На сайте с
17-06-2012

дружеский секс - он есть?

возможны ли такие отношения между мужчиной и женщиной, которым просто не хватает по каким-то либо причинам этого ? у кого был такой опыт, делитесь соображениями! можно в личку, (те , кто не хочет светиться)!

12-07-2012 00:36
На сайте с
27-04-2012

По теме:если между друзьями все-таки случается секс,то эт уже будет называться как угодно(каждым по-своему)..,только не дружба(в классич.понимании).Дружба просто перестает ЕЮ быть, и перерастает в нечто другое.

14-07-2012 01:11
На сайте с
17-06-2012

Цитата
  Дружба просто перестает ЕЮ быть, и перерастает в нечто другое.

так и я о том же!!!!!! может с этого и стоит начинать? думаю уважаемые форумчане со мной согласятся, алгоритм по моему проще простого - познакомились-подружились - переспали - понравилось - вот тут уже и возникает то самое нечто большее с которым живите долго и счастливо!
или я не прав?!

14-07-2012 01:31
На сайте с
18-09-2010

меня как-то одна интересная такая девушка обманывала всю дорогу (как ребенок), пыталась скорей всего себе доказать, что, это друг не больше, но когда жизнь проживаешь, то известно и папе карло, что такой дружбы нету и просто закрываешь глаза когда хотят, чтобы ты поверил в сей бред , конечно, закрываешь, если такое вранье выгодно и тебе самому

комменты не читал и не желаю и мне пожалуйста ничего не доказывать

у меня тоже есть подруга

и вообще я девушек вижу на сквозь

PS но я по прежнему в них не разочарован

14-07-2012 02:04
На сайте с
17-06-2012

Цитата
 комменты не читал и не желаю и мне пожалуйста ничего не доказывать 

а здесь, уважаемый, вообще никто никому ничего не доказывает, и тем более не убеждает!!!
читайте внимательно тему!
здесь люди делятся мыслями!

14-07-2012 02:15
На сайте с
17-06-2012

да уж...это типа тоже , только в графическом варианте???

14-07-2012 23:32
На сайте с
1-12-2010

Владимир,адрес можешь скинуть где в Гермашки за 70,надо будет на выходных сгонять проверить,подружить с кем-нибуть:))))

15-07-2012 12:25
На сайте с
17-06-2012

Цитата
 за 70,надо будет на выходных сгонять проверить,подружить с кем-нибуть 

за деньги, эт точно не по дружбе!
это можно и в россии найти... и ездить ни куда не надо...

15-07-2012 21:03
На сайте с
1-01-2011

Цитата
И дружеский бывает, но всё равно симпатия должна быть. А если вдруг беременность? ведь ни кто ни от чего не застрахован!!!!!

Ну тогда дружеская свадьба следом

16-07-2012 12:59
На сайте с
17-06-2012

Цитата
 Ну тогда дружеская свадьба следом 

тоже хорошо!

17-07-2012 00:31
На сайте с
5-05-2012

Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса

24-07-2012 14:26
На сайте с
10-09-2010

хм, я конечно не могу сказать что его нет,но......у меня есть друг с которым я просто дружу уже около 15 лет,просто общаемся без постели,но это я так захотела,и я очень люблю его и уважаю за то что он принял мои условия
и так же есть мужчина, которого я не люблю,но который был рядом именно тогда, когда мне захотелось,мы с ним переспали, но дружить я с ним больше не буду и вовсе не потому что отношусь к той категории людей, которые считают что если ты с ним переспала, то дружбы быть не может.....но человек меня не правильно понял,и утром стал мне рассказывать,что на самом деле я его люблю,просто....и бла бла бла

24-07-2012 15:53
На сайте с
19-12-2011

Почти всю сознательную половую жизнь таким образом устраивала. Чтобы взаимно приятно-удобно. Захотели - встретились, провели приятный вечер, ночь, утром разбежались своими путями:-) очень удобно и никаких негативных последствий (за редким исключением).

24-07-2012 16:20
На сайте с
23-07-2012

есть у меня друг (чуть ли с горшка в детсаду). дружили, дружили много лет. уж, наверно, как брат и сестра стали. как-то по юности и дурости подпили. секс случился - тела требовали :))). после мы оба себя чувствовали очень неловко, конечно, скзали друг другу, ну было и было, чтож теперь волосы на голове рвать. но доверительные и близкие отношения между нами на довольно долгое время были утрачены. причем взаимно. это как с родственником... сейчас уже давно все забыто, дружба цветет и пахнет, но я зареклась, что начинать секс с очень близкими и давними друзьями не для меня. вот с теми, с кем не связывает полжизни вполне допускаю и легкий переход на НИ К ЧЕМУ НЕОБЯЗЫВАЮЩИЙ секс при наличии добрых отношений и дружбы. природа, конечно, свое требует, но фильтровать надо

28-07-2012 17:40
На сайте с
17-06-2012

Цитата
Да, бывало и, иногда, это полезно.Никто друг другу ничего не должен после этого, и остаешься друзьями.Главное, что ты должен понимать, что это реально друг.В противном случае(если этот человек неровно дышит)можно заработать кровного врага.Тебе то просто разрядиться,так как в данный момент сердце пусто,..Короче,чужой любовью играть не стоит.А так..С другом..Через пару лет можно снова повторить,и не надо париться,делать вид, что ты лучше,чем ты есть на самом деле.Жаль,что не бывает и друга и любовника и мужа в одном флаконе.Я не нашла...

это в точку! наверно лучше даже я сам себе не ответил...

20-09-2012 14:09
закрытьВаше сообщение