Внимание, кастинг )
Открыта ваканияочаровательной спутницы для совместоного отдыха на турбазе на Малом море в начале июня ) Солнечные дни, теплую воду и хорошее настроение гарантирую! )
11-06-2012 20:52
зачем столько желчи? Кому не нравится могут не участвовать )при чем здесь желчь? хочется спросить: корона не жмет?
Сейчас повытыкиваются, а потом в очереди всех локтями расталкивать будутне вижу очередь!!! из зрительного зала желаю посмотреть!!!)))
не вижу очередь!!Они все в личке...я видел.
Они все в личке...я виделсмотри как ты втерся в доверие допустили до лички может и тебе перепадет девушка согласная выехать на море, тем более море имеется!!!
моя личка рядом с его вот и виделех ты!!! это че же получается?! в мою тоже кто то заглядывает?!
Внимание, кастинг )Эт че,надо таланты всякие демонстрировать?Ну там,плясать,петь,стихи,интеллектом блеснуть.. И в купальниках,чтоль щеголять? По каким,мил человек,параметрам выбирать будете? Не боитесь,что все отвергнутые,ка-а-ак соберутся и ка-ак приедут к вам на базу отдыха требовать- Цитата
Солнечные дни, теплую воду и хорошее настроениеот вас????
ка-а-ак соберутся и ка-ак приедут к вам на базу отдыха требовать Солнечные дни, теплую воду и хорошее настроение от вас????лампа,кипятильник и ящик водки (каждому)
лампа,кипятильник и ящик водки (каждому)Ну,это не страшно..Думаю,девочки найдут как себя развлечь на Малом море. Страшно за парнишку. Месть разгневан.женщин,скажу я вам-это не *шарики-фонарики*..
зачем столько желчи? Кому не нравится могут не участвовать )
Ань, ну вот можешь* приземлить* человека
Расслабьтесь, вы не проходите по конкурсу )
Ну там,плясать,петь,стихи,интеллектом блеснуть.. И в купальниках,чтоль щеголять?
ну ты жгешь в личке)))а мы такие зажигаем так я и знала - кругом шпионы - хорошо, что хоть свои, а не ФСБ
на турбазе на Малом море
Россия, Москва
Ну что ж вы такие чудики то?! Прям надо же* звезду с неба * предложили,упасть и не встать.Да еще как?! Кастинг,открыта вакансия. И где ж такому учат современных мужчин.
11-06-2012 21:06