хочу замуж!!!!!!
капризная, избалованная и вредная, но очень красивая девушка очень хочет замуж!!!!!!!!!!!!!!
11-07-2012 20:53
Вот если-бы мне сказали что я не красив мне было-бы неприятнотебе действительно важно мнение тех людей, которые считают,что мужчина должен быть красив внешне?
а так же девочки с нашего сайта, которым я без лести говорю, что они красотки
Все Жук!!!!
Начинаю вести целомудренный образ жизни, мне совершенно не свойственный....
Шура Осечкин ,мне ваше фи не мешает.И слава богу.Мне бы не хотелось доставить тебе неудобство.
фотки Алисончика-она такая лапуля-ну слов нет, прям охота ее взять и потискать............
а есть на сайте девушки, не обладающие ногами от ушей и *прекрасными персидскими глазами*, но лично для меня-они очень красивыедля меня тоже красота не определяется длинной ног, просто смотрю на фотку и вижу,что человек мне нравится .....я и по улице всегда хожу и оцениваю девушек, просто ,мне нравится женская красота
которые считают,что мужчина должен быть красив внешне?Да шучу ты -же поняла.Мне бы ещё об этом думать...Меня коробит когда мужики в гетеро пишут что внешне красивы.Наташ я кололся 22 года какая красота.???Цитата
.И если бы вы были чуть внимательнее или дольше бы находились на форуме,Читая твои подобные высказывания находиться здесь хочется меньше и меньше.Благо кроме тебя тут есть другие более приятные и дорогие мне люди.Маруся например.....
Благо кроме тебя тут есть другие более приятные и дорогие мне люди.Маруся например.....зараза ты
Вы давеча и не такие ужасы писали-и ничего...Так это я ужасы пишу Вопросов больше нет.Цитата
зараза тыНу а как Цитата
но спасибо за комплиментпопользуйся чужими достижениями,своих-то нет...
спасиб моя)))
Ктоб спорил)))
Бадрейка, ну,перестань ты быть адвокатом, когда тебя не просятЯ на общественных началах.... Её зовут не Глаша поверь.
Я на общественных началах..тож мне деятель.....)))))
Ирина сама за себя ответить может,так что...А что тут можно ответить на откровенное хамство.Она наверное такая-же ранимая как я,просто я поопытнее и старше гораздо.Терплю только из-за Маруси....
я вот сегодня тоже целый день так замуж хочу.Даже предложение сделала. а мне отказали
А Мисс самая красиваяты.ты,ты.....
Россия, Калининград (Кенигсберг)
12-07-2012 22:05