ТЭТЭШКА (удалена)
В бане
Новая Зеландия
Ничего не ищу,никого не ждала,и всё у меня есть....офигенная Я..
ха ха......
10 янв. 2010 г. в 19:57
ТЭТЭШКА (удалена)
В бане
Новая Зеландия
спасибо дорогая,я тоже тебя видела 5 баллов)))ну а тут видишь чуть не поняли
ла,фигня.....мне уж страшно стало что кроме меня и кимана хотя мы давно на этом сайте нету не души больше...А видишь есть-и это Ты.....классно......
ла,фигня.....мне уж страшно стало что кроме меня и кимана хотя мы давно на этом сайте нету не души больше...А видишь есть-и это Ты.....классно......
10 янв. 2010 г. в 22:34
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
Цитата
до нее, делать нефиг уже, можно и покопатся,поцитировать немного,время потянуть
не цитируй,устанешь.......

до нее, делать нефиг уже, можно и покопатся,поцитировать немного,время потянуть

10 янв. 2010 г. в 22:58
че12
Пользователь
Россия, Самара
тэтэшка ты супер,а эти люди пусть у себя в огородах копают....

10 янв. 2010 г. в 23:06
ALISIA
Пользователь
Россия, Краснодар
Не ординарная личность и это уже ГУД. А то хочу жену,и т.д. А у ТЭТЭШКИ все ок. Так держать! Удачи!

10 янв. 2010 г. в 23:34
ТЭТЭШКА (удалена)
В бане
Новая Зеландия
ув Петрович-боюсь до ППШ вам не добраться

10 янв. 2010 г. в 23:38
ТЭТЭШКА (удалена)
В бане
Новая Зеландия
Каприкония-извини что буквы перепутала,я не специально(честно)обидеть не хотела...а ник у тя очч красивый,мне очч нравится...
Алевтинка ты ваще умничка я смотрю и волосы у тя красивые-молодчинка
Алевтинка ты ваще умничка я смотрю и волосы у тя красивые-молодчинка
10 янв. 2010 г. в 23:42
Nick
Администратор
Россия, Санкт-Петербург
ТЭТЭШКА, поуважительней к людям... и править тогда ничего не будем..
10 янв. 2010 г. в 23:47
ТЭТЭШКА (удалена)
В бане
Новая Зеландия
ну и моему спасителю ЧЕ !2-
персональный респект,я бы тоже как и ты за кого нить впряглась..умничка-так держать.....А для модеров и админов сайта ,во первых я пью очень редко,и не за компом,если вы увидели вомне бухарестическую натуру бухающую чёрный русский и пишущую на формы всякую х...)это не так,для этого у меняуж поверьте другие мероприятия..А если я просто была вам не понятна(что странно)проблема не моя.Я всегда такая,и всегда не такая(вот так)
персональный респект,я бы тоже как и ты за кого нить впряглась..умничка-так держать.....А для модеров и админов сайта ,во первых я пью очень редко,и не за компом,если вы увидели вомне бухарестическую натуру бухающую чёрный русский и пишущую на формы всякую х...)это не так,для этого у меняуж поверьте другие мероприятия..А если я просто была вам не понятна(что странно)проблема не моя.Я всегда такая,и всегда не такая(вот так)
10 янв. 2010 г. в 23:47
ТЭТЭШКА (удалена)
В бане
Новая Зеландия
пасиб мультяшка..........да они меня удалить все хотят))))пусть удаляют,если считают нужным

10 янв. 2010 г. в 23:51
ЧЁРНАЯ МАМБА
В бане
Россия, Москва
да чё вы такие,набросились,покоя вам нет.....ха ха...написала девочка что всё хорошо.....
не ожидал
.....вот те и вич всех сплотил и сдобрил(ага)одни зубы да клыки.....да конеш .аришка как хочешь мой ник так и путай.......
не ожидал
.....вот те и вич всех сплотил и сдобрил(ага)одни зубы да клыки.....да конеш .аришка как хочешь мой ник так и путай.......
10 янв. 2010 г. в 23:56
ТЭТЭШКА (удалена)
В бане
Новая Зеландия
ха ха...зато какой ажиотаж создала.....
всем спосибо за внимание
это родина моя,всех люблю насвете Я......
всем спосибо за внимание
это родина моя,всех люблю насвете Я......
11 янв. 2010 г. в 00:05
ALISIA
Пользователь
Россия, Краснодар
Люди у нас конечно хорошие,но уж очень любят поглумится-это факт! Счастливых людей мало кто жалует(зависть) Это сугубо мое мнение. Вам-оставатся такой,и не кого не слухать!

11 янв. 2010 г. в 00:19
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
да что ж вы так господа все переворачиваете?ну и дамы некоторые тоже:))))) все у человека хорошо и никто тут ничего негативного не написал.мне так показалось. ну разве что не поняли по какому поводу радость. но это же простительно:))))а за девочку следовало бы искреннее радоваться:)))) не все кто не понял чему она рада пишут понятные и очень умные темы. я за позитив:)))))так держать:))))
11 янв. 2010 г. в 00:25
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Все в порядке, я не в обиде
Во всех наших темах вечно склоки начинаются, я тоже не хотела тебя задеть, публичность вообще штука нервная. Личка ИМХО лучше.
Новой Зеландии мой ностальгический привет, я сама в Сиднее проживала пару лет, точнее будет сказать прожигала :)
Во всех наших темах вечно склоки начинаются, я тоже не хотела тебя задеть, публичность вообще штука нервная. Личка ИМХО лучше.
Новой Зеландии мой ностальгический привет, я сама в Сиднее проживала пару лет, точнее будет сказать прожигала :)
11 янв. 2010 г. в 00:41
vik
Пользователь
Бельгия
ТЭТЭШКА в названии твоей темы нет ничего такого,а вот твой первый коммент несколько неадекватный,не находишь?Он и вызвал последующую реакцию.Если провоцируешь людей-будь готова к соответствующему результату.

11 янв. 2010 г. в 07:47
r
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Странно, Человек так много пишет на форум, а вот анкету заполнить не удосужился.
Нет анкеты, может и писать тогда не нужно?
Что-то в этом есть.
Нет анкеты, может и писать тогда не нужно?
Что-то в этом есть.

11 янв. 2010 г. в 07:53
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
ТЭТЭШКА, ты гуд видно не вооружоным глазом, а я как всегда похихикать всего лишь хотела
так что за волосы спасибо, но и у вас они даже очень превосходные
так что за волосы спасибо, но и у вас они даже очень превосходные
11 янв. 2010 г. в 08:24
Белая... Ночь
Пользователь
Россия, Пермь
*ТЭТЭШКА в названии твоей темы нет ничего такого,а вот твой первый коммент несколько неадекватный,не находишь?Он и вызвал последующую реакцию.Если провоцируешь людей-будь готова к соответствующему результату. *
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Девушка, а что сказать-то хотели?
По-моему любые действия должны иметь хоть какой-то смысл.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Девушка, а что сказать-то хотели?
По-моему любые действия должны иметь хоть какой-то смысл.

11 янв. 2010 г. в 08:26
СергевнаЯ
Пользователь
Россия, Москва
О гоподи Иисусе Христе...Спаси заблудшие наши души
11 янв. 2010 г. в 11:40
ТЭТЭШКА (удалена)
В бане
Новая Зеландия
вообще ненахожу неадекватности
...каков вопрос таков ответ...(как говорится)
...каков вопрос таков ответ...(как говорится)
11 янв. 2010 г. в 12:17
ТЭТЭШКА (удалена)
В бане
Новая Зеландия
не неудосужилась,дорогой мой..а УДАЛИЛА её....

11 янв. 2010 г. в 12:18
МОРФуша..
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
блиииин,я в шоке..люди,очнитесь,вы чего творите то?..радуйтесь жизни,радуйтесь за человека,чего вы размазываете то все?..девочка счастлива,и хочет поделится своим счастьем с вами,а вы..нет бы наговорить добрых слов несете какую то пургень..нельзя так!складывается впечатление,что у вас не все в поряде,и вы хотите весь свой негатив свалить еще на кого нибудь,ну так,что бы не обидно было..надеюсь,что адекват победит..удачи всем и счастья..Ариша рыпка,ты же знаешь,что ты самая присамая..я люблю тебя,и сверну шею за тебя!всем удачи люди..
11 янв. 2010 г. в 13:33
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

сверну шею за тебя!всем удачи .

11 янв. 2010 г. в 14:24
че12
Пользователь
Россия, Самара
по моему сдесь чужое счастье многим покоя не дает ,мне вас жаль люди ... пока будете сидетьсдесь чужие мослы перемывать и за слова цепляться ваше счастье мимо пройдет!!!Подумайте об этом и научитесь радоваться за других...

11 янв. 2010 г. в 14:42
ТЭТЭШКА (удалена)
В бане
Новая Зеландия

пасибо ребята.......МУСЯ-я люблю тя.......
11 янв. 2010 г. в 14:47