На сайте с
26-07-2011

Девушки , где ваши мужики!!??

сейчас просмотрел множество анкет , и заметил такой интересный и странный факт. у подовляющего большенства девушек в графе есть ли дети стоит *да* и при этом в графе о браке стоит *не* . Защем так , почему ??? где ваши мужики ???

26-06-2012 00:13
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Да еще и вичинфицированные!!!  

Если бы не некоторые ВИЧ-позитивные носители первичных мужских половых признаков, то видали бы вы тут милых и прекрасных женщин....

26-06-2012 18:58
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Почему же, почему же
Не досталось Маше мужа?  

Потому что этот муж
Вдруг объелся, но не груш
Он вот водочки покушал
И решил, что он Король...

Только вот у короля
Нет короны, только мля

26-06-2012 19:09
На сайте с
20-07-2011

Цитата
но тогда как можно от урода ребенка родить?и это показывает также ее умственный уровень  

А как можно сношаться с СУЩЕСТВОМ?
А по теме-мой дома.

26-06-2012 19:21
На сайте с
17-11-2007

Господа (а особенно барышни) , только давайте не делать из себя жертв..........
Заразил мужчина-козел, промолчавший о ВИЧ?
Ну и что? Жизнь не остановилась-сама виновата - надо было предохраняться......

Мужчина оказался не готов к семейной жизни и рождению ребенка, бросил тебя и ты -мать одиночка? Ну и что?
Тысячи бездетных женщин мечтают о ребенке и не имеют возможности родить и даже усыновить!
Радуйтесь-дети- самое большое счастье для женщины.....
А мужиков вокруг-как грязи если честно.........)))

Мужчина оказался зависимым и порочным?
Ну и что? Это тоже опыт - ищи себе достойного и учись уважать себя и не стелиться под первого встречного.
А то взяли моду-чуть что -сразу жертву изображать...............
Радуйтесь жизни-она прекрасна и удивительна, не смотря на некоторые недостатки............

26-06-2012 19:25
На сайте с
3-06-2010

Цитата
, только давайте не делать из себя жертв..........

О я не делаю Сама виновата ..да так виновата ,что другим двум за одного досталось ,Мой третий вправе написать Жена -сволочь 5 лет жизни испортила
Но сейчас я реабилитируюсь хорошая жена ,мать и там тд тп...
На сайте потому что мне здесь очень нравится ,ну и друзья у меня хорошие Вон Настюха Дама Видная или Маруся ,женщина утонченная ).... Мне здесь хорошо и комфортно

26-06-2012 19:32
На сайте с
26-01-2012

Цитата
А то взяли моду-чуть что -сразу жертву изображать...........  

Права ты Настенька

26-06-2012 19:33
На сайте с
20-07-2011

Цитата
только давайте не делать из себя жертв.  

Настеныш,дык никто из себя жертв как раз таки и не строит
Цитата
Как раз у меня мужчины были в основной своей массе хорошие   

Просто не всегда мы сами можем жить с хорошими.Нам подавай трудности.
У меня до мужа такой жоних был-все слюни пускали
Не пил,не курил,красавец писаный,работа перспективная,а меня тошнило от него от его сладости,а я от постели с ним,как ошпаренная шарахалась

26-06-2012 19:46
На сайте с
17-11-2007

Маруся, Сова, Оля- я рада, что на сайте есть не только ноющие брошенки, но и девушки, способные видеть жизнь яркой, насыщенной, умеют жить и наслаждаться каждым мгновением.
Это вам.........
Цитата
 чаще всего они заражают,когда не предохраняются в целью завести совместного ребёнка 

Это вариация на мой ВИЧ............
Ну и что?
Ни разу никого не попрекнула в том, что я теперь с ВИЧ, никаких проклятий и стенаний.......
А ужтем более-жалоб на судьбу-злодейку........
Я расправила крылья и лечу дальше по жизни, а он вернулся в свое нарко-болото..............
Мы расстались, я порхаю эдакой колибри, а он кормит червяков под землей...........
Иногда мне даже не удобно-кто нибудь меня спрашивает-как дела? А мне даже плохого сказать не чего.......
Все супер........

26-06-2012 19:46
На сайте с
1-04-2011

Ну мне 40 лет.Не был женат.Детей нет.Живу с мамой.И что?Кому то эти скупые факты помогут сделать вывод обо мне,как о человеке?Какие глупости...По верхушкам плаваете.

26-06-2012 19:56
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Ну и что? Жизнь не остановилась-сама виновата - надо было предохраняться......

Мужчина оказался не готов к семейной жизни и рождению ребенка, бросил тебя и ты -мать одиночка? Ну и что?
Тысячи бездетных женщин мечтают о ребенке и не имеют возможности родить и даже усыновить!
Радуйтесь-дети- самое большое счастье для женщины.....
А мужиков вокруг-как грязи если честно.........)))

Мужчина оказался зависимым и порочным?
Ну и что? Это тоже опыт - ищи себе достойного и учись уважать себя и не стелиться под первого встречного.   

Вот согласна на все 100%

26-06-2012 19:57
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Настеныш,дык никто из себя жертв как раз таки и не строит

Чучундрочка, вот как раз часть женского населения сайта только и знают, как с видом убиенной горем брошенки искать мужей, отцов своим маленьким детям, крмильцев и поильцев, *атлантов*, способных на своих плечах тащит семью и т.д.........
Не понимаю таких............

26-06-2012 20:03
На сайте с
6-05-2010

Цитата
А как можно сношаться с СУЩЕСТВОМ?
А по теме-мой дома.  

сношатся одно дело.
хоть с лошадью.

а детей заводить совсем другое

26-06-2012 20:15
На сайте с
20-07-2011

Цитата
Не понимаю таких..  

*Жертв* ненавижу и не жалею никогда.Раз вы так живете,значит вас это устраивает.
Здесь еще параллельно идет линия обсуждения о том,что не обязательно бывший-плохой.
Он может быть супер хороший человек,но вам вдвоем тоскливо-не искрит,не тянет.

26-06-2012 20:17
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Ну мне 40 лет.Не был женат.Детей нет.Живу с мамой.И что?Кому то эти скупые факты помогут сделать вывод обо мне,как о человеке?Какие глупости...По верхушкам плаваете.

Выводы нет,но я написала,что призадумалась бы. А почему так? Ну и конечно бы поинтересовалась.

26-06-2012 20:24
На сайте с
5-07-2011

данная тема, как зеркальное отражение топика о Гостевом браке. там большинство осуждают данный вид брака, а по сути он я считаю гораздо лучьше, чем женщина-мать одиночка.

26-06-2012 20:25
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Здесь еще параллельно идет линия обсуждения о том,что не обязательно бывший-плохой.

ДА? Как это я не уловила *второй голос* в этой прекрасной полифонической теме-хорале...........
Сейчас вставлю свои драгоценные *два червонца*............
Есть у Литвака такой тезис в *Приниципе сперматозоида*-
*Никто никого не бросает-просто кто то уходит вперед, а кто то остается на месте*.............
Так и есть............

26-06-2012 20:26
На сайте с
21-05-2011

Цитата
 ну короче как обычно виноваты тока мужики. да ??? девушки все с нимбом и крылышками . 

Но только тему затронул мужчина

26-06-2012 20:27
На сайте с
20-07-2011

Цитата
 сношатся одно дело хоть с лошадью.

Уважае....нет не так
ГЛУБОКО уважаемый Цитата
 PARAGON 

Никто на этом сайте(девочки милые простите меня)не вызывает во мне такую гаму чувств,как
Вы.Дай Бог Вам здоровья(совершенно искренне) и присутствия здесь многие-многие годы

26-06-2012 20:30
На сайте с
22-01-2011

Цитата
там большинство осуждают данный вид брака  
я вот не осуждаю

Цитата
 Здесь еще параллельно идет линия обсуждения о том,что не обязательно бывший-плохой. Он может быть супер хороший человек,но вам вдвоем тоскливо-не искрит,не тянет. 
Я бы еще 3-ю параллель кинула, да надоел уже душевный эксбиционизм. Понимает ли автор, что мы все не вечные?

26-06-2012 20:31
На сайте с
20-07-2011

А вообще я лично знаю женщину,которая любила и жила с одним,а детей заводила от другого
Там чисто холодный генетический расчет.

26-06-2012 20:35
На сайте с
9-04-2009

Цитата
а раньше искрило?Или тестер проверить хотелось?Или у него батарейки сели?
У кого-чего.Вы хотите вывести среднее арифметическое почему ваши дети растут без отца?Тогда каждый должен честно написать:я,он,она-дура,дурак,тогда будет ответ в среднем.Но мало кто объективно себя оценит-проще виноватых найти

Цитата

данная тема, как зеркальное отражение топика о Гостевом браке. там большинство осуждают данный вид брака, а по сути он я считаю гораздо лучьше, чем женщина-мать одиночка.
лучше ездить на машине со скоростью 10 км/ч или ходить пешком со скоростью 5 км/ч?Я так понимаю машина приспособлена ездить до 200 км/ч,то в таком диапазоне и должна использоваться иначе нафига она нужна?Только как вариант,что в дождь за шиворот не льется.Может нафиг такую машину,которая полностью не выполняет своих обязанностей?

26-06-2012 20:35
На сайте с
29-03-2011

Удивительно,когда мужчина попрекает женщину наличием детей)мы сами их растим и ни на кого не надеемся)раз есть дети-и в личной жизни отказать себе нужно?
Цитата
.Вы хотите вывести среднее арифметическое почему ваши дети растут без отца?Тогда каждый должен честно написать:я,он,она-дура,дурак,тогда будет ответ в среднем.Но мало кто объективно себя оценит-проще виноватых найти

Вик,виноватых здесь мужчина ищет,тему то он создал-сердце болит,что какой то мужчина чужого ребенка воспитывать будет А мы молча растим своих,вы уж грязью нас за это не поливайте)

26-06-2012 20:41
На сайте с
20-07-2011

Цитата
.Вы хотите вывести среднее арифметическое почему ваши дети растут без отца?  

У меня нет детей

26-06-2012 20:42
На сайте с
21-05-2011

Цитата
где ваши мужики ???  

у себя в квартире

26-06-2012 20:44
На сайте с
9-04-2009

Цитата
А мы молча растим своих,вы уж грязью нас за это не поливайте)  
и в мыслях не было.Не мое это дело кто как с кем и зачем живет.

26-06-2012 20:47
закрытьВаше сообщение