На сайте с
18-06-2012

Комбивир+Стокрин

Всем привет!
Назначили терапию комбивир+ стокрин. Вот хочу узнать у Вас,кто принимал такую схему - какие есть опасные и важные моменты? я спрашивал у врача - некоторые моменты приема,но чего то утвердительного не услышал. Например на сколько максимум можно опоздать времени,после которого лучше не пить до следующего приема? ( врач говорит желательно полчаса,а потом если пропустил все равно пить). Другой момент: я занимаюсь деятельностью в основном в ночное время и сплю до обеда, если начать прием по расписанию 11-23, то можно ли проснуться по будильнику,сожрать колесо и лечь дальше спать, не сожгу ли желудок так или еще чего?(врач говорит,что лучше кефир хотя бы выпить. но я в такое время вообще в себя впихнуть ничего не могу - вас разбуди среди ночи и кефир попить предложи!) Еще момент с стокрином: его назначили на ночь,т.к. с него подкашивает и затуманеное состояние - не будет ли влиять это на мою работу и вообще деятельность? и еще напоследок: какие лекарства нельзя принимать всместе с этими препаратами,например при гриппе,или при головной боли??
Заранее спасибо!

16-07-2012 14:28
На сайте с
18-06-2012

блин, и правда как тыква,как ватное безмозглое чмо. прошло 12 часов,а адекватно вопринимать ничего не могу. скажите позже уменьшиться это состояния, а то я уже профукал пару заказов,в монитор сконцентрироваться не могу?

25-07-2012 11:14
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 скажите позже уменьшиться это состояния 

Хто ж вас знает, уменьшатся или нет Я вообще стокрин практически не ощущаю, поспала и порядок Если так уж будет плохо, поменяйте на калетру, от нее есть риск глобальной усрачки, но на восприятие монитора она не влияет Максимум на возможность нахождения с ним рядом

26-07-2012 07:32
На сайте с
18-06-2012

2-08-2012 15:59
На сайте с
30-01-2011

Такую схему пью уже три с половиной года. Если после стокрина захочется слегка поесть то крыть начинает, даже если это просто чай. О жирной пище вообще молчу. Сны яркие снятся. С психикой стало хуже, до этого была эмоциональной а после начала теры можно сказать нервы всегда на пределе. Побочки тоже не очень приятные, я не говорю о ночном приёме стокрина. А о том что липодистрофия, выпадение волос, холецистит, низкий гемоглобин и естественно усталость.. На счёт других лекарств. Во время простуды пью всё как и раньше, и парацетамол и аспирин.
Я тоже работала одно время ночью, работу пришлось сменить, выдержала максимум пол года.. э то просто невозможно работать после стокрина. Инфекционист сказала что вообще не желательно с Вич работать ночью. А по поводу пропусков, То нельзя пропускать и опаздывать. Хороший знакомый слетел с этой схемы быстро из за опозданий и пропусков. Вам решать.......

12-08-2012 13:57
На сайте с
5-09-2012

а бухать можно ? сегодня в 23 первая таблетка (надо бы как то отметить)

6-09-2012 19:38
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Стокрин принимают раз в сутки перед сном, а уж когда вы будете спать - дело ваше. Можете не спать, но первое время с него всем тяжело - слабость, головокружение, тошнота, все дела.   

Кому это всем ? Странные вы какие-то ) Я пил его утром, например. Никакой слабости, головокружения, вообще никаких дел.Вообще никаких ощущений.

6-09-2012 20:18
На сайте с
3-11-2012

Вот думаю, как новый год встречать в паре с стокрином??? только начала принимать,как с алкоголем ,хотя алкоголь наверно уже не нужен и так будет мотать во все стороны

3-12-2012 01:28
На сайте с
4-07-2012

еще как будет!

3-12-2012 03:10
На сайте с
17-09-2010

постоянная тревога,срывы на близких и других внешних раздражителях..то в жар бросит среди ночи.. работал ночью- тупил со страшной силой..то агрессивность,то измена.. тел зазвонит,чуть ли за сердце не хватаешься , то в штыковую на весь мир) худеешь,как вьетнамские бананы в пакетиках)

3-12-2012 04:06
На сайте с
17-09-2010

про алкоголь.. сначала тоже как-то с опаской, потом , вроде, ничего.. не часто употребляю,но если во время приема приходилось,то не заморачивался.. вообще,в какое-то время стокрин успокоился) и турбулентность спала) но постоянное ощущение купола какого-то... от него не избавишься

3-12-2012 04:13
закрытьВаше сообщение