Внимание, кастинг )
Открыта ваканияочаровательной спутницы для совместоного отдыха на турбазе на Малом море в начале июня ) Солнечные дни, теплую воду и хорошее настроение гарантирую! )
11-06-2012 20:52
По многочисленным просьбам - требования к участницам:все больше и больше радуюсь, что не прошла кастинг
1. Умение терпеливо и стойко переносить все тяготы и лишения, связанные с утренними последствиями ночных посиделок - в частности: умение быстро находить и приносить холодное пиво и выслушивать нудные стоны типа *почему ты меня не разбудила, когда я уснул на пляже*
2. Умение восхищенно восклицать *Ты так здорово играешь в волейбол! может быть принести еще пива?*
Это осноное )
1. Умение терпеливо и стойко переносить все тяготы и лишения, связанные с утренними последствиями ночных посиделок - в частности: умение быстро находить и приносить холодное пиво и выслушивать нудные стоны типа *почему ты меня не разбудила, когда я уснул на пляже*
2. Умение восхищенно восклицать *Ты так здорово играешь в волейбол! может быть принести еще пива?*
Это осноное )
все больше и больше радуюсь, что не прошла кастинг
все больше и больше радуюсь, что не прошла кастингА я то как счастлива))) А то я как то плохо справляюсь с такими требованиями
Автор, забыл в кастинг добавить, умение передвигать зонтик, что бы ты не обгорел и смазывание твоей спины кремом.
Вопрос Шоколадке и девочке с хвостом.интересно, а мой ник настолько труден в написании? только у меня и рост и вес указаны!!
Неужели не скучно стучать дома по клавиатурене поверишь - для разнообразия можно и постучать!!!)))
негативные комментычто в комментах увидел негативного?!?! так поддели немного! какая тема - такие и ответы по моему все закономерно)))
и воображать себя королевамиа почему бы не вообразить себя королевой, когда парни себя королями мнят (еще раз процитирую)Цитата
По многочисленным просьбам - требования к участницам:
1. Умение терпеливо и стойко переносить все тяготы и лишения, связанные с утренними последствиями ночных посиделок - в частности: умение быстро находить и приносить холодное пиво и выслушивать нудные стоны типа *почему ты меня не разбудила, когда я уснул на пляже*Андрюха....сказать честно ,в начале не оценил твоей темы.Сейчас вижу ты в норме и не загибаешь с претензиями.Уважуха честно....гадом буду.Немного прямолинейно ,но в целом правильно.Опережаешь конечно развитие событий,но направление верное.
Россия, Москва
12-06-2012 11:25