Дмитрий и Вика
Новичок
Россия, Оренбург
В период зачатия прерывать прием препаратов?
Принимаю терапию 1 месяц, планирую беременность. У меня вопрос: терапия может повлиять на развитие на ранних стадиях и на здоровье будущего ребенка? У многих, наверно возникает этот вопрос. Врачи не позволяют бросать ни при каких обстоятельствах. Отзовитесь пожалуйста те, кто не прерывая прием терапии родил ребенка, какие показатели ИС+ВН были до зачатия.
27 июн. 2012 г. в 18:32
Дмитрий и Вика
Новичок
Россия, Оренбург
мда...

1 июл. 2012 г. в 10:04
Забава Путятишна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да у меня то все все хорошо по узи, не в колхозе живу, все обследоания прохожу своевременно,просто я уже было подумала, что вы как минимум генетик или имели возможность проводить исследования беременных при приеме Арт , так что ссори, вопрос исчерпан
милая барышня, на каком вы сроке? Что показывает узи, у моей сестренки на 3-4 месяцах уже обследование проходили, как сердце бьется, какая активность у ребенка и т.п. в подробностях не знаю. А на узи последнем в 5 месяцев полное узи проходили, с видео и аудио. Всё иследуют, все возможные потологии, могут сразу сказать как развивается ребенок. А врачи выполняют работу по инструкции - сказано назначать, а мы подопытные. Настанет время когда беременным запретят до родов принимать терапию.
Да у меня то все все хорошо по узи, не в колхозе живу, все обследоания прохожу своевременно,просто я уже было подумала, что вы как минимум генетик или имели возможность проводить исследования беременных при приеме Арт , так что ссори, вопрос исчерпан

1 июл. 2012 г. в 17:04
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
ого, так тут тяжелый случай))
мой совет-терапию не пить и грудью кормить обязательно)))а то смеси эти тоже химия вредная

мой совет-терапию не пить и грудью кормить обязательно)))а то смеси эти тоже химия вредная

1 июл. 2012 г. в 18:51
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Вика, Вы что еще не поняли, что тут нет идиоток, которые бросали пить таблетки
делая тем самым хуже себе, а главное-ребенку
вам надо прогуляться на форумы СПИД диссидентов-там Ва точно подскажут
делая тем самым хуже себе, а главное-ребенку
вам надо прогуляться на форумы СПИД диссидентов-там Ва точно подскажут

1 июл. 2012 г. в 18:53
Дмитрий и Вика
Новичок
Россия, Оренбург
есть такие, я лично знакома, но их очень очень мало. И родили здоровых. Только они сидят и молчат....или боятся , что такая тема будет оценена как дисиденство и сразу же закроется. Ладно, поживев-увидим, может все-таки откликнуться.
5 июл. 2012 г. в 10:51
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Цитата
Абсолютно нормально что среди десятков тысяч пользователей Мирплюс есть несколько идиоток!
Это естественно!
Но я сомневаюсь что мать ставящая под угрозу, рискующая здоровьем ребенка, прекращающая пить терапию просто идиотка.
Видимо там еще чтото....Или алкоголь или наркотики в немерянных количествах и тупо ,,некогда,, сходить к врачам....Мне именно этот вариант чаще всего и встречался в практике.
Говорят одно...копнешь чуть глубже - пошло и банально.
Судили недавно одну мамашу за отказ принимать терапию во время беременности и то, что после родов не давала АРВ своему ребенку!
Суд принял решение , что своими действиями она поставила здоровье ребенка под угрозу.
Вы не выеживайтесь
Вы слушайте что Вам говорят врачи!
Вика, Вы что еще не поняли, что тут нет идиоток,
Цитата
есть такие, я лично знакома, но их очень очень мало
Абсолютно нормально что среди десятков тысяч пользователей Мирплюс есть несколько идиоток!
Это естественно!

Но я сомневаюсь что мать ставящая под угрозу, рискующая здоровьем ребенка, прекращающая пить терапию просто идиотка.
Видимо там еще чтото....Или алкоголь или наркотики в немерянных количествах и тупо ,,некогда,, сходить к врачам....Мне именно этот вариант чаще всего и встречался в практике.
Говорят одно...копнешь чуть глубже - пошло и банально.
Судили недавно одну мамашу за отказ принимать терапию во время беременности и то, что после родов не давала АРВ своему ребенку!
Суд принял решение , что своими действиями она поставила здоровье ребенка под угрозу.
Вы не выеживайтесь
Вы слушайте что Вам говорят врачи!
5 июл. 2012 г. в 11:46