Дина
Пользователь
Россия, Москва
Разделить секс и чувства
Может ли женщина разделить секс и чувства. Мужчины полигамны и могут заниматься сексом не испытывая эмоциональной привязанности,доступно ли это женщине?
Или все равно возникает привязанность и зависимость от отношений?
У кого какой опыт?
При условии , что партнер играет открыто и не трахает мозги всякой мишурой
У кого какой опыт?
При условии , что партнер играет открыто и не трахает мозги всякой мишурой
27 мая 2012 г. в 17:28
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Редко меня *накрывает*..........
Предпочитаю трезвую голову и ясные мысли.
Хотя легкий налет романтизма-тоже весьма неплохо...........
Редко меня *накрывает*..........
Предпочитаю трезвую голову и ясные мысли.
Хотя легкий налет романтизма-тоже весьма неплохо...........

27 мая 2012 г. в 18:47
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Это доступно всем, но ведь все мы разные, разный уровень либидо, разные ощущения... Сколько женщин, имея любимого мужа, ищут на стороне мужчин чисто для секса? Много. И также много не могут даже позволить до себя дотронуться нелюбимому, потому что противно. Каждому свое.
Мужчины, кстати, тоже далеко не все могут с нелюбимыми, у некоторых на нелюбимых просто не встает.
Мужчины, кстати, тоже далеко не все могут с нелюбимыми, у некоторых на нелюбимых просто не встает.
27 мая 2012 г. в 18:57
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
только на собственном опыте можно понять
Это доступно всем, но ведь все мы разные, разный уровень либидо, разные ощущения..
только на собственном опыте можно понять

27 мая 2012 г. в 19:53
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Раньше спакойно могла заниматься сексом без любви, а сейчас все поменялось.
Как то уже не то когда нет чувств высоких.Сейчас наверно сначала чувства и привязаность, а потом секс.И это будет хороший секс.
Наверно я старею))))))))))))))))))))))
Как то уже не то когда нет чувств высоких.Сейчас наверно сначала чувства и привязаность, а потом секс.И это будет хороший секс.
Наверно я старею))))))))))))))))))))))
27 мая 2012 г. в 20:15
NINA
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Вам, сорри, удовлетворение нужно? Так его можно и без любви и без секса получать. Дайте громкую заявку- и будут вам цветы к ногам. ЗЫ а безлюбви мужчины зажигают легче-круче! ежели вы все же о сексе печетесь- рекомендую
в смысле-да. в поиске любви, некоторые женщины имеют успешный секс.и это когда все по-честному, а не только- партнер играет по-честному.
в смысле-да. в поиске любви, некоторые женщины имеют успешный секс.и это когда все по-честному, а не только- партнер играет по-честному.
27 мая 2012 г. в 20:42
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Заезженно..но очень нравится....
Помни, девочка...
Помни розы со срезанными шипами, чтобы ты не поранила своих пальчиков и порезы на предплечях, когда кровь стекала с них тонкими струйками.
Помни подтаявшее, чуть прохладное мороженое в твоем любимом кафе и обжигающий воск, которым рисовали на твоей спинке.
Помни, как носил тебя на руках, когда ты слегка ударила колено и как ты стирала их до крови, не имея права подняться на ноги.
Помни, как ласкало твою грудь, столь желанное белье из шелка, и как мучали её иглы и зажимы.
Помни, с какой нежностью касаются мои губы твоей щеки и какую жгучую боль рождают мои пощечины.
Помни, как держал твою руку в своей и как сжимали твои запястья наручники.
Помни, как мыл и бережно расчесывал твои шикарные волосы и как, намотав их на руку, приближал твое лицо.
Помни, как купал и смазывал маслами твое тело и как оставляла на нем синяки плеть.
Помни, как поддерживал за руку, чтобы ты не споткнулась и как ударом сапога заставлял упасть.
Помни, как ты говорила, что никогда не будешь принадлежать и как защелкнулся на твоей шейке замок ошейника.
Помни, как ты мурлыкала мне ласковые слова успокоения, потому что мне было плохо и как ты кричала от боли, чтобы мне было хорошо.
Помни как сияют мои глаза, когда ты меня радуешь и холодный металлический взгляд, когда я расстроен.
Помни свой гордый прилюдный выкрик:Я тебя ненавижу и тихое униженное:Умоляю, Мастер, прости наедине.
Помни, как выполнял любое твое желание, считаясь с тобой и как удовлетворял любое свое, наплевав на тебя.
Помни, как однажды встал перед тобой на колени и как ты не поднимаешься с них в моем присутствии.
Помни о том, что как бы я ни был жесток, нет на свете другого человека, рождавшего бы во мне и столь безграничную нежность.
Помни, что моя воля для тебя - закон, но и твоя просьба будет исполнена.
Помни, что нет для меня сейчас ничего слаще, чем аромат и вкус твоей плоти и нет ничего безразличней, чем прочие женщины.
Помни, что насколько я унижу перед собой, настолько же возвеличу перед другими.
Помни, что каждую подаренную эмоцию верну сторицей.
Помни, что защищу, оберегу и закрою от любой беды и боли, кроме тех, что причиню сам.
Помни, девочка...
Помни и знай... Ты со Мной, пока хватит твоих сил, любви и терпения. Я с тобой, пока не остынет Мое сердце. (с) жаль автора не знаю.......
Помни, девочка...
Помни розы со срезанными шипами, чтобы ты не поранила своих пальчиков и порезы на предплечях, когда кровь стекала с них тонкими струйками.
Помни подтаявшее, чуть прохладное мороженое в твоем любимом кафе и обжигающий воск, которым рисовали на твоей спинке.
Помни, как носил тебя на руках, когда ты слегка ударила колено и как ты стирала их до крови, не имея права подняться на ноги.
Помни, как ласкало твою грудь, столь желанное белье из шелка, и как мучали её иглы и зажимы.
Помни, с какой нежностью касаются мои губы твоей щеки и какую жгучую боль рождают мои пощечины.
Помни, как держал твою руку в своей и как сжимали твои запястья наручники.
Помни, как мыл и бережно расчесывал твои шикарные волосы и как, намотав их на руку, приближал твое лицо.
Помни, как купал и смазывал маслами твое тело и как оставляла на нем синяки плеть.
Помни, как поддерживал за руку, чтобы ты не споткнулась и как ударом сапога заставлял упасть.
Помни, как ты говорила, что никогда не будешь принадлежать и как защелкнулся на твоей шейке замок ошейника.
Помни, как ты мурлыкала мне ласковые слова успокоения, потому что мне было плохо и как ты кричала от боли, чтобы мне было хорошо.
Помни как сияют мои глаза, когда ты меня радуешь и холодный металлический взгляд, когда я расстроен.
Помни свой гордый прилюдный выкрик:Я тебя ненавижу и тихое униженное:Умоляю, Мастер, прости наедине.
Помни, как выполнял любое твое желание, считаясь с тобой и как удовлетворял любое свое, наплевав на тебя.
Помни, как однажды встал перед тобой на колени и как ты не поднимаешься с них в моем присутствии.
Помни о том, что как бы я ни был жесток, нет на свете другого человека, рождавшего бы во мне и столь безграничную нежность.
Помни, что моя воля для тебя - закон, но и твоя просьба будет исполнена.
Помни, что нет для меня сейчас ничего слаще, чем аромат и вкус твоей плоти и нет ничего безразличней, чем прочие женщины.
Помни, что насколько я унижу перед собой, настолько же возвеличу перед другими.
Помни, что каждую подаренную эмоцию верну сторицей.
Помни, что защищу, оберегу и закрою от любой беды и боли, кроме тех, что причиню сам.
Помни, девочка...
Помни и знай... Ты со Мной, пока хватит твоих сил, любви и терпения. Я с тобой, пока не остынет Мое сердце. (с) жаль автора не знаю.......
27 мая 2012 г. в 21:38
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
жаль не могу в ютубе найти клип на песню Лед Голый Писталет

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
27 мая 2012 г. в 23:27
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Пока чувств дождешься -так и состаришься!) а зарядка нужна, для поддержания организма в тонусе!) так что секс сексом, а чувства чувствами-пока так!
ну и конечно сексом заниматься, можно просто испытывать к партнеру симпатию или влечение!
ну и конечно сексом заниматься, можно просто испытывать к партнеру симпатию или влечение!
27 мая 2012 г. в 23:31
кококо
В бане
Россия, Санкт-Петербург
разделяй и властвуй,нефертити,
только нецелованых не трожь.
секс и чувства?что вы говорите,
секс и чувства это просто дождь.
нету смысла в вашем сообщении
нету смысла в вашем настроении
нету смысла тему продолжать
смысл есть лишь взять и
только нецелованых не трожь.
секс и чувства?что вы говорите,
секс и чувства это просто дождь.
нету смысла в вашем сообщении
нету смысла в вашем настроении
нету смысла тему продолжать
смысл есть лишь взять и
27 мая 2012 г. в 23:51
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Знаешь кем я хочу стать в будущем?
Я хочу стать грозовой тучей с громом и молнией тогда я смогу выразить свою любовь к тебе так как мне давно хотелось, но никак не получалось.
Я хочу, чтобы ты трепетала от волнения.
В таком случае мне нужно стать морской волной, чтобы волноваться соответствующим образом, а также я смогу незаметно испаряться и наполнять тучу влагой и мы станем одним.
И небо не выдержит нас, и мы прольемся дождем в море с блеском и грохотом
И станем шелестящей морской волной, чтобы опять воспарить и это будет продолжением нашего вечного любовного разговора, и мы никогда не умрем.(с)
Я хочу стать грозовой тучей с громом и молнией тогда я смогу выразить свою любовь к тебе так как мне давно хотелось, но никак не получалось.
Я хочу, чтобы ты трепетала от волнения.
В таком случае мне нужно стать морской волной, чтобы волноваться соответствующим образом, а также я смогу незаметно испаряться и наполнять тучу влагой и мы станем одним.
И небо не выдержит нас, и мы прольемся дождем в море с блеском и грохотом
И станем шелестящей морской волной, чтобы опять воспарить и это будет продолжением нашего вечного любовного разговора, и мы никогда не умрем.(с)
28 мая 2012 г. в 22:08
Olga
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
раньше статуса не было, а сейчас пришло время выбирать среди плюсов,да еще и на всю жизнь
Раньше спакойно могла заниматься сексом без любви, а сейчас все поменялось. Как то уже не то когда нет чувств высоких.Сейчас наверно сначала чувства и привязаность, а потом секс.И это будет хороший секс. Наверно я старею))))))))))))))))))))))
раньше статуса не было, а сейчас пришло время выбирать среди плюсов,да еще и на всю жизнь
28 мая 2012 г. в 22:18
Лиана
В бане
Россия, Москва
Леди,Вы бесподобны!лично для меня секс невозможен без чувств.склоняюсь к издержкам воспитания.вот априори не могу себе представить незнакомые губы...руки и все вытекающие...
29 мая 2012 г. в 16:02
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
простите за вопрос,Нефертити,но вы так много пишите про секс и цитируете)))а в сексе вы тоже цитированием занимаетесь?))в жизни это тоже как-то совмещается?)))

29 мая 2012 г. в 19:56
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
да
еще вопросы?
простите за вопрос,Нефертити,но вы так много пишите про секс и цитируете)))а в сексе вы тоже цитированием занимаетесь?))в жизни это тоже как-то совмещается?)))
да
еще вопросы?
29 мая 2012 г. в 20:06
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Скорее практичны:)))
Все люди полигамны в той или иной степени, не зависимо от пола
Цитата
Это ты в смысле: *Не бывает не красивых женщин - бывает мало водки*?
Не соглашусь...бывает: *Я стока - не выпью*
Мужчины полигамны
Скорее практичны:)))
Цитата
могут заниматься сексом не испытывая эмоциональной привязанности
Это ты в смысле: *Не бывает не красивых женщин - бывает мало водки*?

Не соглашусь...бывает: *Я стока - не выпью*

29 мая 2012 г. в 20:07
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
согласна.
любовь важна и секс важен,хочется два в одном,но не всегда получается....
согласна.
любовь важна и секс важен,хочется два в одном,но не всегда получается....
29 мая 2012 г. в 20:11
Александр 163
В бане
Цитата
Что важнее для тебя? Как женщине.
Чтобы ты как приоритет приняла?
Понятно! Что хочется всего и сразу:)))
любовь важна и секс важен
Чтобы ты как приоритет приняла?
Понятно! Что хочется всего и сразу:)))
29 мая 2012 г. в 20:16
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
важно не врать самой себе....
сейчас наверно секс важнее,он дает гарантированную разрядку и всплеск гормонов...
а что такое любовь я не очень понимаю...
я не считаю паразитизм(эмоциональный и финансовый) любовью, зависимости...
в моем понимании союз может быть между зрелыми и целостными людьми.....
не хочу играть в мамочки-сыночки,дочки-папочки и тп.
но стать зрелым так сложно,это бесконечный путь...
важно не врать самой себе....
сейчас наверно секс важнее,он дает гарантированную разрядку и всплеск гормонов...
а что такое любовь я не очень понимаю...
я не считаю паразитизм(эмоциональный и финансовый) любовью, зависимости...
в моем понимании союз может быть между зрелыми и целостными людьми.....
не хочу играть в мамочки-сыночки,дочки-папочки и тп.
но стать зрелым так сложно,это бесконечный путь...
29 мая 2012 г. в 20:23
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
извините,но это не ваше дело
Цитата
непонятен вопрос,но отвечу да все совмещается.
не пытайтесь меня покусать, все равно не получится...
я понимаю ваще предвзятое отношение ко мне, но оно мне безразлично.
не нравятся мои цитаты не читайте
а в сексе вы тоже цитированием занимаетесь?
извините,но это не ваше дело
Цитата
)в жизни это тоже как-то совмещается?)))
непонятен вопрос,но отвечу да все совмещается.
не пытайтесь меня покусать, все равно не получится...
я понимаю ваще предвзятое отношение ко мне, но оно мне безразлично.
не нравятся мои цитаты не читайте
29 мая 2012 г. в 20:29
Александр 163
В бане
Нефертити
Цитата
Тогда не ври самой себе
Цитата
Согласен.
Цитата
Понравилось слово - союз
Более гармоничное что-ли
Цитата
Открыто играть?
Беру в пример любимую игру футбол..И если там играть в открытую, без обороны. Будет весело конешно
Тогда нужен другой вопрос. Что важнее? Результат или счёт
Цитата
важно не врать самой себе
Тогда не ври самой себе
Цитата
а что такое любовь я не очень понимаю
Согласен.
Цитата
в моем понимании союз может быть между зрелыми и целостными людьми
Понравилось слово - союз
Более гармоничное что-ли
Цитата
партнер играет открыто
Открыто играть?
Беру в пример любимую игру футбол..И если там играть в открытую, без обороны. Будет весело конешно

29 мая 2012 г. в 20:32
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Никогда мне одноразовый партнёр не даст в сексе таких эмоций, как секс с любимым человеком, поэтому я лучше чай попью, чем пойду какого-нить в клубе сниму на одну ночь....неинтересно
Никогда мне одноразовый партнёр не даст в сексе таких эмоций, как секс с любимым человеком, поэтому я лучше чай попью, чем пойду какого-нить в клубе сниму на одну ночь....неинтересно
29 мая 2012 г. в 20:35
ТЭСС
Пользователь
Франция
К 40 наступит зрелость и вы многое поймете,а пока....нить жизненного опыта накручивается на клубок....всему свое время.А по теме-МОЖНО. Опять в определеннй этап жизни,одноразово без проблем,в сопливой молодости. В зрелости уже не хочется мараться,ДУХ и ФИЗИКА-это счастье,если повезет!
29 мая 2012 г. в 20:35
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
это очень сложно
общество нам навязывает свои шаблоны жизни и мы прогибаемся....
Цитата
если партнер говорит открыто ,что может дать только секс(по определенным причинам),это не одноразовый партнер с клуба,просто сразу обозначает границы,есть общение и дружба,но нет романтики.
Цитата
как вы находите любимых?
я так сложно влюбляюсь, не говоря уже о любви.....
Цитата
а если не повезет?
ждать принца?
Тогда не ври самой себе
это очень сложно
общество нам навязывает свои шаблоны жизни и мы прогибаемся....
Цитата
если партнер говорит открыто ,что может дать только секс(по определенным причинам),это не одноразовый партнер с клуба,просто сразу обозначает границы,есть общение и дружба,но нет романтики.
Цитата
как вы находите любимых?
я так сложно влюбляюсь, не говоря уже о любви.....
Цитата
ДУХ и ФИЗИКА-это счастье,если повезет!
а если не повезет?
ждать принца?
29 мая 2012 г. в 20:43
Александр 163
В бане
Цитата
*Не стоит прогибаться под этот изменчивый мир - пусть лучше он прогнётся под нас*(С)
Песня вспомнилась...или просто отрывок из неё..Не суть
Каждому своё и своё не каждому
Цитата
Я пас:)))
Теряю нить темы
мы прогибаемся.
*Не стоит прогибаться под этот изменчивый мир - пусть лучше он прогнётся под нас*(С)
Песня вспомнилась...или просто отрывок из неё..Не суть
Каждому своё и своё не каждому
Цитата
Я пас:)))
Теряю нить темы

29 мая 2012 г. в 20:49

Конечно доступно...Иначе не существовало бы проституции...