Цитата У меня такого не было и, думаю, никогда не будет. Пыталась сейчас представить, и еще раз понимаю,что ну не смогла бы я так.Я без осуждения или наоборот, просто написала о себе,каждому свое.
Да, наверное это все странно. Просто как то так исторически сложилось, практически с детства Просто когда мы одни, без пары, нам скучно. Мы ходим куда то вместе, в кино, в рестораны, на экскурсии и т д. Проводили много времени вместе, мы считаем друг друга привлекательными. Я не очень представляю себе секс с малознакомым человеком, например. Ему наверное тоже было проще никого не искать. Ну не знаю. Ему тоже важна симпатия, а не девочка притащенная домой с клуба. Так как то и получалось. Мы прекрасно общались всегда, просто когда у нас не было отношений с кем то еще, в нашу прекрасную дружбу проникал и секс.
Это конечно очень странные взаимоотношения. Да, мы всегда очень критично рассматриваем вторые половины друг друга. Ему кажется, что все не те, все дураки, и мне все, что недостаточно хороши для него Но как ни странно все это без ревности. В общем я считаю главное, чтобы всем было хорошо.
Россия, Иркутск
Это понятно.
Но это скорее Любовь, чем дружба
Вы ведь вместе потому, что вам друг от друга больше ничего и не нужно...Вообще ничего!
И желаете вы друг другу просто Счастья.
Вы просто сами себе в этом не признаетесь.
12 июл. 2012 г. в 11:36