:39
Алена
Прохожий
Россия, Новокузнецк
Привет,всем.Я вот тоже узнала о вич + совсем не давно.И заразил меня мой гражданский муж...единственное может мне легче то что он чувствует за собои вену.И меня он ни как не упрекает.А так я до сих пор я не понимаю как жить дальше и что делать в этой жизни...
2 сен. 2012 г. в 17:57
Не важно
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Задай ему встречный вопрос. Что он ответит?
18 сен. 2012 г. в 22:41
Братубрат
Новичок
Россия, Луганск
Та что делать
закрой его
за это же срок дают
как таких вобще земля носит
закрой его
за это же срок дают
как таких вобще земля носит
24 дек. 2012 г. в 01:30