хочу замуж!!!!!!
капризная, избалованная и вредная, но очень красивая девушка очень хочет замуж!!!!!!!!!!!!!!
11-07-2012 20:53
Пора бы уже тебе, из Жука в муравейнике, в Коня осеменителя *переобуваться*, дорогой друг......
Могу помочь
я просто завидую,в чем проблема-то?Это и так понятно.Не люблю повторять очевидные вещи.Проблем нет,есть злость и желчь непонятно откуда взявшаяся.Завидуй на здоровье,но человека не обижай.Добрее надо быть.Своим *остроумием*ты можешь отбить у человека (если уже не отбила)всю охоту к общению и поиску.В моём понимании твой пост на грани оскорбления.... Цитата
Считает себя человек красивым значит красив, а кому не нравится пусть не смотрятПусть смотрят,но думаю при этом что говорить.Это не мужик,а молоденькая девушка.Моё вам Герда категоричное ФИ
Жучара, так я ж тебе уже сколько говорю-садись на лисапед и приезжай.
И обратно, даА воспитать?
Это я пока доеду ты можешь не только уже понести но и родить
я просто завидую,в чем проблема-то?
Это и так понятно.
Всегда полагала,что самая красивая здесь-я.без обиняков.
Герда высказала свое мнение, что не запрещено,то разрешено, если Герда не видит в Ирине сногсшибательную красотку, она имеет право сказать об этом....так же,как и вот это высказываниеЯ немного не об этом....Я не модератор чтобы говорить о запретах.Я говорю о состоянии Ирины,как ей это читать.Писать заведомо зная что обидишь жестоко.Считаешь так ну и считай,но промолчи.Не можешь молчать ,будь корректнее.
Писать заведомо зная что обидишь жестоко
А воспитать?
*Так ты мне только скажи- я ж тебе век верная буду. ...Ты парень хоть куда* (с)
а лиане чего фи не сказал?Она сказала совсем не это.Там скорее шутка.Цитата
)просто ты намёков не понимаешь...))Куда уж мне до вас продвинутых, понимающих намёки.Своё Фи я не только никому не предлагаю ,а просто не отдам.Даже не мечтай Лично для меня есть на этом сайте самый красивый для меня человек.Скажу больше она гораздо умнее ,и никогда не напишет ничего подобного не как автор темы и уж тем более как Герда.Это я не сдержался каюсь.Но так нельзя на человека нападать.Конкурентов не любите и гнобите
да и кому нужно твоё фи?))
Вова так ты лисапед к паравозу привяжи... делов то тока каску на всякий случай надень..мало ли... а то ить Анастасии дети на голову здоровенькие нужны..не битые
Лично для меня есть на этом сайте самый красивый для меня человек.Скажу больше она гораздо умнее ,и никогда не напишет ничего подобногоспасибо, я знала,что ты меня любишь
от заикания меня уже никто не вылечит...
Как то давно, один мой великовозрастный знакомый сказал глядя на девушку лет 18 (мне самой было лет 20), что она красивая. Я посмотрела и не увидела не чего особенного. Обычная девчонка, каких тысячи. И конечно сказала ему об этом. На что он мне ответил, что молодость всегда прекрасна!Воооот человек говорит истину.А вы Я заметил такой факт.Женщина признает красивой(и скажет ей это или промолчит)другую,если уверена что сама гораздо лучше.Но если знает что это не так ,будет высказано куча доводов и аргументов про некрасивость другой.Замечено и не раз.
сейчас глядя на юных девушек я это понимаю. и каждая прекрасна своей молодостью и свежестью.
Ирина,мы все тут самые красивые...для тех кто нас любит!!
от ныне ни-ни , и что бы тут не вился около тебя никто.
Женщина признает красивой(и скажет ей это или промолчит)другую,если уверена что сама гораздо лучшене соглашусь с тобой, я обычная, у меня есть красивые подруги, а так же девочки с нашего сайта, которым я без лести говорю, что они красотки, так как во-первых- льстить я не умею,во-вторых-мне действительно нравятся красивые девушки
смешно прозвучало,что я могу девочку на ..дцать лет моложе считать конкурентом))Думаешь не потянет против тебя Ещё и форы даст поверь
я ещё из ума не выжила))))
Думаешь не потянет против тебяЕщё и форы даст поверьБадрейка, ты чаво, никто здесь пипирками не мерится, так что успокойся
Я все равно красотка...............Ктоб спорил)))
Мартиника о-в
На вкус и цвет как говорится. Кому что.
Считает себя человек красивым значит красив, а кому не нравится пусть не смотрят.
12-07-2012 20:22