Правомерно ли писать на каркочке в поликлинике по месту жительства Z 21
После первых родов я пришла в свою поликлиннику по месту жительства на приём и взяв карточку увидела на краю красными чернилами Z 21 , конечно же я сразу же поменяла обложку , но вообще это разве правомерно - на краточке писать такую информацию ? Я понимаю , что нет. Кстати когда создавала тему о детской поликлинике, где на столе у хирурга лежал под стеклом листок с перечнем Вич инфецированных детишек ФИО и год рождения , я бы конечно не обратила внимания на этот листок , но в оглавлении было большими буквами написано- СПИД , так вот я пошла к инфекцианисту этой же детской поликлинники и задала этот вопрос , она мне ответила - Конечно неправомерно, но вы слишком любопытная, раз смотрите на стол к врачу, я что должна теперь вести приём с пустым столом и выключенным компьютером, там тоже много информации ( хотя как специалист она очень хорошая наша детская врач инфекцианист) , но всё же работа работой по профессии , но разглашение информации таким способом это извините. Я её попросила оказать в этом содействие или если я в сл.раз обращусь к хирургу и теперь специально на её столе ночевать буду и увижу подобную инфу, то обращусь уже дальше, она меня поняла и в сл. поход к дет.хирургу стол был пуст от такой информации
13-06-2012 00:13
Россия, Махачкала
Цитата
конечно нет
А я уже давно не парюсь по этому поводу, на моей карточке красной ручкой написано ВИЧ, а врач хороший специалист.
13-06-2012 00:59