На сайте с
26-08-2009

Разделить секс и чувства

Может ли женщина разделить секс и чувства. Мужчины полигамны и могут заниматься сексом не испытывая эмоциональной привязанности,доступно ли это женщине?
Или все равно возникает привязанность и зависимость от отношений?
У кого какой опыт?
При условии , что партнер играет открыто и не трахает мозги всякой мишурой

27-05-2012 17:28
На сайте с
15-11-2011

Цитата
  могут заниматься сексом не испытывая эмоциональной привязанности,доступно ли это женщине?

Конечно доступно...Иначе не существовало бы проституции...

27-05-2012 17:50
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Или все равно возникает привязанность и зависимость от отношений?

Редко меня *накрывает*..........
Предпочитаю трезвую голову и ясные мысли.
Хотя легкий налет романтизма-тоже весьма неплохо...........

27-05-2012 18:47
На сайте с
12-08-2009

Это доступно всем, но ведь все мы разные, разный уровень либидо, разные ощущения... Сколько женщин, имея любимого мужа, ищут на стороне мужчин чисто для секса? Много. И также много не могут даже позволить до себя дотронуться нелюбимому, потому что противно. Каждому свое.
Мужчины, кстати, тоже далеко не все могут с нелюбимыми, у некоторых на нелюбимых просто не встает.

27-05-2012 18:57
На сайте с
26-08-2009

Цитата
Это доступно всем, но ведь все мы разные, разный уровень либидо, разные ощущения..  

только на собственном опыте можно понять

27-05-2012 19:53
На сайте с
15-02-2010

Раньше спакойно могла заниматься сексом без любви, а сейчас все поменялось.
Как то уже не то когда нет чувств высоких.Сейчас наверно сначала чувства и привязаность, а потом секс.И это будет хороший секс.
Наверно я старею))))))))))))))))))))))

27-05-2012 20:15
На сайте с
29-01-2011

Вам, сорри, удовлетворение нужно? Так его можно и без любви и без секса получать. Дайте громкую заявку- и будут вам цветы к ногам. ЗЫ а безлюбви мужчины зажигают легче-круче! ежели вы все же о сексе печетесь- рекомендую
в смысле-да. в поиске любви, некоторые женщины имеют успешный секс.и это когда все по-честному, а не только- партнер играет по-честному.

27-05-2012 20:42
На сайте с
26-08-2009

Заезженно..но очень нравится....

Помни, девочка...

Помни розы со срезанными шипами, чтобы ты не поранила своих пальчиков и порезы на предплечях, когда кровь стекала с них тонкими струйками.

Помни подтаявшее, чуть прохладное мороженое в твоем любимом кафе и обжигающий воск, которым рисовали на твоей спинке.

Помни, как носил тебя на руках, когда ты слегка ударила колено и как ты стирала их до крови, не имея права подняться на ноги.

Помни, как ласкало твою грудь, столь желанное белье из шелка, и как мучали её иглы и зажимы.

Помни, с какой нежностью касаются мои губы твоей щеки и какую жгучую боль рождают мои пощечины.

Помни, как держал твою руку в своей и как сжимали твои запястья наручники.

Помни, как мыл и бережно расчесывал твои шикарные волосы и как, намотав их на руку, приближал твое лицо.

Помни, как купал и смазывал маслами твое тело и как оставляла на нем синяки плеть.

Помни, как поддерживал за руку, чтобы ты не споткнулась и как ударом сапога заставлял упасть.

Помни, как ты говорила, что никогда не будешь принадлежать и как защелкнулся на твоей шейке замок ошейника.

Помни, как ты мурлыкала мне ласковые слова успокоения, потому что мне было плохо и как ты кричала от боли, чтобы мне было хорошо.

Помни как сияют мои глаза, когда ты меня радуешь и холодный металлический взгляд, когда я расстроен.

Помни свой гордый прилюдный выкрик:Я тебя ненавижу и тихое униженное:Умоляю, Мастер, прости наедине.

Помни, как выполнял любое твое желание, считаясь с тобой и как удовлетворял любое свое, наплевав на тебя.

Помни, как однажды встал перед тобой на колени и как ты не поднимаешься с них в моем присутствии.

Помни о том, что как бы я ни был жесток, нет на свете другого человека, рождавшего бы во мне и столь безграничную нежность.

Помни, что моя воля для тебя - закон, но и твоя просьба будет исполнена.

Помни, что нет для меня сейчас ничего слаще, чем аромат и вкус твоей плоти и нет ничего безразличней, чем прочие женщины.

Помни, что насколько я унижу перед собой, настолько же возвеличу перед другими.

Помни, что каждую подаренную эмоцию верну сторицей.

Помни, что защищу, оберегу и закрою от любой беды и боли, кроме тех, что причиню сам.

Помни, девочка...
Помни и знай... Ты со Мной, пока хватит твоих сил, любви и терпения. Я с тобой, пока не остынет Мое сердце. (с) жаль автора не знаю.......

27-05-2012 21:38
На сайте с
29-03-2011

жаль не могу в ютубе найти клип на песню Лед Голый Писталет

27-05-2012 23:27
На сайте с
4-12-2010

Пока чувств дождешься -так и состаришься!) а зарядка нужна, для поддержания организма в тонусе!) так что секс сексом, а чувства чувствами-пока так!
ну и конечно сексом заниматься, можно просто испытывать к партнеру симпатию или влечение!

27-05-2012 23:31
На сайте с
30-03-2012

разделяй и властвуй,нефертити,
только нецелованых не трожь.
секс и чувства?что вы говорите,
секс и чувства это просто дождь.
нету смысла в вашем сообщении
нету смысла в вашем настроении
нету смысла тему продолжать
смысл есть лишь взять и

27-05-2012 23:51
На сайте с
26-08-2009

Знаешь кем я хочу стать в будущем?

Я хочу стать грозовой тучей с громом и молнией тогда я смогу выразить свою любовь к тебе так как мне давно хотелось, но никак не получалось.
Я хочу, чтобы ты трепетала от волнения.

В таком случае мне нужно стать морской волной, чтобы волноваться соответствующим образом, а также я смогу незаметно испаряться и наполнять тучу влагой и мы станем одним.

И небо не выдержит нас, и мы прольемся дождем в море с блеском и грохотом
И станем шелестящей морской волной, чтобы опять воспарить и это будет продолжением нашего вечного любовного разговора, и мы никогда не умрем.(с)

28-05-2012 22:08
На сайте с
31-01-2011

Цитата
Раньше спакойно могла заниматься сексом без любви, а сейчас все поменялось. Как то уже не то когда нет чувств высоких.Сейчас наверно сначала чувства и привязаность, а потом секс.И это будет хороший секс. Наверно я старею))))))))))))))))))))))

раньше статуса не было, а сейчас пришло время выбирать среди плюсов,да еще и на всю жизнь

28-05-2012 22:18
На сайте с
14-03-2012

Леди,Вы бесподобны!лично для меня секс невозможен без чувств.склоняюсь к издержкам воспитания.вот априори не могу себе представить незнакомые губы...руки и все вытекающие...

29-05-2012 16:02
На сайте с
29-03-2011

простите за вопрос,Нефертити,но вы так много пишите про секс и цитируете)))а в сексе вы тоже цитированием занимаетесь?))в жизни это тоже как-то совмещается?)))

29-05-2012 19:56
На сайте с
26-08-2009

Цитата
простите за вопрос,Нефертити,но вы так много пишите про секс и цитируете)))а в сексе вы тоже цитированием занимаетесь?))в жизни это тоже как-то совмещается?)))

да
еще вопросы?

29-05-2012 20:06
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Мужчины полигамны  

Скорее практичны:)))
Все люди полигамны в той или иной степени, не зависимо от пола
Цитата
 могут заниматься сексом не испытывая эмоциональной привязанности 

Это ты в смысле: *Не бывает не красивых женщин - бывает мало водки*?
Не соглашусь...бывает: *Я стока - не выпью*

29-05-2012 20:07
На сайте с
26-08-2009

Цитата
  Все люди полигамны в той или иной степени, не зависимо от пола

согласна.

любовь важна и секс важен,хочется два в одном,но не всегда получается....

29-05-2012 20:11
На сайте с
1-01-2010

Цитата
  любовь важна и секс важен

Что важнее для тебя? Как женщине.
Чтобы ты как приоритет приняла?
Понятно! Что хочется всего и сразу:)))

29-05-2012 20:16
На сайте с
26-08-2009

Цитата
 Что важнее для тебя? Как женщине.

важно не врать самой себе....

сейчас наверно секс важнее,он дает гарантированную разрядку и всплеск гормонов...

а что такое любовь я не очень понимаю...
я не считаю паразитизм(эмоциональный и финансовый) любовью, зависимости...

в моем понимании союз может быть между зрелыми и целостными людьми.....

не хочу играть в мамочки-сыночки,дочки-папочки и тп.

но стать зрелым так сложно,это бесконечный путь...

29-05-2012 20:23
На сайте с
26-08-2009

Цитата
 а в сексе вы тоже цитированием занимаетесь? 

извините,но это не ваше дело

Цитата
 )в жизни это тоже как-то совмещается?))) 

непонятен вопрос,но отвечу да все совмещается.

не пытайтесь меня покусать, все равно не получится...
я понимаю ваще предвзятое отношение ко мне, но оно мне безразлично.

не нравятся мои цитаты не читайте

29-05-2012 20:29
На сайте с
1-01-2010

Нефертити
Цитата
важно не врать самой себе  

Тогда не ври самой себе
Цитата
 а что такое любовь я не очень понимаю 

Согласен.
Цитата
 в моем понимании союз может быть между зрелыми и целостными людьми 

Понравилось слово - союз Более гармоничное что-ли
Цитата
 партнер играет открыто 

Открыто играть?
Беру в пример любимую игру футбол..И если там играть в открытую, без обороны. Будет весело конешно
Тогда нужен другой вопрос. Что важнее? Результат или счёт

29-05-2012 20:32
На сайте с
25-07-2011

Цитата
сейчас наверно секс важнее,он дает гарантированную разрядку и всплеск гормонов...

Никогда мне одноразовый партнёр не даст в сексе таких эмоций, как секс с любимым человеком, поэтому я лучше чай попью, чем пойду какого-нить в клубе сниму на одну ночь....неинтересно

29-05-2012 20:35
На сайте с
30-05-2010

К 40 наступит зрелость и вы многое поймете,а пока....нить жизненного опыта накручивается на клубок....всему свое время.А по теме-МОЖНО. Опять в определеннй этап жизни,одноразово без проблем,в сопливой молодости. В зрелости уже не хочется мараться,ДУХ и ФИЗИКА-это счастье,если повезет!

29-05-2012 20:35
На сайте с
26-08-2009

Цитата
Тогда не ври самой себе

это очень сложно
общество нам навязывает свои шаблоны жизни и мы прогибаемся....

Цитата
Тогда нужен другой вопрос. Что важнее? Результат или счёт

если партнер говорит открыто ,что может дать только секс(по определенным причинам),это не одноразовый партнер с клуба,просто сразу обозначает границы,есть общение и дружба,но нет романтики.

Цитата
 Никогда мне одноразовый партнёр не даст в сексе таких эмоций, как секс с любимым человеком, поэтому я лучше чай попью, чем пойду какого-нить в клубе сниму на одну ночь....неинтересно

как вы находите любимых?

я так сложно влюбляюсь, не говоря уже о любви.....

Цитата
 ДУХ и ФИЗИКА-это счастье,если повезет!

а если не повезет?
ждать принца?

29-05-2012 20:43
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 мы прогибаемся. 

*Не стоит прогибаться под этот изменчивый мир - пусть лучше он прогнётся под нас*(С)
Песня вспомнилась...или просто отрывок из неё..Не суть
Каждому своё и своё не каждому
Цитата
если партнер говорит открыто ,что может дать только секс(по определенным причинам),это не одноразовый партнер с клуба,просто сразу обозначает границы,есть общение и дружба,но нет романтики.   

Я пас:)))
Теряю нить темы

29-05-2012 20:49
закрытьВаше сообщение