Ничего не ищу,никого не ждала,и всё у меня есть....офигенная Я..
ха ха......
10-01-2010 19:57
вообще ненахожу неадекватности..не сочту за труд объяснить.Цитата
мерси Марго,неуспела дописать выкинуло!..фак))я плохая,я никого не ищу,молодого человека например,он есть у меня мой ГЕРОЙсамый любмый герой)у меня естьтерапия ,но не она моя героиняваляется в холодильнике,да и бог с ней придёт и её час расплаты..хххаааа))))героиня-героин..воооо.....в чём все траблы,жалею ли?неа-потому как прошла такое чему в институтах не научат,жалею себя?-не фига-хорошо сохранилась..А что же тогда так ((((что же так написать хочется,чего не можется....А хочется нового этапа в жизни,совсем нового,совсем другого.......если получится...отпишусь......всех люблю [/quote
]Если человек пишет сумбурный текст непонятно о чем в котором проскакивает слово героин,то создается впечатление,что человек не в себе.И вопрос об алкогольном опьянении,который задал Джулико Бандитто еще щадящий.Более смахивает на опьянение наркотическое.Если не веришь мне,то проверить легко:открой тему в ОПРОСАХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ с твоим текстом и задай вопрос какое мнение возникнет у окружающих об написавшем это.
На форуме ты пишешь для людей и как ты напишешь-так к тебе и отнесутся.Если бы написала просто и открыто:,,ребята мне очень хорошо,у меня все замечательно,,-и все порадовались с тобою вместе.
Цитатачё такие умные то все?попридержите характер......
Цитатаа эти люди пусть у себя в огородах копают...
Уважаемые,хамство попридержите...
Цитатаза слова цеплятьсяПри общении в реале видишь человека,мимику,слышишь интонации-они дополняют сказанное.В виртуале читаешь слова и здесь не только важна каждая запятая,но и использованные слова и их постановка в предложении.Что вы написали и как вы написали-результат соответствующий.На примере этой темы можете убедиться.
умнее ты выглядеть не стал,в моих глазах это точноа мне как-то все равно,что подумает детский сад
хххаааа))))героиня-героин..воооо.
и будь осторожен как каждый который думает что он кто то будучи ничто..
Россия, Москва
В завершении всей этой бодяги хотелось бы высказать все-таки все что думаю по всей этой ветке.
Когда только появилось сообщение, сразу стало понятно, что... как обычно на нашем форуме все комментаторы разобъются на два лагеря - те кто за и те кто против.
Человек такое существо, что ему обязательно надо быть в стаде..даже пытаясь выбиться из него, он все равно хочет найти своё, не похожее на других стадо)
Моя первичная мысль собственно и была написать что-то провокационное слегка, дабы посмотреть на поворот событий.
Не испытываю аболютно никакх отрицательных чувств ко всем, находящимся на форуме людям. И твои чувства, Тэтэшка не хотела ни коим образом задеть.
Мне кажется ты просто от скуки забацала эту тему и развлекаешься, а половина форума вместе с тобой)
Меня всегда забавляет читать в этой ветке разные послания. Один и тот же сценарй: лагерь оппзиции, лагерь топикстартера и молчаливые наблюдатели, тихо посмеивающиеся над всей этой вакханалией) потом проходит пару дней, тема уползает вниз, и все тихо о ней забывают, найдя себе очередную забаву.
Обосновать свой первый камент могу тоже: обычно люди, у которых все действительно хорошо, предпочитают об этом молчать и радоваться жизни
А на фоне других посланий, скажем, парня, который поделился тем, что у него кроме ВИЧ, еще туб и гепс, и прочих в большинстве своём взываний и желании убежать от своего одиночества, начало ветки топистартера выглядело достаточно самоутверждающе: типа я офигенная, вы все тут ноете, а мне зашибись, никого не ищу. Вызов звучал в послании, на который пошла реакция.
Впрочем, я уже принесла свои извинения за свои каменты.. возможно, эта такая манера выражаться, просто со стороны это выглядит именно так, как я изложила.
Поэтому и реакция соотвтсвующая у людей.
НО мы не можем залезть никому в душу, мы просто тупо сидим на этом форуме и грыземся изредка..а резон-то, резон-то есть? Люди!!
Как сказал однажды мой друг: я уже собирался идти спать, как увидел, что в интернете кто-то не прав) Саомутвердиться и есть основная мысль
Хотя..я нашла здесь подругу, Надюш, люблю тебя
ЗЫ...никого не хотела обидеть...засим удаляюсь, я все-таки больше наблюдатель, чем публичная личность на нашем форуме. Публичность, она, знаете ли требут образу соответствовать да отбиваться от лагеря противника)
11-01-2010 16:56