СПб, Прогулка к заливу 6-7-8 июля
. телефоны для связи 8 (952) 390 28 93, -- 8 (931) 317 91 71 один из них полюбому будет работать операторы разные
Предлагаю, выехать на природу, можно на день - два... желающие могут полазить по казематам, фортам
Сфотографироваться у ОГРОМНЫХ пушек
Спуститься к заливу
Поджарить мяса
Устроить привал
Места С сыном там в прошлом году гуляли...
Народу почти нет. Так как до Краснофлотска электрички не ходят уже. С Балтийского до 68 км. около часу ехать...там пешком километра три - четыре, форты ... залив...
Кто надумает присоединится пишите в тему. Кто-то может на один день приехать с утра в субботу или в воскресенье..... и вечером уехать.. шашлыки на берегу сделаем.. кто-то на пару дней, с собой тогда палатку спальник...
Предлагаю, выехать на природу, можно на день - два... желающие могут полазить по казематам, фортам
Сфотографироваться у ОГРОМНЫХ пушек
Спуститься к заливу
Поджарить мяса
Устроить привал
Места С сыном там в прошлом году гуляли...
Народу почти нет. Так как до Краснофлотска электрички не ходят уже. С Балтийского до 68 км. около часу ехать...там пешком километра три - четыре, форты ... залив...
Кто надумает присоединится пишите в тему. Кто-то может на один день приехать с утра в субботу или в воскресенье..... и вечером уехать.. шашлыки на берегу сделаем.. кто-то на пару дней, с собой тогда палатку спальник...
24-06-2012 14:52
Россия, Санкт-Петербург
От Автово или Балтийского идут маршрутки до Соснового бора, проезжают Краснофлотск, там от шоссе даже ближе к заливу наверное на километр. то есть от пл.68 км. 3 километра, а от шоссе соответственно около двух..
Вот от Парнаса не знаю. Через Кронштадт что ли идут Если так то, тем кто с северных районов можно и доехать. А если автобусы большие то и с велами можно
Цитата
Ну это я так, в крепости, можно и рядом с крепостью.
На счет местных не понял Я много где катался на велосипеде в одиночку и в Новгород и в Карелию.. по Карельскому перешейку и нигде никогда никаких проблем с местным население..
А нет, один раз было. Это в *Борисовой гриве*, на Ладоге, дорога жизни, остановился смотрю кострище вел кинул.. жарко раздетый голова на голо брита щетина почти недельная. схватил мачете, смотрю по сторонам ищу глазами, что срубить на костер. проголодался, хотел побыстрее сосиски поджарить.. слышу голоса смех.. идут видимо на знакомое место, а я так и застыл по пояс голый, на середине поляны с мачете в руках.. выкатились они на полянку меня увидели смех сразу стих... другие еще смеялись за кустами тоже вышли, замолчали.... чето развернулись и молча ушли...
Цитата
На Валааме в том году был, видел со стороны какие там экскурсии, меня бы тоже не впечатлило. А вот сам, на веле, сутки по всему острове ездил.. очень интересно и красиво... а экскурсанты по дорожкам только, их запугивают, что змей много, что бы с дорожек не сходили... У меня с удивлением спрашивали - Не видел ли я змей, не боюсь ли там так свободно передвигаться... они думают там прям клубками, под каждым камнем За сутки не одной не попалось
27-06-2012 00:43