Лисенок
Новичок
Россия, Башкортостан(Башкирия)
хочу замуж!!!!!!
капризная, избалованная и вредная, но очень красивая девушка очень хочет замуж!!!!!!!!!!!!!!
11 июл. 2012 г. в 20:53
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
И на мой взгляд красивая молодая девушка

12 июл. 2012 г. в 20:37
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это я просто намекнул
что дескать если считают бесплодной то можно все исправить иногда правда приходилось до года и больше стараться.. но обычно в первый же месяц все гуД
Могу помочь
Пора бы уже тебе, из Жука в муравейнике, в Коня осеменителя *переобуваться*, дорогой друг......
Это я просто намекнул
что дескать если считают бесплодной то можно все исправить иногда правда приходилось до года и больше стараться.. но обычно в первый же месяц все гуД
Могу помочь
12 июл. 2012 г. в 20:38
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Жучара, так я ж тебе уже сколько говорю-садись на лисапед и приезжай........

Могу помочь
Жучара, так я ж тебе уже сколько говорю-садись на лисапед и приезжай........

12 июл. 2012 г. в 20:47
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
Цитата
я просто завидую,в чем проблема-то?Это и так понятно.Не люблю повторять очевидные вещи.Проблем нет,есть злость и желчь непонятно откуда взявшаяся.Завидуй на здоровье,но человека не обижай.Добрее надо быть.Своим *остроумием*ты можешь отбить у человека (если уже не отбила)всю охоту к общению и поиску.В моём понимании твой пост на грани оскорбления....

ЦитатаСчитает себя человек красивым значит красив, а кому не нравится пусть не смотрятПусть смотрят,но думаю при этом что говорить.Это не мужик,а молоденькая девушка.Моё вам Герда категоричное ФИ

12 июл. 2012 г. в 21:05
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нифигасе Новокузнецк..
Это я пока доеду ты можешь не только уже понести но и родить
Приеду а тут на тебе уже без меня сделали..
И обратно, да

Жучара, так я ж тебе уже сколько говорю-садись на лисапед и приезжай.
Нифигасе Новокузнецк..
Приеду а тут на тебе уже без меня сделали..
И обратно, да

12 июл. 2012 г. в 21:06
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата

И обратно, даА воспитать?

12 июл. 2012 г. в 21:09
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
*Так ты мне только скажи- я ж тебе век верная буду. ...Ты парень хоть куда* (с) ...............
*Так ты мне только скажи- я ж тебе век верная буду. ...Ты парень хоть куда* (с) ...............

12 июл. 2012 г. в 21:11
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
мне лично не понятно, Герда высказала свое мнение, что не запрещено,то разрешено, если Герда не видит в Ирине сногсшибательную красотку, она имеет право сказать об этом....так же,как и вот это высказывание
Цитата
как говорится, на вкус и цвет-фломастеры разные
а вообще, надо реально оценивать свои шансы, кто я, зачем я, где я...
я просто завидую,в чем проблема-то?
Цитата
Это и так понятно.
мне лично не понятно, Герда высказала свое мнение, что не запрещено,то разрешено, если Герда не видит в Ирине сногсшибательную красотку, она имеет право сказать об этом....так же,как и вот это высказывание
Цитата
Всегда полагала,что самая красивая здесь-я.без обиняков.
как говорится, на вкус и цвет-фломастеры разные
а вообще, надо реально оценивать свои шансы, кто я, зачем я, где я...
12 июл. 2012 г. в 21:13
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата
Герда высказала свое мнение, что не запрещено,то разрешено, если Герда не видит в Ирине сногсшибательную красотку, она имеет право сказать об этом....так же,как и вот это высказываниеЯ немного не об этом....Я не модератор чтобы говорить о запретах.Я говорю о состоянии Ирины,как ей это читать.Писать заведомо зная что обидишь жестоко.Считаешь так ну и считай,но промолчи.Не можешь молчать ,будь корректнее.
12 июл. 2012 г. в 21:19
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Правильно Шура.
Нельзя сознательно обижать, хоть зачастую мы и можем сорваться на это,,
Но мы ведь бывает и не уследим за собой... вот в этом случае реплика со стороны может выровнять, что- то в нас, упущенное самими..
Писать заведомо зная что обидишь жестоко
Правильно Шура.
Нельзя сознательно обижать, хоть зачастую мы и можем сорваться на это,,
Но мы ведь бывает и не уследим за собой... вот в этом случае реплика со стороны может выровнять, что- то в нас, упущенное самими..
12 июл. 2012 г. в 21:24
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Воспитание это долгий процесс... на года..
Цитата
Фсе!!! договорились... от ныне ни-ни , и что бы тут не вился около тебя никто.. И от лички ключи (пароль) давай
А воспитать?
Воспитание это долгий процесс... на года..
Цитата*Так ты мне только скажи- я ж тебе век верная буду. ...Ты парень хоть куда* (с)
Фсе!!! договорились... от ныне ни-ни , и что бы тут не вился около тебя никто.. И от лички ключи (пароль) давай

12 июл. 2012 г. в 21:27
Фрося.
Пользователь
Япония
Марусь,так Лиана и высказалась корректно))),без оскорблений
12 июл. 2012 г. в 21:30
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Как то давно, один мой великовозрастный знакомый сказал глядя на девушку лет 18 (мне самой было лет 20), что она красивая. Я посмотрела и не увидела не чего особенного. Обычная девчонка, каких тысячи. И конечно сказала ему об этом. На что он мне ответил, что молодость всегда прекрасна!
сейчас глядя на юных девушек я это понимаю. и каждая прекрасна своей молодостью и свежестью.
сейчас глядя на юных девушек я это понимаю. и каждая прекрасна своей молодостью и свежестью.
12 июл. 2012 г. в 21:33
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата
Лично для меня есть на этом сайте самый красивый для меня человек.Скажу больше она гораздо умнее ,и никогда не напишет ничего подобного не как автор темы и уж тем более как Герда.Это я не сдержался каюсь.Но так нельзя на человека нападать.Конкурентов не любите и гнобите

а лиане чего фи не сказал?Она сказала совсем не это.Там скорее шутка.Цитата
)просто ты намёков не понимаешь...))Куда уж мне до вас продвинутых, понимающих намёки.Своё Фи я не только никому не предлагаю ,а просто не отдам.Даже не мечтай
да и кому нужно твоё фи?))
Лично для меня есть на этом сайте самый красивый для меня человек.Скажу больше она гораздо умнее ,и никогда не напишет ничего подобного не как автор темы и уж тем более как Герда.Это я не сдержался каюсь.Но так нельзя на человека нападать.Конкурентов не любите и гнобите

12 июл. 2012 г. в 21:36
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ах и по шпалам по шпалам..приеду. от заикания меня уже никто не вылечит...
Вова так ты лисапед к паравозу привяжи... делов то тока каску на всякий случай надень..мало ли... а то ить Анастасии дети на голову здоровенькие нужны..не битые
Ах и по шпалам по шпалам..приеду. от заикания меня уже никто не вылечит...

12 июл. 2012 г. в 21:43
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Лично для меня есть на этом сайте самый красивый для меня человек.Скажу больше она гораздо умнее ,и никогда не напишет ничего подобногоспасибо, я знала,что ты меня любишь

12 июл. 2012 г. в 21:45
Фрося.
Пользователь
Япония
Цитата
от заикания меня уже никто не вылечит...

12 июл. 2012 г. в 21:46
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата
Я заметил такой факт.Женщина признает красивой(и скажет ей это или промолчит)другую,если уверена что сама гораздо лучше.Но если знает что это не так ,будет высказано куча доводов и аргументов про некрасивость другой.Замечено и не раз.
Как то давно, один мой великовозрастный знакомый сказал глядя на девушку лет 18 (мне самой было лет 20), что она красивая. Я посмотрела и не увидела не чего особенного. Обычная девчонка, каких тысячи. И конечно сказала ему об этом. На что он мне ответил, что молодость всегда прекрасна!Воооот человек говорит истину.А вы
Я заметил такой факт.Женщина признает красивой(и скажет ей это или промолчит)другую,если уверена что сама гораздо лучше.Но если знает что это не так ,будет высказано куча доводов и аргументов про некрасивость другой.Замечено и не раз.
12 июл. 2012 г. в 21:48
Фрося.
Пользователь
Япония
Шура-хорошо сказал

12 июл. 2012 г. в 21:53
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Кстати, о красоте........
Есть у меня сестра.
Далеко не красавица, объективно говоря- маленькие глазки-пуговки, реснички такие жиденькие.....
Правда, длинноногая, и фигуристая с прекрасной кожей.........
Но она себя считает красавицей-и все вокруг считают ее таковой.
Вокруг нее постоянно вьются ухажеры, кавалеры, женихи и просто воздыхатели...............
Женщины завидуют ей, подруги подражают жестам, фразеологическим оборотам и манере одеваться..........
Потому что она настолько харизматичная и яркая-что у людей не хватает объективности в оценке ее внешности, они растоворяются в ее обаянии, силе характера, остром уме и заразительном смехе ..............
А любительское фото........
Что фото? Оно не способно передать душу человека, обояние в полной мере.............
Кстати,я тоже считаю себя потрясающей межгалактической прынцессой (хаха)....
Ну и что что я слегка потрепанная жизненными бурями, и возраст мой обозначается в анкете почти трехзначной цифрой???
Я все равно красотка..............
Цитата
Все Жук!!!!
Начинаю вести целомудренный образ жизни, мне совершенно не свойственный..........

Ирина,мы все тут самые красивые...для тех кто нас любит!!
Кстати, о красоте........
Есть у меня сестра.
Далеко не красавица, объективно говоря- маленькие глазки-пуговки, реснички такие жиденькие.....
Правда, длинноногая, и фигуристая с прекрасной кожей.........
Но она себя считает красавицей-и все вокруг считают ее таковой.
Вокруг нее постоянно вьются ухажеры, кавалеры, женихи и просто воздыхатели...............
Женщины завидуют ей, подруги подражают жестам, фразеологическим оборотам и манере одеваться..........
Потому что она настолько харизматичная и яркая-что у людей не хватает объективности в оценке ее внешности, они растоворяются в ее обаянии, силе характера, остром уме и заразительном смехе ..............
А любительское фото........
Что фото? Оно не способно передать душу человека, обояние в полной мере.............
Кстати,я тоже считаю себя потрясающей межгалактической прынцессой (хаха)....
Ну и что что я слегка потрепанная жизненными бурями, и возраст мой обозначается в анкете почти трехзначной цифрой???
Я все равно красотка..............

Цитата
от ныне ни-ни , и что бы тут не вился около тебя никто.
Все Жук!!!!
Начинаю вести целомудренный образ жизни, мне совершенно не свойственный..........

12 июл. 2012 г. в 21:53
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Женщина признает красивой(и скажет ей это или промолчит)другую,если уверена что сама гораздо лучшене соглашусь с тобой, я обычная, у меня есть красивые подруги, а так же девочки с нашего сайта, которым я без лести говорю, что они красотки, так как во-первых- льстить я не умею,во-вторых-мне действительно нравятся красивые девушки
12 июл. 2012 г. в 21:56
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата
Ещё и форы даст поверь
смешно прозвучало,что я могу девочку на ..дцать лет моложе считать конкурентом))Думаешь не потянет против тебя
я ещё из ума не выжила))))
Ещё и форы даст поверь
12 июл. 2012 г. в 21:59
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Думаешь не потянет против тебяЕщё и форы даст поверьБадрейка, ты чаво, никто здесь пипирками не мерится, так что успокойся
12 июл. 2012 г. в 22:02
Фрося.
Пользователь
Япония
Цитата
Я все равно красотка...............Ктоб спорил)))

12 июл. 2012 г. в 22:03

На вкус и цвет как говорится. Кому что.
Считает себя человек красивым значит красив, а кому не нравится пусть не смотрят.