Признание!
Как признаться что ты ВИЧ+? И нужно ли вообще это признание? Ни каждый парень согласится после токого признания продолжать с тобой отношения, тем более если он здоров.
14-01-2010 22:25
Вот и призналась..Зато проверили, значит это не то что нужно, раз оставил вас в трудной ситуации. Кто любит так ни когда не поступит!!
получила ВИЧ на работе т.к я мед. работник.
никуда обращаться не стала....смысл????
За годы жизни с Вич,отношений с отрицательными избегала,но случилось! -втюрилась,полгода с резиной в постоянном страхе(порвется,а вдруг узнает?)А признаться так и не смогла.Сама все разрушила.Теперь общаюсь только с +и не парюсь.полгода!Порвется-не порвется....признаться не смогла-сама разрушила.А если бы порвался,что тогда?Я поражаюсь тупости:ну зачем все это,зачем испытывать судьбу,мучиться и человеку под конец нервы истрепать?Он как себя почувствовал?За полгода привыкнуть можно.Прав КапитанЦитата
«Горбатого могила исправит» ©
Это самое цензурное, что я могу сказать
ток я прошу....не надо агрессии...её и без Вас в реале хватает....
За годы жизни с Вич,отношений с отрицательными избегала,но случилось! -втюрилась,полгода с резиной в постоянном страхе(порвется,а вдруг узнает?)А признаться так и не смогла.Сама все разрушила.Теперь общаюсь только с +и не парюсь.это ты как объясняешь?Я понял,что ты полюбила отрицательного,полгода вы жили и использовали презерватив,его в известность ты не поставила,очень переживала из-за этого,даже после признаться испугалась и порвала с ним все отношения.Теперь у тебя парень (+).Так что не так в моих словах?Почему не сказать человеку ПЕРЕД отношениями,чтобы он знал что его может ждать?
зарубили на корню))А ты попробуй еще раз,только культурно
Россия, Саратов
15-01-2010 12:37