На сайте с
14-01-2010

Признание!

Как признаться что ты ВИЧ+? И нужно ли вообще это признание? Ни каждый парень согласится после токого признания продолжать с тобой отношения, тем более если он здоров.

14-01-2010 22:25
На сайте с
8-12-2007

Если любит всё признает и плююс,и миинус)))а если нет то это не наша с вами песня.....это лично моё мнение,попрошу с ним поокуратней....

14-01-2010 23:13
На сайте с
5-12-2009

А зачем вообще откладывать не избежное,лучше сразу все карты открыть,а там уже как сложится.

14-01-2010 23:16
На сайте с
14-11-2009

Сложный вопрос...вообще достало уже состояние не поняток, поиски второй половинки с учетом диагноза...уродство какое то..иногда хочеться забить на все и просто влюблятся..А потом приходит так называемое здравомыслее или если быть честны просто страх. Достало уже это состояние...

14-01-2010 23:31
На сайте с
8-12-2007

у меня лично(вот не вру)честно..никогда таких ситуаций не было,то ли я всегда в кругу положительных общалась,то ли фиг знает..но если что ..я прям в лоб рублю,уйдёт?всего хорошего...ха ха,но ещё никто неуходил.....

14-01-2010 23:41
На сайте с
11-05-2009

будьте собой... я за правду...

14-01-2010 23:41
На сайте с
12-05-2009

Ты про парней спрашиваешь или вообще?
Цитата
 И нужно ли вообще это признание? Ни каждый парень согласится после токого признания продолжать с тобой отношения, тем более если он здоров. 

Если начинать отношения с вранья, то ничем хорошим не закончится, все равно твоя правда о + всплывет, потом будет в 10000 раз труднее объяснить и парень точно не поймет такого вранья. Если он не хочет тебя принять с +, значит тебе не нужен такой парень, все равно ничего не получится

14-01-2010 23:47
На сайте с
15-03-2008

Главное чтобы потом вас с небес спускать не пришлось
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=24&cmd=read&ms=48325

14-01-2010 23:53
На сайте с
11-05-2009

была такая ситуация... но мои друзья (и его друзья тоже) об этом знали... и он бы узнал... да и не в этом дело... я решила не допускать таких отношений... пусть все останется как есть... разные мы люди... он - , а я +...)))

15-01-2010 00:11
На сайте с
27-12-2009

....Щас с девушкой встречаюсь ВИЧ-. Познакомились по инету -она другом друзей оказалась. Контактировали через сайт, узнали друг о друге немного. Заинтересовались и решили встретиться. Сходили чай попили, пообщались в живую...что-то стрельнуло в груди и потеплело. И тогда, перед тем, как все станет серьёзным, я решил сказать о статусе-у меня ещё и гепатит С есть, хорошо, что вирусная нагрузка и по ВИЧу и по Гепатиту-не определяется...

...волновался дико! Рассказал о своём комплекте-благо, что много чего знаю и умею рассказывать....сказал про возможные и невозможные риски и про то, что хочу с ней быть и не хочу потерять...Она поблагодарила за честность и,что она это узнала до того, как случился секс...Потом девочка моя мне сказала, что , прежде всего, я её заинтересовал как личность, мужчина и наличие ВИЧ - роли никакой не сыграет.

...сейчас понимаю, что гоны за свой статус и страх быть отверженным из-за его наличия- это, в основном, мои тараканы...! И то, что я себе не даю быть счастливым, придумывая всякие там а может и а вдруг-это проблема моей головы, а не показатель того, что люди во круг меня какие-то нечеловечные!

....к чему всё это я...
1) о ВИЧ говорить стоит, что бы дать челу право выбора и отношения сделать доверительными и близкими (если есть цель вообще отношения строить);
2) говорить лучше на том языке, на котором говорит партнер (что бы он понял , о чем ваще речь);
3) и если это ТВОЁ,то ПРИЛЕПИТСЯ, а , если не ТВОЁ, то - ОТВАЛИТСЯ (и попутного ему(ей) ветра в горбатую спину)

15-01-2010 00:16
На сайте с
14-01-2010

А никто и не говорит что нужно врать, можно просто промолчать. Тем более если с этим парнем у тебя только секс.

15-01-2010 00:22
На сайте с
8-12-2007

во....СУХОЙ..золотые слова...я такогоже мнения..абсолютно

15-01-2010 00:23
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 я её заинтересовал как личность, мужчина и наличие ВИЧ - роли никакой не сыграет.  

Надо в первую очередь отталкиваться от этого, если человек тобой дорожит то поймет, если нет, то скатертью ему дорога.
У меня был нормальный опыт, человек понял и не зацикливался на этом

15-01-2010 00:38
На сайте с
20-07-2009

В реальной жизни я бы не смогла сказать мужчине прямо в глаза,что я ВИЧ+.Рисковано это....а вдруг шантажировать начнет или взболтнет кому-нибудь.А доводить дело до влюбленности,а потом выкладывать тоже как-то не по человечески!Поэтому я близко к телу и к душе никого не подпускала!А с любимым познакомилась по интернету....и то в первый же день знакомства выложила ему про свой статус,ещё незная что он тоже ВИЧ положительный....

15-01-2010 00:42
На сайте с
9-12-2009

Сколько можно пережевывать одно и то же. Не поленись и прочитай предыдущие темы. Или это просто провокация? Не хватает скандальчика?

15-01-2010 00:46
На сайте с
5-01-2010

Мне вот как-то не повезло в этом плане.Говорила все еще до первого,так сказать,контакта.Ну честная я ,ну что сделаешь?А они или через кусты прыгать,бежать от меня,или со временем(как правило,через неделю-две) говорили,что подумали и решили,мол им такой риск не нужен.Видимо точно,раз ОТВАЛИЛИСЬ,значит даром не нужны.

15-01-2010 00:49
На сайте с
15-03-2008

Аня
Красноярск
Цитата
А никто и не говорит что нужно врать, можно просто промолчать. Тем более если с этим парнем у тебя только секс.

Админы, сделайте для данной особы так, чтобы при каждой авторизации она читала вот это:

Статья 122. Заражение ВИЧ-инфекцией

1. Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
2. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
3. Деяние, предусмотренное частью второй настоящей статьи, совершенное в отношении двух или более лиц либо в отношении заведомо несовершеннолетнего, -
наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.
4. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Примечание. Лицо, совершившее деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, освобождается от уголовной ответственности в случае, если другое лицо, поставленное в опасность заражения либо зараженное ВИЧ-инфекцией, было своевременно предупреждено о наличии у первого этой болезни и добровольно согласилось совершить действия, создавшие опасность заражения.
(примечание введено Федеральным законом от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

15-01-2010 01:02
На сайте с
27-12-2009

...согласен с Надей, что тема стара, как и сам ВИЧ. Но, если хочет кто-то сказать, а кто-то ему ответить, то почему бы и нет? Ведь смысл таких сайтов, по-моему мнению, в общении и возможности поделиться тем, что накипело и не важно, что это же кипело у кого-то когда-то....ВАЖНО, что у меня сейчас кипит и чё мне с этим делать :)

...я за время жизни с ВИЧ понял и прочуял на своей шкуре тему: что радость, с кем-то разделенная, умножается, а горе-уменьшается(эт ещё давно алкоголики анонимные заметили). Поэтому я не остаюсь наедине с тем, что меня гложет, а выношу на обсуждение...тут и мне хорошеет и кому-то приятно опытом поделиться, да свой напряг слить.. я-за любые темы, которые предлагаются!

...и, если мне чего-то не актуально сейчас, то я могу в этом не участвовать, а замутить своё или на интересующие меня темы подискутировать

15-01-2010 01:12
На сайте с
12-05-2009

Цитата

А это уже извините свинство, сейчас ты ему не говоришь, а потом что, будешь глазки в пол после заражения? Капитан Очевидность поддерживаю

15-01-2010 01:36
На сайте с
9-12-2009

Но, если хочет кто-то сказать, а кто-то ему ответить, то почему бы и нет?

Объясните, если я чего не понимаю. Да, хочется человеку получить совет лично для себя, а не участвовать в таких же темах которые приведены ниже. Хорошо.
Вы ей тут распинаетесь истории всякие, советы добрые. А она уже для себя все решила. И ответик на вашу соучастие уже готов.

15-01-2010 02:16
На сайте с
9-12-2009

Кэп, я конечно повторяюсь, и все же, БРАВО!

15-01-2010 02:28
На сайте с
27-12-2009

....А ещё можно заниматься сексом и использовать презерватив каждый раз, что бы ещё и самому чего-то до кучи не подхватить...и не думать всякий раз про 122-ю статью вступая в одноразовую интимную близость (ведь, когда используешь презерватив никого не ставишь в опасность заражения)...Так ведь можно загнаться совсем с этой статьей и ощущением собственной ущербности и виновности до проблем в интимной жизни!
...Итог:
...Любить,принимать и защищать себя, уважать чувства и свободу выбора партнера - залог полноценной, здоровой жизни НА ВОЛЕ!

15-01-2010 02:45
На сайте с
4-10-2009

согласна с сухим!САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ДОПУСКАТЬ СЕКСА БЕЗ РЕЗИНЫ,и не будет потом мук совести.а говорить об этом всем и каждому тоже не дело,самому нужно убудиться нужны ли вы друг другу.вдруг через месяц другой окажется что не то...и думай потом кто еще узнает,люди разные.вот мой бывший м.ч. поделился с мамой,а спустя год она зачем-то рассказала его друзьям.наверное хотела чтобы отговорили как-то,ясно что родители переживают за своих детей и до чужих им дела нет,вот так бывает....

15-01-2010 08:08
На сайте с
9-04-2009

Цитата
САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ДОПУСКАТЬ СЕКСА БЕЗ РЕЗИНЫ,и не будет потом мук совести.а говорить об этом всем и каждому тоже не дело,самому нужно убудиться нужны ли вы друг другу.вдруг через месяц другой окажется что не то...и думай потом кто еще узнает,люди разные.вот мой бывший м.ч. поделился с мамой,а спустя год она зачем-то рассказала его друзьям.наверное хотела чтобы отговорили как-то,ясно что родители переживают за своих детей и до чужих им дела нет,вот так бывает... 
а вы не спешите сразу прыгать в постель.А если спешите-то предупреждайте заранее.Тогда будет все честно.

15-01-2010 08:22
На сайте с
14-01-2010

Вот именно на это есть резина!!! За 2-3 месяца можно узнать человека,даже узнать его мнение о ВИЧ+ людях. НО когда эта тема коснётся конкретно его и он узнает что девушка ВИЧ+, реакция может быть не предсказуемой.

15-01-2010 10:43
На сайте с
15-03-2008

Аня
Красноярск
Цитата

Цитата
Вот именно на это есть резина!!! За 2-3 месяца можно узнать человека,даже узнать его мнение о ВИЧ+ людях. НО когда эта тема коснётся конкретно его и он узнает что девушка ВИЧ+, реакция может быть не предсказуемой.

«Горбатого могила исправит» ©
Это самое цензурное, что я могу сказать анечкам...

15-01-2010 11:41
закрытьВаше сообщение