Я - хозяин своего слова или нет?
Верните, пожалуйста, пользователям форума их право редактировать собственные посты.
7-06-2012 14:50
Верните, пожалуйста, пользователям форума их право редактировать собственные посты.Ага..Я уже сегодня *лоханулась* с термином в названии темы. А испрвить не могу.Позорище....Пойду утоплюсь.
Удалено автором (Stranger): 7-06-2012 в 15:29
зато во флуде появилась возможность редактироватьStranger, ведь вам пришлось удалить первое сообщение, а могли бы отредактировать
все ровно, это временноНе знала об этом. Хорошо, если так.
это временно
но во флуде редактирование получаетсяВот больше всего меня интересует точность, корректность и грамотность изложения мной материала во флуде
.Я уже сегодня *лоханулась* с термином в названии темы.А испрвить не могуИрса, у Вас другая история. Ваш статус - новичок. Вы и так не могли ничего исправить. А у пользователей до вчерашнего дня была такая возможность.
Это у нас древних горе великое.
удалил и создал новый постВот КРАСотища то тогда на форуме будет, как в романе Хмелевской Все красное
А вообще, я не пользователь, и мне всё равно.Позвольте усомниться. Обилие радостных смайликов в вашем посте говорит о нескрываемом восторге. Ведь ничто так не поднимает настроение, как несчастье ближнего . Не так ли?
. Ваш статус - новичок. Вы и так не могли ничего исправить. А у пользователей до вчерашнего дня была такая возможность.Спасибки,МаРия. А то я себя уже казнить начинала,упрекая в недалекости ума Эт ,значить,пользователи терь ниспустились до *народа*(новичков)? Ну вот,обошлись без революции....
вот выйдет Неон Шипучий из бана,и расскажет)))
я тварь дрожащая или право имею?(с)Почти , Марусь.Точнее: Я параноидальная девочка, а не робот!!! Хочу - даю слово свое, хочу - сношу к чертям все, хочу - сношу к чертям частично
Россия, Пермь
7-06-2012 15:19