На сайте с
14-06-2012

В период зачатия прерывать прием препаратов?

Принимаю терапию 1 месяц, планирую беременность. У меня вопрос: терапия может повлиять на развитие на ранних стадиях и на здоровье будущего ребенка? У многих, наверно возникает этот вопрос. Врачи не позволяют бросать ни при каких обстоятельствах. Отзовитесь пожалуйста те, кто не прерывая прием терапии родил ребенка, какие показатели ИС+ВН были до зачатия.

27-06-2012 18:32
На сайте с
14-06-2012

мда...

1-07-2012 10:04
На сайте с
1-03-2012

Цитата
милая барышня, на каком вы сроке? Что показывает узи, у моей сестренки на 3-4 месяцах уже обследование проходили, как сердце бьется, какая активность у ребенка и т.п. в подробностях не знаю. А на узи последнем в 5 месяцев полное узи проходили, с видео и аудио. Всё иследуют, все возможные потологии, могут сразу сказать как развивается ребенок. А врачи выполняют работу по инструкции - сказано назначать, а мы подопытные. Настанет время когда беременным запретят до родов принимать терапию.

Да у меня то все все хорошо по узи, не в колхозе живу, все обследоания прохожу своевременно,просто я уже было подумала, что вы как минимум генетик или имели возможность проводить исследования беременных при приеме Арт , так что ссори, вопрос исчерпан

1-07-2012 17:04
На сайте с
23-08-2009

ого, так тут тяжелый случай))
мой совет-терапию не пить и грудью кормить обязательно)))а то смеси эти тоже химия вредная

1-07-2012 18:51
На сайте с
23-08-2009

Вика, Вы что еще не поняли, что тут нет идиоток, которые бросали пить таблетки делая тем самым хуже себе, а главное-ребенку
вам надо прогуляться на форумы СПИД диссидентов-там Ва точно подскажут

1-07-2012 18:53
На сайте с
14-06-2012

есть такие, я лично знакома, но их очень очень мало. И родили здоровых. Только они сидят и молчат....или боятся , что такая тема будет оценена как дисиденство и сразу же закроется. Ладно, поживев-увидим, может все-таки откликнуться.

5-07-2012 10:51
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Вика, Вы что еще не поняли, что тут нет идиоток, 

Цитата
 есть такие, я лично знакома, но их очень очень мало 

Абсолютно нормально что среди десятков тысяч пользователей Мирплюс есть несколько идиоток!
Это естественно!

Но я сомневаюсь что мать ставящая под угрозу, рискующая здоровьем ребенка, прекращающая пить терапию просто идиотка.
Видимо там еще чтото....Или алкоголь или наркотики в немерянных количествах и тупо ,,некогда,, сходить к врачам....Мне именно этот вариант чаще всего и встречался в практике.
Говорят одно...копнешь чуть глубже - пошло и банально.

Судили недавно одну мамашу за отказ принимать терапию во время беременности и то, что после родов не давала АРВ своему ребенку!
Суд принял решение , что своими действиями она поставила здоровье ребенка под угрозу.

Вы не выеживайтесь
Вы слушайте что Вам говорят врачи!

5-07-2012 11:46
закрытьВаше сообщение