На сайте с
17-07-2012

больно

я живу с человеком который меня заразил и немогу простить ему этого он говорит кому ты такая теперь нужна вот живу и ненависти вроде нет и есть и любовь кудато ушла что дальше делать???бросить его и быть одной или жить чтобы был???

28-07-2012 17:30
На сайте с
3-09-2010

Цитата
  Я недавно узнала о своем диагнозе, но уже твердо решила, что лучше проживу одна, чем с кем попало. Почему-то многие мужчины решили, что если заболела, то надо обязательно в загс бежать. Словно делают одолжение: мол, так и проживешь в одиночестве. Конечно, хорошо найти свою половину, но нестись по первому зову…унизительно. Я считаю, что для начала он должен заслужить мое уважение. Это я даю ему шанс на общение с ним!!!
Вот пишет один: ему уже давно за 50, но, ни кола, ни двора не имеет. Зато самооценка завышена на столько, что хочется грубо ответить: Что же ты делал всю жизнь, пока не заболел? Сейчас захотелось теплое гнездышко и курочку-наседку, чтобы несла золотые яйца? Решил на старости лет прийти на все готовое? А ты сам сперва принеси мне в клювике заработанное и приобретенное!!!!! Вот поэтому не хочу флирта, не хочу случайных связей. Пусть мужчины мое доверие и мою дружбу заслужат. Мы - женщины, в первую, очередь должны ценить и любить себя, а потом уже весь мир.))) Не надо опускаться до крайности.
к сожаленью,это понимаешь не в раннем возрасте,а наевшись кучу гавна.Но всё равно,чем раньше поймешь-тем лучше.Некоторые вообще не могут понять.

30-07-2012 22:54
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Вот пишет один: ему уже давно за 50, но, ни кола, ни двора не имеет. Зато самооценка завышена на столько, что хочется грубо ответить: Что же ты делал всю жизнь, пока не заболел? Сейчас захотелось теплое гнездышко и курочку-наседку, чтобы несла золотые яйца? Решил на старости лет прийти на все готовое? А ты сам сперва принеси мне в клювике заработанное и приобретенное!!!!!  

Угусь.Мне мой друг высказал,чтобы я всех своих ухажеров в шею гнала,потому что со мной УДОБНО.Из разряда-впрыгнуть на круиз)Не помню,как точно.
В общем,автору темы-поверьте,у меня тоже такой был.Мне хоть повезло,я не смогла до конца поверить,что никому не нужна в силу неких обстоятельств,но давит такое сильно.А после этого у меня было достаточно мальчиков.мужиков хороших найти сложно,и так чтоб полюбить,а вот мальчиков,партнеров итд.Это очень легко.
Особенно молодой.Я хоть и совсем немного старше,но молодость-это нереально круто.У вас весенний запах тела,свежее лицо,кожа.Вы в таком возрасте,когда девушка,как нераспустившийся цветочек-цените и упаси боже вас тратить драгоценную молодость на какого-то странного человека с крайне низкой самооценкой и тираном домашним.Он же вами питается.ну вот правда.Каждый день отгрызает по чуть-чуть.Останетесь с ним дольше,чем можете себе позволить-потеряете годы на восстановление самооценки,возможности любить и УВАЖАТЬ мужчин.
А в ебурге даже у меня есть пара знакомых плюсиков,жаль,что не с форума,но они иногда ходят на группу-походите туда

30-07-2012 23:06
На сайте с
1-07-2011

Цитата
там ключевые слова -*бросить и быть одной *
а можно бросить и зажить наконец нормально, и не факт что одной!!!  

Как у вас все просто Как-будто очередь из потенциальных кавалеров за дверью,где каждый достойней предыдущего. Я вот так не могу,даже если очередь из девиц за дверью будет,в любом случае будет некоторый период одиночества. Включится *security system* мозга,первоочередной задачей которой будет наведения гормонального баланса и *привод в чувства* психоэмоционального состояния. Хотя действительно... как-же у вас все проще

30-07-2012 23:37
На сайте с
29-07-2012

я тоже согласна со всеми,сама в такой же ситуации была несколько лет но простить так и не смогла,ушла и на душе стало даже легче.Если нет любви ни у тебя ни у него,то не зачем мучаться

31-07-2012 01:35
На сайте с
9-08-2011

Цитата
он говорит кому ты такая теперь нужна   

Себя любить надо.
Однозначно мудака-БРОСЬ,

31-07-2012 03:46
На сайте с
14-09-2010

Анита не слушай всех тех, кто проповедует заплесневевшие заветы старика Хайяма ( лучше одной , чем с кем попало) они все в душе старухи..Гораздо ближе тебе Бернард Шоу искрометный сатирик,называющий вещи настоящими именами, высмеивающий уродливые и пошлые стороны жизни.Не потерявшие актуальности и в наши дни..Лучше обрати внимание на меня. Европейская внешность, железный член между ног и солидные счета в разных банках..

31-07-2012 15:38
На сайте с
30-05-2010

СИЖУ В ТЮРЬМЕ-забыл добавить....ДМ. ВИК. то бишь...Внешность -то покажи,европейскую..... ХАРДКОР!!!!!!!!!!

31-07-2012 16:39
На сайте с
30-05-2010

Крендель,епрст! с железным хреном! Не пугай милых девушек!!!

31-07-2012 16:41
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Крендель,епрст! с железным хреном! Не пугай милых девушек!!!  

железный член,титановые колени и кремниевый песок ,сыплющийся с них

31-07-2012 17:09
На сайте с
30-05-2010

Алисик! Спасибо за поддержку! Синий весь,а про Омара рассуждает....брысь на нары!!!!

31-07-2012 18:18
На сайте с
29-03-2011

просто у меня не европейская внешность

31-07-2012 18:28
На сайте с
13-07-2012

Одна- но целая, цельная, и себя любящая! Тори - респект! И тем , кто на группу рекомендует походить. Вам себя надо принять с диагнозом. К психологу-тоже. А он Вас разбивает на осколки окончательно, ноги вытирает.

31-07-2012 21:11
На сайте с
30-07-2012

Привет. У меня похожая история. Я ушла. Тоже страшно остаться одной. Но это лучше чем каждый день нервотрепка и полный негатив. Людей хороших много. Найдешь еще свое счастье.

31-07-2012 22:00
На сайте с
14-09-2010

Я считаю ни одни мужчины не достоины Ваших слез,а кто достоин Вас никогда не заставит плакать

1-08-2012 02:45
На сайте с
14-09-2010

Прошу простить , немножко не по теме, но надо внести ясность ху из ху (кто есть кто)Я свободный и мобильный, при взаимном интересе могу приехать в любую страну. Вы меня видели, общались по телефону? Услышав красоту тембра моего голоса, испытаете такую мощь эмоций, пред которыми меркнет и тускнеет, самый яркий оргазм..велком.

1-08-2012 14:42
На сайте с
9-06-2012

Цитата
Прошу простить , немножко не по теме, но надо внести ясность ху из ху (кто есть кто)Я свободный и мобильный, при взаимном интересе могу приехать в любую страну. Вы меня видели, общались по телефону? Услышав красоту тембра моего голоса, испытаете такую мощь эмоций, пред которыми меркнет и тускнеет, самый яркий оргазм..велком.
прикольно,типа сам себя не похвалишь,

1-08-2012 15:27
На сайте с
2-07-2011

Тебе прежде всего о себе подумать надо. ВИЧ,анализы,лекарства....еще столько будет поводов для нервотрепок,а тут еще злорадствующее ЭТО. Бросай его к чертовой матери,найдутся тысячи других в замен! Человек,который не может тебя поддержать в трудную минуту не достоин чтобы ты с ним дальше няньчилась!

1-08-2012 15:56
На сайте с
2-07-2011

Цитата

Уууф! Даже от написанного...ну как же там по тексту?! что то меркнет,вот. Какой мужчина!!!!

1-08-2012 16:01
На сайте с
17-07-2012

НЕ ПРЕЖИВАЙ!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Я ВООБЩЕ ПОСЛЕ РАЗВЕЛАСЬ. ЖИВУ И РАДУЮСЬ И ТЕБЕ ТОГО ЖЕЛАЮ!!!!

1-08-2012 21:32
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Вы меня видели,  

а ты покажись)))

2-08-2012 04:47
На сайте с
18-06-2012

я тоже свое мнение вставлю, позвольте.
ну я бы (зная теперь много об этом заболевании) не стал бы жить с женщиной с +.
но тут немного другое - раз сам + надо учиться жить с этим. к примеру жена - (минус) у меня.

2-08-2012 16:11
На сайте с
7-12-2011

Анюта, твоя ситуация очень похожа на мою. Я сделала выбор и ушла. Так что бросай, одна точно не останешся..

4-08-2012 08:35
На сайте с
4-08-2012

тоже самое,только он меня заразил обманным путем и до сих пор не отстает от меня,вот я и думаю...то ли ненавижу,то ли люблю,знаю точно,что отношение у меня к нему изменились....он специально заразил тебя,чтобы ты от него не куда не ушла!!!!по своему опыту я это знаю,но они этого не признают НИКОГДА!!!!

5-08-2012 00:12
На сайте с
4-07-2011

10000000000000 процентов УХОДИ - УХОДИ - УХОДИ !!!!!!! Т.к. это не просто КОЗЁЛ потому что заразил ( ОСОЗНАНО ) , потому что пытается тобой управлять ПУГАЯ-УНИЖАЯ .... а всё потому , что ОН СЛАБЫЙ, НЕУВЕРЕННЫЙ В СЕБЕ ..... СЛЮНТЯЙ.... ОДНИМ СЛОВОМ ОГРОМНОЕ НИЧТОЖЕСТВО !!!!! Знаю по личному опыту , тоже жила и чахла!!!!! А теперь я замужем ,причём муж у меня ЗДОРОВЫЙ !!!! УДАЧИ ТЕБЕ !!!! ПОВЕРЬ В СЕБЯ - ЖИЗНЬ НАМ ДАНА НЕ ДЛЯ ТОГО ,ЧТО БЫ ТРАТИТЬ ЕЁ НА КОЗЛОВ !!!

5-08-2012 00:17
На сайте с
7-12-2011

Боже мой,как надоело одно и то же !!!

5-08-2012 22:36
закрытьВаше сообщение