Я - хозяин своего слова или нет?
Верните, пожалуйста, пользователям форума их право редактировать собственные посты.
7-06-2012 14:50
чЮ - щЮ пишЫ с буквой У.
чЯ - щЯ - с буквАй А.
не с глаголами от дельно
Сегодня реально правило про ЖИ ШИ вспоминалаСадитесь, Слоник, 5+
ылаишщцуопцуамлфыситйцан2А вам, Семен 3- Почему не кол? А за хорошее поведение на сайте.
зато у Неона все посты были как диссертация написаннаяДа, уж, он конечно всех подвёл, но он был прав. Он просто показал, каким образом сделать здесь дурачком любого, он показал дырку сайта. А его за это к стенке. Теперь с каждым так будет, кто ошибку сделает, того и заб ара баним
не с глаголами от дельновзяли из общего контекста вот этого прикола: Цитата
чЮ - щЮ пишЫ с буквой У.Тут все неправильно. Не могу, к сожалению, отредактировОть тот пост и наставить вот таких смайликов
чЯ - щЯ - с буквАй А.
не с глаголами от дельно
Я - хозяин своего слова или нет?
но он был прав. Он просто показал, каким образом сделать здесь дурачком любого, он показал дырку сайта.Не поняла вот этого
Он просто показал, каким образом сделать здесь дурачком любого
,а в личке админу написать об обнаруженных ошибках программы
ему захотелось поднять себе настроениеС вопросом Почему?, мы уже разобрались, думаю, уже достаточно. Меня больше волнует Что делать? и Когда все это кончится? . В нашем случае - начнется снова?
Когда все это кончится? . В нашем случае - начнется снова?Это не ко мне. Меня ещё в пользователи не возвели. Но, надеюсь когда это случится, то всё у нас будет. А впрочем, будем учиться писать правильно.
будем учиться писать правильно
С вопросом Почему?, мы уже разобрались, думаю, уже достаточно. Меня больше волнует Что делать? и Когда все это кончится? . В нашем случае - начнется снова?
,пальцы скрестила три раза плюнула
Да ладно грамматика ,все свои поймем
нь,когда картинки гуглишь,то можно у одной и той же картинки выбрать размер.Марусяяяяя ,не порть мне мое возмущение ,я знаю про размер ,но ведь не все знают и не всегда этот размер проверяешь ,это я еще один минус нашла ,а ты мне ..... Ух
в правом верхнем углу экрана всегда видно вот это,там и выбираешь (где выделено мной жёлтым)
А вот картинка не того размераА если своя, то я ставлю 300-500, по совету одного очень милого человека.
Россия, Самара
чЮ - щЮ пишЫ с буквой У.
чЯ - щЯ - с буквАй А.
не с глаголами от дельно
7-06-2012 19:08