Лисенок
Новичок
Россия, Башкортостан(Башкирия)
хочу замуж!!!!!!
капризная, избалованная и вредная, но очень красивая девушка очень хочет замуж!!!!!!!!!!!!!!
11 июл. 2012 г. в 20:53
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
ЦитатаНаташ я спокоен и в поряде
Бычества не люблю,тем более в таком деликатном вопросе.Вот если-бы мне сказали что я не красив мне было-бы неприятно

Бычества не люблю,тем более в таком деликатном вопросе.Вот если-бы мне сказали что я не красив мне было-бы неприятно

12 июл. 2012 г. в 22:05
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вот если-бы мне сказали что я не красив мне было-бы неприятнотебе действительно важно мнение тех людей, которые считают,что мужчина должен быть красив внешне?

12 июл. 2012 г. в 22:07
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Наталка, а есть на сайте девушки, не обладающие ногами от ушей и *прекрасными персидскими глазами*, но лично для меня-они очень красивые!
Я когда смотрю фото , выкладываемые Василисой-прям балдею от того, какие у нее прекрасные глаза...........
Когда смотрю на фотки Алисончика-она такая лапуля-ну слов нет, прям охота ее взять и потискать............
PS Надеюсь, девочки не обидятся, что я привела их в пример.........
Они действительно в моем восприятии ОЧЕНЬ красивые..........
а так же девочки с нашего сайта, которым я без лести говорю, что они красотки
Наталка, а есть на сайте девушки, не обладающие ногами от ушей и *прекрасными персидскими глазами*, но лично для меня-они очень красивые!
Я когда смотрю фото , выкладываемые Василисой-прям балдею от того, какие у нее прекрасные глаза...........
Когда смотрю на фотки Алисончика-она такая лапуля-ну слов нет, прям охота ее взять и потискать............
PS Надеюсь, девочки не обидятся, что я привела их в пример.........
Они действительно в моем восприятии ОЧЕНЬ красивые..........

12 июл. 2012 г. в 22:08
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Прально блюди девственность я приеду нарушу... а до меня что бы ни-ни обождать надо будет кАнешнА несколько лет.. зато потом все заново.. ты уже к тому времени все позабудешь,а я нового опыта наберусь.... будет все замечательно

Все Жук!!!!
Начинаю вести целомудренный образ жизни, мне совершенно не свойственный....
Прально блюди девственность я приеду нарушу... а до меня что бы ни-ни обождать надо будет кАнешнА несколько лет.. зато потом все заново.. ты уже к тому времени все позабудешь,а я нового опыта наберусь.... будет все замечательно

Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Шура Осечкин ,мне ваше фи не мешает.
Если бы я хотела барышню огорчить-я бы сделала это иным способом,потому что обозначение некоторых деликатных проблем уже произошло.
Я же высказала свое мнение на тему,которая меня зацепила.И если бы вы были чуть внимательнее или дольше бы находились на форуме,то знали,что на людей я обычно не рычу,если только меня это не задевает и еще парочка вариантов
Если бы я хотела барышню огорчить-я бы сделала это иным способом,потому что обозначение некоторых деликатных проблем уже произошло.
Я же высказала свое мнение на тему,которая меня зацепила.И если бы вы были чуть внимательнее или дольше бы находились на форуме,то знали,что на людей я обычно не рычу,если только меня это не задевает и еще парочка вариантов
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата
Шура Осечкин ,мне ваше фи не мешает.И слава богу.Мне бы не хотелось доставить тебе неудобство.

12 июл. 2012 г. в 22:12
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
спасиб моя)))
у меня,правда,твоих длиннющих ног нет
но буду верить в лучшее)))
фотки Алисончика-она такая лапуля-ну слов нет, прям охота ее взять и потискать............
спасиб моя)))
у меня,правда,твоих длиннющих ног нет
но буду верить в лучшее)))
12 июл. 2012 г. в 22:14
Прохожая
В бане
Россия, Бодайбо
Всю тему лень читать было. Но: как себя не похвалить местным красоткам? Ну, пролетели на конкурсе красоты - как факт.
из Жужу осеменитель - как из какашки пуля.
из Жужу осеменитель - как из какашки пуля.
12 июл. 2012 г. в 22:15
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Шура Осечкин ,посмотрела я вашу анкету-вспомнила.
Вы давеча и не такие ужасы писали-и ничего...
эх,нашла перед кем изьясняться
Вы давеча и не такие ужасы писали-и ничего...
эх,нашла перед кем изьясняться

12 июл. 2012 г. в 22:17
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
мне кажется.что каждый видит ее по своему
а есть на сайте девушки, не обладающие ногами от ушей и *прекрасными персидскими глазами*, но лично для меня-они очень красивыедля меня тоже красота не определяется длинной ног, просто смотрю на фотку и вижу,что человек мне нравится .....я и по улице всегда хожу и оцениваю девушек, просто ,мне нравится женская красота
мне кажется.что каждый видит ее по своему
12 июл. 2012 г. в 22:19
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата

которые считают,что мужчина должен быть красив внешне?Да шучу ты -же поняла.Мне бы ещё об этом думать...Меня коробит когда мужики в гетеро пишут что внешне красивы.Наташ я кололся 22 года какая красота.???Цитата
.И если бы вы были чуть внимательнее или дольше бы находились на форуме,Читая твои подобные высказывания находиться здесь хочется меньше и меньше.Благо кроме тебя тут есть другие более приятные и дорогие мне люди.Маруся например.....

12 июл. 2012 г. в 22:19
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Благо кроме тебя тут есть другие более приятные и дорогие мне люди.Маруся например.....зараза ты

12 июл. 2012 г. в 22:27
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата
Вопросов больше нет.Цитата
Цитата
Вы давеча и не такие ужасы писали-и ничего...Так это я ужасы пишу
Вопросов больше нет.Цитатазараза тыНу а как

Цитатано спасибо за комплиментпопользуйся чужими достижениями,своих-то нет...

12 июл. 2012 г. в 22:32
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Не за что, дорогая.
Я действительно считаю, что ты-лапуля..........
Цитата
Клео, это бесполезно................
Я же все равно переспорю...........
Я уже давно для себя поняла, что отсутствие ресниц до ушей не мешает мне быть успешной в личной жизни, что данные мне природой небольшие руки и не помешали мне научиться играть на фо-но, в отличии от множества обладательниц аристократических рук, которые порой этими самыми аристократическими руками только и умеют, что лук и картошку на рынке перебирать........... что кудри можно завить, ресницы -накрасить, а недостатки фигуры можно скрыть и переставить акценты.......
Например, мужчины не обратят внимание на неидеальный живот, если одеть лифчик *push-up* и декольтированную блузу..............

спасиб моя)))
Не за что, дорогая.
Я действительно считаю, что ты-лапуля..........
Цитата
Ктоб спорил)))
Клео, это бесполезно................
Я же все равно переспорю...........
Я уже давно для себя поняла, что отсутствие ресниц до ушей не мешает мне быть успешной в личной жизни, что данные мне природой небольшие руки и не помешали мне научиться играть на фо-но, в отличии от множества обладательниц аристократических рук, которые порой этими самыми аристократическими руками только и умеют, что лук и картошку на рынке перебирать........... что кудри можно завить, ресницы -накрасить, а недостатки фигуры можно скрыть и переставить акценты.......
Например, мужчины не обратят внимание на неидеальный живот, если одеть лифчик *push-up* и декольтированную блузу..............

12 июл. 2012 г. в 22:34
Шура Осечкин
Пользователь
Анастасия ты же понимаешь что речь не об этом.Обижать не надо людей незаслуженно.Ну написала девчёнка так ,захотела быть оригинальной.А ей ты такая сякая...зачем

12 июл. 2012 г. в 22:39
соня
Пользователь
Россия, Москва
Оглянись по сторонам,возможно,он давным -давно рядом!А ты не замечаешь

12 июл. 2012 г. в 22:42
Шура Осечкин
Пользователь
Марусь ты как всегда прекрасна в своей злобности.

12 июл. 2012 г. в 22:45
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Бадрейка, ну,перестань ты быть адвокатом, когда тебя не просят
девочки сами решат, кто просто красавица, а кто межгалактическая принцесса))))
тебе все равно не понят женщин-они другие
для тебя Глаша -красотка, а для другого Маша самаяобаятельнаяипревликателььная, ну чаво завелся-то
девочки сами решат, кто просто красавица, а кто межгалактическая принцесса))))
тебе все равно не понят женщин-они другие
для тебя Глаша -красотка, а для другого Маша самаяобаятельнаяипревликателььная, ну чаво завелся-то
12 июл. 2012 г. в 22:55
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата
Её зовут не Глаша поверь.

Бадрейка, ну,перестань ты быть адвокатом, когда тебя не просятЯ на общественных началах....
Её зовут не Глаша поверь.

12 июл. 2012 г. в 22:58
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
насколько я поняла,Ирина сама за себя ответить может,так что.....
Я на общественных началах..тож мне деятель.....)))))
насколько я поняла,Ирина сама за себя ответить может,так что.....
12 июл. 2012 г. в 23:02
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата

Ирина сама за себя ответить может,так что...А что тут можно ответить на откровенное хамство.Она наверное такая-же ранимая как я,просто я поопытнее и старше гораздо.Терплю только из-за Маруси....

12 июл. 2012 г. в 23:06
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
я вот сегодня тоже целый день так замуж хочу.Даже предложение сделала. а мне отказали

12 июл. 2012 г. в 23:34
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну вот чего врать
Никаких предложений я от тебя не слышал

я вот сегодня тоже целый день так замуж хочу.Даже предложение сделала. а мне отказали
Ну вот чего врать
Никаких предложений я от тебя не слышал

12 июл. 2012 г. в 23:35
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Бадрейка, отстань от Марусички, она меньше всего как-то либо задела топикстартера
12 июл. 2012 г. в 23:36
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
хватит ужо меня смусчать
А Мисс самая красиваяты.ты,ты.....
хватит ужо меня смусчать

12 июл. 2012 г. в 23:37