На сайте с
26-07-2011

Девушки , где ваши мужики!!??

сейчас просмотрел множество анкет , и заметил такой интересный и странный факт. у подовляющего большенства девушек в графе есть ли дети стоит *да* и при этом в графе о браке стоит *не* . Защем так , почему ??? где ваши мужики ???

26-06-2012 00:13
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Разве женщина после развода перестает быть женщиной??? Разве она не достойна счастья и любви только из-за того что не сложилось??? Разве она виновата в разводе или это он виноват??? Нет, в разломе семьи всегда виноваты ОБА. Но жизнь на этом не закончилась и надо жить, любить, надеяться и верить   

так я не говорю об этом.
разводы случаются и после многих лет счастливой жизни.

я говорю о так называемых матерях одиночках.
которые, как раньше говорили, нагуляли детей
а теперь пишут в анкете - ищу папу своему ребенку.

разницу улавливаете?

26-06-2012 15:10
На сайте с
6-06-2012

Цитата
Кого ищу:
ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА ЖЕНЩИНА?
ОДНИМ БУТЕРБРОДЫ ЕСТЬ НАДОЕЛО.
ДРУГИМ НУЖНА НЯНЬКА ИЛИ УБОРЩИЦА.
НУ А Я - ГОТОВИТЬ САМ УМЕЮ, ДЛЯ СТИРКИ - МАШИНКУ ДЕРЖУ.
ТАК ЧТО Я ИЩУ ДЕВУШКУ ДЛЯ ЛЮБВИ.
(самую лучшую)
и еще
АЛКОГОЛЬ И ЖЕНЩИНА НЕ СОВМЕСТИМЫ
так что
любительницам пива - вон туда!!!!  

Что же Вы поскромничали так , только про любительниц пива направление указали , мамочек тоже надо было туда же отправить ????? Да какая нормальная женщина на Вас после этого посмотрит ....... Так и умрете одиноким , самовлюбленным ворчуном.

Надеюсь Плющ этот представитель мужского пола тебе очень доходчиво показал , почему много одиноких женщин.
Лучше уж ни с кем , чем с кем попало.
А почему одинокой осталась , так у каждой своя история , нет тут однозначного ответа

26-06-2012 15:11
На сайте с
6-06-2012

Цитата
я говорю о так называемых матерях одиночках.
которые, как раньше говорили, нагуляли детей
а теперь пишут в анкете - ищу папу своему ребенку.

разницу улавливаете?

Все женщины любят своих детей . Вы уж простите за выражение , но еб4ка она всегда себе найти может . А раз женщина пишет , что ищет папу своим детям , это говорит о серьезности ее намерений построитьс мужчиной крепкую семью в которой ее дети будут любимы и мамай и приемным папой.

26-06-2012 15:28
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Все женщины любят своих детей . Вы уж простите за выражение , но еб4ка она всегда себе найти может . А раз женщина пишет , что ищет папу своим детям , это говорит о серьезности ее намерений построитьс мужчиной крепкую семью в которой ее дети будут любимы и мамай и приемным папой.  

но если папик оказался уродом и она с ним ни дня жить не хотела, то зачем от него беременела и детей родила?
ведь такие же уроды получатся!
и это показывает также ее умственный уровень

26-06-2012 15:34
На сайте с
1-02-2012

Плющь, ну ты же не всерьёз, да? Это так, дать толчёк к диспуту... Просто не представляю, чтобы взрослый мужчина задавал такие вопросы всерьёз.

26-06-2012 15:57
На сайте с
6-06-2012

Цитата
но если папик оказался уродом и она с ним ни дня жить не хотела, то зачем от него беременела и детей родила?
ведь такие же уроды получатся!  

Лишь физическое уродство можно с разу увидеть , а вот моральное увы , годами иной раз скрывают , а потом КААААААААААК на тебе получи. А ребенок то уже зародился , что же теперь на оборт бежать ?

26-06-2012 15:59
На сайте с
29-03-2011

женщина в первую очередь ищет личного счастья,а ребенок же уже есть и конечно её потенциальный муж должен стать отцом её детям.Это естественно.
А тебя с чего такие вопросы интересуют провокационные?ты ж женат вроде

26-06-2012 16:22
На сайте с
6-05-2010

Цитата
женщина в первую очередь ищет личного счастья,а ребенок же уже есть и конечно её потенциальный муж должен стать отцом её детям.Это естественно. А тебя с чего такие вопросы интересуют провокационные?ты ж женат вроде

почему это - должен?
с какой радости?

26-06-2012 16:47
На сайте с
26-07-2011

просто негодую .

26-06-2012 16:48
На сайте с
27-04-2012

Цитата
 А можно не переходить на личности?
По моему - проблемы с головой у тебя и у тех кто беременеет не думая о том
что потом надо выращивать и воспитывать детей.
И сначала беременеют, а потом папу ищут.  
Неа..Да эт просто констатация факта(подтверждаешь это каждым комментом) А ошибки-это,принципиальный ты наш,вещь не запланированная(по поводу *папиков*),ровно как и их последствия..После такого-делается лишь работа над ошибками и устроение личной жизни(стремление к нормал.семейным отнош-ям,создание полноцен.семьи).Сам-то не совешал ошибки??? А как ВИЧ -то подцепил-надуло?Да,и как от такого хорошего(с высоким*умствен.уровнем*) жена сбежала?Мож,тебя тоже *уродом*считает?

26-06-2012 16:59
На сайте с
29-03-2011

Цитата
почему это - должен?
с какой радости?

ты прям как бамбук,Парагон,прости за личности))))она плин предупреждает уже в анкете что папу ищет и мужа!чтоб с подобными взглядами как у тебя и начинающего женоненавистника Плюща,сразу отсеивались)))))

26-06-2012 17:00
На сайте с
22-01-2011

Разрешите, Ядовитый плющ, не отчитываться перед вами, куда я дела отца своего ребенка.

Цитата
  а потом ищут, кому бы их на шею посадить
Сплю и вижу , как посадить каму-нить на шею ребенка, который через год с небольшим сам станет совершеннолетним, и который заявил мне недавно: если у тебя будет мужчина, познакомь нас, я тебя кому попало не доверю.

Дайте совет, люди добрые, как детину эту на шею то сажать. Прям ума сама не приложу.

26-06-2012 17:01
На сайте с
1-02-2012

Цитата
 я тебя кому попало не доверю. 
А мне точ такое же дочка говорит!!!!

26-06-2012 17:05
На сайте с
22-01-2011

Я надеюсь, ей наша Олекса понравилась

26-06-2012 17:06
На сайте с
9-02-2009

Простите, но Вы, Парагон, вероятно не очень внимательно читали мои сообщения. Я писала, что два человека могут быть какими угодно хорошими. По отдельности. Просто они друг другу не подходят. Как раз у меня мужчины были в основной своей массе хорошие и папа у детей замечательный - без вредных привычек, работает и более того, зарабатывает хорошо. Но иногда этого мало для совместной жизни, я не хочу с ним жить, нам вместе скучно, у нас нет общих интересов кроме секса. И меня в целом радует, что я - женщина и могу родить детей без обязаловки жить с их отцом. У мужчин с этим сложнее. Любовь всей жизни можно ждать до пенсии (и не дождаться между прочим), мне 33, с родами тянуть больше некуда.

26-06-2012 17:08
На сайте с
27-04-2012

Цитата
 Дайте совет, люди добрые, как детину эту на шею то сажать. Прям ума сама не приложу 
Да ты что,какие советы.. Ща Парагон придет и весь мозг *запарагонит*:мол,нагуляла-то дите давно,а все ищет,непутевая такая..Хочет- и дите,и его молодую семью ,наверн,посадить на шею... в будущем

26-06-2012 17:12
На сайте с
22-01-2011

Цитата
  Хочет- и дите,и его молодую семью посадить на шею
Неееее, я - не вариант. Я пива много пить люблю и еще Шнуру подпеваю.И будущую молодую семью дитя воспитываю в подобных традициях

26-06-2012 17:16
На сайте с
2-11-2011

Цитата
* . Защем так , почему ??
ждут когда ветер с юга подует!))

26-06-2012 17:23
На сайте с
27-04-2012

Цитата
 Я пива много пить люблю и еще Шнуру подпеваю 
Да ты что-о!!! А у меня еще и *умств.уровень*хромает.. Одни *падшие*женщины кругом..

26-06-2012 17:26
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Девушки , где ваши мужики!!?? 

Почему же, почему же
Не досталось Маше мужа?
Все с мужьями спят под боком,
Только Маша одинока.

Может, Маша зла, спесива?
Может, Маша некрасива?
Нет, конечно, красота
Есть у Маши... но не та.

Очень странно: ведь у Маши
Ротик, носик прочих краше,
Попка, груди, нежный смех
У нее милее всех.

В чем же дело? В чем же дело?
Маша в детстве плохо ела,
А потом училась гадко,
Кляксы ставила в тетрадку.

Как подруга и жена
Нам такая не нужна!

Женихи к ней приходили,
Книжки, сласти приносили.
Сласти Маша сразу ела,
А на книжки не глядела.

И тогда ее жених
Просит показать дневник.
И — о ужас! — видит двойки
С тонкой троечной прослойкой.

А от мамы узнает,
Что невеста не встает,
Если в класс учитель входит.
И, конечно, не отходит
От экрана — нету слов! —
До две-над-ца-ти часов!

Тут жених смущенно встанет,
На прелестное созданье
Кинет взгляд из-под очков...
Плащ надел — и был таков!

Ведь ему подумать страшно:
Жизнь прожить с подобной Машей!
Что, прости, такая мать
Сможет детям передать?

И о чем же в самом деле
Говорить с такой в постели?
Вам понятно, почему же
Не досталось Маше мужа?

Кир Булычев

26-06-2012 17:27
На сайте с
15-03-2008

И опять тема-провокация, но тенденция налицо
Если в предыдущей теме истинные намерения автора выяснились на 9-й странице, то тут - 3-й

PARAGON, вот моя профессиональная деятельность была в одной отрасли права
И я там столько этих носителей первичных мужских половых признаков навидался
А наши героические женщины в большинстве жили с ними из жалости к ним
Ведь как же, пропадёт бедняжка....

26-06-2012 17:29
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Одни *падшие*женщины кругом 
Да еще и вичинфицированные!!!

26-06-2012 17:33
На сайте с
26-01-2012

Цитата
где ваши мужики ???  

Наверно их мужики на том же сайте с анкетами: есть дети : да, сосоите в браке: нет
А вообще какая разница, люди по большей части регистрируются на сайтах знакомств из-за отсутствия возможных знакомств в реале. И соответственно отсюда многие побывавшие в браке.

26-06-2012 17:58
На сайте с
6-04-2012

Цитата
 где ваши мужики ?? 
где, где..? А правда где? Да еще и НАШИ...
Цитата
Одни *падшие*женщины кругом
Да еще и вичинфицированные!!!

Как страшно жить..

26-06-2012 18:28
На сайте с
6-02-2012

Цитата
 где ваши мужики ??? 
...где,где... соседок окучивают!

26-06-2012 18:57
закрытьВаше сообщение