Цитата Вот пишет один: ему уже давно за 50, но, ни кола, ни двора не имеет. Зато самооценка завышена на столько, что хочется грубо ответить: Что же ты делал всю жизнь, пока не заболел? Сейчас захотелось теплое гнездышко и курочку-наседку, чтобы несла золотые яйца? Решил на старости лет прийти на все готовое? А ты сам сперва принеси мне в клювике заработанное и приобретенное!!!!!
Угусь.Мне мой друг высказал,чтобы я всех своих ухажеров в шею гнала,потому что со мной УДОБНО.Из разряда-впрыгнуть на круиз)Не помню,как точно.
В общем,автору темы-поверьте,у меня тоже такой был.Мне хоть повезло,я не смогла до конца поверить,что никому не нужна в силу неких обстоятельств,но давит такое сильно.А после этого у меня было достаточно мальчиков.мужиков хороших найти сложно,и так чтоб полюбить,а вот мальчиков,партнеров итд.Это очень легко.
Особенно молодой.Я хоть и совсем немного старше,но молодость-это нереально круто.У вас весенний запах тела,свежее лицо,кожа.Вы в таком возрасте,когда девушка,как нераспустившийся цветочек-цените и упаси боже вас тратить драгоценную молодость на какого-то странного человека с крайне низкой самооценкой и тираном домашним.Он же вами питается.ну вот правда.Каждый день отгрызает по чуть-чуть.Останетесь с ним дольше,чем можете себе позволить-потеряете годы на восстановление самооценки,возможности любить и УВАЖАТЬ мужчин.
А в ебурге даже у меня есть пара знакомых плюсиков,жаль,что не с форума,но они иногда ходят на группу-походите туда
Украина, Черниговская обл.
30-07-2012 22:54