ТЭТЭШКА (удалена)
В бане
Новая Зеландия
Ничего не ищу,никого не ждала,и всё у меня есть....офигенная Я..
ха ха......
10 янв. 2010 г. в 19:57
ТЭТЭШКА (удалена)
В бане
Новая Зеландия
Привет,ещё раз!!!!незнаю удалят мою инфу отсюда,думаю да!!!Так вот,не везде такое происходит,я давно на форумах и на разных,но столько слозти как здесь,я правда не видела....видимо мне не по пути с этим сайтом.....повторюсь с САЙТОМ а не с людьми,потому что мало конечно ,но есть,и есть самы лучшие,и самы добрые,и самые простые,и самые искрение........Я больше никогда ту ничего писать не буду,то того не стоит,НЕКОМУ оказалось....

11 янв. 2010 г. в 17:28
ТЭТЭШКА (удалена)
В бане
Новая Зеландия
А тему я забацала не от скуки вовсе,мне очень весело кстати
сомной любовь рядом,и нескучно мне.А тему писала от души просто......только не ваша эта тема..прости

сомной любовь рядом,и нескучно мне.А тему писала от души просто......только не ваша эта тема..прости

11 янв. 2010 г. в 17:31
ТЭТЭШКА (удалена)
В бане
Новая Зеландия

тебе.....
11 янв. 2010 г. в 18:31
ТЭТЭШКА (удалена)
В бане
Новая Зеландия
ОК)))дорогя тебя то это не касается,это им выше кто любит кости перемывать и на реакцию смотреть от злости)А с тобой я если что и в личке спишусь ок?
теерь я хоть знаю,кто тут адекватен а кто нет.....и это тоже результат....
11 янв. 2010 г. в 19:51
ТЭТЭШКА (удалена)
В бане
Новая Зеландия
и ничего нитоткуда нудалялось,мне скрывать нечего,а если и удалялось,значит модерами..да кстати там твоя любимая передача началась...пусть говорят называется-беги ,а то просмотришь....

11 янв. 2010 г. в 20:02
ТЭТЭШКА (удалена)
В бане
Новая Зеландия
это я не тебе.........ОК)))))
11 янв. 2010 г. в 20:30
ЧЁРНАЯ МАМБА
В бане
Россия, Москва
а кому мне чтоль?
ха ха ха..................хулиганьё
ха ха ха..................хулиганьё
11 янв. 2010 г. в 21:07
ЧЁРНАЯ МАМБА
В бане
Россия, Москва
ща мы тя тут лупить бум
ха хааааа....шучу Аришка
ха хааааа....шучу Аришка
11 янв. 2010 г. в 21:09
ТЭТЭШКА (удалена)
В бане
Новая Зеландия
беги тогда сразу в другую страну.хааа

11 янв. 2010 г. в 21:19
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

не сочту за труд объяснить.Цитата
вообще ненахожу неадекватности..

не сочту за труд объяснить.Цитатамерси Марго,неуспела дописать выкинуло!..фак))я плохая,я никого не ищу,молодого человека например,он есть у меня мой ГЕРОЙсамый любмый герой)у меня естьтерапия ,но не она моя героиняваляется в холодильнике,да и бог с ней придёт и её час расплаты..хххаааа))))героиня-героин..воооо.....в чём все траблы,жалею ли?неа-потому как прошла такое чему в институтах не научат,жалею себя?-не фига-хорошо сохранилась..А что же тогда так ((((что же так написать хочется,чего не можется....А хочется нового этапа в жизни,совсем нового,совсем другого.......если получится...отпишусь......всех люблю [/quote
]Если человек пишет сумбурный текст непонятно о чем в котором проскакивает слово героин,то создается впечатление,что человек не в себе.И вопрос об алкогольном опьянении,который задал Джулико Бандитто еще щадящий.Более смахивает на опьянение наркотическое.Если не веришь мне,то проверить легко:открой тему в ОПРОСАХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ с твоим текстом и задай вопрос какое мнение возникнет у окружающих об написавшем это.![]()
На форуме ты пишешь для людей и как ты напишешь-так к тебе и отнесутся.Если бы написала просто и открыто:,,ребята мне очень хорошо,у меня все замечательно,,-и все порадовались с тобою вместе.![]()
Цитатачё такие умные то все?попридержите характер......
Цитатаа эти люди пусть у себя в огородах копают...
Уважаемые,хамство попридержите...
Цитатаза слова цеплятьсяПри общении в реале видишь человека,мимику,слышишь интонации-они дополняют сказанное.В виртуале читаешь слова и здесь не только важна каждая запятая,но и использованные слова и их постановка в предложении.Что вы написали и как вы написали-результат соответствующий.На примере этой темы можете убедиться.
11 янв. 2010 г. в 22:22
ТЭТЭШКА (удалена)
В бане
Новая Зеландия
Я ща вообще такую тму накатаю,что ты со своего верблюда упадёшь....пол года думать будешь ..о чём я?умный ты мой

11 янв. 2010 г. в 23:33
че12
Пользователь
Россия, Самара
вик по моему сдесь только тебе что то не понятно,ты извини не все такие грамотные как ты лично я все понял что она хотела сказать...а ты как всегда защищаешь престарелых домохозяек...

11 янв. 2010 г. в 23:50
че12
Пользователь
Россия, Самара
которые кстати потихоньку слились...

11 янв. 2010 г. в 23:55
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

ТЭТЭШКА,если еще раз напишешь мат или гадости мне в личку,то специально для тебя и тебе подобных открою тему в НЕГАТИВЕ ,буду копировать этот навоз и сливать туда-страна должна знать своих героев.Это отучит вас хамить

умнее ты выглядеть не стал,в моих глазах это точноа мне как-то все равно,что подумает детский сад

ТЭТЭШКА,если еще раз напишешь мат или гадости мне в личку,то специально для тебя и тебе подобных открою тему в НЕГАТИВЕ ,буду копировать этот навоз и сливать туда-страна должна знать своих героев.Это отучит вас хамить

11 янв. 2010 г. в 23:55
че12
Пользователь
Россия, Самара
друг умей прощать ...хотябы орфографические ошибки...
...и будь осторожен как каждый который думает что он кто то будучи ничто...
...и будь осторожен как каждый который думает что он кто то будучи ничто...
12 янв. 2010 г. в 00:07
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
После этого, я и не ждал адекватности... Вик чего ты заводишься, тут без косяка не поймешь, а ты не куришь, на сколько я знаю...
хххаааа))))героиня-героин..воооо.
После этого, я и не ждал адекватности... Вик чего ты заводишься, тут без косяка не поймешь, а ты не куришь, на сколько я знаю...

12 янв. 2010 г. в 00:12
ТЭТЭШКА (удалена)
В бане
Новая Зеландия

тебе ЧЕ12
12 янв. 2010 г. в 00:12
ТЭТЭШКА (удалена)
В бане
Новая Зеландия
воооо,ещё один подтянулся..давайте давайте товарищи...кучнее,и по очереди.....
12 янв. 2010 г. в 00:14
vik
Пользователь
Бельгия
Я абсолютно спокоен,даже весел
Цитата
это угроза?

Цитата
и будь осторожен как каждый который думает что он кто то будучи ничто..
это угроза?

12 янв. 2010 г. в 00:16
ТЭТЭШКА (удалена)
В бане
Новая Зеландия
побыстрей товарищи,у меня мло времени,а слов там ещё много...и очередь соблюдайте пожалуйста))я ещё могу стишок расказать,там тоже слов много,для вас не понятных будет,всю ночь будете раздумывать......хотите ?

12 янв. 2010 г. в 00:18
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
автор топика-Гламурная Кисо 100%
12 янв. 2010 г. в 00:21
Nick
Администратор
Россия, Санкт-Петербург
Хватит уже тут оскорблений...
А комментарии ТЭТЭШКИ вообще не в какие ворота не лезут, не удевительно что их не пропускают модеры.. Если есть желание поскандалить Вам на другой сайт..
А комментарии ТЭТЭШКИ вообще не в какие ворота не лезут, не удевительно что их не пропускают модеры.. Если есть желание поскандалить Вам на другой сайт..
12 янв. 2010 г. в 00:21

В завершении всей этой бодяги хотелось бы высказать все-таки все что думаю по всей этой ветке.
Когда только появилось сообщение, сразу стало понятно, что... как обычно на нашем форуме все комментаторы разобъются на два лагеря - те кто за и те кто против.
Человек такое существо, что ему обязательно надо быть в стаде..даже пытаясь выбиться из него, он все равно хочет найти своё, не похожее на других стадо)
Моя первичная мысль собственно и была написать что-то провокационное слегка, дабы посмотреть на поворот событий.
Не испытываю аболютно никакх отрицательных чувств ко всем, находящимся на форуме людям. И твои чувства, Тэтэшка не хотела ни коим образом задеть.
Мне кажется ты просто от скуки забацала эту тему и развлекаешься, а половина форума вместе с тобой)
Меня всегда забавляет читать в этой ветке разные послания. Один и тот же сценарй: лагерь оппзиции, лагерь топикстартера и молчаливые наблюдатели, тихо посмеивающиеся над всей этой вакханалией) потом проходит пару дней, тема уползает вниз, и все тихо о ней забывают, найдя себе очередную забаву.
Обосновать свой первый камент могу тоже: обычно люди, у которых все действительно хорошо, предпочитают об этом молчать и радоваться жизни
А на фоне других посланий, скажем, парня, который поделился тем, что у него кроме ВИЧ, еще туб и гепс, и прочих в большинстве своём взываний и желании убежать от своего одиночества, начало ветки топистартера выглядело достаточно самоутверждающе: типа я офигенная, вы все тут ноете, а мне зашибись, никого не ищу. Вызов звучал в послании, на который пошла реакция.
Впрочем, я уже принесла свои извинения за свои каменты.. возможно, эта такая манера выражаться, просто со стороны это выглядит именно так, как я изложила.
Поэтому и реакция соотвтсвующая у людей.
НО мы не можем залезть никому в душу, мы просто тупо сидим на этом форуме и грыземся изредка..а резон-то, резон-то есть? Люди!!
Как сказал однажды мой друг: я уже собирался идти спать, как увидел, что в интернете кто-то не прав) Саомутвердиться и есть основная мысль
Хотя..я нашла здесь подругу, Надюш, люблю тебя
ЗЫ...никого не хотела обидеть...засим удаляюсь, я все-таки больше наблюдатель, чем публичная личность на нашем форуме. Публичность, она, знаете ли требут образу соответствовать да отбиваться от лагеря противника)